3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルテヘアー(corte.hair)  >
  • のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:46:46.0

理想の髪色にしてくださったのでとても満足してます! たくさん髪色についての相談にも乗ってくださって嬉しかったです。 また来店しようと思います!

のぞみ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    インナーカラーの部分も、きれいに色落ちしていってくれるようになっていると思いますので、
    そこも楽しんでいただけたらと思います!
    ヘアーの事もお悩みがあれば何でもご相談下さいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

corte.hair 比名

• NASAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 13:40:15.0

こどものカットも上手に対応してくれます。

NASA様、
    先日はご来店ありがとうございます!

お子様の元気にお話しする姿がとても可愛らしく、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

カットのその後はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!

corte.hair 比名

[投稿日] 2022-10-24 13:04:12.0

言うことなしの大満足です。
    来月は娘がお世話になると思いますので
    よろしくお願いします

あみちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    髪の毛扱いやすいように今後もメンテナンスさせてくださいね!

娘様もまたお待ちしています。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:49:34.0

店の雰囲気、接客、技術全て大満足です。ありがとうございました。

似合わせcut&color

あきこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後ともより良い接客と技術をしていきますので

corte.hair 中原

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:57:32.0

にぎやかな娘の話に付き合ってもらってありがとうございます。
    仕上がりとても満足です

あみちゃん 様

今後も技術接客共にあみちゃん様に満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:54:06.0

カット、ストレートパーマ、白髪染め、ブリーチ&カラーと、およそ5時間のわがままメニューに応えてくださいました。
    希望通りの色味になって、仕上がりも満足です。
    長時間居座ってしまいましたが、居心地が良くて疲れることもなかったです。

似合わせcut&straight

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

しょう様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

長時間の施術でしたが、仕上がり気に入って頂き良かったです☆
    インナーカラーの色落ちも楽しみながら、
    これから色んなカラーに染めていくのもオススメです!

corte.hair 横井

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:46:37.0

ステキな髪型とヘアカラー、いつもありがとうございます♪秋が楽しめそうな髪型になりとても嬉しいです。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアー気に入ってもらえて良かったです☆

また次回冬に向けての提案もできたらなと思います。

お忙しい中嬉しいコメントいただきましてありがとうございました。

また、しほ様のご来店スタッフ一同おまちしておりますね♪

corte.hair  和田弘子

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:17:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も入りやすくよかったです。
    素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。

似合わせcut&イルミナcolor アディクシーcolor

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

からあげ様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や髪型を気に入って頂き良かったです^^
    その後ヘアセットなどお手入れは難しくないですか?

またご来店頂いた際はスタイリングの仕方やカラーの事など何でもご相談下さい。

corte.hair

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:10:45.0

1年くらい前からお世話になっています。
    美容師さんもお客さんも若い人ばかりですが、雰囲気がよくて、行きやすいお店です。
    仕上がり直後はもちろん、しばらく経っても、きれいに整います。
    「朝のセットが簡単になるように」という要望に完璧にこたえてくれて、
    大満足の仕上がりです。
    これからも通いたいです。

【thank's off 2回目限定】cut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

マッキー様、ありがとうございます!!

とても励みになる口コミ素直に嬉しいです^^
    これからも接客、技術面も怠らず、居心地の良い空間作りを心掛けます。

またヘアスタイルの事で何かあれば何でもご相談下さい!

corte.hair 横井

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:20:56.0

いつもお世話になってます。
    スッキリ仕上げていただきありがとうございます。
    娘2人と私も通っているので
    毎月行ってるなぁって思いました笑笑
    またよろしくお願いします

あみちゃん 様

いつもご家族で利用頂き大変嬉しく思います^ ^

また気になることなど出てきましたらご相談くださいね。
    励みになる口コミをありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

corte.hair  宮武 彩

• しょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:13:24.0

ストレートとカラーをして頂きました。担当者さんには、カウンセリングや、その他の説明を、とても丁寧にして頂きとでも安心できました。ストレートも希望を聞いて頂き、とても綺麗になり大満足でした。感謝致します。ただ、カラーの色決めの時にも、担当者さんにカウンセリングして頂きたかったです。次回はお願いしたいです。なので総合点は4にさせて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょうちん様

この度もご来店頂き、嬉しいコメントありがとうございます^_^

ストレートや、ヘアスタイルにもご満足頂けて良かったです!

カット以外の施術に関しましては
    その時の状況により、他のスタッフに委ねる場合があるのですが、その際よりわかりやすくお伝えしていく事を徹底して参ります。

今後もよりよい技術や、環境を作っていけるように、努力して参ります。

この度はありがとうございました。

corte.hair

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 15:36:23.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    想像どおりのカットをしてくれて、とてもカットが上手なのでいつも安心して行かせてもらってます。
    ただ今回、予約が多かったのかいつもは最初にカットをして下さるんですが、カラー、シャンプー、カットの順番でした。
    かわいい髪型にして頂いたのですが、忙しかったのか所々切れてないところ、最後にカットだったためか顔中に切った髪の毛が付いてました。そのまま買い物とか行っていたので、家に帰って鏡を見て悲しい気持ちになりました。
    いつもなら星5個ですが、今回は少し残念だったのでこのような口コミをさせて頂きました。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その時の状況で、カラーリングから行っていく場合もあるのですが、その際よりわかりやすくお伝えしていく事と、仕上がり時の確認も含めて徹底していき、改善していきます。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

corte.hair

• えのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:53.0

とても活気のあるお店で元気の良さを感じました。
    初めての予約だったので、最初のカラーの相談は指名したスタイリストさんとお話ししながら決めたかったなぁと思います。
    そこが少し残念でした。
    仕上がり、感じの良さは満足しています。
    次も予約してみたいと思っています。

似合わせcut&イルミナcolor アディクシーcolor

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

えのこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

そして、カラーリングの打ち合わせに対応出来ず申し訳ありませんでした。

今回お話ししたのを踏まえて、次回カラーリングを決めていけたらなと思っております^_^

また経過を見させて頂けますと幸いです◎

お忙しい中、とても励みになるコメント頂きありがとうございます!!

また、えのこ様のご来店お待ちしております☆

corte.hair 和田

[投稿日] 2022-07-27 12:04:55.0

分かりにくい私の希望をきちんと聞いてくださって
    完璧に仕上げていただきとても満足です。
    また今度は娘のカットを宜しくお願いします。

あみちゃん 様

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪を伸ばしていく段階でも気分に合わせてヘアスタイルを変えたりしていきましょう!
    いつも丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、あみちゃん様のご来店お待ちしております。

corte.hair 宮武 彩

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:07.0

ロング→ショート +インナーカラーをしてもらいました。
    予約してたクーポンからは変更になったけど、時間いっぱいやれるだけやって欲しいと無理をお願いしましたが、凄く素敵に仕上げて貰いました。   緑濃いめかなぁって思ってましたがブルーを追加で入れてもらえて好みの色になりました!!
    みんなからも評判よくて、また追いブリーチしに行きます。笑

似合わせcut&color&最上質トリートメント 18920円→14520円

まなみん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもイメージ変わられてお似合いでした^ ^

土曜日のバタバタとした店内でしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    またカラーも色々変えていきましょう☆
    次回はケアもしながらキレイにブリーチさせて下さいね。
    またご来店お待ちしています。

corte.hair  宮武 彩

• あみちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:00:53.0

以前下の子のカットをお願いし、とてもいい感じにしていただいたので上の子もお願いしました。
    頭を動かしたりして切りにくくてすみません。
    とても満足いくしあがりでした。

あみちゃん 様

ご家族でcorte.をご利用頂き嬉しく思います^_^
    あみちゃん様にまた喜んで頂けるようこれからも努力していきますので

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。
    corte.hair  宮武

[投稿日] 2022-07-09 20:30:18.0

くせ毛が気になり相談したところ
    ヘアアイロンの当てかたなど色々アドバイスをしていただき参考になりました^_^
    1ヶ月アイロン頑張ってみます。
    絶対また利用したいです。
    シャンプーとブローをしてくださった方も話をしてくださり
    とてもリラックスできました。

【thank's off 2回目限定】cut

あみちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!^_^
    その後のヘアスタイルの調子はどうですか??
    またいつでも気になる事などありましたら気軽に聞いてくださいね♪
    1ヶ月アイロンを続けてみてまたどうだったか教えて下さい☆
    今回このような口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!
    またあみちゃん様のお気持ちに添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!(^-^)
    またのご来店お待ちしています!

corte.hair河塚

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:27:50.0

サクッと悩みを見つけて下さりヘアセットも楽になりました。カラー前でしたが、スタイリング剤をつけながら仕上がりのように丁寧にバランスを見たカットで完成を想像しやすかったです。ありがとうございました。
    カラーも、ブリーチから最後のカラーの相談までイメージしやすい提案ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ち良く寝てしまいそうでした。

似合わせcut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

なちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

悩みも解決でき、スタイリングも楽になって良かったです!
    時間が経つとアッシュ系のカラーは退色して変化が起きやすいので
    その経過の様子もまた教えてくださいね^^

子育てやお仕事でお忙しいかと思いますが、

corte.hair

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:48:03.0

いつもお世話になってます!
    前回よりも重めの印象のぱっつんボブにして頂いてありがとうございました、大変満足してます(*´ `*)
    お話も聞いて頂いてとても居心地の良い時間を過ごせました、またお願いします<(_ _*)>

H 様

重ためのボブとてもお似合いでした^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらいパワーを頂いています◎
    またヘアスタイル気になってきたら整えにいらして下さいね。

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    またH様にお会い出来るのを楽しみにしています!

corte.hair  宮武 彩

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:44:37.0

丁寧に希望を聞いていただいて、希望通りにカットしていただきました。とても穏やかな対応で、希望を伝えやすかったせいか、今までで1番かなと大満足していたら、翌日職場でも大絶賛でした。
    本当にありがとうございました。

みさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのイメージも分かりやすくお伝え頂きありがとうございます^ ^

素敵なショートヘア、とてもお似合いでした!
    ご好評のようでわたしも嬉しいです◎

お忙しい中私達の励みになる口コミをありがとうございます!
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-20 20:11:40.0

独特の切り方をされていた髪型をきちんと整えていただきありがとうございます。
    ただ一つ
    シャンプー込って書いてあったのになぁって思いました。
    すみません

あみちゃん 様

小さなお子様にシャンプーをするかどうかは毎回確認をさせて頂いているのですが
    今回それが出来ておらず不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。

次回は必ず確認してから施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

corte.hair

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:05:29.0

イメージする髪型を見てもらい、最初少イメージと違うことお伝えし、再度セットし直してもらいましたが、やはり少しイメージとは違い。。(>_<)
    ただ忙しい時間だったのか、スタイリストさんから急いでるなーというのが感じ取れてしまい、3度目は変更を言い出せませんでした(´`;)
    大切な席の為にセット予約し納得のいく髪型で行きたかったので残念でした。
    スタッフの方は感じ良かったですが、技術面に対しては個人的にそんなにという印象になってしまったので星はこの数でごめんなさい。

[施術メニュー] ヘアセット

はな 様

大切な日のセットでご来店頂いたにもかかわらず
    はな様のご期待に添えるセットが出来ず、本当に申し訳ありませんでした。

今後は技術力の向上とお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

corte.hair

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 14:59:49.0

希望通りのめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました。美容学生は半額なのですごく有難いです。また絶対行きます!!!!

ななか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    オレンジカラーがとってもお似合いでしたね(^O^)
    とっても可愛い色なのでまた色が抜けてくる感じの色も楽しんで下さいね☆
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!(^^)
    またのご来店お待ちしています☆

corte.hair河塚

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 02:16:24.0

初めての来店にも関わらず、優しい接客ありがとうございます。若いお客様が多い中、少しドキドキしましたが、とてもリラックス&リフレッシュすることが出来ました。細かい要望にもご対応頂いて(笑)
    サラサラ髪にとても満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

似合わせcut&straight&最上質トリートメント 23320円→18920円

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

こんにちは!みいちゃんさま!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ドキドキの初来店の中、満足頂けたようで嬉しいです♪
    今後もお客様がリラックス、安心出来る接客を心掛けていきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

corte.hair 横井力也

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:36:51.0

すごくよかったです。美容師さんもとても気さくな方でしたし、お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます!!

美容学生限定 ALLメニュー50%OFF

ななか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またたくさんお話しましょうね(^^)/

そして次回オレンジカラーしましょう(^^♪

是非!お待ちしています!

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

corte.hair河塚

コルテヘアー(corte.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー