3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)  >
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:00:45.0

皆さんフレンドリーでお話しやすく、希望に沿ったカット、シャプー、セットをして頂き嬉しかったです!
    大満足です~!またお願いいたします!

[30名様限定コフレ付き]カット+Wクレンジング+ホームケアコフレ

Coiffure BRANCO【ブランコ】からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、満点の口コミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同アットホームな雰囲気作りを心掛けています♪( ´▽`)
    お家に帰ってみてなにかお困りなことなどはないでしょうか?

またいつでもお待ちしてます!

MAI

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:17:09.0

2回目の来店でした。スタイリストさんを担当スタイリストさんにすると20%オフになると教えてくださり、安くカット+カラーをすることができてとても嬉しかったです。ただ、旦那もここでカットしてもらっていますが、予約をしてもいつも予約時間から15~20分は待ち時間があります。そこが少し改善していただければありがたいなと思いました。

カット+カラー ¥9,460 → ¥9,000

るな 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

2回目の20%オフクーポンは、お家に帰ってからの状態も次回来店時に教えていただけると、より良い施術に繋がると考え出来たものとなっています!喜んでいただけてよかったです。

しかしながら、旦那様にもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    必ず改善されるようにスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 09:47:32.0

初めて行きましたがとてもよかったです^ ^

あかね 様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    よかったと言っていただけて嬉しいです!

Reina

• るいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:45:45.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆親切でした。
    髪型も思った通りにしてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

るい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪型、満足していただけて嬉しいです!

ショートは2ヶ月ほどで形が崩れてきてしまうので
    ぜひまたご相談ください。

Himeka

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:25:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    お話も楽しくカット、カラーも
    理想通りにしていただき大満足です!!!
    お店の雰囲気もとても良く毎回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪♪

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます◎

カットとカラー満足していただきとても嬉しいです。
    1.2ヶ月経ちますと扱いにくくなったり
    色が抜けてきたりしますのでその際はまたぜひ
    ご相談ください。ご来店お待ちしております!

Himeka

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:47:30.0

先日カラーをお願いしました!
    私の曖昧なオーダーも汲み取っていただけて
    とても素敵なカラーにしていただきました。
    色落ちもとても楽しみです!
    Aujuaのトリートメントもしていただいて
    とてもサラサラになりました。満足です!
    またお願いしたいです。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    濃いめに色を入れさせていただきましたので
    色落ちも楽しめて色持ちも良いと思います◎

Aujuaのトリートメントも髪質にあった
    トリートメントでやらせていただきましたので
    サラサラが持続すると思います!

またぜひご来店お待ちしております。

Himeka

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:30.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただき居心地が良かったです。
    パーマ後、髪質的に取れやすいは承知でしたが、翌日にはとれかかり、2日後にはクルクルパーマは無くなってしまいました。過去最短だったので残念ではありますが、その他の面では大変満足しています。

《新規》カット+パーマ+トリートメント ¥7,900

レナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけて嬉しいです。

パーマについて、かかりが弱かったこと申し訳ございません。
    ご来店より一週間でありましたらお直しも可能でございますので
    前回の履歴を元にかけ直しさせていただきます。
    ご都合よろしければぜひご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:38.0

サイドバングが得意な方だと知って担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    理想の前髪をうまく説明できなかったにも関わらずお話をしながら施術してくださって理想の前髪にしてくれました。
    友人からも評判が良く沢山褒めてくれました。
    この度は本当にありがとうございました。

アヤカ様

初めてのご来店、ご指名ありがとうございます♪

お友達にも褒めていただいたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

2ヶ月程で伸びてきて扱いにくくなってくると思います(>_<)
    前髪カットのみでも大丈夫ですのでお待ちしてます!

MAI

• はるぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:16.0

今回で3回目になります。
    行く時はやや緊張しますが、店員さんの親切な対応により緊張も解れ、ゆったりとして居られることができ本当に良かったです。
    カットでは、毛量が多く大変ではあったと思いますが、しっかりと丁寧に切って頂き本当にありがとうございました。最後にセットもしてもらえて本当に良かったです。
    シャンプーも、優しく丁寧にしてくれているのが毎回伝わり、とても満足しています。
    そして、楽しく会話もする事ができ、とてもいい時間になりました。
    また行きますので、その際はよろしくお願いします。

はるぽん様

3回目のご来店ありがとうございます!
    そして、満点の口コミありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同心掛けている過ごしやすい空間作りやシャンプーなど
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

私もはるぽん様との時間、とても楽しく過ごさせていただいてます♪( ´▽`)

メンテナンスのカットお待ちしてます!

MAI

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:31:27.0

カットとパーマをお願いしましたが、毎度仕上がりもよく
    感謝してます!! また行きます!

《メンズ限定》カット+パーマ ¥8800

悠様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪( ´▽`)

またいつでもお待ちしております!

MAI

• みんそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:58:36.0

初めてお伺いさせていただきましたが、髪型や髪色の相談など丁寧にしていただきとっても素敵な髪型にしていただきました^^
    お話もとっても楽しく、お気に入りの美容室が見つかりました!またよろしくお願いします^^

《新規》カット+カラー+Aujuaミドルトリートメント ¥9,900

みんそ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今回はレイヤーなしのカットにしてみたのですが、次回また雰囲気を変えてみたかったら表面だけにレイヤーなどもおすすめなので挑戦してみましょう!
    前髪ないスタイルもお似合いでしたよ!
    私もお話とても楽しかったです◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

Reina

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:06:26.0

昨日はありがとうございました!
    巻き方のアドバイスもしてくたり
    髪色の相談もしっかりしてくれて
    アッシュ系の可愛い色にしてくださり
    すごく満足です!またお願いします!!

《新規》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥7,900

はな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中満点の口コミ大変嬉しく思います♪( ´▽`)

透明感がでてかわいかったですね!
    お家に帰ってからなにかお困りなことはないでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご連絡ください!

MAI

• ナミヲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:14:35.0

とにかく緩めのパーマで!というふわっとした要望を期待通りに応えて頂けて大満足です!ありがとうございました(^^)

《新規》カット+パーマ+トリートメント ¥7,900

• タカユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:04:35.0

部分カットなのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

タカユキ様

先日はありがとうございました♪( ´▽`)

伸ばし中でも、刈り上げていた横や後ろは気になりますよね!
    刈り上げのみのご来店でも大歓迎です(*^^*)

またメンテナンスでいつでもお待ちしてます!

MAI

• うえむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:27:49.0

おしゃれなスタイリスさんとおしゃれなお客さんばかりで緊張しました。
    「こうしたい!」をいい感じに叶えてもらえてよかったです。
    途中まで髪を乾かしてくれた人も丁寧でした。
    もう少し空いていそうな日にまた行ってみたいです。

うえむら 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    平日だと比較的空いていることが多いので
    またゆっくり過ごしていただける日にご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました○

Reina

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:24:41.0

今回初めてお伺い致しました。
    オージュアトリートメントを取り扱っているところを探しており、こちらにたどり着いたのですが説明がわかりやすく、ホームケアについても髪質に合いそうなものを教えて頂けました。
    また、カットも理想通りにしていただき、ヘアセットも大変素敵にしていただけましたし、シャンプーもとても上手で寝てしまいました。笑
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

【Aujua毛髪補修コース】カット+Aujuaミドルトリートメント ¥7,000

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はAujuaのトリートメントを髪質に合わせて
    選ばせていただきました。保ちはいかがでしょうか??

カットとヘアセットも喜んでいただけてよかったです!

Himeka

• おさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 06:41:08.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、とてもおしゃれな店内と優しいスタッフの方々のおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
    今回、生まれて初めてカラー、パーマ、ヘッドスパを体験しました。カラーやパーマについてわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【BRANCO贅沢コース】カット+カラー+パーマ+トリートメントスパ¥18000

おさや 様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのカラー、パーマ、ヘッドスパを当店にお任せいただきありがとうございました!
    喜んでくださり嬉しいです。
    パーマも最初は出すのが難しかったりもあるので、もし分からないことがあればいつでもご連絡ください!大体2ヶ月くらいのペースでご来店いただけると素敵な状態を保てるのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

Reina

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:58:07.0

とても可愛く仕上げてもらって満足すぎて
    自己肯定感爆上がりです!!
    これから先のしたいカラーのことも考えて染めてもらえたし、髪も巻いてもらえて嬉しかったです!

スタイリストさん達もみんな可愛すぎて癒しの空間でした!
    次も絶対BRANCOさんのところに来ます!!

ひな様

先日はご来店ありがとうございます♪

次にしたいカラーもふまえて
    一緒にカラーの相談させていただきました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次はグレージュ系挑戦してみましょう♪( ´▽`)

またいつでもご来店お待ちしております!

MAI

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:10:59.0

希望通りの髪になれました!
    お店とスタッフさんの雰囲気すごく良かったです~

ち 様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用し
    担当させて頂き 誠に有難うございます!!!!

秋先取りの オリーブカラーにさせて頂きました◎◎
    とても 可愛くて お似合いでしたね♪

そして、お店やスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

また こちらに帰省する時は お気軽にご来店くださいね☆

お忙しい中、満点の口コミ有難うございます♪

Serika

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:03:25.0

初めて行く美容室だったのでドキドキでしたが、スタッフの皆さんがとっても優しくてホッとしました。
    3人ほど交代して施術して頂きましたがらみなさん可愛いくて癒されました !
    また次も指名させていだだきます(^_^)

まり 様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用し
    担当させて頂き 誠に有難うございます ^^*

初めての美容室だと緊張しますよね、、、!!
    当店は、お客様一人ひとりに合わせた空間作りを心がけているので
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お子様もいらっしゃり 思い通りに通いにくいかと思いますが
    ぜひ また気分転換に ご利用いただけると嬉しいです☆

またお会い出来る日をたのしみにしていますね!!

お忙しい中、満点の口コミ有難うございます!!

Serika

• はるきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:57:04.0

髪型も要望通りしっかりしてくれて最高でした
    シャンプーも気持ちよくて最高です

《メンズ限定》カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4,800

はるき 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    1ヶ月半くらいでまたご来店いただけると扱いやすい状態を保つことができますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Reina

• ゆーきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 06:16:20.0

今回もヘアカット、カラー、パーマ全てに至るまで丁寧に対応して頂き感謝いたします。

担当スタイリスト様の腕を信じているので、全てヘアスタイルをお任せする旨を伝えました。それでも一つ一つ丁寧に話し合いながら決めていく真摯さがありました。

家族や友人などにも好評で自他ともに大満足の仕上がりです。嫁さんも仕上がりをみて、私もお願いしたいとのことなので、是非、担当スタイリスト様にお願いしますね。よろしくお願いします。

スタッフの皆様の明るい雰囲気、細かなサービスに感謝いたします。

ありがとう御座いました。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント¥15.500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーき 様

いつもブランコをご利用下さり 誠に有難うございます^^*

カット、カラー、パーマ 全てお任せくださり
    ライフスタイル、お洋服、お仕事に合わせて
    一緒に素敵なヘアスタイルを作ることが出来、
    何より周りからも好評との事で 私もとても嬉しく思います!!!

大切なご家族の皆様へ 素敵なヘアスタイルをご提案できることを
    わたしも楽しみにしていますね♪

今後とも 末永く よろしくお願い致します!!!

お忙しい中、満点の口コミ有難うございます☆

Serika

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:17:44.0

ほんとにめっちゃ可愛くなれました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:32:33.0

お願いした、なりたくないカラーになってしまいました…
    ・オーダー時のお願い

・今の色より1トーンくらいなら暗くなってもいいけどあまり暗さは変えたくない
    ・抜けた時に黄色にならないようにしたい。
    ・前に行った美容室で、緑にした時に似合わなかったので、緑にはなりたくない。(特に暗い緑色)

私の髪質的に何をしてもそういう色になってしまうのか、上手く伝わらなかったのか分かりませんが…暗い緑色になってしまいました…。今3週間くらい経ったのですが、緑は抜けず黄色味が強くなってきました。汗
    (もしかしたら札幌でずっとやってもらってた美容師さんが上手かったので、期待しすぎていただけかも知れませんが…)

ただ、トリートメントはとても良く、3週間経ってもサラサラが持続しています。
    トリートメントだけで行くならとってもおすすめです!
    カラーは正直私の髪質のせいかも知れないので、上手か下手かは分かりません…

最後に参考までに、私の髪質(前に美容師さんに言われたこと)を書いておきます

・癖のないストレート
    ・髪質サラサラ(艶は出やすい)
    ・一本一本は細くて強い
    ・量が多め

以上です。

【平日限定】カラー+Aujuaミドルトリートメント ¥8,800

さき様

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの持ちや状態へのお褒めの言葉ありがとうございます。

ですが、初めてきてくださったのにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    技術の向上に努めて参ります。

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:34:49.0

仕事の都合でいつもより早めのひと月経たないくらいでの来店でした。
    仕事柄、あまり華美な色にできない中で、うまく色が抜けてきて、良い色味になっていてとても満足した中でのカット!毎度のごとくスタイリングしやすく、かつ、少し変化をつけられるスタイルにしてもらえて大満足でした!!

かんた 様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^^*

いつもより少し早めにカットメンテナンスをさせて頂き
    スタイリングしやすく、かつ 少し長さを調節させて頂き変化をつけました◎

今回も満足していただけてとても嬉しいです!!

今後とも ご満足いただけるよう
    精進して参りますので よろしくお願い致します!!

お忙しい中満点のクチコミありがとうございます♪

Serika

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:24:57.0

店内の雰囲気が良く、美容師さんも優しく明るかった印象があります!ボブのカットをしてもらいましたが、うなじを剃るサービスはなかったです。他店ではどこに行っても剃って貰っていたのでサービスは良くは無いのかなと感じました!ドリンクのサービスも無かったです。シャンプーも心地よくカットはイメージ通りに可愛く切って頂けました!

ぽむ 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。

雰囲気の良さやカットも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    有難うございます!

サービス面での ご指摘をうけ
    改善に努めたいと思います。

有難うございました!

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:50:17.0

技術、まだまだ未熟。
    分け目を決めずにカットをされて、仕方ないので分け目を変えても同じく、、、。
    それを癖毛のせいにするなんて、、、
    明らかにカットの位置間違えてますけど。
    産毛の作り方も知ったかぶりで前髪まで切ってしまうし、、、
    一通りのカットの後、「馴染ませますね」と不明なインナーカットのせいで膨らませてはいけない場所がボリューム出てしまうし、、、
    シャンプーとトリートメントを気に入って通ってみましたが、やはり無理かなと。
    もう少し色々研修に行くとか、勉強した方が良いです。
    研修制度無いのかな、、、

カット+カラー+Aujuaオーダートリートメント ¥15,460 → ¥14,000

umi 様

この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その日の生え癖、髪の向きによって分け目が変わることはあります。
    そこに対して もう少しわかりやすく 的確に伝えていたと思っていましたが
    まだ 技術不足により 残念な気持ちにさせてしまいました。

今後、技術の見直しをさせて頂き、改善に努めさせていただきます。

有難うございました!

• @miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:04:09.0

予定が立たず伺えずにここ数回違う美容室に行っていましたが今回やっぱりこちらに来店して良かったです。イメージ通りに仕上げて頂き大変扱いやすいです。テキパキとやっていただき満足しています。また来店させてもらいます。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,770 → ¥10,000

@mi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はサッパリと切らせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    2、3ヶ月経ちますと量が多くなってきて
    扱いにくくなってきますので
    その時はぜひまたご相談ください◎

口コミありがとうございました。

Himeka

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:04:18.0

定期的に通っていましたが、今回思い切ってイヤリングカラーにしました。希望も伝え、それに対してアドバイスなどして頂き、とても気にいるヘアカラーになりました!子供も可愛いと喜んでくれました(*∩ω∩)
    子育てや仕事で美容室へ行く時間が中々作れませんが、癒されにいこうと思います。

【Himeka指名限定】ケアブリーチデザインカラー+Aujuaトリーメント ¥14000

めぐ様
    今回は初めてのイヤリングカラーでしたね◎
    濃いめに色を入れさせていただきましたので
    色持ちも良いと思います!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また色落ちが気になったりしましたら
    ぜひご相談ください!お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

Himeka...

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:00:25.0

美容院にいる時間を楽しくしようと、一生懸命にやってくれる姿が大好きです!
    いつものカラーの染まり具合で、色が入るまでの時間について相談ができてよかったです。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

なおちゃん様との時間、いつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    しっかり染めさせていただきますので、またよろしくお願いします(^^*)

ご来店楽しみにお待ちしてます!

MAI

コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー