3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)  >
  • 旭川の子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:38:13.0

初めて行きましたが
    カットのことやアイロンの巻き方など丁寧な対応で嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    人気のお店なので平日のお昼でも
    お客さんの声があちこち賑やかでした。
    仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きたいと思います。

【MAI指名限定】カット + Aujuaトリートメント ¥4500

Coiffure BRANCO【ブランコ】からの返信コメント

旭川の子様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

お家に帰ってみて巻き方など難しいことはないでしょうか?
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

シャンプーでリラックスしていただけるように
    スタッフ一同心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお待ちしてます!

MAI

• ねぎとろ丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:12:34.0

予約していたのに20分近く待たされ、やっと呼ばれたかと思ったら座席に前のお客さんのと思われる髪の塊が…。アシスタントっぽい女性が手ではらってましたが、案の定スカートには大量の髪の毛が…。長く利用していましたがちょっと今後の利用を考えてしまいました。

• あやのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:07:26.0

6/15、髪が明るくなってきたので7トーンで染めて頂きました。カラー剤を流し、髪を乾かすと色が変わっていないし逆に明るくなっていました。いつも担当してくださる女性の方となんでだろうねと話し、もし会社で言われたらまた来てねと言われ、28日また髪を染め直しに伺いました。6トーンで染めてもらったのにまた明るかった。それだけではなく色ムラもすごく、前髪は暗く後ろ髪は明るいまま。さすがに酷かったので後日別の美容室で綺麗に染め直して貰いました。色ムラがすごい、色が染まらない理由を別の美容室の方と考えていたときに、カラー剤を流す時、乳化の作業をしっかりしないといけないと言われて、思い返してみると15日も28日も同じ新人さん?に頭を洗ってもらったのですが、2日間ともその乳化の作業をしていなかった気がします。また、忙しい中施術のお願いをしたので仕方ないのかも知れませんが、カラー剤を塗る作業も28日は適当に感じました。こちらの美容室で初めてショートにしてもらい担当の女性の方もすごく良い人でしたし、気に入っていたのですが、塗る作業が適当で、カラー流してくれた人も新人とはいえ雑にされとても残念です。もう行かないと思います。

【平日15時以降指名限定】 カラー+Aujuaトリートメント ¥6,800

あやのん 様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、何度もご来店いただきありがとうございました。
    お客様の髪の毛を適当に施術させてもらったことは一度もありません。
    ですが、そのように感じてしまう施術をしてしまい申し訳ございません。
    技術や対応などを今後また見直しさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:08:45.0

初めてカラーもお願いしました。仕事柄明るくできないですが、その中で良い感じの色にしてもらえました!!
    カット・カラーいずれも安心してお願いできる素敵なサロンだと思います!!

かんた 様

今回当店で初めてカラーをしてくださり有難うございます!

仕事柄明るいのは難しいとのことでしたので
    地毛を活かした ブルージュをご提案させていただきました!

今回も喜んでいただけて わたしも嬉しく思います!!

今後とも かっこよくするお手伝いができればと思っています!
    末永く よろしくお願い致します!!!

お忙しい中 クチコミの投稿有難うございました^^*

Serika

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:44:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もステキでした!
    いきなりイヤリングカラーをしたいと伝えても笑顔で答えていただき、とっても満足です!!!
    色もかわいくてめちゃめちゃ気に入ってます(*´艸`*)
    色々カウンセリングもしっかりして頂き、今まで行ってた美容室の中で1番よかったです!!!!!またイヤリングの所が色落ちしたらカラーしに行きます!!ありがとうございました!!

《新規》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥7,900

あーりー 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店下さり
    ありがとうございます ^^*

お客様のご要望、なりたい髪型に合わせて
    ご提案できるように カウンセリングに力を入れています!

土日祝 だと 追加メニューを お断りする場合もございますが
    できる限り お客様のご要望にお答えできるようさせて頂いているので
    もしまた気になることがありましたら お気軽にご相談くださいね ◎◎

初めてのイヤリングカラーでドキドキだったかと思いますが
    おまかせ頂けて、そして喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!!!
    ビタミンカラーがとてもお似合いでした!!

イヤリングカラーのみの部分カラーもご用意してますので
    またお色気になりましたら お待ちしていますね!!!

お忙しい中満点の口コミありがとうございます♪

Serika

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:42:04.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー ¥9,460 → ¥9,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

口コミも嬉しいです!

今回のヘアセットはハーフアップにさせて
    いただいたので、また結婚式などがありましたら
    次回は迷っていたアップスタイルにしてみましょう◎

口コミありがとうございました。

Himeka...

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 15:05:58.0

初めての来店、急な予約でしたが、丁寧な接客をしていただきました。カラーの相談をしましたが、落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、とても良かったです。

《新規》カット+カラー+Aujuaミドルトリートメント ¥9,900

aya様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    季節に合わせて変えてあげても素敵なので
    ぜひ、またご来店お待ちしてます!

MAI

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:30:35.0

色んなところで切ってもらってきましたけど、どこもカットは良くてもカラーが満足いくものがなかったところばかりで諦めてました。でもとても丁寧に施術してもらったお陰で、はじめて満足するカラーになって嬉しかったです!
    カットも今まで短くしてもしっくりこなかったですが、意外に似合うのかも?と思えたので大満足でした。
    担当の方も忙しそうなのに自分について下さってる時も丁寧にテキパキやられてるので嫌な感じが全くなかったです。またお願いしたいです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,770 → ¥10,000

なつ 様

先日は、ブランコへご来店下さりありがとうございます ^^*

長年連れ去った髪をばっさり切るのは勇気がいるかと思いますが
    少しでも 一緒に 不安や気になる点 解決しながら
    満足いくスタイルをご提供できるよう 丁寧な接客、技術を心がけているので
    ご満足いただけて わたしもとても嬉しく思います!!!

また なつ様 に お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございます ♪

Serika

• ジャヴィ大好きちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 06:04:55.0

居心地も良かったのでまた行きたいと思います。

ジャヴィ大好きちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店くださり
    担当させて頂き 誠にありがとうございます ^^*

初めての空間だと緊張してしまうかと思いますが
    お客様一人一人に合わせた 空間作りを スタッフ一同心がけていますので
    肩の力を抜いて リラックスできて 嬉しいです!!

ありがとうございます!!

前回 白髪を活かした ハイライトなどのご提案もさせて頂いたので
    次回のご来店時に 状態に合わせて
    ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

ぜひ またのご来店を お待ちしております!!

お忙しい中 満点の口コミ ありがとうございます!

Serika

• おもてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:33:18.0

結婚式のヘアセットでお願いしました!イメージしていたよりももっと可愛くて素敵なヘアセットをして頂いて、すごく式場でも褒められて嬉しかったです★住んでいるところからかなり遠いので、またお願いすることは難しいですが、また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

おもてぃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    満点の口コミとても嬉しいです(*^_^*)

ヘアセットとてもお似合いでした!
    式場の皆様にも褒めていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

ぜひ、またよろしくお願いします!

MAI

• ゆむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:37:20.0

娘がとっても気に入ってました!ちゃんと私の話も聞きに来て下さり、娘が大満足でこれからここにしよ!!って大絶賛でした。ありがとうございました。

ゆむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

娘さん、髪型気に入っていただけて嬉しいです◎
    次回も可愛く施術させていただきます!
    またぜひお二人でのご来店お待ちしております!

Himeka...

• ゆむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:35:19.0

めちゃめちゃ話しやすくてアットホームな感じのお店でカットも十分でとってもよかったです。

ゆむ様

先日はご来店ありがとうございます!

ゆむ様とのお話とても楽しく、
    素敵な時間でした(*'▽'*)

メンテナンスの期間もございますので
    毛先の負担が気になりましたら
    またいつでもご来店ください!

MAI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:10:58.0

今回、初めて施術していただきました!
    イメージとはちょっと違った色になってしまいましたが、
    色落ちの過程も少しずつ楽しんでいこうと思います

丁寧に対応、お話していただきありがとうございました
    また、リタッチの際にはお世話になりたいと思ってます

【Himeka指名限定】ケアブリーチデザインカラー+Aujuaトリーメント ¥14000

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味が少しズレてしまいすみませんでした。
    色落ちは楽しめていますでしょうか??
    キレイな色に落ちていると幸いです!

また2ヶ月ほど経ちますと色落ちやリタッチが
    気になってくると思いますので、その際はまた
    ご来店いただけると嬉しいです◎

口コミありがとうございました!!

Himeka...

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:23:42.0

スパ最高でした!
    娘の前髪カットもお願いしましたが大変満足です!

また行きます!

りょー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパでリラックスしていただけるよう
    空間づくりをスタッフ一同意識しております!
    娘さんもとても可愛く癒されました♪

またいつでもお待ちしております!

MAI

• サキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:02.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回は10年ぶりの縮毛矯正で色々不安な部分があったのですが、仕上がりがとても良くて大満足でした。
    今回に限らず、通い始めてからずっと私の曖昧な要望の通りに施術してくださっていてとてもありがたいです。

サキナ 様

いつも ブランコをご愛顧下さりありがとうございます ^^*

今回は、10年ぶりの 縮毛矯正をさせて頂き
    久しぶりということもあり 不安な気持ちもあったかと思いますが
    少しでも 理想の髪型になる お手伝いがてき
    喜んでいただけて わたしもとても嬉しく思います!!!!

お家でのケア方法なども お伝えさせて頂きましたが
    もし気になることがあれば お気軽にご相談くださいね☆

今後とも よろしくお願い致します ^^*

お忙しい中 満点の口コミ ありがとうございます !!

Serika

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:50:26.0

前髪だけだったのに、髪も巻いて頂いてありがとうございました( ;  ; )
    次はカットやカラーもまたお願いしたいなぁと思いました!

みちゃん 様

お忙しい中満点の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^*

前髪の少しの変化でも お顔周りがスッキリして
    気分が変わるので ぜひ またお気軽にご来店下さると嬉しいです!

その後、ご予定があるとの事だったので
    せっかく美容室に来ていただけたので
    少しでも 可愛いのお手伝いができ 悦んで貰えてわたしも嬉しく思います◎

ぜひ またのご来店お待ちしてます!
    お会いできる日を楽しみにしています♪

Serika

コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー