カットもカラーもトリートメントも全部大満足でした!仕上がりが本当に綺麗で、髪がツヤツヤになって嬉しいです。お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんも話しやすくて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥19100→¥13370
トミ様、この度はご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
満足いただけたこと大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
この調子で頑張って伸ばしてみてください!
お店の雰囲気についても褒めていただき嬉しい限りです!
季節的にも乾燥によるトラブルが増えてくるので、頭皮や髪の毛でお悩みや相談があれば
山下亮介
大変綺麗なストレートヘアにしていただき、また丁寧なカットのおかげで全体的に髪が軽くなりました♪大満足です。ありがとうございます。
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正¥20900
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ストレートにして、更に髪の毛が綺麗になりましたね!
急な雨でもストレスを感じなくなると思いますので、また何かございましたら
中村
本日はカットをして頂きました。
久々なのに、暖かく迎え入れて頂き
担当のスタイリストさんも変わりなく、私の面倒くさがりも覚えて頂いてて簡単にスタイルできる様にして頂きありがとうございます。
またお世話になりますので、よろしくお願い致します。
挨拶や小さな気配りなど全体を通してスタッフの接遇が素晴らしく、心地よい時間でした。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット-1000円でご案内
ギン様
この度は2回目のご来店及び素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
これからもより満足していただけるよう、技術はもちろんのこと
接客なども、より精進してまいります!
スタイルを変えたいや、もっとこうしたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!
山下亮介
髪が全体的に綺麗に整ったので、気分もスッキリしました!いつもありがとうございます(^^)
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に縮毛矯正をして今回はカラーをしたので、髪がさらに綺麗になりましたね!
中村
先日はありがとうございました
沢山相談に乗ってくださり、今後のカラーやお手入れについて丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました
【中村指名限定】推し活応援!!フルカラー+インナーカラー
いずみ様
先日は、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
次回、薄いピンクを入れるためにお伝えさせていただいた、お家でのケアを実践していただけると
髪もより綺麗になります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村
カットはとても上手で私が「こんな髪型がいい」とお願いするとその髪型を元に私に合った髪型を提案などしてくれて安心してお任せ出来ます。が、今回の染め方がちょっと残念でした、アシスタントの方が2人でハイライトを入れた後の白髪染め?を塗って行く時に左側にいた男性の方が「もみあげ部分」を塗り忘れてました、もしかしたら、塗らなくてもよかったのかもしれないのですが、右側の女性の方は塗っていたので一応男性に言ってみて塗ってもらいました。それと、白髪染めが出来ていない所が多々ありました。
【中村指名限定】≪脱白髪染め≫白髪ぼかしハイライト×ショートボブカット
イッピー様
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アシスタントの教育を見直すと同時に、私も指示の出し方などをもう一度見直し、改善に尽くしてまいります。
カットのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後はこのようなことがないよう、お店全体で改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
イッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村
初めてのハイライトカラーでしたが派手過ぎない仕上がりでいい感じです。気に入っています。カットも丁寧でショートカットも安心してお任せできました。ありがとうございました。
sasa様 この度はご来店及び素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのハイライトを任せていただき、ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした!
丁寧な施術は特に気を付けているところなので、お褒めいただき嬉しい限りです!
これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!
改めまして、今回はありがとうございました!
初めてでしたが全体的に雰囲気も良く皆さん感じ良かったです。技術ももちろん説明もわかりやすく安心してお任せできる印象でした。
【根本染め】リタッチカラー¥7350→¥5145
ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。菊田
いつもありがとうございます!丁寧に施術していただきました★半年ぶりの矯正で、手入れもしやすくなり、満足です。また宜しくお願いいたします。
こちらこそいつもありがとうございます。矯正かけるととても扱いやすくなりますよね
根本の伸びてきた部分だけ縮毛矯正をかけてもらい、カラーリングも同時にしていただけたので、スタイリングもしやすくなり
白髪も目立たなくなってので毎日快適に過ごせています。髪型は悩んでいたので
相談にも乗ってもらい、結果短く切らずに良かったです。
また、次回もよろしくお願いします!
くみちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
今後もくみちゃんさんのご要望に応えられるよう日々精進いたします。
くみちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田祐介
三回目です。
通販で買った割といいお値段のカラー剤でも肌が痛む体質なのですが、こちらではそんなにヒリヒリしないです。額やこめかみに肌荒れがあったのですがカラー剤が当たらずギリギリを塗って下さって、セルフではこんなに丁寧に出来ないので仕上がりに大満足です。
担当者さんはもちろんですが、アシスタントさんも穏やかで優しいので安心して来店出来ます。
雑談も楽しくてあっという間でした。ありがとうございます。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットカラー約-3000円でご案内
(^v^)様 今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけて、私も嬉しい限りです!
これからの時期は、乾燥もしてきて肌のトラブルも増えていきやすくなります。
その都度、ケアのアドバイスなどをさせていただけたらと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
山下亮介
今回も指名させて頂いてカットして頂きました。
前回以上に細かい所を丁寧なカットして頂きました。
こちらの要望通りに仕上がってとても満足です。
またお店のスタッフさん達も対応が良く、いい雰囲気でした。
また今度もよろしくお願いします。
帰りにシャンプー忘れたので今度お願いします。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットパーマ約-3000円でご案内
もも様 ご来店及び素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
とても雰囲気と合っており、お似合いでした!
これからも、より満足していただけるよう努めて参ります。
今後ともスタッフ一同頑張ります!
どうぞよろしくお願いします。
シャンプーのお渡しをすっかり忘れておりました!
大変申し訳ございません。
次回の時必ずお渡しさせていただきます。
改めてこの度はありがとうございました!
山下亮介
イメージを変えたくて初めてハイライトに挑戦、良い感じです。カットしていただいた癖のある髪の毛も扱いやすいです。ありがとうございました。
【お洒落ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥18900→13230
るみちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトが入ると印象がガラッと変わり明るくなったように感じます!
髪の毛が扱いやすくなったと言っていただけてすごく嬉しいです!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
るみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村
ヘッドマッサージも気持ち良くてスッキリしました★
みゆ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドマッサージでスッキリしていただけて良かったです!
またリラックスしたい時に是非お越しください!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村
前髪に優しいヘアサロンで大変助かっています。毛量が多く広がりや、うねりが出てしまっていましたが、まとまりのある真っ直ぐキレイな髪に仕上げていただきありがとうございます。
前髪カット+前髪縮毛矯正¥8150
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
急な雨などで湿気を吸収するとクセが出やすくなりますよね!
全体の縮毛ではなく、一番気になる顔周りだけでもかけてあげると、扱いやすくなります!
また前髪が気になりだした際は、お気軽にご相談ください!
中村
前髪の分け目が気になり前から興味のあったクロスパーマをお願いしました。
お店の雰囲気やスタッフさんは接客が丁寧で良かったのですが肝心の仕上がりは乾かす前の時点で分け目がくっきりしておりアイロンで整えてくれてる感じでした。
最初に8割くらいしかクセとれないと説明を受けていたのでまぁこんな感じかと帰宅しましたがあれから髪が真っ直ぐになった分、分け目が目立つようになってしまいました…
根本も少し折れているところもあり残念です。
自分で前髪増やして対処しています。
髪のうねりはなくなったのはよかったです。
【前髪の割れ癖解消?!】クロスパーマ+顔まわりカット¥10,000→¥8,500
みぃ様
お店の雰囲気など気に入っていただけで良かったです!
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
みぃ様のお手間を増やしてしまい、深く反省しております。
口コミもいただき、今後、技術の見直しなど強化して参りますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
中村
こちらのざっくりとした要望に丁寧にこたえてくださり、ありがとうございました!
【人気No.1☆透明感!】カット+透明感カラー¥13500→¥9450
ks様 この度はご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
中々お時間が取れないなかでのご来店で満足していただけたのでしたら嬉しい限りです!
段々外の気温も落ち着いてきたので、長さを切る際はよろしければご相談ください!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
山下亮介
今回も素敵なカラーにしていただきました。
毎回こちらの曖昧な要望にもしっかり耳を傾けて下さり、とても相談しやすいです。
スタッフの皆さんも仲が良いのが感じられ、とても雰囲気が良いお店です。
つくば様 今回もご来店と素敵な口コミありがとうございます!
相談しやすいと思ってくださり、嬉しい限りです。
これからも、より満足していただける様にスタッフ一同より精進してまいります!
山下
夏の暑さや湿度で髪が曲がってしまったり、広がってしまうのですが、真っ直ぐでキレイな髪になり大変満足です。パサつきが気になっていましたが、潤いとツヤのある髪になり、残暑も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くので、次回は前髪の縮毛矯正をかけてストレスなく過ごしましょう!
トリートメントで紫外線によるダメージのケアもおすすめです!
中村
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
今まで無かった艶が出て、髪が綺麗と 周りから褒められました!ありがとうございました。又 宜しくお願いします。
ぶーちゃん様 この度はご来店及び、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
元々の髪の毛もとても綺麗でしたが、満足していただいて良かったです!
長さ的にも1ヶ月半から2ヶ月くらいで気になってくるかと思います!
また気になったらお待ちしております!
改めて今回はありがとうございました!
山下亮介
リピート来店です。
前回の仕上がりがとても良く、日々のセットがしやすかったので再来店しました。
特に前回は前髪がパックリ割れてしまう悩みを改善していただき、とても助かりました。最近また少し気になり始めたので、同じメニューで予約しました。
接客も丁寧で楽しく、今回も心地よい時間を過ごせました。
のっぷ様
2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや接客面でもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
今後も技術面で精進して参りますので、何かあればお気軽にご相談ください!
クロスパーマも気になったタイミングでご来店いただければと思います!
のっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村
スタッフ皆さんの接客や雰囲気が最高のお店です。
急なメニュー追加等にも快く応えて頂きありがとうございました。
今回知人にも紹介もさせて頂きましたが、大変気に入っていました。
次回も一緒に来店させて頂きます!
その他
いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご友人様にも気に入っていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております!
今回紹介で来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタイリストさんが細かい所まで丁寧に対応してくださってとても満足しています。また次回もお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。
メンズカット+パーマ¥10900→¥7630
もも様 この度はご紹介者様とのご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気は、スタッフ全員が特に意識しているところでもあるので
お褒めいただきとても嬉しく思います!
これからも接客や技術で、より一層満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます!
また次回も宜しくお願いします!
山下
綺麗に染めていただき大満足です。追加で前髪カットもして頂いて、スッキリ快適な髪になりました。お店の穏やかな空気感がいつも和みます。ありがとうございました(^^)
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪がyh様の雰囲気に合っていて、凄くお似合いです!
お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
中村
長年、大変お世話になっております。今回も、要望や髪質にあわせて、素敵にしてくれました。朝のセットやシャンプー、ドライヤーがとても楽になりました。いつもありがとうございます!
お忙しい中今回もご来店ありがとうございました。お手入れ楽になって良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにヘッドスパに伺いました。
力加減もとても良く、スパ中は寝落ちしてしまいました。
ドライ中のおしゃべりもとても癒されました。
髪の毛に艶も出て大満足です。ありがとうございました
【平日 夕方17時以降 限定】極上炭酸アロマヘッドスパ ¥3570
ヘッドスパ
ヤスコ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
寝ていただけるほどリラックスしていただけたのは凄く嬉しいです!
頭皮環境を整えてあげると、健康的な髪の毛が生えてくるので、
扱いやすく艶のある髪になります!
ぜひ、スッキリしたい時などはお気軽にご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
中村
アドバイスが的確で安心してお任せできました。
しいて言うなら、アシスタント?の方のシャンプーは、満足いくものではありませんでした。
過去に、あれほどたくさんの泡が耳に入った事もなければ、洗う力も弱く残念でした。洗い残しがあるのではないかと心配になるほどでした。(耳に泡が残っていますと言わせて頂きましたが)
スタイリストさんの技術は大満足でしたので、またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。技術満足していただけて良かったです。シャンプーの技術が満足いただけなく大変申し訳ございません。一度スタッフ全員で見直しの方をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。菊田
カットのスタイルについて、写真もなく雰囲気だけ伝えてもイメージ通りに仕上げてもらえました。とっても満足です。
ただお店が小さめなので、他のお客さんとスタッフの方のおしゃべりが結構気になりました。
それは仕方ないと思いますが。
もん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートボブからハンサムショートにさせていただきましたが、その後お悩みなど出てきましたら
お気軽にご相談ください!
お店が小さいことによって、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は配慮させていただきますので、お気軽にお声がけください!
もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村
気になっていた抜け毛と顔周りの白髪について相談にのって頂きました。丁寧なアドバイスにいつも感謝です。
前髪の割れは、改めて前髪パーマをしに行きたいなと思っています。また伺います!
【中村指名限定】カラー×カット×4stepトリートメント ¥14050→¥9835
もも様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周りの白髪が目立ちにくいように、フェイスフレーミングをさせていただきました!
もう少し明るくしたいなどございましたらご相談ください!
クロスパーマでのご来店も心よりお待ちしております!
クレス 本川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー