3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルテヘアー(corte.hair)  >
  • りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:20.0

毎回デジタルパーマがかかりにくくて悩んでたんですが、今回はまだ残っているので嬉しいです!
    雰囲気もとても良くてまた次も行かせて頂きたいなと思ってます!
    今回は本当にありがとうございました

似合わせcut&デジタルperm&最上質トリートメント

りな 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

パーマその後はいかがでしょうか?
    事前にとれやすいと教えて頂きかかり具合もチェックしながら施術させてもらいましたので
    次回またパーマの残り具合も見させてもらえたら嬉しく思います!

やってみたいスタイルなど、気になることもぜひご相談下さいね^_^
    りな様にまたお会い出来るのを楽しみにしています◎

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    corte.hair 宮武 彩

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:28:48.0

久しぶりに利用させていただきました。
    娘のおしゃべりにたくさん付き合って頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げてもらいました。

ちゃむ様、

娘さんの楽しそうに話してくれる姿に、私も癒されていました^^
    まだまだ暑い日が続くので、短めのスタイルでも過ごしやすいかと思いますし、
    冬に向けて伸ばされても良いかと思います

スタイルに悩まれたらいつでもご相談下さい!

またお待ちしております^^

corte.hair 比名

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:37:06.0

車で1時間の距離でしたが、それくらいかけて通ってもいいと思える満足感でした!

担当の方が私には合っていたようで終始大満足です!

今回はロングから肩につくくらいまで(ショート?)切っていただきました。
    今までを振り返るとショートヘアのほうが多いのですが、今まで自分の髪型か気に入ったことがなかったので、いい所が見つかるまでは伸ばし続けていました。仕事も落ち着いたので範囲を広げて探して見つけました!

ショート時代に「パッとしないなぁ」と自分に対して思っていましたが、今はとってもお気に入りです。
    髪型がオシャレになったので、他も気合い入れていきたいですね。

毎日楽しく通勤できます!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    (早速、ヘアオイルつけて出勤してきましたよ!)

【初めての方orご来店2回目の方】似合わせcut+クイックspa

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

るぅ様先日は遠い中、corte.hairを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回、バッサリ切らせてもらってとってもお似合いでしたし、何よりるぅ様に喜んでもらえて私もとても嬉しいです(^^)
    ヘアオイルもつけて頂けて良かったです♪お洒落度が増しますよね(^-^)
    次回もまたるぅ様に喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします(^o^)
    また可愛い髪型一緒に見つけましょうね☆
    るぅ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

corte.hair河塚

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:00:22.0

久しぶりにお店を変え、初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当さんも話しやすく、まとまりのない私の要望にも、きちんと答えてくださり、希望通りになりました。  ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

cut&color&部分ハイライト

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

yuki様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    その後髪型の調子はどうですか??
    またハイライトを増やしたり、質感を変えてみたり、一緒に可愛いヘアスタイルを見つけましょう(^O^)
    こちらこそまた次回もyuki様のご期待に添えるよう、頑張りますのでまた次回もよろしくお願いします!!

corte.hair河塚

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:58:40.0

いつも行ってる美容室以外でカットしてもらうのが久々でとても不安だったのですが、要望を聞きながらカットして下さり、前髪の微調整もとてもいい具合にして頂きました!カット担当だった美容師さんとはお話もすごく楽しかったです^^
    カラーも自分好みの色になり気に入ってます!

私には勿体無いくらい皆さん丁寧な接客をされていると思いました。久しぶりの新規開拓、corteさんを選んで良かったです!
    またリピートしたいと思います!その時はまたよろしくお願いします^^

似合わせcut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

かな様、こんにちは!
    先日は当店を選んでいただきありがとうございます^_^

いつもと違うサロン緊張しますよね!!

ヘアー気に入ってもらえて私たちも嬉しいです^_^

また、かな様により良く満足いただけるヘアや、お店作りを目指して参ります!

お忙しい中、励みになるコメントいただきましてありがとうございました。

またお待ちしております♪

corte.hair  和田弘子

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:36.0

とても話しやすくて、髪型の提案もしてくださったので、ほとんどお任せしました^_^ シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです!また行きたいです!!

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

りんさん先日はたくさんある美容院からコルテを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    髪型も任せてもらえて喜んでもらえて良かったです!!(^o^)
    明日、またりんさんに喜んでもらえるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!!
    お待ちしています!!

corte.hair河塚

• かけるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:28:48.0

2度目の来店でしたが、今回も前回と同じスタイリストさんを指名させて頂きました。スタッフさんの人数も多く、明るくテキパキと動いておられました。
    スタイリストさんは、こちらの悩みをよく理解して下さって、扱いやすく仕上げて頂きました。前回勧めて頂いたカラーも、満足の仕上がりでした。

【thank's off 2回目限定】cut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

かけるん様、2回目のご来店ありがとうございました!

カラーリングも満足いただけて嬉しいです!

次回もより良くカラーリングを楽しんでいただけるように設定させて
    いただきました!!

楽しい話もありがとうございます☆

スタッフ一同元気に、かけるん様のご来店お待ちしております^_^

corte.hair 和田弘子

• けんちろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:28.0

今回はありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

美容学生の方対象 ALLメニュー50%OFF

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

けんちろ様、この度はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルも色々髪型があるので、
    次回もけんちろ様に合わせた提案をできたらと思います。

またのご来店お待ちしております^^

corte.hair 横井

• なおやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 05:46:51.0

初めて来たとこだったけど店の雰囲気やスタッフさんがとても優しくてとてもいい仕上がりにして貰えてとても気に入ってます!またお願いします!

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

なおやさん、先日はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです^^

スタイリング剤なども付けるとスタイルの幅が広がるので、また一緒に相談しながら色んなスタイルに挑戦しましょう!!

corte.hair 比名

• バンビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:49:04.0

お店に入ると活気ある明るい雰囲気で私のような者が…大丈夫かなっと思ったのですが、髪の毛の悩み等を詳しく聞いて下さり的確な提案をしていただき、私の希望を入れつつやってもらえました、施術中の会話も弾み長時間ではありましたが、そんな時間を感じさせない程とても楽しかったです。
    細かな所にも気を遣っていただき、仕上がりも理想通りに仕上げていただきとても良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    主人も私のヘアスタイルを見て「おっええじゃん!!」と喜んでくれました。
    1日経って洗髪をしてみましたが、スタイリングやりやすく、ヘアカラーも明るい色になっていたのでとても満足しています。
    また行かせていただます。

似合わせcut&straight&最上質トリートメント

バンビ 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後のヘアスタイリングはいかがでしょうか?
    長時間の施術でお疲れだったとは思うのですが楽しんで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    またやりにくくなってくる頃に、気分を変えに当店にいらして下さいね!

すごく丁寧で励みになる口コミを頂き本当にありがとうございます。
    バンビ様に喜んで頂けるようこれからも技術とサービスを向上させていくよう
    努めていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

corte.hair  宮武 彩

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:23:21.0

久しぶりのパーマでしたが大満足に仕上げてくださいました。また行きたいなと思います。

みっきー 様

久しぶりのパーマも可愛くセットして楽しんでもらえたら嬉しいです◎
    みっきー様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります^ ^
    またお会いできるの楽しみにしていますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

corte.hair  宮武 彩

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:51:34.0

気さくに話しかけてくださり、カットも綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。ヘアオイルがとても良い匂いで髪に合っていました。次回もお願いしたいと思います。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カットも気に入っていただき嬉しいです。

はる様の髪がとても綺麗だったので綺麗に維持できるよう、
    また任せていただけますと光栄です!

ヘアオイルもいろいろご用意がありますので、いつでも試しに来てくださいね^_^

また、はる様のご来店心よりお待ちしております!

corte.hair   和田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:36:01.0

今回で3回目の来店ですが、やっとお気に入りのお店が見つかった感じです。
    お店の方もとても話しやすく、居心地のいい雰囲気です。
    娘も母も髪のお手入れもしやすくなり、大満足です。

もも 様

ヘアもお手入れしやすくなったようでとても嬉しいです(^^)
    また気になることが出てきたらご相談してくださいね!
    娘様も一緒にお待ちしています◎
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

corte.hair スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:35:21.0

初めて来店しました。雰囲気が明るくてとても話しやすく、カラーも最高に可愛いくしてもらいました!とても満足しています!ありがとうございました!

cut&ブリーチcolor

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

ゆきなさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも喜んでいただけてよかったです(#^.^#)
    黒髪にピンクのインナーカラーがゆきなさんにもとてもお似合いでした!

次回は、今回できなかったカラーにも挑戦しましょう^ ^

corte.hair 比名

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:50:35.0

久々に美容室を変えて、こちらに来させてもらいました。
    ショートにしたくて、色々と自分の要望を聞いてもらっていい感じになりました。家族にも可愛いねって言ってもらいました!
    ただ、襟足の長さ?型?が左右で違うのか正面から見た時の襟足の形が気になりました。
    でも、全体的には満足しているのでまた行きたいと思います。

似合わせcut&イルミナcolor アディクシーcolor

ともちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアすごくお似合いでした^ ^
    色々とご相談頂きありがとうございます!

襟足の長さもまたチェックさせて頂ければと思いますので
    お手数かとは思いますが一度お電話でご都合の良いお日にちをご連絡下さいね!

これからもともちゃん様に満足頂ける技術サービスが出来るよう努力していきます。
    またご来店お待ちしております!

corte.hair  宮武 彩

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:29:22.0

丁寧に対応していただきました。
    希望を具体的に伝えられませんでしたが、ほぼイメージしているかんじに仕上げていただきました。

似合わせcut&straight

りと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    りと様のやりやすいヘアになっていると嬉しいです^ ^

また気分を変えたくなったらぜひcorte.にいらして下さいね。
    一緒に似合うスタイルを考えさせてください!
    お忙しい中、私たちの励みになるような口コミをありがとうございます!

corte.hair  宮武 彩

• よっこーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:24:54.0

いつも要望をしっかり聞き入れてくださってありがとうございます!今回も大満足です!

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

よっこー様、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!

今回も大満足で何よりです^^

顔周りの雰囲気を変えたり、違うヘアスタイルにしてみたり
    色々なデザインに挑戦してヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

corte.hair 横井

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 00:37:25.0

育児でなかなかサロンに行けず半年近く空くことが多いですがそれでもなんとかなるヘアスタイルにしてくれるので毎回感謝してます。毎回施術の時間が癒しなのでもっと高頻度で行きたいです。

【thank's off 2回目限定】cut&デジタルperm

にゃんこ 様

小さなお子様もいらっしゃる中、corte.に来て頂けてとても嬉しく思います^ ^
    その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    またお時間できましたらリフレッシュも兼ねていらして下さいね!
    お忙しい中、私達の励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

corte.hair  宮武 彩

• ヒラガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:38:20.0

凄く扱いやすくいい感じになるので、気に入ってます。
    次の白髪染のタイミングも教えてもらえて、大変ありがたかったです、

似合わせcut&color&最上質トリートメント

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

ヒラガ様こんにちは!!

先日はcorte.hairにご来店頂きありがとうございます^_^

手入れがしやすいとコメント頂き私も嬉しいです!!

次回の髪型も扱いやすく、よりオシャレにさせて下さい^_^

この度はお忙しい中、コメント頂きましてありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

corte.hair 和田弘子

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:32.0

お店の雰囲気、スタッフさん達がすごくおしゃれで
    居心地も抜群でした!!
    ヘアスタイルも、なかなかわがままな事を言ったのですが、完璧です。
    また、お願いします。
    最高です^_^

冬のイメチェン cut&color&perm

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

とみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイルにインナーカラーがきいてましたね^^
    長さがあるスタイルも、ショートヘアもどちらも似合われるので、
    とみー様に似合った素敵なスタイルをまた探しましょう!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

corte.hair 比名

• れもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:08.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型にこだわりがなく、全部おまかせでお願いしましたが快く理解してくださり丁寧にカウンセリングしていただきました。
    数年ぶりにパーマをかけたのでどうなるかなぁと思いましたがすごく気に入りました!
    丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせcut&color&デジタルperm

れも 様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!!
    カットパーマカラーとお時間頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^

久しぶりのパーマでスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    今後伸びかけてきたヘアでもカット次第でパーマも活かせるので
    イメージ変えたくなったらまたいらして下さいね。
    れも様にお会い出来るの楽しみにお待ちしています!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

corte.hair  宮武 彩

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:37:15.0

久しぶりにカラーをしました。
    綺麗にしてもらえて大満足です。

あみちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラー喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    キレイに伸ばしながら少しずつ変化を楽しみましょう!!
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

corte.hair  宮武 彩

• クマぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:26:08.0

可愛いウルフヘアにしてもらいました^ ^
    とても気に入ってます♪
    カラーもセルフブリーチしたり色々いじっていたのに、綺麗に理想的な髪型になって満足です^ ^
    いつも使っている所に比べたら料金等高いですが、こっちの美容院に来た方が理想の髪型になれるし家から近いのでまた利用させていただきたいなと思いました♪
    ありがとうございました^_^

似合わせcut&イルミナcolor&最上質トリートメント

クマゾウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットやカラーを気に入っていただけで嬉しいです^^

その後のスタイリングや色持ちなどどうですか?

今回トリートメントもさせていただいたので、
    お家でできる髪のケアや色持ちを持続させる方法もありますので
    またクマゾウ様のご来店をお待ちしております!!

corte.hair

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 16:08:53.0

初めての利用でどんな感じになるか多少不安もありましたが、写真を見せてこんな感じにとお伝えして思った通りの仕上がりで満足しています。切ろうか迷っていたのですが、思い切って行って良かったです。アイロンいらず、残っているパーマで簡単にスタイリング出来ます。ありがとうございました。

ゆん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングもやりやすくなられたようでとても嬉しいです^ ^
    色々とイメージも伝えて下さりありがとうございました。
    またスタイリングしにくくなってきたらカットやパーマで雰囲気を変えていきましょう!
    ゆん様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございました。

corte.hair  宮武 彩

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:34:52.0

今まで行った美容室の中で1番納得できる仕上がりで、トリートメントもしたのですが、とってもツルツルになってすごく満足しています。
    また、ここに通いたいなと思ったいます。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

のあ様、口コミのご記入ありがとうございます!!

カラーやトリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後色待ちや、手触りどうですか?

色待ちやトリートメントを持続させるために、ケアの方法も色々あるので、
    のあ様のライフスタイルに沿った方法でヘアケアしていけたらいいですね☆

corte.hair 横井力也

• サトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:19:33.0

初めて利用させてもらったのですが長さや量の相談等のってもらって満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーもアシスタントの方が丁寧にしてくれたのですごく気持ちよく時間があっという間にすぎました。

また利用させてもらいたいとおもいます。

サト 様

髪を伸ばしながらでも、素敵なヘアスタイルに整えれるのでまたご相談頂けると嬉しいです(^^)

シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    またサト様のご来店お待ちしております。

スタッフの励みになる口コミを書いていただきありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:04:29.0

理想の髪に仕上がりました!!!カラーが初めてでしたが、ものすごく気に入ってます!!新たなワタシの表現ができそうです!クルクルパーマでものすごく後ろ姿が可愛いです

似合わせcut&color&デジタルperm

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

レ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてのカラーリング、任せてもらえて光栄でした^_^

またカラーリングやその他わからないことがありましたら相談のりますね!

レ様のご来店またお待ちしております♪

嬉しいコメントありがとうございました!!

corte.hair   和田弘子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:01:55.0

久しぶりにカットとパーマをするので不安もあったのですが、丁寧に相談にのって下さりありがたかったです。予約時の画面で記入した髪の悩みもちゃんと読んでいただいており嬉しかったです。また、相談の際に「●●さんは~」と名前を呼んで話して下さるのが好印象でした。1人1人に向き合うような接客を意識されてるのかなと思い尊敬しました。パーマの手入れやアレンジの仕方もしっかり教えてもらったので、自分でもそれなりに仕上げることができるようになれたらいいなと思います。前髪にもパーマかけてもらいましたが、巻く手間がなくなったので嬉しいです。ありがとうございました。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

ゆい様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

初めての美容院で久しぶりのカットパーマで不安があった中、喜んで頂けて良かったです^^

その後スタイリングなど、どうですか?

また難しい事や、悩みがあれば次回もしっかりカウンセリングして、
    ゆい様に合う素敵なヘアスタイルをご提案します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

corte.hair 横井力也

• caさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:47:42.0

デザインなども一緒に考えてくださって、とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気もとてもよかったです!
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

似合わせcut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

caサマ、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

接客面や、店内の雰囲気もご満足頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも少しずつ伸ばして、変化を楽しんでいきましょう^^

カラーのデザインも悩んだらまた何でもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております☆

corte.hair 横井

• naoyongさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:27:37.0

とっても可愛くて仕上げて貰って大満足です。お店の雰囲気もすごく良くて心地良かったです。担当してくださったスタイリストさんをはじめ、カラーをしてくださったスタッフさん本当にありがとうございました。また必ず行きます。

秋のイメチェン cut&color&perm

naoyong 様

その後のスタイリングはうまく出来ていますか?(^^)
    仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!

また帰ってこられた際はぜひコルテに髪を切りにいらしてくださいね。
    お会いできるの楽しみにしています!

corte.hair 宮武 彩

コルテヘアー(corte.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー