3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)  >

ヘアメイクマリア フクオカテンジンニシドオリ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-4ステージ1西通り5F-B
  • 岩田屋本館より徒歩2分・西鉄福岡駅&地下鉄「天神駅」から徒歩5分 【無料Wi-Fi】
    4.2
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:00:31.0

着付けはとてもしっかりと臨機応変に対応していただき、着崩れすることもなく最高でした!
    ヘアセットが慣れていない方?だったのか左右非対称であり、顔が大きく見えるようなヘアセットでした。
    せっかくの卒業式だったのに少し残念でした。

【2023’卒業式】ヘアセット+袴着付 10,800円※早朝料金込

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair make MARIA 福岡天神西通り 【ヘアメイクマリア】 からの返信コメント

なつき様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    管理不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ。

店長 飯田まりの

• かべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:58:43.0

今回は、メイクもとあり、時間に余裕を持っていきましたが、とてもスピーディーでびっくりでした。そして、口下手な私ですが、ちょっとの会話で、理想通りに素敵に仕上げていただきました。友達からも好評でした☆また機会があればお願いします。

ヘアセットorヘアアレンジ&フルメイク\4,800【※土日祝10時~、平日11時~】

かべ様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客さまにもお喜びいただけるよう

スタッフ一同

• ゆーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:50.0

とっても可愛くして頂きました。

【2023’卒業式】ヘアセットorヘアアレンジ&メイク:7,400円※早朝料金込み

ゆー様

スタッフ一同

• しーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:26:23.0

ライブのためのヘアセットをしていただきました。
    写真を見せて、こんな感じでとお願いしましたが、まったく異なる仕上がりでした…。
    大人量産系の雰囲気にしてほしかったのですが、パーマあてすぎてぐりんぐりんになった人でした。
    他の美容院でもよくヘアセットを頼みますが、ここまでイメージからかけ離れたセットは初めてで驚きました。
    触っても、なんか髪が短い……ハーフアップも、下に向かって斜めにして欲しかったのにまっすぐ…
    他の美容院でやり直してもらいたかったのですが空きが無く、ケープを買ってお湯をかけたりして直しました。大切な日なのにと泣きそうになりました。
    一緒にやった友達は可愛くなっていたので、当たり外れがあるのかもしれないです。
    ○○、大丈夫ですか?という聞き方も、やっていいですか?なのかやらなくていいですか?なのかわからないのでやめた方がいいと思います。
    福岡には年1~2回行ってますがこちらはリピートなしです。

ヘアセット¥2,500【※土日祝10時~、平日11時~】下記に時間外クーポンあり

しーちゃん。様

店長 飯田まりの

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:04:38.0

かい様

スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:27:59.0

とても可愛くしていただきました!

ほのか様

スタッフ一同

• くりまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:37:10.0

娘の卒業式のヘアメイクをお願いしました。
    思ったとおりに仕上げていただき、娘も私もとっても気に入りました。

くりまみ様

担当 飯田まりの

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:12:05.0

思い通りのヘアセットにしていただき、卒業式も崩れることなく可愛く写真を撮ることが出来ました。ヘアセットしてくださった女性の方も気さくに話しかけてくださり、とても居心地良かったです。周りは忙しく大変そうでしたがローテーションもよく回っていて、雑には感じませんでした。また他の機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

r様

スタッフ一同

• S I S Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:01:51.0

急に予約を入れて初めてお願いしました。
    丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも軽くなりセットもしやすくなり
    大変満足しました。ありがとうございました。

女性カット&シャンプー \3,800

SISU様

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:25:44.0

すごくよかったです!また利用します!

さやか様

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:26:03.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    他の美容室より低価格なのに、高クオリティで、別人みたいに可愛くしていただけてとっても満足でした!
    また福岡でイベントがあるときはお世話になります!

はる様

スタッフ一同

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:03.0

娘の晴れ着のヘアセットお願いしました。手頃で速くて仕上がりも良く感謝しかありません、また機会があればよろしくお願いします

よつば様

スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:51:12.0

いつもヘアセットはこちらにお願いしています!
    ヘアセットが苦手でいつもお任せしていますが、安心してお任せ出来ます♪
    私自身の周りの子にもおすすめしています(о・ω・о)
    またよろしくお願い致します♪

ちいちゃん様

この度はMARIAをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいいただきまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客様にお喜びいただけるように
    技術の向上に努めてまいります。

担当 松原友香

• なかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:03:58.0

コンサートに行くためヘアセットを予約しました。
    祝日ということもあり店内はかなり混んでいました。10分ほど待たされましたが、担当の方がスピーディーに仕上げて下さったので可愛い髪型でコンサートを楽しめました。ありがとうございました。ただ、男性の方の態度が少し不快に感じました。ヘアセット後、帰ろうとした瞬間に私の荷物を持ち、早く出ていけと言わんばかりに渡してきました。祝日+コンサートがある日なので混雑し回転率を気にするのもわかりますが、もう少し一人一人丁寧に接客された方が良いと思います。それが出来ないのであれば十分な時間を空けて予約を入れるようにしてはいかがでしょうか。もう利用することはないと思います。

なかまる様

店長 飯田まりの

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:01.0

先日は朝からありがとうございました!
    結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いいたしました。
    何も考えてなくて、とりあえずハーフアップでと伝えてお任せしたらとても素敵に仕上げていただいて、大大大満足です!

【土日祝の7:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ¥4300

ありんこ様

スタッフ一同

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:09.0

めちゃめちゃ可愛くして貰いました。
    また機会があったら利用したいです!

まぴ様

この度はMARIAをご利用いただきありがとうございます。
    接客と技術の向上に努めてまいります。

担当 松原友香

• ナティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 09:43:29.0

結婚式用のメイクとヘアどちらもで伺いました。
    店内忙しそうでしたが直ぐにお席へ案内されイメージはありますか?等丁寧に対応して頂きました。
    イメージを考えて来ていないうまを伝えたらお話しから好きな雰囲気等をアナウンスして下さり助かりました!
    お仕事もとても早い上にとっても可愛くして貰えて大変満足です。

ナティ様

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:48:46.0

ヘアセットをしていただきました。数回リピートさせていただいてます。お値段は安いのに仕上がりが上手なところが気に入ってます♪

ま様

この度はMARIAをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ機会がありましたら、MARIAをご利用くださいませ。

担当松原友香

• カッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 08:04:35.0

手際が良くて、技術面でも上手な担当者にあたった。こちらの仕上がりイメージの理解もすぐにしてくれ、手際よく確認しながらすすめてくれた。仕上がりも満足。ありがとうございました。
    前日伺った際の別会場にいた担当者は手際も悪く技術面もいまいちだったので比較すると同料金なのが納得いかなかった。

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\2800

カッシー様

店長 飯田まりの

• カッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 07:53:52.0

受付後別会場を案内され、待ちが長く、開始が終了したい時刻になってしまった上で何時に終わりたいかを聞かれた。担当してくれた方は不慣れなのか手際も悪く遅く、技術面も低かった。受付の際に自分の後に来た人は別会場ではなく、すぐその場で席に案内されていたのを見て不公平だなと思った。別会場に行ってみると非常に待ちが長かったので。

カッシー様

店長 飯田まりの

• らむととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:42:38.0

今回は自分の人生の中でとても大きな岐路での撮影ヘアをお願いました
    「もしかしたら、元気な姿でちゃんとした撮影は最後になるかもしれない。だったら、担当スタイリストさんのヘアで残したい」そう思って予約しました
    顔は笑っていても心は上向きなれない日々が続いている中、ヘアを作ってもらう時間の中で、段々と心から笑顔になる自分に気付きました
    外見が全てではないけれど、髪型が整うことで笑顔になったり元気になるのは間違いないんだなぁと感じた時間でした。
    ヘアセットの2日ほど前にヘアカラーもお願いしたのですが、昼に行ったマリアさんはお店の雰囲気も和やかで他のスタッフさんも優しく、とても心地の良い空間でした。
    スタッフさんの好きを集めたお手洗い(今回始めていきました)も笑顔になりました^ ^
    私は最初にマリアさんに伺ったのは確か20代の時だったと思います。担当スタイリストさんは勿論その時はいらっしゃいませんでしたが、こうして今、素敵な美容師さんに出会えた事を心から感謝しています
    おかげさまで、素敵な写真を残す事ができました。私の人生の大切な一枚を引き受けて下さって本当にありがとうございました。

〔平日限定〕巻きおろし2000円 ※流行りのくびれ巻きも◎

らむとと様

担当 飯田まりの

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:21:30.0

ライブ用の量産型ヘアメのお団子をお願いしました!

支払いが前払いで支払い方法もたくさんあって助かりました。
    写真を見せてお願いしましたがその写真通りの仕上がりになってとても良かったです!!
    また、スプレーで固めたりするときやお団子の高さを調節するとき一度確認してから行ってくださったので理想の髪型にできてよかったです!

巻きは湿気で取れてしまいましたがお団子が強い衝撃でも崩れなかったのでまた機会があればお願いしたいです!!!

ゆ様

スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 08:48:50.0

今回2日間ヘアメして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛く希望通りに丁寧にして下さりとても嬉しかったです!
    またライブがあった際には利用したいと思いました!

かんちゃん様

スタッフ一同

• Yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:14:51.0

写真で見せたものと全然違うものをされました。
    スタイリストさんの当たり外れが酷いです。簡単なヘアメだったら誰でも大丈夫だと思います。、

Yura様

店長 飯田まりの

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:06:25.0

退勤時間が迫っていたのか急いで施術をされ、そのお陰で持参していたリボンを長めに使用したかったのにも関わらず、事前に一言声掛けもなく勝手にカットされていて理想のヘアメが出来ませんでした。その他完成系も少し妥協している感じで雑でした。もう二度と行きません。

あ様

店長 飯田まりの

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:35:32.0

結婚式参列のためにヘアセットしてもらいました。
    写真通りに可愛く、素早く仕上げて下さいました。
    友達からも評判良くてほんとにいい1日になりました。
    ふわふわなタイプのセットだったんですが、朝早くから日付変わるまでセットしたまままでも全く崩れなかったです。

【土日祝の8:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3300

かな様

担当飯田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:29:04.0

結婚式に参列する際のヘアセットはいつもお願いしています。
    毎回かわいいアレンジをしていただき、友人からも褒められることが多いです(*^_^*)

【土日祝の8:00にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3800

さき様

担当 松原友香

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:43:51.0

希望のヘアセットをお願いし、素敵に仕上げてくださいました。
    また福岡にきたときお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しょこたん様

この度はMARIAをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    福岡に来られた際はぜひMARIAをご利用くださいませ。

担当 松原友香

• Momさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:36:40.0

初利用で緊張しましたが、施術は早くヘアアレンジはあっという間でした!メイクも要望を聞いてそれにあったメイクをしていただきました!

Mom様
    MARIAスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:35:23.0

土日の忙しい時間帯に、丁寧に仕上げて頂きました!お話しながら細かい箇所まで可愛くなりとても嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^*)

はる様
    MARIAスタッフ一同

ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー