3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 可児店  >

レイフィールド 可児店

レイフィールド カニ

• 岐阜県可児市坂戸784
  • 名鉄「可児川」駅から県道122号を東に車で5分   TEL0574-60-2033
    4.2
  • ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:22:39.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    カラーも担当さんのお任せで私の希望に近くしてくれました。
    あとシャンプーしてくれた人が前も担当してくれたんですが、上手でその方のシャンプーのやり方が自分には1番合います。シャンプーは美容院行くとなると私の中で重要なので、いつも担当してくれたらいいのになって思いました。

「強ケアもデザインも」カット+全体カラー+トリキュア  16000円

ぴよ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    今後も理想のヘアカラーに近付けるようご提案させていただきます!

おっしゃる通り、シャンプーはとても大切な技術の一つです!
    シャンプーも指名が出来ますので、出勤の兼ね合いもありますが次回も同じスタッフで担当させて頂ければと思います!

• たあくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:47:52.0

よかったです!!

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー 3500円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

たあく様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前に向かって乾かすとセットもしやすいかと思います!

• チュンチュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:02:05.0

ムラが無くまとまってカットされてましたので満足です。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

チュンチュン様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そういっていただけて、こちらも大変嬉しく思います!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:48:39.0

さっぱりしたので満足です

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りょう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

短めで量も軽くしてあるのでセットもしやすいかと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ひ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:24:00.0

今回はカットとトリートメント、カラーでお世話になりました。

今回も可愛くカットしていだたいて、毛先のほうが色が抜けて明るくなってしまっていたのですがカラーで落ち着いた色になり、楽しくライブに行けました。
    カット中に、天気が悪いと癖毛でボワッとしてしまうので、どうしようか迷っている縮毛矯正について相談しました。
    年末までは仕事が繁忙期なので、年明けくらいに酸性ストレートをしようかなって思います。予定が決まったらまた予約しますのでお願いします。

【イメージチェンジはお任せ】赤星指名カット+トリートメント→4230円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひ~ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は次回の酸性ストレートの為に、毛先をそろえさせていただきました!

広がりやすい髪質なので、次回の酸性ストレートで、きれいになることが私もとても楽しみです!

普段のセットが確実に楽になると思います!

スタイリスト 赤星

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:29:44.0

いつも息子がお世話になっています。さっぱりして喜んでいます。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ポポンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:19:48.0

自分的にしっくり来ないヘアスタイルで、でも何をどうすべきかも分からなかったのですが、アドバイス頂いて納得できました。
    結局長さが足りないので伸ばすしかなく、トップはそのままですそをカットして頂きました。
    あまり変わらないのかな~と思ったら、バランスが良くなり嬉しいです。
    再現性も◎です。
    上手な美容師さんでラッキーでした。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ポポン様先日はご来店ありがとうございます!

ポポン様がやりたいスタイルに少しでも近づけるようお手伝いが出来て良かったです!

今回は、裾を少し切る程度でしたが、表面が伸びてきたら、やりたいスタイルができると思いますので、

次回また担当させていただきスタイルを作っていただきたいと思いますので、

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 赤星

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:54:12.0

今回初めて縮毛かけたのですが、すごく満足しています!
    始めアイロンをしている時すごく内巻きになっていて不安でしたが、2個目の薬の後緩やかな感じになっていて、オシャレです!普通の縮毛矯正ではなく酸性の方の縮毛矯正にしました!あと、前髪と横髪も自分の納得いくように切ってくれました!
    少しストレートが緩いのかなって感じはしますが、少しアイロンをすれば治るので大丈夫そうです!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正をまかせていただきありがとうございました!

従来の縮毛矯正より、自然にかけることができるので、

ピンピンにならず、自然にかかったと思います!

もし緩いのが気になるようでしたら、もう一度見させていただき、

かけなおさせていただきたいと思いますので、

ご連絡いただければと思います!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 赤星

• 翔也さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:27:26.0

いつも何となくやりたい髪型を伝えて、お任せと言いますがいい感じにしてくれます。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

翔也様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもお客様に合ったスタイルの提案を心がけていきます!

またのご来店おまちしております!

• えすけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:07:22.0

初めてカットをお願いしたのですがとても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えすけー様先日はご来店ありがとうございます!

初めてカットを担当させていただきましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか。

2,3か月周期でカットされるときれいなスタイルが維持できますので、

またカットでのご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• サル桔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:09:04.0

先日は、ありがとうございました
    スタッフさんの雰囲気も技術も大変素晴らしいです
    ただ、こんな世の中になり料金が上がっていたことが残念に思います
    また、お願いします

レイフィールド 可児店からの返信コメント

サル桔様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!

料金に関しては、今後も料金に見合ったサービスを提供していけるように努力して参ります。

• やまもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 11:58:51.0

根本のリタッチカラーをお願いしました。
    他店のカラーのリタッチでしたがとても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次回はおすすめしていただきました、縮毛矯正でお伺いしようと考えております。よろしくお願いいたします。

やまもと様

この度はレイフィールド可児店へお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもリタッチ絶対綺麗に仕上げます!
    やまもと様の髪に合うメニュー提案をまたお話しさせて下さい!
    縮毛矯正(酸性ストレート)とってもオススメですので是非ご予約とご来店、心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:01:43.0

最近担当スタイリストさんにカットをお願いしてますが、理想のカットをしてくれ満足してます。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ミーナ様、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お話をさせていただき、私も毎度楽しくカットさせていただいております!

スタイルも気に入って頂けて、嬉しく思います!

スタイリスト 赤星

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:02:56.0

今まで前髪低迷期でしたがとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    後ろ髪のメンテナンスもありがとうございました!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

くるみ様先日はご来店ありがとうございます!

全体の長さはあまり変えませんでしたが、前髪を変えて、

イメージが大分変りましたね!!

前髪を自分で切るのはなかなか難しいと思いますので、

また、カットでのご来店お待ちしております!!

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:55.0

毎回こちらの希望を丁寧に聞き取っていただけてありがたいです。またお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話していただき、スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

また定期的にカットでのご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• タグさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:28.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださったのでとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

タグ様この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しく思います!量も軽めにしたのでセットもしやすいかと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:05:13.0

丁寧にカットしてもらい満足してます。
     要所要所どうですか?と聞いてくれて、良かったです。なので、もう少しこうしたいと言う私に答えてくれました。 あと担当スタイリストさんの手いいですね。シャンプー気持ち良かったです。 あまり美容院に行かない私ですが、次もここに行こうと思いました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りく様先日はご来店ありがとうございます!

接客、シャンプーともに気に入ってくださり嬉しく思います!

美容院に行く頻度は人それぞれですが、美容院を楽しみにご来店頂けることを

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 赤星

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 06:52:56.0

希望通りのカットをしていただけてとても満足しています!
    何度か行っても、毎回接客も丁寧で行きやすいおお店です

レイフィールド 可児店からの返信コメント

じゅんや様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもより良い接客、技術など高めていきます!

• 青りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 15:46:36.0

美容院などに行くとよく緊張してしまうのですが、今回は緊張せずに過ごせました。
    接客、施術が丁寧で、とても気持ちよかったです。

アドバイス通り乾かしたら、ちゃんと毛先が内巻きにまとまって、カットひとつで全然違うのだなと思いました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

青りんご様、先日はご来店ありがとうございましした!

美容院でゆっくり、緊張せず過ごせていただけるほど嬉しいことはありません!!

スタイル自体も気に言って頂けてとても嬉しく思います!

量や長さが伸びてくるとまとまりづらくなるので、

また定期的にカットお待ちしております!!

スタイリスト 赤星

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:07.0

いつも仕上がりにとても満足しています。

「極ケアもデザインも」カット+全体カラー+レルミス  19000円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ちょこ様先日はご来店ありがとうございます!

仕上り満足いただけて光栄です!

また次回も宜しくお願いします!!

スタイリスト 赤星

• ふふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:39:03.0

時間がかかるかなと覚悟していきましたがスムーズに終わりよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善 酸性ストレート】最強美髪 縮毛矯正なのにダメージ最小限!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ふふ様先日はご来店ありがとうございます!

時間がかかるメニューではありましたが、スムーズにご案内でき、

満足いただけて嬉しく思います!

半年以内でリタッチをしていき、酸性ストレートの部分を増やし、きれいな髪の毛をつくって行きましょう!

またカラーでのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 赤星

• せーーーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 07:57:32.0

対応もよく丁寧にカットしてくださり、トリートメントもしてもらってサラサラになったのでとても満足です!
    また利用したいです!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

せー--ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上り満足いただけて嬉しく思います!

量が気になってきましたら、また是非担当させてください!

スタイリスト 赤星

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 15:47:27.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、すごいサラサラになり満足です!美容院の雰囲気もとても良ろしかったです!ありがとうございました

【人気急上昇中】ご新規カット+ネオリシオ縮毛矯正→13530円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

にな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います!
    ボブのスタイル、とてもよく似合っていらっしゃいました!

6ヶ月以内であれば、根元の縮毛矯正をかけられますので
    ダメージ少なく、きれいな状態をキープしていきましょう!

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:55:25.0

とてもお値打ちに仕上げて頂き、ありがとうございました。カラーの染まりは大変満足でした。接客、カットは私には合わず残念でした。若い方向けかな?

【初回限定】ご新規カット+全体カラー+トリートメント→10000円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーは満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

満足するカットができず大変申し訳ございません。 今一度、お客様一人一人に合ったスタイル提案、接客心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:09:08.0

息子がお世話になりました。
    さっぱりして、気に入ってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言って頂けてこちらもとても嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願い致します!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:01:26.0

初めて酸性ストレートをしました。寝癖が付きにくくて気に入ってますが、左右差が気になります‥左はキレイなストレートなので言うこと無し!ですが、右は毛先がパサツイている部分があり、若干の広がりがあるので全体的に左右差を感じます。。左右で別々の美容師さんに施術してもらったから?高い料金だったので、納得のいく仕上がりがよかったのですが…接客は良かったので、そこだけが残念です。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

mii様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、酸性スレートへの効果にご満足いただき

一方で、細部のお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

再度のご来店でご足労おかけしますが、一度状態を確認させていただき、必要であればお直しさせていただきたく思いますので、お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サカイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:19:20.0

写真通りの仕上がりでよかったです。
    セットの方法も教えてもらい助かりました。

【メンズ限定】 山内指名カット+パーマ 7000円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お伝えしたグリースなど、ウェット系のスタイリング剤でスタイリングするとかっこよく仕上がるのでぜひ試してみてください!!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 08:01:56.0

とてもきれいにしていただきました。

はなちゃん様

口コミもいただき、とても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:48:50.0

いつも丁寧にやっていただいてます。

ミーナ様

口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも技術、接客、丁寧な対応を心がけて参ります!
    口コミとても励みになり嬉しいです!

他にご意見などあれば教えて頂けると助かります!

• たかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 14:50:13.0

ざっくりとした色の感じを伝えてお任せしましたが、丁寧に説明してもらえ、理想のカラーの色に仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

たかやん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、色々お話ししながらお任せと言って下さりとても嬉しかったです!

季節が変わりましたら違う色味も是非提案させて頂きたいと思います!
    ご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

レイフィールド 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー