3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 可児店  >

レイフィールド 可児店

レイフィールド カニ

• 岐阜県可児市坂戸784
  • 名鉄「可児川」駅から県道122号を東に車で5分   TEL0574-60-2033
    4.2
  • 高山俊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:42:07.0

丁寧な接客で対応して下ったので良かったです
    また利用させてもらおうと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います!

スタイリスト 山内

• okapiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:25.0

友達に言われて気づいたのですが、後ろなので見えず、
    一部が全てなくなり後ろが斜めに切られていて
    カット綺麗にし直してもらいたいくらいです。

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー 4730円

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

先日もご提案させていただいた通り、ヘアスタイルの変更ではいかがでしょうか。

また気になることがございましたら直接お店へお電話いただきますようよろしくお願いいたします。

TEL   0574 60 2033

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:16.0

いつも迅速に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもスタイル任せていただきありがとうございます!

スタイリスト 赤星

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:44.0

希望したカラーにはなりませんでした。理由があり過去にヘナ染めをしていてヘナの色が残ってしまっていました。ガッカリしていましたが担当の方が親切に対応して下さり落ち込みも減りました。
    咳が止まらなくて辛かったのですがのど飴を差し出して下さりとても優しく対応して頂いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【脱】白髪染め+カット+エイジングトリートメント24030円→18800円

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

ヘナの残留があり、しーちゃん様のご希望であるオレンジ系のカラーにならず申し訳ございませんでした。
    他のお色味で提案させて頂き、今回は残留のブルーを生かすようグラデーションカラーを施術しました。

今後色味が退色してきましたら、時間はかかってしまうと思いますがご希望のお色味へのお手伝いをさせて下さい。

宮地

• やまもとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:03.0

今回は子どものカットをお願いしました。注文が多かったと思いますが、イメージ通りにしていただき喜んでました。またよろしくお願いします。

「ツヤ髪トリートメント」カット+トリキュアトリートメント 7700円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

やまもと様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上り満足いただけて良かったです!

また、伸びてきて毛量がきになってきたらご来店下さい!

スタイリスト 赤星

• やまもとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:08.0

子どもをいつもお願いしています。今回もとてもかっこよくカットしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

やまもと様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:15:31.0

いつも理想通りにカラーリングしてもらってます。
    気軽にお話できて、アットホームな雰囲気で居心地の良いお店です。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

はなまる様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも楽しい時間を過ごして頂けるように努めて参ります。
    また色々なお話聞かせてくださいね。

お待ちしております!

• ひ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:13.0

今回はカット、酸性ストレート、トリートメントをお願いしました。
    楽しくお喋りして綺麗になって最高の気分転換でした。
    カットは毎回直前までどうしようか悩んでしまって決められないので、提案していただけて有り難いです。
    酸性ストレートは約1年ぶりで、髪がまっすぐサラサラになって…友人に「若返ったw」と言われましたw髪だけで印象って変わるんですね。酸性ストレートの薬剤のニオイがキツくて3~4日後まで続くのが気になります…。
    誕生月割引が50%OFFから30%OFFになったのが残念です。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもいろいろなお話しさせていただき、私も楽しく施術させていただいてます!

髪の毛が綺麗になり周りに褒められるのは、女性としては嬉しいことですよね!!
    そのお手伝いができて光栄です!

お薬を使う施術になりますので、どうしても臭いが残ってしまいます。
    濡れた状態だと臭いがキツく感じやすいのでお風呂から出た後はすぐに乾かすようにしてください!

バースデークーポンは割引率は変わってしまいましたがこれからも使えますので、
    また誕生月にご利用ください。

[投稿日] 2024-01-09 12:42:21.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えっちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またワンちゃんのお話聞かせてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:41:18.0

酸性ストレートの施術ありがとうございました。手入れが楽になり大満足です。以前は普通の縮毛矯正をしていましたが、酸性ストレートに変えてから髪のダメージがとても少なくなったと思います。また宜しくお願いします。

【髪質改善 酸性ストレート】最強美髪 縮毛矯正なのにダメージ最小限!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えっちゃん様、いつもありがとうございます。

酸性ストレート、気に入っていただけて良かったです!
    またクセが気になってきたころにリタッチしていきましょうね。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:30.0

前回から髪を増やしたり、伸ばしてカットしてもらいました。いつもの髪型を変えて雰囲気を変えたい事を伝えたらウルフカットを勧めてくれました。元々一回はウルフカットしてみたかったので嬉しかったです。出来合いも良く楽しかったです。シャンプートリートメントも気持ちくその嬉しさもあり日にちが空いたらまた予約しようと思うのでよろしくお願いします。

【イメージチェンジはお任せ】赤星指名カット+トリートメント7590円→5280円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもより期間が空き、伸びていましたが、
    スタイルを変えて、イメージも大分変ったかなと思います!

また、伸びてきたらちがう提案が出来るよう、考えておきます!

スタイリスト 赤星

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:02.0

髪型についてアドバイスしてくださって満足しています。
    そしてカラー担当のかたも丁寧に説明してくださり満足しています。

《人気No.1》カット+全体カラー+オージュアトリートメント19960円→14900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

テンテン様、先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーともに満足いただけて光栄です!

スタイリスト 赤星

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:43.0

いつも丁寧にやっていただき満足してます。

ミーナ様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今年もまた1年よろしくお願いいたしますm(__)m

ミーナ様に満足していただける接客と技術を全力で努めて参ります。

宮地

• えすけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:26.0

初めてツイストパーマをしたのですが出来が凄かったです
    また来ようかとおもいます!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えすけー様いつもご来店ありがとうございます。

一ヶ月から一ヶ月半くらいでメンテナンスカットしながら続けていくとパーマの動きも出しやすいかとおもいます!

またのご来店おまちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:32.0

とても良かったです

【メンズ限定】 山内指名カット+ニュアンスパーマ 10000円

口コミのご投稿もありがとうございます!

乾かし方でパーマのでかたも変わってくるのでいろいろスタイリング試してみてください!

またのご来店おまちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:40.0

とても丁寧で初めての場所で緊張したけど、良かったです。

【初回限定】ご新規カット+全体カラー+トリートメント 15120円→9900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、満足いただけて良かったです!

スタイリスト 赤星

• みぞさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:15:33.0

私ではなく、娘のカットに訪いました。本人では無いので失礼かと思いましたが書かせていただきます。
    とても丁寧に対応していただけました。
    初めてのお店で、緊張気味のロングヘアの娘,高校生らしいショートをお願いするとのことでした。
    エアリー感のある前下りのショートボブ。とても可愛いく仕上げて頂いて、私も幸せでした。
    綺麗にしていだだいてありがとうございました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    1ヵ月半から2ヵ月くらいでカットしてあげるとキレイに保てるかと思います!

またのご来店お待ちしております。          スタイリスト 山内

• むく右衛門さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:31.0

先日、カットして頂き、ありがとうございました^_^
    お母様には、特に何も言わなかったので、髪型、大変気に入りました^_^
    次はカラーとかパーマを入れようかなと検討中なので、機会があればまた同じスタイリストさんにお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^_^

レイフィールド 可児店からの返信コメント

むく右衛門様、いつもご来店ありがとうございます!

全体的に短くするためどうするかとても迷われていましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

パーマは私が担当させていただけますが、カラーは別の担当でのご案内になりますので、
    またご相談下さい!

スタイリスト 赤星

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:58:31.0

今回はカラーから仕上げのドライヤーまで何人かにやっていただいたのですが、みんな話やすい人でリラックス出来て終わることが出来、良かったです。

ミーナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術スタッフが何度か変わって接客をしてしまったのにお優しお言葉に感謝します。
    いつでもリラックスして頂けるお店の雰囲気を作っていけるよう、心がけていきます(*'ω'*)

また来年もよろしくお願いいたします!

宮地

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:27.0

今日もありがとうございました(^^)
    いつも大満足の仕上がりです!自然なストレートで、セットしやすくなります!
    髪の毛褒められることが増えました(^^)またお願いしますm(_ _)m

レイフィールド 可児店からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございます!

半年ぶりの酸性ストレートでしたがその後の髪の調子がよさそうで、良かったです!

量が多く癖も割とあるので、今回かけて楽になったのなら私も嬉しく思います!

娘さんとのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 赤星

• yurigonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:41:16.0

高校生の息子が何度かお世話になっています。
    今回も、カット、カラー共に満足しているようです。

高校生までカット 3960円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

yurigon様、いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングで今後のカラーについてお話をさせたいただけたので
    これからもご希望に添えるように最善をうくしていきます。

カラーリスト   關

• サトキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:51.0

イメージ通りの髪型になったのでとても良かったです。

【メンズ限定】 山内指名カット+パーマ 10000円

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマもスタイリング次第で緩くなってからも楽しめるかと思います!

[投稿日] 2023-11-06 22:49:33.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。お店も綺麗で掃除が行き届いていてスタッフさんも、皆さん明るくて居心地がとっても良いお店です。今後もよろしくお願いいたします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も居心地の良いお店づくりに励みますね。

次回もご来店お待ちしております!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:49.0

スタッフの方々が皆フレンドリーで、こちらまで気持ちが明るくなります(^^)
    酸性ストレートやっていただきました
    傷みもなく寝ぐせも付かずとてもいいです
    ただ、耳にかかっていたところがそのままで、 一番クセ強のところが残念に残ってしまったので そういうところまで気を配っていただけるとプロかなーと思いました

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

伸びていないところがあったということでご迷惑おかけして申し訳ございません。
    お直しもできますので一度ご連絡いただいてもよろしいでしょうか?

細かいところまで気を使えるよう心掛けていきます。 誠に申し訳ございませんでした。

• ひななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:28.0

いつも素敵なカラーをしてくださってありがとうございます!
    カラーの仕上がりはもちろん、わいわいお話できるのがいつも楽しいです(^^)ありがとうございます(*'▽'*)

ひなな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、とても嬉しいです(*'ω'*)

これからも、ひなな様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    またお会い出来るの楽しみにしております!

宮地

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:23:45.0

とても、明るい雰囲気で、リラックスしながらカットしてもらえて、娘も大満足です。

高校生までカット 3960円

口コミのご投稿もありがとうございます!

より良い接客、技術を今後とも心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております。      スタイリスト 山内

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:48.0

いつも仕上がり満足しています。

ミーナ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上りに満足して頂けて本当に嬉しいです!
    これからもミーナ様のご希望に添えるよう最善を尽くしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

宮地

• コロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:19.0

カラーの色一緒に考えていただいて嬉しかったです!
    皆さん優しい方だし、顔にすぐカラー剤がついたらすぐ拭き取ってくださるし親切だなと思いました!
    嫌な気持ちにならず過ごせたのでよかったです!

コロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカウンセリングで色々とお話しを伺ったのち、ピンク系を提案させて頂きました!
    とってもお似合いで、より肌の綺麗さが際立ってみえたと思います。

ブリーチをしましたので、次回のお色味の提案や、その後のお手入れもまた是非相談に乗らせて下さい!

また楽しいお話もしたいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

宮地

• ひ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:09.0

旅行前に髪型を変えたくて、カット&トリートメント&カラーをお願いしました。
    重めが好きであまり長さを変えたくないけどイメチェンしたいと難題をお願いしたのですが、今回も可愛くカットしていただいて大満足です。
    カラーは前回気に入ったグレーにラベンダーを混ぜていただいて、素敵な色になりました!
    楽しくお喋りもできて、毎回気分転換になってます。
    次回年明けてから、また酸性ストレートをお願いしようかなって思ってますので、よろしくお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひ~ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーをいれて少し雰囲気を変えました!

カットもカラーも気に入っていただけて光栄です!

またご来店の際には旅行のお話も聞かせてください!

スタイリスト 赤星

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:41.0

いつも可愛く切っていただきありがとうございます。彼氏にも好評で嬉しいです。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもより少し短くしましたが気に入っていただけたみたいで光栄です!

たくさんお話しさせていただき、私も楽しく施術させていただいております!

スタイリスト 赤星

レイフィールド 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー