3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)  >

ヘアメイクマリア フクオカテンジンニシドオリ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-4ステージ1西通り5F-B
  • 岩田屋本館より徒歩2分・西鉄福岡駅&地下鉄「天神駅」から徒歩5分 【無料Wi-Fi】
    4.2
  • Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:19.0

自動的に担当されました。話が通じなかったため、細かく写真を見せて簡単なシニヨンをお願いしたのですが、とにかく仕上がりが酷すぎました。ピンが頭にずっと刺さるので痛くて見兼ねた別のスタッフが交代してくれました。こんな素人レベルの人にお金を払ってセットをお願いするのは二度とないです。何度もやり直しされたせいで時間にも間に合わず遅刻してしまいました。終わってからもニヤニヤしながらすみませんでした~と。
    従業員の教育もしっかりとお願いしたいです。

ヘアセット¥2,800【※土日祝10時~、平日11時~】下記に時間外クーポンあり

[施術メニュー] ヘアセット

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:47.0

予定時間よりめちゃめちゃ早く終わってびっくりしました。
    結ばれて痛くなるような事も全くなく、仕上がりもとても素敵に仕上げてくれて、夜まで崩れる事なく、本当に良かったです。またセットが必要な時にはぜひお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:25.0

とても可愛く素敵にヘアアレンジをしていただき、夜まで全く崩れませんでした!!!
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:55:03.0

施術前のヒアリングでこちらの希望をしっかりと汲み取って頂けました。とても満足しています。また機会がありましたら、利用したいです。

ヘアセットorヘアアレンジ&フルメイク\5,500【※土日祝10時~、平日11時~】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あおでみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:26:12.0

朝イチに予約して行ったので待ち時間もなく、手際よく仕上げていただきました。出来栄えも大満足です!崩れないようしっかりセットしていただいたので、ほどく時に苦労するくらいでした。プロの技ってすごいですね。不器用なので、結婚式に招待されても適当にハーフアップして出席していましたが、綺麗にセットしてもらうと気分も上がります。お願いして良かったです。

【土日祝の7:00にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\5000

[施術メニュー] ヘアセット

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:20:22.0

担当指名などなく予約。予定より早く到着してしまいましたが、スタイリストさんに空きがあるとの事ですぐに対応して頂きました。
    2スタイルで悩んでいましたが的確なアドバイスを頂きすぐに決定。セットも手早く、驚きの短い滞在時間で終了しました笑  とても満足な仕上がりな上、夜まで崩れませんでした。
    機会があればまた利用させて頂きたいと考えています

【土日祝の8:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3500

[施術メニュー] ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:31.0

ライブがあり利用させていただきました!
    こちらの要望を細かく聞いてくださり可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    ライブ後も崩れることなく可愛い髪型維持できました!

また福岡でライブがありましたら、利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 02:32:21.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    写真を見せると手際よくかつ綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。
    価格が安く、通いやすいのでまたイベント等でお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:33:29.0

写真通りにヘアメをしてくださってありがとうございます
    とても可愛かったです今回のヘアメもお気に入りです!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:35:22.0

とても丁寧でセットも素早く、素敵な髪型に仕上げて下さるので安心して通えます!次回も楽しみに伺います!有り難うございます。

[施術メニュー] ヘアセット

hair make MARIA 福岡天神西通り 【ヘアメイクマリア】 からの返信コメント

★☆様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客さまにもお喜びいただけるよう
    スタッフ一同、日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ。

担当 飯田まりの

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:18.0

とても素敵な髪型にセットして下さり有り難うございます!お写真通りに仕上げて下さり感動しました!また楽しみに伺います♪

★☆様

担当 飯田まりの

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:47.0

ショートヘアの女性の方にヘアセットしてもらいました!!雰囲気も柔らかく話しやすかったのが好印象です!
    土曜日だったので忙しかったのか、受付までの道が混雑しすぎ&狭くて妊婦の私には大変でした。
    ですが、接客も仕上がりもよく、時間も短時間で終わり大満足です!
    また同じ方にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:40.0

いつもとても綺麗にセットしてくれます。

福岡で結婚式がある時はここ一択にしてます。

安いし、センス良く、雰囲気でこんな感じとオーダーしても良い感じにセットしてくれるので満足してます。

以前他でセットしたことがありますが、1時間もしたらかなり崩れてしまった事があり、かなりお店選びに慎重になってたんですがこちらは一度も失敗した事ないです

もちも良いし、安いし、

[施術メニュー] ヘアセット

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:40:32.0

担当していただいたお名前は覚えていませんが、
    希望のヘアセット写真と違いすぎてびっくりしました。
    あんなにヘアゴムが見えたヘアセット初めてみました

お会計やご案内をしてくださった店員さんとは
    多忙すぎるせいか、一度も目が合わず
    接客に関しても残念でした。

せっかくの結婚式への参列でしたが
    参列する前に崩れてしまい残念でした

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃんなるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 00:44:48.0

今回はありがとうございました
    初めてで緊張しましたが優しく対応して頂き雰囲気もよくヘアメイクがとても上手くて楽しくイベントに行けました
    ヘアメイクが丁寧で上手で気に入ったのでまたイベントやライブがあったら行きたいと思います
    その時はまたお願いします

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3000

ちゃんなる様

担当 飯田まりの

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:53:25.0

持参した写真通りに仕上げていただきました!待ち時間があるかもとの口コミを見たので、予約時間より5分前には到着しましたが、店内は満席でした。しかし回転率がいいのかほんの少しだけ待ってすぐ案内されました!
    ホットペッパー内のブログの仕上がりを見て、今回指名させてもらったのですが、物腰丁寧で、アレンジも写真を見ながら細かく仕上げてくださいました。途中変更してもらいたい箇所を告げると柔軟に対応してもらい、とても満足いく仕上がりでした!お値段も他店よりリーズナブルで嬉しかったです。
    マイナスなところは、結構狭い店内に狭い感覚で椅子が並べられているため、移動する際にカットしてるお客さんの髪をがんがん踏まないといけないため、その点が汚くて嫌だなぁ~と思いました。
    私は担当スタイリストさんのヘアセット技術、とても良かったと思います!機会があればまた行きたいと思いました!

な様

担当 岩本卓巳

• ももやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:57.0

結婚式の予定があり利用させていただきました。
    3連休ということもあってか混み合っており、10分ほど待たされました。
    お値段が安いので、接客態度や待たされることに関しては、気にならなかったのですが、仕上がりがあまりにも雑すぎたのでコメントさせていただきます。
    正面から見た時にすっきり見える感じで、とだけお願いしお任せしましたが、仕上がった段階で、正面から見たら雑に一つ結びしてる人、という感じでした。
    その時点でやり直していただくべきでしたが、時間の余裕もあまり無かったので、そのまま店を出ました。
    10分ほど歩いただけで、ほつれてきて、式が始まる前の時点で既にぐちゃぐちゃで、正直自分でアレンジした方がマシでした。同行していた母にもやり直してもらった方がいいと言われましたが、式に間に合わなくなるので、お願いしませんでした。
    以前も一度利用したことがあり、その際は素敵に仕上げていただいたので、担当者によるのだと思います。
    大切な友人の結婚式だったので、とても残念です。

ももやん様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    管理不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

総店長 飯田まりの

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:25:14.0

オーディション用写真撮影のため伺いました。
    初めて利用させていただきましたが担当してくださったスタイリストさんが優しく私の拙い言葉にも丁寧に受け応えしてくださりました。
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただきとても満足です。
    また利用させていただきます。

【土日祝の8:00にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\4000

みいちゃん様

担当 飛高

• すずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:10.0

とても可愛くして頂き本当に嬉しかったです!
    一日幸せでした!

すずみ様

担当 飛高・松原

• ceicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:15.0

写真を見せて同じ様にお願いした所、30分もかからず、その通りにして頂けました。しっかりとスプレーしてもらったので崩れる事もなかったです。大満足で友達にも勧めたいと思いました。またお願いしたいです。

ceica様

担当 松原友香

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:10.0

大分から結婚式のために予約させていただきました。朝から予約できたので助かりました。写真の通りにセットしていただき、崩れることなく過ごせて本当に感謝しています。
    また福岡でヘアセットをするときには予約したいと思いました!ありがとうございました。

ハルナ様

担当藤澤

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:29:05.0

1日過ごしても、ほとんど崩れなかったです!
    朝早くから、ありがとうございました!

ユイ様

担当坂下

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:03.0

10/28の10時からヘアセットで予約していたものです。なにわ男子のライブに行く前にずっとしてみたかったヘアアレンジがやっと出来ると楽しみにしていたのに仕上がりにあまりに残念です。(リボンを使った編み込みハーフアップをお願いしました)こちらはお金を払っている身なので、一度目に納得いかなかったので、やり直しを希望しました。スタイリストの方は先に編み込みを作ってから後からリボンを入れる方法でしてらっしゃったのですが、一緒に編んでいくのが普通ではないか?と素人ながらに思ったのでそれをお願いしました。ですが一緒に編むのと後から入れていくのはあまり変わらないと思いますけど良いですか?と言われ、その対応にもガッカリです。もう一度やり直してもらいたかったですが、諦めて違うサロンでやり直ししました。難しかったら他の人に頼むことはできなかったのでしょうか。忙しい時間とは分かっていたのですが、それなりの対応をして欲しかったです。正直に言えば、このヘアアレンジで外を歩きたくない程でした。ここまで言うと申し訳ないですが、お金が発生してる以上、言わせていただきました。

りょうこ様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

総店長 飯田まりの

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:37:44.0

少し早くきたのにも関わらず早めに対応してくださって嬉しかったです。ヘアアレンジも可愛くしてもらったので満足でした!!次の機会があればヘアアレンジの時はお願いしたいです。

am様

担当飯田

• mekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:16:33.0

結婚式のヘアセットで利用しましたが、素早く理想通りに仕上げていただきました。全く崩れることもなく、とても上手でした。また利用したいです。

meko様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!
    日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ!!

担当 松原 友香

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:56.0

早くて上手です。そして崩れません!
    今回は博多で結婚式だったので、博多の美容室を探す予定でしたが、会場から遠くても担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、そしてセットしてもらえてやっぱり良かったです!
    手早すぎて感動します。

えつこ様

担当 上林

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:07.0

ウエディングの前撮りで利用させていただきました。とても可愛いヘアスタイルにしていただき大満足です。メイクもしていただきましたがいつもと違うメイクで新鮮でした。また来週、友人の結婚式の参列のため利用させていただきます。よろしくお願いします^^

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様へ】ヘアセット&メイク\6000

きい様

担当 上林

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:52:56.0

全てお任せでとお願いしまたがとても早くなにより可愛く仕上げていただきました!コスパ◎です。ありがとうございました。

はこ様

担当坂下

• ちょこてぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:48:27.0

私の髪質を見ながら丁寧に施術してもらえました。プラス1,000円でトリートメントを追加したら、持ち帰り分与ももらえたので、嬉しかったです。

〔平日限定〕ヘアカラーのみ¥5000

ちょこてぃー様

担当松原

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 02:59:23.0

ヘアセットで何度かリピートさせていただいてますが今回はとても良かったです!担当してくれた女性スタッフさんが、とても巻きが上手だったので大満足です!理想のヘアセットにしてくれたのでその後お風呂で髪を崩すのがとても嫌でした笑ありがとうございました!

ゆ様

担当松原

ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー