4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コートニー(Courtney)  >

Courtney

コートニー

• 東京都世田谷区北沢2-23-7 パルメゾンデルーミー2F
  • 下北沢西口 徒歩0分     ローソン2階(Courtney下北沢)

コートニー(Courtney)の口コミ

エリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

かれこれ2年通わせてもらってます!!
    本当に細かく丁寧に希望のカラーやスタイルを聞いてくれて、そして色々な提案もして下さるのでめちゃめちゃ良いです。
    ブリーチをしてからカラーをした時、
    色が抜けていく過程も綺麗な色をキープ出来るように、色をブレンドしてくれました!先のことまで考えて染めて貰えるのめっちゃ助かりました!
    もちろん仕上がり毎回大満足です!
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、オシャレですが、入りにくさは無い感じなので凄く居心地良いです!

Courtneyからの返信コメント

カラーリング気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います☆
    今回のカラーリングはしっかり色を入れたので最近の中ではさらに持ちがいいと思います!

また色が抜けてきたらカラーリング楽しみましょー!

いつもどんな色もお似合いになるのでこちらもカラーリングするのが楽しみです!

担当→今野

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

お花が沢山かざってあって雰囲気がとてもオシャレで居心地のいい空間でした!
    何年も前から通っていますが、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足!
    マッサージやトリートメント、ドリンクも入れてくれたりと癒し効果がすごいです!!

• ヒオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

思い通りになる美容室がなかなか見つからず、いろいろ美容室を転々としていましたが、自分が思ってるスタイルがうまく伝えるのが下手な私の雰囲気をくみ取って頂き思い通りのスタイルに仕上げくれました(^^)
    シャンプーの香りにも癒されました(o^^o)

気分転換に行きたい美容室見つけました☆
    またよろしくお願いいたします!

Courtneyからの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    また次回気になるヘアースタイルございましたら、是非一緒にご相談させて下さい!
    この前お話させていただいた短めのスタイルもおススメです☆

そして、シャンプーも気に入って頂けて良かったです☆
    私も香り大好きです☆

是非また気軽に足を運んで下さいね!!

担当→今野

• わいるでぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

私の髪質は癖毛で広がりやすくて、痛みやすいですが、そんな私の難しい髪質をちゃんと理解して対応してくれます。
    担当のスタイリストさんは今後の予定や生活スタイルを考えてカラーしてくれたり、季節によって程よいストレートパーマを提案してくれたり、悩みに合わせておしゃれにしてくれるのでいつも助かってます。

店内もオシャレで、季節ごとにお花があったり、ほかのスタッフさんも落ち着いていて、過ごしやすいです。

[施術メニュー] その他

• Kikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧な接客対応がとても好印象でした!
    サロンも静かで居心地が良かったです。
    ゆっくり過ごしたい方にはオススメです☆
    シャンプーもとても気持ち良かったです。次はヘッドスパお願いしたいと思います☆

Courtneyからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!

サロン内の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    またリラックスしにいらして下さい(^^)

ヘッドスパもオススメなので是非やりにいらして下さい!
    リフレッシュしていただけるかと思います☆

またのご来店お待ちしております☆☆

担当→今野

• kuroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

夏のダメージから、カットとカラーとトリートメントで完全につやつやの手触りに復活してくれました!今日から秋スタート!な気分になれました♪ありがとうございます!またお願いいたします。(^^)

外国人風カット+カラー+ TOKIOTreatment\19440→\12960円(下北沢)

Courtneyからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!

髪よみがえりましたね!
    秋カラーたのしんで頂けてよかったです☆☆
    色抜けのオレンジ味がなくなって艶が戻りましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

また髪の状態が気になったらご来店お待ちしております!
    トリートメントでツヤサラ髪にしましょー!!

担当→今野

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になりありがとうございます。

優しい雰囲気で、カットやカラーを決めるのに相談しやすく安心してお願いしています。
    生活スタイルに合わせてセットが簡単になるよう切って頂き、とても助かっています。

お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!

• ユキユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

駅から近く便利です。
    施術前の説明からしっかりして頂き、とても分かりやすかったです!
    距離感もちょうどよく話やすかったです。
    店内の内装もとてもおしゃれで空間に癒されました。
    気軽に行けそうなので、またよろしくお願いします!

Courtneyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次来ていただけるころにはサロンのお花も変わっているので是非見てみてください!

次はカラーとストレートでお待ちしております☆
    より扱いやすくなるようストレートさせて頂きます!
    ダメージにも気をつけてケアしながら施術に入らせて頂きます。
    カラーリングは艶が出る色味で少しイメチェンできればいいなと思っています!
    秋らしさをイメージしながらカラーさせていただきます☆

また髪で気になることありましたらいつでも聞いて下さいね!

担当→今野

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

担当してくださった方の柔らかい雰囲気に癒されました(^-^)
    久しぶりのイメチェンに不安もありましたが、好みと似合うスタイルを瞬時に理解して頂き満足の仕上がりです!
    待ってる間のフルーツティーもとても美味しく待ち時間があっという間でした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

Courtneyからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアースタイル喜んで頂けてこちらも嬉しく思います☆
    また次回は違ったでお似合いになるヘアースタイル提案させて頂きますね!!

フルーツティーも喜んで頂けて良かったです☆
    お待ちのお時間も楽しんでいただけるよういろいろ考えているのでまた飲み物楽しみにしていて下さい(^^)

担当→今野

• とがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

親子でお世話になってます。
    私の希望を聞いた上で似合う髪型を提案してくださり、ステキな仕上がりにしていただけるので大変満足しております。

Courtneyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもとってもショートがお似合いなのでカットするのがとても楽しませてもらっています(^^)
    お話もいつも楽しくこちらが元気頂いております☆

またいろいろ髪のお悩みややってみたいスタイルがありましたら、是非お伝え下さい!
    ちょっとしたイメチェンもいつかしてみたいですね☆☆

ありがとうございました(^^)

担当→今野

• ぽんまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

下北沢の西口からすぐ近くです。
    お店の雰囲気はきれいなお花が季節によって飾ってあるので、毎回通うのが楽しみです。
    接客サービスでは、いつも無茶難題なお願いをしても、自分の希望に近いカラーやヘアスタイルに仕上げてくれます。
    そのときだけはなく1週間後、2週間後のことも考えてカラーを入れてくれます。
    色落ちしてからも十分にきれいな色が保てていて、週替わりでヘアカラーを楽しめています。
    スタイリングや髪の毛の巻き方もちゃんと教えてくれるし、ケアの方法も丁寧に教えてくれるので、ずぼらな私には大変ありがたいです。
    カラーやヘアスタイルに関しては、センスも抜群なのでいつも安心してお願いすることができる美容師さんです^^

ぽんまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回は、ハイライトを増やし、やわらかい色味のカラーにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)?
    カラーいつも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

いつもぽんまゆ様と楽しいお話が出来て、
    私もとても楽しく過ごさせていただいてます☆

髪はスタイリングの仕方でとても印象が変わるので、
    その日に合ったスタイリングを楽しんでいただけたらと思います(^^)

つぎは夏カラーで、より透明感のあるカラーもおススメですよ(*^^*)
    また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております。

久保田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

スタイリストの方がすごく優しくてフレンドリーで、いつも楽しみに通ってます。毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、とてもおすすめです!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

わたしも、いつもりさ様の楽しいお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせて
    いただいてます(^-^)

以前の切りっぱなしの感じから、レイヤースタイルにイメチェンとってもお似合いですね☆
    またいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます☆

担当:久保田

• そらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になっております!
    それまでなかなか美容院が決まらなかったのですが、毎回髪質へのアドバイスがとても的確でありがたく、今回は梅雨の時期にも入ったので、思い切ってトリートメントのコースにして正解でした。
    トリートメント後の髪の手触りがとても気に入ってます!
    お話も楽しく、お店の雰囲気もいつ行ってもおしゃれで癒やされます。
    またぜひよろしくお願いします!

そらまる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、今回は口コミもいただきとてもうれしいです♪

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントは継続的にやるとより手触りが良くなりますので、
    ケアしながらきれいに伸ばせたらいいなと思います(^-^)

わたしもいつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてます☆

担当:久保田

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

髪の量ご多く、伸びてくると広がってしまうのが悩みだったのですが、通い始めてから全くそんな事がなく、伸びてきてもステキなヘアスタイルがキープ出来とても大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

今回も、ふんわりとしたショートヘアとてもお似合いでしたね♪
    ワックスを軽くつけるだけで簡単にセットできるので、
    ぜひスタイリング楽しんでください。

今の時期は湿度で広がりやすいので、またカットでお待ちしてます(^-^)

担当:久保田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

何回も担当してもらっていて髪の悩みやクセなどわかってくださっているので安心して相談やお願いができます。今回も梅雨の前にストレートと気に入ったカラーをしてもらえてよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、途中で出してもらえる飲み物も美味しく美容院に行くのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

梅雨前にストレートが出来て良かったです(^^)
    これで湿度のある時期でもスタイリングしやすいとおもいます(*^^*)

前回から少しカラーを変えて、ピンクベージュのカラーにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)?
    ピンクはツヤと色持ちがいままでより良くなるのでぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

また楽しいお話が出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:久保田

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

何度もお世話になっていますが、いつも大満足な仕上がりです!
    剛毛多毛な髪の悩みをしっかりカバーしてくださるので、いろんなヘアスタイルを楽しめるようになりました。
    こちらに通うようになってから、友達にも褒めてもらうことが増えたので嬉しいです。
    毎朝のスタイリングが簡単に出来るようにアドバイスしてくださるのもとっても有難いです!
    いつもほんとうにありがとうございます!

ぽち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、この度は口コミもいただけてとても嬉しいです☆

今回はさらにバッサリと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご相談させていただいて、いつも違う髪型をとても楽しくカットさせていただいてます。
    お友達に褒めていただけてとても嬉しいです☆

次回はそろそろまたブリーチをして、透明感たっぷりのカラーがおススメです(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当:久保田

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

ロングからあまりしたことのないミディアムにイメチェンしましたが、シルエットやレイヤーの入れ具合を何度も微調整してもらえて、思っていたイメージどおりの仕上がりで満足です!
    髪の生え癖をカバーしながら乾かす方法などお手入れのアドバイスもしてもらえました。次回もリピします。

あいぽん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかなりバッサリ切らせていただきましたが、
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

ほんの少しのレイヤーでもシルエットはかなり変わるので、
    ぜひまたご相談ください(*^^*)

また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

担当:久保田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

2回目の利用でした。初めて利用させていただいた際に、カラーの仕上がりとデザインカットがとても気に入りました。今回明るめのカラーをお願いしましたが、元々明るくなりにくい私の髪質に合わせて色の入れ方を工夫してくださり、理想の明るさと透明感ある素敵なカラーにしてもらいました!
    前回同様カットもまたすごく気に入っていて、毎朝時間がない中でも、軽く毛先を巻くだけでこなれるため大変助かってます!
    また利用させていただきます^ ^

【2回目限定】外国人風カット+カラー+ジョンマスターTreatment\12960→\11670

さやか様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

明るくなりにくい髪質でも、色味と入れ方で明るく見せることはできるので、
    ぜひまたお気軽にご相談いただけたらと思います。
    次回は夏に向けてまた違ったカラーもおススメです(*^^*)

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当:久保田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、いつも通わせていただいています。
    担当のスタイリストさんが、とても親切!
    技術についての説明も丁寧で、また来たくなります。

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、この度は口コミをいただけて嬉しいです(^^)

いつもひろちゃん様と楽しいお話がたくさんできてわたしもリラックスさせていただいてます☆

湿度が増えてくる時期なので、次はストレートもしたいですね(*^^*)
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当:久保田

• はみはみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

何回か通わせていただいてます。
    いつも、軽いイメージしか伝えられないのですが、ホントに希望通りのカラーになって大満足です!
    いろが抜けたあとのことも考えて下さって、色落ちしてもかわいいので色落ちするのも楽しみです。
    また、いろんなカラーに挑戦したいのでお願いします。

【new】マイフォース2STEPプレトリートメント☆ブリーチ毛におすすめ!!!

はみはみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

今回の髪色もに入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    わたしも、いつも一緒相談させていただいて、とても楽しくカラーさせていただいてます(^^)
    また夏に向けてイメージチェンジしたいですね(^^)

色落ちもぜひたのしんでください☆
    ぜひまたご来店お待ちしてます♪

担当:久保田

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

もう何回も同じ担当の方に切って頂いています。
    髪型や髪の悩みにも丁寧に考えてカットしてくれるので、最近は『前回と同じくらいで』というテキトーなオーダーになってしまっていますが、それにもしっかりと応えてくれるのでとても助かっています。

また、話が面白く、たまに『えっ』と思うような話を聞くことができます。熱中しすぎてたまに手が止まってしまうのはご愛嬌です笑
    カットの時間があっという間に感じるほどリラックスできる良い美容師の方です。

たいし様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、この度はとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです☆

髪型気に入っていただきありがとうございます(^^)
    これからの時期はサイドの部分が広がりやすくなると思いますが、
    またいつものストレートで扱いやすい髪にできたらなと思います。

わたしもいつもたいし様と楽しいお話ができて嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店をお待ちしてます。

担当:久保田

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

10年位行きつけの美容院が表参道にありましたが、出産を期になかなか通えなくなりました。スタイリストさんにご縁があって出逢い、産後髪質も変わり年齢や環境に沿った的確なアドバイスを頂き、やっと安心してお任せ出来る癒しの空間を見つけました。
    飾られている素敵なお花のアレンジも毎回楽しみにしています、ミモザの大きなリースは必見です。

Courtneyからの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございございます☆

毎日忙しいと思いますので、またゆっくりしにいらして下さいね!
    お花もまた春らしく変わって店内の雰囲気も華やかになっています(^^)

次はパーマですね!
    毎日のお手入れ楽に素敵になれるようお手伝いさせていただきます☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当→今野

• ユキユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

お店の雰囲気もビンテージ&アンティークでとても素敵でした^_カラーも伝えた通りのいろにしてもらえて大満足です。またぜひ行きます^_^

Courtneyからの返信コメント

次回のカラーリングは春夏に向けて少し明るめがオススメです☆
    お洋服に合わせて髪の色と髪型これからも楽しんで頂けたらと思います(^^)

店内も季節に合わせてお花を飾っているのでまた店内の雰囲気を楽しんで下さいね!

担当→今野

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

もう何年もお世話になっています。
    髪質や生活スタイルを理解した上で、いつも私のなりたいイメージを形にしてくださいます。
    今回も少し変化を付けたいという要望に応えてくださり、おかげで春らしく軽やかなスタイルになりました。

Courtneyからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のショートボブスタイルは春らしくとってもお似合いでしたね!
    パーマの感じも柔らかい雰囲気で素敵でしたね!

またスタイルチェンジしたいときはまたご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆☆

担当→今野

• yoshinoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも安心してお任せできます!今回も仕上がりに大満足です。妻も娘もお世話になっているのですが男性も女性も大人も子供もいつも素敵に仕上げてくださり感謝です!カットして頂いている間も楽しい雰囲気であっという間に終わってしまいます!触発されたのか次は何かちょっと僕も個性的な感じに挑戦してみたいなーと思ってみたりしたので、次回相談させてもらいたいなーと思っています。

Courtneyからの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアースタイルチェンジですね!
    いつもと違う髪型挑戦しましょう(^^)楽しみですね!
    こちらでもヘアースタイル考えておきますね!!
    個性的な髪型ですね!お任せ下さい☆

ご家族できて頂けて私もとても嬉しいです!
    私も癒されるのでお嬢さんと是非いらして下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当→今野

• yumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

長年通ってますが、いつもスタイルもカラーも全部お任せでお願いしています。今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です^ ^また伺います!

Courtneyからの返信コメント

そして、いつもご来店ありがとうございます☆☆☆

今回も可愛いくパーマかかりましたね!
    セットの仕方がわからなかったらまたお教えさせて頂きますのでお伝え下さい(^^)

次回のカラーリンク楽しみにお待ちしております☆☆
    カラーの色味もおススメな色があるのでサロンにいらして頂いたときに、
    ご提案させて頂きます(^^)

お待ちしております☆☆

担当→今野

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

初めて利用させていただきました。髪の悩みに考慮してもらいながらカットとカラーを希望通りに叶えてくださり、とても気に入っています♪
    またブローの仕方や巻き方などのヘアアレンジを親切にたくさん教えてくださってとても参考になりました。当日が誕生日で、その後に会った友達にも褒められました^ ^おかげさまで朝から有意義で素敵な誕生日を迎えることができました!またお伺いしたいです!

外国人風カット+カラー+ハイライト+ジョンマスターtreatment¥12960(下北沢)

さやか様

この度は辛いてやありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回の長さはアレンジがきくので、いろいろ楽しんでいただけたらと思います。

カラーも色落ちを計算してカラーさせていただきましたので、色落ちの過程も楽しんでください(^^)

お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    こんなステキな日に大切な髪を任せていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店おまちしております。

久保田

• わいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

技術も確かで、接客もとても丁寧で、大変満足しています。髪が伸びても、スタイリングを維持出来るのがありがたいです。

わいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    この度は素敵な口コミに恐縮ですがとても嬉しいです(^-^)

今後も公私共によろしくお願いいたします♪
    近いうちご主人様、息子さんのご来店もお待ちしております★
    ☆itoyo☆

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

はじめて利用させていただきました。
    美容院に行くときには希望通りの髪型になるかな?と少し不安になるのですが、
    写真を見ながら細かく要望に答えて頂きとても良かったです。
    また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

外国人風カット+ジョンマスターTreatment\5400→\4320(下北沢)

Courtneyからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございました!

髪型気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。
    またセットしにくくなったら是非お待ちしております!

また楽しいお時間過ごさせて頂けたらと思います。

担当  今野

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

ハイライトを入れたくて初めて来店しました。

最初のカウンセリングがとても丁寧で自分のイメージをきちんとくみとってくださいました。
    仕上がりも本当に満足しました!!!

担当してくださった美容師さんにアドバイス等もして頂き、とても良い印象でした。
    また伺いたいと思います!

【前髪カット無料☆】カラー+ハイライト+ジョンマスターtreatment \8640

ゆりか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ハイライトを入れると日々のスタイリングに変化がでるので楽しんでいただけると幸いです(*^^*)♪

次は、冬に向けてまた違う色味にしてあげるのもオススメです(^^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

久保田結希

コートニー(Courtney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー