3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)  >
  • ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:47:05.0

サラサラ髪に仕上げてもらいました!
    3回目なのに話した内容覚えててくれてて嬉しかったです。

【平日限定】カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ \9500

Coiffure BRANCO【ブランコ】からの返信コメント

ちゃんちー様

先日はご来店いただきまして

こちらこそお話の内容覚えていただいていて
    嬉しかったです!ありがとうございます◎

髪もトリートメントでサラサラになりましたので
    また気になることがございましたら
    ぜひご相談ください!お待ちしております。

• はるmamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:18.0

娘が大変お世話になりました。
    過去1で気に入ったととても喜んでおりました^^
    また行くと思うのでその時もよろしくお願いします。
    担当の方が可愛かったとも言っていました^^

はるmama 様

この度は娘さんのご来店ありとうございました!
    嬉しいお言葉が聞けて、とても励みになります。
    またのご来店も楽しみにしています!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Reina

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:20:18.0

今回も要望通りにしていただいて満足です!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

じゅな様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型、満足していただけで嬉しいです!
    こちらこそいつもご利用していただきありがとうございます◎
    また色落ちなどしましたらぜひご相談ください!
    お待ちしております!

Himeka

• ゆーきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 05:57:48.0

一つ一つの応対、言葉、施術、など含め丁寧で安心しました。カラーの色加減も良く、カット技術も高く、素晴らしいスタイリスト様です。シャンプーの担当の女の子も可愛く楽しい時間すごせます。こちらの美容室はあらゆる面でスキルが高いと思います。雰囲気もとても良いです。

【Himeka指名限定】カット+カラー+トリートメント  ¥10,500

ゆーき様

いつもBRANCOをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

カットやカラーのお色味気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    また色落ちしてきましたらご相談ください◎

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともスタイリスト、アシスタント共に
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

Himeka

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:19.0

カット&カラー好みに仕上げて頂き
    心弾んでいます!
    トリートメントの重要さも痛感しました!
    沢山のお心遣い***
    また、相談させて頂きたく
    宜しくお願い致します☆

ゆっか様

先日はご来店いただきまして

カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね◎

またカラーなど色落ちしてきましたら

Himeka

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:30:21.0

初めてのブリーチで不安も多かった中、最高の仕上がりになって嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ブリーチやカラーリングについての提案も説明も丁寧でわかりやすく、仕上がり後の手入れ方法も教えていただいたので、安心しました!!

かんた 様

初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    とっても素敵でした!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!ブリーチは通常カラーとは異なる部分が多いメニューになっておりますのでもし分からないことなどが出てきましたらいつでもご連絡ください!
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

Reina

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:13.0

初めて利用しましたがオーダーが伝わっておらず利用したことを後悔しています。
    前髪はあまり切りたくないと伝え「眉毛と距離が離れてる方がいいんですね」とのお言葉が返ってきたのでご理解いただいたかと思ったのですが、仕上がりとしては眉毛の上まで前髪を切られてしまいました。
    オーダーを忘れてしまったのなら聞いていただきたかったですし、できないならできないと言っていただきたかったです。
    そもそもなんのために確認したのが謎です。
    前髪の長さも左右で全然違って、美容室帰りなのに前髪どうしたの?と言われてしまいました。みっともなさすぎて泣きたいです。
    利用される時はオーダー内容が正しく理解されているか、オーダー通りにカットしていただけるのか確認することをおすすめします。

【Aujua毛髪補修コース】カット+Aujuaトリートメント ¥6500

ふ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング、理解力と共に技術向上に向けて努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:12:37.0

担当スタイリストさん指名で2回目でした。1回目も、2回目も「こんな感じで!」というイメージがないまま、おまかせに近いオーダーだったのにも関わらず、ステキに仕上げて頂きました。
    カラーの色味もとてもキレイでウキウキしながら帰りました。またお願いすると思います。ありがとうございました!

カット+カラー+Aujua最上級トリートメント ¥14,000

みさき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    任せていただき、ありがとうございます(*^^*)

カットもカラーもお似合いでした♪( ´▽`)
    季節に合わせてまたご提案などさせていただけたらと思います!

こちらこそ、またお願いします!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

MAI

• リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:07.0

担当してくれたスタイリストさんとても可愛かったです!カラー気に入りました!ありがとうございました!!

【祝卒業】【高校卒業の方限定】10%OFFクーポン!

リオ様

先日はありがとうございました♪
    満点の口コミありがとうございます!

カラーとっても似合ってました(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます!

MAI

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:20:50.0

シャンプーの待ち時間とか無駄な時間が多いと思いました。複数のお客様待つなら改善したらどうでしょうか。

いちご 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術目安時間より早くお仕上げはさせて頂いたのですが、途中でお待たせする時間ができてしまい不安な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    改善に向けて努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:48.0

自分で雰囲気だけ決めて、それに沿っておまかせでカット。それで最高の仕上がりになる、自分史上最高の美容室です!!
    施術中も心地よい会話と居心地の良さに感謝です。

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:56:33.0

ざっくりとしたイメージでリクエストしてしまったのですが、とても可愛く仕上げて貰いました。
    普段私が美容室にかけている金額より少し高めでしたが、またリピートしたいと思う素敵な美容室でした

まんまる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛い仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    当店では、カラー剤トリートメント共にこだわりのある物を使わせて頂いています!
    料金以上の仕上がりを提供させていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!

Reina

• チェリ子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:05:13.0

元々可愛いですが可愛くして頂きました
    彼氏が喜んでました

チェリ子 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛かったです!!!
    ウルフも似合ってました◎
    彼氏さんにも喜んでいただけてよかったです♪

またさらに可愛くなりにきてください!
    ご来店お待ちしておりますね!

Reina

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:42:48.0

初めての訪問でしたが、丁寧に話を聞いてくださりました。前髪のこだわりや、今まで嫌だったカットなどを伝えることができ、安心してカットをおまかせ出来ました(*^^*)
    カット後のスタイリングも、やり方を説明しながら行ってくれたので自分でもできそうです!
    全体的に忙しそうな雰囲気は少しだけ受けたのですが、スムーズな進みでしたので、自分への影響は特に感じませんでした。
    次は3ヶ月以内に行けるように頑張りたいです!笑

【祝卒業】【高校卒業の方限定】10%OFFクーポン!

ゆうか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての美容室は心配な事が多いと思いますので、カウンセリングをしっかりしていくことを意識しています。
    安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

しかしながら、忙しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回は落ち着いてお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

お忙しいかとは思いますが、ぜひ3ヶ月以内にいらっしゃってください*

Reina

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:48:17.0

はじめての利用です。担当の方もアシスタントの方も丁寧ですごくよかったです。
    技術もよかったですし、カウンセリングもしっかりしてくださったので仕上がりに満足しています!
    また利用したいです!

くまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きましてとても嬉しいです。

1.2ヶ月経ち、また髪の毛が扱いにくくなりましたら
    ぜひまたご相談ください◎
    ご来店お待ちしております!

Himeka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:12:51.0

ドライヤーの仕方やヘアオイルの付け方を丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます

かな様

ご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

また、お家でのケア方法なのでわからないことなどありましたら
    お気軽にお電話やDMください!

MAI

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:13.0

カウンセリングの時から親身になって聞いて下さりとてもありがたかったです。
    お得な情報も提案して下さり、とても満足できました。

《新規》カット+カラー+パーマ+トリートメント 13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たく 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります◎

今回はパーマお休みしたのでまた次回ゆるくなってきた時に
    かけていきましょうね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Reina

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:03.0

今までに担当していただいた方にはとても満足していたのですが、今回の担当の方についてです。
    今回はショートヘアに挑戦しようとカットをお願いしました。
    しかし忙しかったのか、ザクザクと切りっぱなしのように切られていきました。
    マスクするともみあげ部分が飛び出ちゃうんですけど~などと言われ、ざく切りの言い訳かな?と感じてしまいました。
    ところどころ長さの違う髪も飛び出てるし、お店を出る時マフラーをしたらマフラーに大量に短い髪がつきました。
    友人には、どこで髪切ったの?!と言われる始末です。
    今までこんな対応をされたことはなく、あまりにも悲しかったので投稿します。今までお願いしていた美容師さんはとても素敵な方だっただけに、残念です。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

さの様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    技術の向上に努めてまいります。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:32:36.0

初めて口コミを投稿させて頂きます。
    転勤して今まで旭川市内で3つほど美容室に行きましたが、どれも自分に合わずに色々探してました。
    そんな中でフラッとカットとヘッドスパで予約してみました。とても可愛らしいスタイリストさんでしたが、髪を切る時は凄く真剣で鏡を見ながら細かく左右差や長さをチェックしてくれていました。またどのようにこれからカットしていくのかも細かく説明してくれたと思います。ヘッドスパも女性にも関わらず力強く施行して下さいました。帰り際にチラッと手が見えたのですが、凄く頑張っている素敵な手をしてました。
    丁寧で真面目に接してくれましたので大満足でオススメです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮ケアコース】 カット+Aujua炭酸マッサージ  ¥4,600

しょうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

手荒れを【凄く頑張っている素敵な手】と言っていただけて
    とても嬉しいです…ありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパのみのご来店も可能なのでいつでもお待ちしてます!
    髪も伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!

MAI

• やまこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:03.0

久しぶりに利用させていただきました。カット、パーマ共に親身に相談乗っていただきありがとうございました。
    おかげでスタイリングとても楽になりました。
    担当スタイリスト様におきましてはお身体に気をつけてまた利用させてください。

《メンズ限定》カット+パーマ ¥8900~

やまこう 様

ご来店誠にありがとうございます^^♪

久しぶりにお会い出来、任せていただけてとても嬉しいです!
    パーマ自体も久しぶりとのことでしたので
    ばっさりカットさせて頂き、くせをより活かしながらかけさせて頂きました!

朝のセットの時間がより楽にキマると気分も上がりますよね♪
    ヘアスタイル沢山楽しんで貰えると嬉しいです◎

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

お忙しい中 満点の口コミ誠にありがとうございます!!

担当 Serika

• きーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:14:32.0

長く担当していただいた方が移動してしまい、若干の不安がありましたが新たに今回のスタイリストさんに担当していただき毎回仕上がりも大変満足してます!久しぶりに短く切りましたが周りからも評判もよくまたお願いしたいです☆

きーちゃんママ様

先日はありがとうございました♪( ´▽`)
    いつも担当させて頂いていた者が異動してしまい、不安や心配があった中
    ご指名いただきありがとうございます!

ボブレイヤーにイメージチェンジ、とってもお似合いでした♪
    アイロンのセットなど、お困りなことはないでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご連絡ください!

またお待ちしてます!

MAI

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:57:33.0

お店もいつも指名している方も大満足なのですが、今回ばかりはとても残念でしたので書かせて頂きます。ショートヘアを伸ばし中+伸びた襟足は整えて欲しいと伝えていたにも関わらずトップは短いし、襟足はガタガタ、要望が何一つ伝わっておらずとてもがっかりしました。ボブになるまで何年かかるんでしょうか…

ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアは伸ばし中とのことでしたので
    襟足を整え、毛量を調節させていただきました。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

技術、カウンセリングの改善に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• なんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:16.0

髪をばっさりカットし初めてインナーカラーも入れました。カラーについて何もわかっていない状態でしたが丁寧に説明していただけました。青色を入れましたが、色落ちした後も考慮して染めていただきました。希望どおりの色になってとっても満足です。
    店員さんもみんな親切で店内もとてもオシャレでした。

なん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、満点の口コミありがとうございます♪

ばっさりカットと初カラーでドキドキのイメージチェンジでしたね(*^^*)
    任せていただき、ありがとうございました!
    カットもカラーもお似合いでかわいかったです♪( ´▽`)
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    またいつでもお待ちしてます(^^*)♪

MAI

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:45:02.0

初めての利用でしたがこちらの要望に対して親身にアドバイスしていただきました。
    細部までこだわってカットしてくださっているのが伝わってきて、仕上がりも望んでいた通りになり満足です。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

月様

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います♪

お顔まわりのカットとってもお似合いでした(*^^*)
    伸びてくるの扱いにくくなってくると思いますので、
    是非、メンテナンスのカットでいらしてください♪( ´▽`)

MAI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:45:13.0

担当スタイリストさんをはじめ皆さんも、お店の雰囲気も大好きです。また行きます。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

いつもたくさんお話しできて楽しい時間過ごさせていただいてます♪
    根元が伸びてきたらまたいつでもご来店ください!

MAI

• @miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:09:04.0

今回久々に来店させていただきました。希望通りの仕上がりにしてもらいありがとうございました。担当の方の親切な対応と心遣い、手早さ、技術、どれも大変満足です。またお願いします。

【Himeka指名限定】ケアブリーチデザインカラー+Aujuaトリーメント ¥14500

@mi樣

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はご相談して色持ちの良いハイライトにさせていただきました。
    色落ちも楽しめると思います◎

また色落ちなど気になる事がございましたら

Himeka

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:34:36.0

いつもなんとなくで仕上がりイメージを伝え、あとはお任せにしますが、毎回上手に仕上げてくれます。
    カット中も楽しくお話ができ、接客対応も素晴らしいと思います。また予約させていただきます

《メンズ限定》カット+パーマ ¥8900~

悠様

カットとパーマお任せいただきありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

MAI

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:45:19.0

成人式前に理想通りの素敵なカラーにして頂けて良かったです。ありがとうございました!

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー満足していただけて嬉しいです◎
    成人式楽しんでください!!

また色落ちなど気になる事がございましたら
    ご来店お待ちしております!

Himeka...

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:03:50.0

前回カットした他店でも仕上がりは満足でしたが再来料金が高めだったため、様々な美容室を検索し10年以上ぶりに来店してみました。
    美容室の中の雰囲気や美容師さん達がガラッと変わっていましたがむしろ当時より居心地が良くカットやヘアセットも満足の仕上がりでした!
    説明もわかりやすく親切で話しやすかったです。
    現在ミディアムで最近セルフカラーが多いのですが髪を伸ばしているのでセミロング位の長さになる頃にはカラーもお願いします(^^)

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとセット喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひカラーもご相談ください◎
    口コミありがとうございました。

Himeka...

• はむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:07:45.0

ここのカットと他のカットを比べると、全然違います。
    何よりドライヤーで乾かしたあとに、その差が歴然で、立ち上がりがよくて、軽くて、ワックスをつけられない職場の人にも本当にオススメです!
    最初は、女の人目線でのカットをお願いできればと思って指名しましたが、会話も楽しいしカットも一流だと思います。
    担当スタイリストさんももちろんですが、他のシャンプーを担当してくださるアシスタントの方も、話していて楽しいですし、とにかく雰囲気がいいです。
    これからもよらしくお願いします!

はむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪( ´▽`)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、満点の口コミありがとうございました!

MAI

コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー