3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)  >

ヘアメイクマリア フクオカテンジンニシドオリ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-4ステージ1西通り5F-B
  • 岩田屋本館より徒歩2分・西鉄福岡駅&地下鉄「天神駅」から徒歩5分 【無料Wi-Fi】
    4.2
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:29:33.0

たくさん待ってる方もいたし、施術時間30分くらいかかるかなと思ってましたが、予定の時間より早く終わりました。
    金額面で安くて助かりました!!

ヘアセット¥2,800【※土日祝10時~、平日11時~】下記に時間外クーポンあり

[施術メニュー] ヘアセット

hair make MARIA 福岡天神西通り 【ヘアメイクマリア】 からの返信コメント

えりか様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客さまにもお喜びいただけるよう
    スタッフ一同、日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ。

スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:23:20.0

記念日だったので、ヘアセットをしにいきました。少し早めに着きましたがすぐに席に通してもらえました。ふわふわさせた
    シニヨンヘアにしてもらいました。時間は20分かからなかったとおもいます。手際の良さと仕上がりの可愛さはさすがヘアセットを数多くこなすサロンさんだなと思います。また利用します!

m様

スタッフ一同

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:10.0

希望通りのセットにしていただけました!
    無駄な動きがなく、仕上がりも大満足でした!

なるなる様

担当松田奈々

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:19:51.0

今回もかわいく素敵に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。

み様

担当 飯田

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:10:39.0

時間内に仕上げていただきありがとうございました!
    時間が経っても崩れることなくよかっです。

meg18様

担当片山

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:41.0

お客さんの人数がすごく多く、お店の中は混雑していました。担当スタイリストの方によると思いますが、伝えた要望を反映してもらえなかったり、施術途中での確認が無かったためイメージを全く擦り合わせできませんでした。とりあえず急いでいるように感じました。

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3000

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    管理不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

総店長 飯田まりの

• きさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:58:20.0

先日はありがとうございました
    私の髪の毛の状態が悪い中施術してくださってありがとうございました
    ですが、何人かスタッフさんが一緒にカラー剤を塗ってくださったりした中でとても嫌な顔をされたのが1番印象に残ってます
    高校卒業してから今までずっと通ってきたのでとても不快な思いをしました
    ほかの所で染めてしまったのが原因だと分かっていますが鏡越しに顔が見えてしまうので控えて頂きたいです
    今後この美容室に通い続けるか非常に迷います。

きさき様

総店長 飯田まりの

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:34.0

自分の髪の長さで希望の髪型にできるかなど相談にのっていただきつつ、可愛くセットしていただけました!

もろ様

担当 斧

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:21:24.0

時間かからずヘアメイクをして頂き、仕上がりも可愛かったです!

ヘアセットorヘアアレンジ&フルメイク\5,500【※土日祝10時~、平日11時~】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かな様

担当 飯田

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:53.0

技術もすごく仕上がりも素敵で大変助かりました。ありがとうございました。

miumiu様

担当於久

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:12:36.0

結婚式に参列するために初めてお伺いしました。早朝にもかかわらず、スピーディーに、とても素敵に仕上げていただきました。アレンジは夜までまったく崩れなかったです。スタッフさんも皆さんいい方で、また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【土日祝の8:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3500

みかん様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。

担当 松原 友香

• きどまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:45:34.0

友人の結婚式前のヘアセットでしたが、
    手際よく、時間に余裕もってお店から出ることが
    できました。初めてでしたが、仕上がりもほんっとに
    可愛くて文句なしでした!!結婚式続きでまた来週予約
    させていただいてます。よろしくお願い致します!!

きどま様

担当 鈴木

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:48:24.0

朝からお客様が多かったので
    終わったらすぐに出される感じでした。
    上着を預けていたのですがそれを忘れられており、
    声をかけたら、ん?みたいな感じでした笑
    預けていたものはできれば覚えていておいて欲しいなと
    思います。
    お値段は他と比べるととても安いです!

すず様

総店長 飯田まりの

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:43.0

利用するのは2回目ですが、毎回とても手際良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またヘアセット時はお願いしたいと思います^_^

りか様

担当藤澤

• マドカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:27.0

広島から結婚式のヘアセットで行かせて頂いた。30分ほど早めに着いてしまったのにも関わらずすぐに笑顔でご対応して頂いた。終了後にメイクをしてなかったので申し出るとすぐにドレッサーを貸してくださった。汚れないようにタオルもかけてくれ、心遣いに感動した。お話は物腰柔らかかったのに仕上がりはスピーディーで完璧で夜まで崩れなかった。また博多に行く際はぜひ利用したいと思った。

マドカ様

担当 岩本卓巳

• はまきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:11.0

予約時間より、早く店に着きましたが、快く対応してくれました。それぞれスタッフの、チームワークが良くみえました。活気が有り、着付けも、ヘアセットも、お値段以上で、大満足です!

【留袖&訪問着】着付¥5500 ※早朝は時間外料金あります。

はまきち様

担当 松原友香

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:30:53.0

初めてこのサロンを選んで伺いました!あたしの好きな感じに仕上げて頂けたので満足です。ありがとうございました(*'ー'*)

まいまいだう様

担当 飯田

• すかぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:41:15.0

テキパキしてくださり、15分で完成しました★
    とても可愛く周りのみんなにも可愛いと言ってもらいました!
    このお値段でしていただけるのはいいなと思っていましたが、仕上がりに更にびっくりしました^^
    結婚式以外でもまた気軽に利用出来そうだなと思ったので、ぜひリピートさせていただきたいです♪

すかぴょん様

担当 飯田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:13:55.0

値段が他のところよりも安めなので有難かったです。

すず様

担当飛高

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:40:57.0

今回部分ウィッグ込でヘアセットして頂いたのですが
    大満足です。自分では短い髪が落ちてきたり、上手に馴染むようにヘアセット絶対出来ないので本当におまかせして良かったです。仕上がりが早くて上手なのが好きでリピートさせて頂いてます♪またよろしくお願いします。

あやち様

担当 飯田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:01:41.0

前日に慌てて予約しましたが
    とても綺麗にセットしていただきました!
    混み合っていましたがスムーズにご案内していただいたので
    とても満足です!!
    お値段も良心的なので
    また機会がありましたらお願いします!!

ゆうか様

スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:03:53.0

凄く話しやすくて、あっというまに可愛いくヘアセットして頂きました!また何かあれば行きたいと思いました!

かなちゃん様

担当 上林

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:29:47.0

ヘアセット着付けをしてもらいました。
    髪型セットはおすすめでお願いしましたが
    イメージが湧かず
    少し迷いはありましたが、
    思い切って担当スタイリストさんにお願いすると
    すごく素敵な四つ編みをして下さいました
    大満足です。

着付けも帯締めを普段自分ではできない
    アレンジにしてもらい、帯飾りも
    可愛くお花模様でお願いしてよかったと思います!

また機会があったらお願いしようと思います。

きーちゃん様

担当 松田

• riiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:16:39.0

とても可愛く仕上げてくれました!友達にも褒められて嬉しかったです!絶対また次行きたいと思います!

rii様
    MARIAスタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:25.0

綺麗にセットして頂きました。ロングで毛量が多いにも関わらず全く崩れなかったです。素敵なお店でした。

ひ様
    MARIAスタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:40:56.0

ヘアセットは希望通りに仕上げてくださりとても可愛くて大満足でした!
    着付けの方も気さくに話しかけてくれて、帯の結び方もアレンジしてくださってとても良かったです!
    1時間もかからず完成した上に最後まで着崩れ等なく、本当に有難かったです!

《学割U24》ヘアセット&ゆかた着付4200yen※学生さん限定☆学生証の提示要

りんりん様

日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。

担当 松原 友香

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:49:20.0

大切な日のヘアセットで利用させて頂きました。
    結論としては、大満足の仕上がりでした。
    そして髪の毛を外してから、「え?たったピン5本でこんなに綺麗な髪型にして下さっていたの?」と驚きでした。
    崩れにくいのに、外すときはとても外しやすかったです。
    とりあえず、技術が凄い。に尽きるサロンだと思いました。
    次回も利用させていただきます。

ぷぅ様

担当 飯田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 02:43:45.0

とても素早くかつ丁寧に接客して頂きありがとうございました。とても気持ちが良かったです!また来ます。

さき様
    MARIAスタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:37:49.0

ヘアセットは男性の美容師さんにしていただきました。
    とても丁寧に接客していただいた上、お願いした以上に可愛い仕上がりでとても満足です。夜まで崩れることもなく、また機会があればこちらでお願いしようと思います。
    着付けは別の方で、手早く綺麗にしていただきました。着崩れせず快適に過ごすことができました。

なか様
    MARIAスタッフ一同

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:10.0

友人の結婚式のため利用しました。
    午前中に仕上げてもらい、しっかり夜中まで髪型綺麗にキープして頂きありがとうございます。

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様へ】ヘアセット&メイク\6000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひよこ様
    MARIAスタッフ一同

ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー