4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. クーシ(kuusi)  >

たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:24:19.0

隠れ家みたいな雰囲気で、本当にリラックスできます。仕上がりにもいつも満足しています。いつも有難うございます!

【低刺激】カット+シーディルカラー+トリートメント¥12100

kuusiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

リラックス頂け気分転換になっていたら幸いです。

こちらにお越しの際ぜひ立ち寄って頂けたらとても嬉しいです。

また会える日を楽しみにしています!

体調に気を付けお過ごしください。
                      円城寺

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:55:56.0

技術がとても丁寧で、とてもいつも穏やかに対応していただいております。
    ニュアンスでいつも色味だったり伝えさせてもらうんですが、
    しっかりとキャッチしてくれて、素敵にしてくれます。
    今回は、赤み(ピンク)を強めに対応していただいたんですが、
    色もちもよくとて周りからも褒められて、嬉しい毎日です♪

子連れで伺わせていただいたんですが、とても落ち着いて過ごすことができました。

また引き続きよろしくお願いいたします。

kuusiからの返信コメント

ぱん様、いつもkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、励みになります♪
    カラーやカットの細いご希望をお伺いするために、これからもカウンセリングは大切にしてまいります。
    お子様もお気軽にご来店できる雰囲気作り心がけてまいります♪

堂山

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:04:56.0

これまでロングでパーマを掛けていたのですが、髪を乾かす時間を短くしたいと思い、写真をお見せしてショートボブをお願いしました。
    私の毛量や元々ショートが似合わないせいか、キノコっぽくなってしまい、横や顔周りの毛に極端な丸みが出てしまいました。
    こちら髪質のせいで申し訳ないのですが、切っていただく間ほとんど会話も無かったので、この髪型にするとこんな感じになるかもしれません、と教えて頂けたら、別の髪型をオーダーしたりご相談出来たのにな、と思います。

kuusiからの返信コメント

まりこ様、先日はkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    コミュニケーション不足のご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止めてこれからの営業に取り入れさせて頂きます。
    スタイルを変えるとお手入れの方法など変わりますし、セット方法などご提案できればなと思います。

kuusi

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:48.0

お元気そうで何よりでしたよー!
    また通わせていただきますね(^^)

【低温デジタルパーマ】カット+デジキュア\9900

kuusiからの返信コメント

みくちゃん様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:00.0

今回もとても素敵にカットしていただきました♪いつもおまかせでオーダーです。ヘアカラーなどについてもいろいろと丁寧にアドバイスいただけて助かりました。

kuusiからの返信コメント

あや様、いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    信頼しておまかせいただけることを嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えられる様に努めてまいります!!
    いつも暖かい口コミをありがとうございます。

堂山

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:10.0

お店の雰囲気はモダンな感じで落ち着きます。
    シャンプーも上手で水圧もとても良く毎回大満足です。
    シーディルカラーは肌に優しく頭皮がヒリヒリしなく匂いも少なく気に入って何度かお世話になってます。

【低刺激】シーディルカラー+トリートメント¥10450

kuusiからの返信コメント

まち様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• しゃわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:20.0

子連れで伺いましたが優しくしていただき、施術もとても丁寧、クオリティも高く、感動しました。
    また絶対伺います!

kuusiからの返信コメント

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お子様連れで美容室は気を使うしなかなか躊躇してしまうと思うのですが、今後ともお気軽にご利用頂き気分転換のお手伝い出来たらと思います。
    お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
                              円城寺

• はつむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:33.0

いつもありがとう

kuusiからの返信コメント

はつむ様、いつもkuusiにお越しくださいましてありがとうございます♪
    これからも長く通っていただけるようなお店作りに努めてまいります!!
    ヘアスタイルのご相談や、お手入れの方法など気になる事がございましたらお声掛けくださいませ♪
    高評価も励みになります!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

堂山

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:58.0

最近ショートカットが気に入ってます。今回もショートカットにしていただきました。いつも通り、お任せして安心で大満足、希望通りの髪型にしていただきました!!。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!!。

kuusiからの返信コメント

さおりん様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:03:22.0

今回もありがとうございました。最後にカラーの相談にのっていただきましたが真摯なアドバイスとても嬉しかったです。前髪も長さを残したままでいい感じでした。

kuusiからの返信コメント

な様先日はkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    カラーのタイミングは難しいですよね。できる限りご相談に乗れたらと思っております♪
    前髪に関しましても、その時々の伸ばしやすい形などをご提案できればなと考えております!!

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!!

堂山

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:59:48.0

朝落ち着いた店内と、とても丁寧な接客と、
    髪色、カット大満足です!

急な予約でしたが、ありがとうございます!

kuusiからの返信コメント

ぱん様、先日はkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます!!
    これからも長く通って頂けるようなお店作りに努めてまいります!!

堂山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:32.0

お任せで手入れのしやすい髪型にしてもらえて助かります
    アットホームな雰囲気で駅からも近く通いやすいです

kuusiからの返信コメント

み様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:48.0

お店の落ち着いた雰囲気が、私にとってはとても過ごしやすいです。
    やってほしい髪型の写真を見てもらいつつ、自分の顔に合うようにアレンジしてもらえるので、安心してお任せすることができます!!

kuusiからの返信コメント

こんにちは。いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気にいっていただけたこと、大変嬉しく思います!!
    スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    これからもお客様に合わせたスタイル提案ができるように日々努力してまいります!!

堂山

• さおゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:01:03.0

他のお店でボブくらいの長さに切ってもらったものの全然まとまらず、癖だからしょうがないのかな~と諦めていましたが、こちらでカットしてもらってからドライヤーだけでしっかりまとまるようになりました!
    カットしてから2週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗にまとまっています。
    カットでこんなに変わるものなんだな~と感動しています!
    跳ねにくい乾かし方も教えていただき助かりました。
    またお願いしたいです!

kuusiからの返信コメント

さおゆ様、先日はkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございまいした。
    シンプルな形のボブこそカットでその後の扱いやすさが変わりますよね!!
    ドライヤーの方法でもまとまり方が変わるのでお伝えできてよかったです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
    また是非ともkuusiにお越しいただければなと思います!!

堂山

• はつむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:39:45.0

うまい、うますぎる

kuusiからの返信コメント

はつむ様、いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからも安定した技術をご提供できるように努めてまいります!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

堂山

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:55.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げていただけました。いつもありがとうございます。

kuusiからの返信コメント

コジコジ様、いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    前回はスタイルチェンジをお任せいただきましてありがとうございました♪
    お気に召していただけたようで私も嬉しく思います!!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!励みになります♪

堂山

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:40:13.0

ぼんやりしたイメージのまま来店しましたが上手くくみ取ってもらい満足いくスタイルにしていただきました。落ち着いた雰囲気が好きな私には担当のスタイリストさん含めお店の空気感も合っていたらしくリラックスして利用できました。
    気分転換にいつもと違う美容室にと予約しましたがここにしてよかったです。またお願いします。

【新規限定】カット+ウォータリーリペアトリートメント¥4400

kuusiからの返信コメント

な様、先日はkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!!
    初めてのお客様でも居心地の良い雰囲気作りに努めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます♪
    堂山

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:33:49.0

いつも大変お世話になっております。満足しています。また
    よろしくお願いします。

【いつでも使える♪】カット+リタッチカラー\7700

kuusiからの返信コメント

さと様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:09.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にカラー、カットをしていただき、安心してお任せできます。技術力が高いので、毎朝の手入れも楽になり感謝しております(^^)
    また宜しくお願いいたします!

【いつでも使える♪】カット+リタッチカラー\7700

kuusiからの返信コメント

たま様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• monkeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:47:03.0

丁寧にコミュニケーションを取って切ってくださったのでとても安心感がありました。カットから2週間ほど経った現在の状態にも満足しています。また高円寺方面に出かけた際は寄らせていただきます。次回は完全におまかせでお願いしようと思ってます。

メンズカット+眉カット+ウォータリーリペアトリートメント¥4950

kuusiからの返信コメント

monkey様、先日はkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でも安心していただけて嬉しく思います。
    居心地の良い雰囲気作りに努めて参ります!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

堂山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:06:56.0

お任せで楽で手入れしやすいスタイルに仕上げてもらえます
    今回は短くしましたがすっごく楽ちんではねずにスタイリングしやすく気に入っています
    今後も長く通い続けたいお店です

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• たけたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:37.0

今回のカット後の提案も顧客本位で行なってくれてとても好感が持てました。セットのやり方も丁寧に教えてくれます。またお願い致します。

カット+眉カット\4950

kuusiからの返信コメント

たけたけ様この度はkuusiにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店おまちしております。

今後ともkuusiをお願い致します。

担当saki

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:50.0

仕上がりにとても満足しています。
    ご対応も丁寧で、リラックスした空間でした。
    また行きたいと思います。

kuusiからの返信コメント

しんしん様この度はkuusiにご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています♪

今後ともkuusiをよろしくお願いいたします♪

担当saki

• ゆきほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:09.0

カット&カラー、毎回おまかせで大満足です。

kuusiからの返信コメント

ゆきほ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

担当noto

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。

kuusiからの返信コメント

けーすけ様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当saki

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:09.0

今回もサラサラでスッキリまとまり、思い通りに仕上がりで、大変満足しています。こちらのサロンは、技術力も高く、いつも会話も楽しくて、リラックスできます。家族からも好評で嬉しかったです。ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善革新的ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット+前処理TR\12650

kuusiからの返信コメント

たま様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

担当naoto

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:53:54.0

いつも、親切で丁寧な対応いただき、ありがとうございます!。今回は、最近お気に入りのショートカットと大好きなイルミナカラーです。希望通りの髪型とカラーにしていただきました。本当に、いつもお任せして安心ですし、大満足です!。また来年もお世話になります。よろしくお願いいたします!。

【ダメージレス&透明感】カット+イルミナカラー\9900

kuusiからの返信コメント

さおりん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

担当naoto

• ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:03.0

いつも丁寧にカットして頂いて有難うございます! 通いたくなる美容室だと思います!

kuusiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのご相談などもお気軽に仰ってください。

貴重なお時間に口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。
                             円城寺

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:07:06.0

いつもお世話になっています。素敵に仕上げてくれます!

kuusiからの返信コメント

H様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• はこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:33:09.0

長らくお世話になっていますが、いつも細部にこだわりを感じます。全体のバランスを見ながらアドバイスを頂けるので納得感を持って帰れます。世間話をしながらリラックスできます。

kuusiからの返信コメント

はこ様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

クーシ(kuusi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー