4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クレス 本川越店  >

クレス本川越店

クレスホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-3-9 アミティ本川越101
  • 西武鉄道新宿線本川越駅 徒歩3分【髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ】

ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:11:59.0

初めて来店しました。
    丁寧なシャンプー、ドライヤー等気持ちよかったです。Aujuaトリートメントをしたことがなかったのでやってみましたが、汗をかくとやはりくせが出てきてしまうので今度は縮毛矯正をしていただこうかなと考えています。カラーはもうちょっと暗くても良かったかなと思っています(自分がこうしたいと言ったので不満はありませんので)自分がいいなと思えるカラーを今後探していけたらと思っています

カット+カラー+Aujuaトリートメント \16400→\11480

クレス本川越店からの返信コメント

ヒロ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます! とても励みになります!

お褒めの言葉も嬉しい限りです。

縮毛矯正は顔周りやポイントでの施術も行っています!
    縮毛矯正をされる際に改めてカウンセリングをさせていただき、必要な施術を決められたらと思います!

カラーに関しては、自分が仕上がりのイメージをもっと細かくお伝えし、仕上がりとイメージの差をへらすことが出来るよう努めてまいります!

これから、より理想に近づける為のお手伝いが出来たらと思います。

改めまして、今回はご来店と素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

山下亮介

• yhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 15:38:15.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さるのでホッコリしています。お忙しい時間帯に伺ってしまいましたが、いつものように丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

【根本染め】リタッチカラー¥7350

• 愛海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:49.0

いつも利用している美容室の予約がなかなか取れず、こちらを利用させていただきました。
    細くて痛みやすい髪なのに薬が弱いと縮毛矯正がかかりにくいというのをお伝えして、希望通りにしていただきました。
    髪の扱いがとても丁寧で、心地よく感じました!
    数日経ちますがサラサラで痛みもなく、とくにうねりが出てくることもなくて良かったです。
    前髪は額に沿ったふんわりめが好きなのですが、初めてで縮毛矯正がかからない方が嫌なので、今回はその希望は伝えてませんでしたが、次利用する時は合わせて伝えられたらいいなと思いました。
    安心して利用できる美容室さんです。

縮毛矯正¥18050→¥12635

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:03:43.0

初めて伺いましたが、話しやすくイメージを伝えやすかったです。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    またお願いしたいデス。

【人気No.1☆透明感!】カット+透明感カラー¥13500→¥9450

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:13:12.0

丁寧に対応いただき、きれいに仕上げていただきました。

• みっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:25:15.0

おまかせでカットをお願いしましたが、
    さっぱりといい感じに仕上げていだだきました。
    一週間経ちましたが、手をかけなくても
    ちゃんとまとまっています。

シャンプーもいつも気持ちがいいです。

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットカラー約-3000円でご案内

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:10:34.0

10年以上お世話になってます。自分に似合う髪型やカラーも親身に相談に乗ってくれて。アドバイスも的確です。今は頑張って髪の毛を伸ばす為に、飽きないようカラーも色々考えてくれます。
    これからもよろしくお願いいたします。いつも素敵なカットありがとうございます。

• みーchはるちゃんchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:44.0

色々と髪型の相談に乗って頂きありがとうございました!とても丁寧に話を聞いてくださいました。お友達からも髪色褒められました~!来月、ライブ参戦前にまた伺います!

【中村指名限定】≪脱白髪染め≫白髪ぼかしハイライト×ショートボブカット

クレス本川越店からの返信コメント

みーchはるちゃんch様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    派手になりすぎないようにとのことで少し抑えめにカラーをさせていただきました!
    お友達から褒められたといっていただけて大変嬉しく思います!
    襟足の浮きは、その後いかがですか?ご来店の際にご相談ください!
    ライブ前のご来店を心よりお待ちしております!

中村

• キヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 12:21:32.0

初めて伺いましたがリラックスしてメニューをこなして下さった担当者さんお世話になりました
    次回もお伺いしたいと思っております

[施術メニュー] カラー、その他

クレス本川越店からの返信コメント

キヨコ様 先日はご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しい限りです!

また次回も、素敵な時間を過ごせたと思っていただけるように、より精進してまいります。

根本が気になりだしたらのご来店を心よりお待ちしております!

改めて今回はありがとうございました!

山下亮介

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:40.0

前髪の浮き、分け目が気になっていたので試しにと思い初めて伺いましたがとても丁寧な対応でありがとうございました。数日経ったら当日よりも馴染んでとてもいいかんじです!また気になったらお願いします!

【前髪の割れ癖解消?!】クロスパーマ+顔まわりカット¥8000→¥6500

えりんこ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんな感じかやってみたいとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    クセが強い方は、早いと一か月ほどで浮いてきてしまう場合がございますので、その際はお気軽にご相談ください!
    えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:34:27.0

イメチェンがしたくて、ずっと伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ってボブにしてもらいました。同じ塾の子に、可愛すぎ!破壊力やばい!とか、学校の友達にもボブ似合うのいいなー!可愛い!とほめてもらえて嬉しかったです。それから私の真似をしてか、周りでボブにする子が増えました。笑

【学割U24】カットのみ¥4600→¥3680

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 02:50:20.0

3度目の来店です。カットが上手なので継続して来店してます。ショートカットだから、ほんの少しの切り方の差でおしゃれにもダサくもなるので、カットが上手なのは必須です。
    トリートメントはどういう髪質にしたいかカウンセリングしてから施術します。
    またよろしくお願いします

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット-1000円でご案内

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:28:37.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの皆さんも優しかったです。
    また、前髪パーマのおかげで朝がとても楽になりました!

あやな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪のクセが気にならなくなったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    クロスパーマは大体2~3ヶ月くらいを目安にかけていただくと、お手入れも楽かと思いますので、また気になる際はお気軽にお越しください!
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 01:19:00.0

カットもカラーも久しぶりだったのですが、いろいろご相談しながら仕上げていただきました。
    家族や友人にも好評で、お任せして本当に良かったです!
    髪質やケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:22:20.0

カット大満足です。

メンズカット+シャンプー¥5250

クレス本川越店からの返信コメント

ヒロアキ様 今回もご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

これからも、より満足していただけるように精進してまいります!
    また長さが気になったり、パーマが必要な時 ご来店お待ちしております。

改めてありがとうございました!

山下亮介

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:11:49.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんの対応がすごく良く居心地良かったです。初めてで、私もうまく伝えられなくて、家に帰ってじっくり見るとブリーチの入り感がちょっとイメージと違いましたが、また是非伺いたいと思いました。次回ブリーチの時は、もっとカウンセリングで、相談させていただけたらと思います。

【お洒落ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥18900→13230

クレス本川越店からの返信コメント

イチゴ様 今回は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

数ある美容室から選んでいただきとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も良く思っていただけて光栄です!

ブリーチに関しては、私がうまく意図を汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回また、担当させていただいた際には よりしっかりとカウンセリングをさせていただき、満足していただけるよう努めさせていただきます。

改めて今回は来店及び、素敵な口コミありがとうございました!

山下亮介

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:49:52.0

丁寧に希望をきいてくださり、希望どおりの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
    お店のスタッフのみなさんも、感じの良い方ばかりです。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート¥7600

ゆりりん様

口コミもありがとうございます。

次回もゆりりん様のご期待にこたえられるように頑張ります

吉田 祐介

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:14:14.0

よかったです

メンズカット+パーマ¥10900→¥7630

• わんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:29:20.0

初めて来店させていただきました。カット、シャンプー、
    マイクロバブルを予約しました。カットはスッキリしました。シャンプーとマイクロばいつみ

ビッグサマーセール!!カット+シャンプー+マイクロバブル¥6450→¥4200

わんちゃん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリしたといっていただけて大変嬉しく思います!
    マイクロバブルは、カラーの色持ちやトリートメントの持続力をアップさせて、且つマッサージ効果や洗浄効果もあるので、どの季節にもおすすめのメニューです!
    わんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    中村

• ウーロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 10:15:44.0

髪質、髪型、セットの悩みなど最初に話を聞いてくださり、寄り添ってていねいにしていただきました。

最後、乾いた状態で気になるところを直してくださったのは、初めての経験です。

跳ねておさまらなかった髪も落ち着いてきて、朝が楽になりました。

カット+オーガニックカラー¥11300⇒¥7910

ウーロン様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと接客を心掛けているので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    跳ねてしまうのが気になるとのことだったので、お悩みに添えたことと、朝が楽になったと言っていただけて安心しました!
    何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ウーロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    中村

• yhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 16:29:08.0

希望の雰囲気をお伝えしたところ、期待以上に素敵に仕上げていただき大満足です!夏らしく涼しくて軽くなってとても嬉しいです♪ありがとうございました!

yh様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    yh様のご希望に添えたこと、大変嬉しく思います!
    これから更に暑くなるので、何かお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
    また伸びた際にカットさせていただけたらと思います!
    yh様のまたのご利用お待ちしております!
    中村

• ヒロアキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:02.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

メンズカット+シャンプー¥5250

クレス本川越店からの返信コメント

ヒロアキ様 今回もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪の毛が伸びてきて、気になりだしたらまたのご来店お待ちしております!

改めてありがとうございました!

山下亮介

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 00:08:23.0

前回よりも短いショートカットにしていただき手入れもラクで気に入っています。カットやシャンプーが丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました!

【中村指名限定】まとまりカット×透明感or艶カラー\12400→¥8680

sasa様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートボブから少しショートスタイルにさせていただきました!
    日々のお手入れが楽になってよかったです!
    カットとシャンプーも褒めていただき、大変嬉しく思います!
    sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    中村

• キヨミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 12:00:01.0

ここ数年は若い頃のようにカラー、カット、パーマ等でお洒落を楽しむと言うよりプロの丁寧なシャンプーとカットで日々の疲れを癒してもらいに予約をいれています…と言っても段々と気になる部分も増えてきていたので今回は根元パーマをお願いしました
    今まで気が付くと変なところでパカッと分け目ができていたのが今のところ気になりません
    後はちょっとした事でも気軽に聞けて良かったし参考になりました      ありがとう

【中村指名限定】ボリュームUP!?韓国式ふんわり根本パーマ

[施術メニュー] パーマ

キヨミ様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    またいつでも日々の疲れを癒しにご来店いただけると嬉しいです!
    ご購入いただいた頭皮用エッセンスも是非お家で試してみてください!
    また何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    キヨミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    中村

• なつきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:29:56.0

白髪染めなのか、家で染めると痛痒くなっており、思ったように染められないでいました。紹介いただいたカラーが地肌にしみない、ということでお願いしました。香りもきつくなく、染め上がりもとてもよかったです。翌日、少しかゆみがあったものの、いつもほどではなかったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カラーで迷ったらこちらのお任せコース!¥11150→¥7805

クレス本川越店からの返信コメント

なつきママ様、今回はカラーとカットでのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

満足していただけてよても嬉しい限りです。
    ただ翌日にかゆみがでてしまったということで、次回は、よりカラー前後の頭皮ケアをさせていただけたらと思います。
    改めまして、今回はありがとうございました!

山下

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 07:56:10.0

カット、カラー、きれいに仕上げていただきました。

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います!長さもひと月半ぐらいで少し膨らみやまとまり悪いところも出やすくなってきますのでその頃目安に来ていただけたら扱いやすいのが継続すると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。菊田

• きよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:22:20.0

産前産後にて美容院へ行くタイミングが空いてしまうことを相談させていただきました。
    ショートヘアなこともあり中途半端な長さになってしまうことが気がかりでしたが、希望通りのヘアスタイルかつまとめやすくカットしていただけました。
    ヘアカラーに関しても親身に相談に乗っていただき大変満足しております!
    また利用させていただきます。

【忙しいママさん向け】まとまりカット+艶カラー&4Stepトリートメント

きよこ様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みなど増えてしまう時期でもあるので、小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!
    ボブスタイルも素敵でした!
    また落ち着いた頃にご来店いただけると嬉しいです!
    出産や子育てなどでお忙しいと思いますので、少しでもゆっくり休める時間としてご利用ください!
    きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    中村

• ヒロアキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 18:02:13.0

大満足です!

クレス本川越店からの返信コメント

ヒロアキ様 今回のご来店もありがとうございました!

素敵な口コミもいつもありがとうございます!

これからも、より満足していただけるように精進してまいりますので、髪の毛が伸びてきて気になりだしたらまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下亮介

• みっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 09:41:14.0

縮毛矯正をかけていただいて、毎朝のアイロン伸ばしの手間も無くなり、うねりや跳ねのストレスも無くなり、
    とても楽です。
    湿気の多い梅雨の時期は、
    縮毛矯正もいいかな、と思っています。

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。扱いやすくなったみたいで良かったです。また10月ぐらいになると少し膨らみやうねりが気になると思いますのでそのころかけていただくとまた扱いやすくなりますのでご来店お待ちしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 20:08:45.0

丁寧なシャンプーが気に入っています。
    技術面も申し分ありません。タブレットも用意して下さりありがとうございました。

かおる様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けているので、シャンプーや技術をほめていただけて、大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジ前も素敵でしたが、バッサリカットしてのショートスタイルも凄くお似合いでした!
    担当させていただき、ありがとうございます!
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレス 本川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー