4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クレス 本川越店  >

クレス本川越店

クレスホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-3-9 アミティ本川越101
  • 西武鉄道新宿線本川越駅 徒歩2分【髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ】

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:22.0

初めて利用しました。
    担当していただいた方が親切でしたし、希望通りにカットしてくれました!縮毛矯正も毛先の方までやってくれたので、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【自然な仕上がり】縮毛矯正&トップスタイリストカット¥20900→¥14630

クレス本川越店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    沢山お話出来て凄く楽しかったです!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 中村

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:19.0

カットが凄く丁寧で上手なお店だと思います。
    似合ってると褒められます。
    シャンプーとマッサージが上手だったので、ヘッドスパやったら気持ち良さそうだなと思いました。
    次はヘッドスパをやりたいです。
    また行かせて頂きます

【髪質向上ケア】カット+Aujuaトリートメント¥9900→¥6930

クレス本川越店からの返信コメント

周りにも好評なようでとても嬉しいです。またひと月ぐらいで重さのバランスがわるくなってきますのでそのぐらいでカットしていただけたら良いと思います。
    そのときはヘッドスパなども是非たいけんしてみてください。お待ちしております。 菊田

• minakom76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:16.0

根元のリタッチのみ希望で伺いました。ほぼ満席でしたが待ち時間はあまりなく、スムーズに進んで綺麗に仕上げていただきました。次回はカットやトリートメントもお願いしたいです。

【根本染め】リタッチカラー

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:31.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    なんと言ってもカットが本当にお上手です。
    少し右に流れるクセのある私の髪も、ドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまります。後頭部はゼッペキですが、それが全くわからないくらいきれいな丸みを帯びた状態に仕上げて下さって、担当スタイリストさんのカット技術によるものなんだなぁと思っております。
    また、担当スタイリストさんにカットしていただいてから、髪の扱いがとても楽になりました。髪型はショートですが、朝、髪が跳ねたりすることはありません。
    それから、ハサミの音がとても繊細です。丁寧にカットしていただいていることがよくわかります。
    こんなに高い技術をお待ちなのに、ご自分の髪は、銀座などの美容院でカットするなど、更なる技術向上にも努めてらして、私は信頼しています。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート+透明感プレックスカラー

[投稿日] 2024-03-26 17:55:00.0

とても素敵にカットしていただき、想像以上に綺麗な髪にしていただいて嬉しいです(^^)ロングでもとても軽くなりました♪またよろしくお願いいたします。

yh様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    軽さも出しつつまとまりやすくなってよかったです!
    yh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                    中村

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:27.0

初来店。場所が少しわかりにくく、店内が小さめで入るとすぐにイスで驚いたが、羽織るガウンやマスクもあり、なによりスタッフの皆さんが感じよく、とてもアットホーム。
    カウンセリングでは、毛量が少ないのでボリュームを出して欲しいという希望をしっかりと聞いてくれた。今までよりトップが長めだったが、襟足をタイトにしてくれたので軽く見えて満足。ブローでボリュームアップするやり方を丁寧に教えてくれた。
    担当の方がとても明るく話しやすいので、リラックスして楽しい時間になった。またお願いします。

【中村指名限定】カット \4660 → \3460

ふじ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みに寄り添え、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お家で試してみていただいて、また気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                     中村

• とめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:44.0

初めてのお店ですこし緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、縮毛矯正の仕上がりもとてもよかったです。また伺いたいです。

クレス本川越店からの返信コメント

とめ様 先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    そして今回は素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく存じ上げます。

忙しいとは思いますが、また時間が空いたときにでも、お待ちしております。
    今後もより満足していただけるよう精進してまいります。

改めて今回はありがとうございました。

山下

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧なカットで、希望の髪型に近づけました。
    またシャンプーも力加減が心地良かったです。
    また宜しくお願いいたします!

【人気No.1】アディクシーカラー  ¥9150→¥6405

優子様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーでリラックスしていただけた事と、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    優子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                      中村

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:20.0

初めて伺いました。前の美容院でのカットでまとまりが悪く、どうしたら良いものかと困っていましたが、それが解消されました!悩みを相談していただきながら、長さもいきなり短くせずちょうど良い具合にカットしていただき、嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

デザイナーカット マッサージシャンプー ¥5800→¥4060

みいこ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩みが解消されたとの事で、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
    みいこ様のご来店を心よりお待ちしております!
                                   中村

• SIka♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:43:55.0

要望通りに好みのシルエットに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Slka♪
    今回も任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か扱いにくい事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    Slka♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                              中村

• u-w-uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:53:25.0

なんとなくで伝えた要望で理想通りにシャドールーツのデザインも髪色も仕上げていただきとても満足です!

u-w-u様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを通して、相違なくできたことと、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    また、なにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    u-w-u様のご来店を心よりお待ちしております!
                                    中村

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:42.0

こちらのお店に伺ったのは初めてでしたが、
    担当スタイリストさんはカラーもカットも親身に相談に乗ってくれて、
    髪のダメージ的にもコスト的にも必要以上な負担がかからないように配慮して施術してくださいました。
    会話の中からもどんなスタイルが最適か聞き逃さないでくれて感激でした!
    おかげで、希望通りのヘアスタイルになることが出来て大満足です。
    次回またよろしくお願いします♪

【透明感抜群!】カット+アディクシーカラー¥13500→¥9450

ろみ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もカラーを楽しんでいただく為にも、ろみ様に寄り添った
    カウンセリングと接客が出来たことや仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    その時その時でお悩みが変わることがあると思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回も担当させていただけると幸いです!
    ろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                             中村

• きよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:42:33.0

初めて利用しました。
    ロングヘアから久々のショートヘアにばっさり切ることもあり、不安もありましたがとても満足度の高いスタイルにカットしていただきました!
    希望もきちんと理解していただきながら、骨格などもしっかり見て、自分に似合うカットやヘアケア方法に関してもアドバイスいただき非常に参考になりました。
    当日の急な予約だったにも関わらず親切にご対応いただき、感謝しております!

きよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリイメチェン任せて頂き本当にありがとうございました。

とてもお似合いでした。

次回のカラーリングもより素敵にさせて頂きますので楽しみにしていてください。

きよこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田祐介

とても素敵でお似合いでしたね。希望通りにできて

[投稿日] 2024-02-23 19:12:30.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。いつもお店の皆さんが優しく丁寧に接してくださるので、信頼と安心感に包まれています。またよろしくお願いいたします。

クレス本川越店からの返信コメント

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    これからも、信頼と安心感のあるサロンづくりを心がけていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。
    yh様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
                                              中村

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:21.0

カット大満足です。マッサージシャンプーも非常にレベル高いので、気持ちいいです。ありがとうございます!

ヒロアキ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとマッサージシャンプーにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    ヒロアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                          中村

• きな子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:25:38.0

白髪や髪のパサ付きなど気になるところも全部解決してくれました(^o^)希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!来月は娘もお世話になります♪私は仕事などでなかなか行くことができませんが自分へのご褒美として毎回楽しみにしています。ありがとうございました(*^^*)

きな子様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も素敵ヘアスタイルになりましたね。カラーもとてもお似合いでした。

これからもきな子様のご期待に応えられるよう精進していきます。

きな子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田祐介

• ひるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:16:20.0

トレンドの髪型やカラーの方法を教えてもらえたり、とても親切で丁寧でした。カラーも上質なもので、ありがたかったです。仕上がりも想像以上にしていただきました。また伺います!

【ヴィラロドラカラー】+【デザイナーカット】¥13500⇒¥9450

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。今はその方それぞれ色々な方法でカラーもできますので、カラーもこれから楽しんでなおかつ綺麗にしていきますのでまたご来店お待ちしております。

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:23.0

親切に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗なカラーに染めてくださり大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【学割U24】ファッションカラー¥9150→¥6405

クレス本川越店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    髪の毛がもともときれいなのもあってよりピンク系の艶感がきれいにでてましたね。
    これからもきれいを保つためにお家でもヘアケア頑張ってください、またやりたい色があればご相談にのりますのでいつでもいらして下さい。菊田

• しろとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:31.0

希望通りのサラサラヘアにして頂きました!
    喋りすぎず黙りすぎず、適度な会話で快適でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

しろとら様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    ご希望の仕上がりになった事、大変嬉しく思います!
    次はカラーも担当させていただけると嬉しいです!
    更にお仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!
    しろとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                        中村

• SIka♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:17:27.0

前髪が割れやすいのが気になり、前髪パーマでなんとかならないかと検索してたら、ここがヒットしたので、早速来店してみました。初めてのクロスパーマでとてもいい感じで、癖が取れて毎朝が楽になりました。カットもとても丁寧で理想な仕上がりになりました。

【理想の前髪に!?】前髪の割れ癖解消クロスパーマ+カット

SIka♪様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    クロスパーマとカットの仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと、施術した箇所が伸び、癖が気になるかと思いますので、その際はまた、ご相談いただけると幸いです!
    SIka♪様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

中村

• このさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 06:45:18.0

カットもお願いしました。簡単に希望を伝えるだけであとはおまかせ。満足な仕上がりです。カラーやドライヤーも二人で対応してくださるので、進行が早くあっという間でした。

この様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もこの様が快適に過ごしていただけるように精進していきます。

この様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

吉田 祐介

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:33.0

理想の髪色にしていただきました。
    相談もきちんと聞いて下さり、とっても丁寧な対応でした。

【お洒落ハイライト】ハイライト+カラー+カット¥18900→13230

み様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みを沢山話していただいたので、理想に近づけることが出来ました!
    また、なにかございましたら、お気軽にご相談下さい!
    み様のご来店を心よりお待ちしております!          中村

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:35:12.0

縮毛矯正をしていたので、ブリーチがどこまでできるのかが不安でしたが、思い通りの色に仕上げてくださって嬉しかったです。
    また、カラーの最中などもいろいろお話しできて、楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【中村指名限定】推し活応援!!フルカラー+インナーカラー

みっきー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴がございましたが、ケアをしながらブリーチさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    インナーのピンク、すごくお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-29 18:50:39.0

明るくて綺麗なカラーに染めていただき嬉しいです。翌日に撮影があったのですが、髪がツヤツヤになったのでキレイな写真に仕上がりました。ありがとうございました(^^)

yh様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗なお写真に仕上がった事、大変嬉しく思います!
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    yh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:10.0

髪の毛トゥルトゥルにしてもらいました。脱ストレスで嬉しいです!
    施術中も、お話が楽しく居心地が良かったです。前回の来店時のカルテをチェックしていただいたみたいで、準備してくださっていたのが誠実に感じました。
    次回の予約もさせて頂きました、よろしくお願いします。

【加門指名限定】毎朝のアイロンいらず!27800⇒19460

クレス本川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    私もお話できて楽しかったです。
    次回予約もしてくださってありがとうございます。
    またお待ちしております。

• このさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:09:09.0

もう一度行きたいと思った美容室は初めてです。スタッフみんなが自然な感じの話しやすいタイプでした。状態を見ていただいた結果、パーマではなくカラーとハイライトを入れました。今まで自分で切ったり1000円カットに行ったりして髪にお金をかけてこなかったので、これからはここで消費したいです。次回相談しようと思います。

【吉田限定】骨格補正根元パーマ+クリエイティブディレクターカット¥10000

クレス本川越店からの返信コメント

この様。先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

スタイルチェンジとてもお似合いでしたね!!
    次回ご来店いただいた時に皆様の反応教えてください。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

今後もご期待に応えられるように精進していきます。

この様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田祐介

• まきまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:52:20.0

トリートメントをしていただきました。髪もサラサラになり、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

【髪質向上ケア】Aujuaトリートメント¥5600⇒¥3920

まきまみ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    冬は乾燥しやすく、静電気などでも髪はダメージを受けやすいので、しっとりめのトリートメントで施術させて頂きました!

中村

• うにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:27.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!サラサラです★また宜しくお願いします!

クレス本川越店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。サラサラを保つためにまたお時間空けていらしてください、
    特にこれからの季節乾燥しやすいので夏と違うお手入れが必要になってきます。
    またお待ちしております。菊田

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:00.0

初めて来店でショートボブとカラーをお願いしました。
    髪が多いので沢山すいていただいたのですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりもキレイで満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

【中村指名限定】透明感or艶感カラー×カット \8680

sasa様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりなどに、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    襟足短めのショートボブとてもお似合いでした!
    日が経って、扱いにくい所や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

中村

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:06.0

シャンプーの後、乾かしただけで収まりが良く助かっています。シャンプーも良い香りで洗った後の手触りもすごく良い^_^またよろしくお願いします

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート¥7600

まっちゃん様

おさまり良く感じて頂けて嬉しいです。

シャンプーもお買い上げありがとうございました。

香りがとても良いので毎日のシャンプーが楽しみになりますよね。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 祐介

クレス 本川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー