3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ディセンタージュ ヘアーメイク(DECENTAGE hair make)  >

ディセンタージュ

• 新潟県新潟市中央区古町通七番町1001-1
  • 古町7番町のアーケード内 NSGスクエアの斜め向かい
  • しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:23.0

縮毛矯正をお願いしました。初めてうかがいました。

ロングヘアで毛量多めのため、施術時間が5時間近くかかりました。矯正してから1週間経ちましたが、施術直後と同じウルウルツヤツヤストレートの状態を維持できています。髪の状態が歴代で一番良いです。

建物は古いですが、タブレット完備で雑誌と漫画読み放題(しかもアームスタンド付きなので腕や首が疲れない)、ドリンクサービスありで、長時間の施術でも飽きずに過ごすことができました。

ありがとうございました。、今度はカラーにうかがいたいと思います。

髪質改善ホリスティックストレート+カット《通常¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ribbonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:15.0

初めて利用させていただきました。フェミニンな髪型がとても気に入っています。職場でも好評です。
    シャンプーもとても気持ち良く、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき大満足です。

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:36:42.0

ばっさりショートカットにしてもらいました!
    ショートカットは似合わないかなと思っていましたが、とっても似合うスタイルにしてもらいました!
    いつも、めっちゃ可愛くしてもらって気分が上がります

[投稿日] 2024-09-10 23:38:41.0

技術力が高いサロンだと思います。またお世話になります。

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:13.0

丁寧にカットしていただけます。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:29:14.0

リピーターです。
    前髪のクセが出てきたので、部分矯正をしていただきました。
    とても調子が良いです。
    いつも丁寧で、仕上がりもよく、大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

DECENTAGE hair make 【ディセンタージュ】からの返信コメント

前髪の調子が良いとのこととても嬉しいですです。
    仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな励みです!
    これからも安定した的確な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

樋口

• チョコあ~んぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:20:37.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り丁寧に仕上げて頂きサラサラになりました!
    またよろしくお願いします~!

髪質改善ホリスティックストレート+カット

いつもありがとうございます!今回は特にバチバチに決まったと思います!またのご来店を楽しみにお待ちしています!

樋口

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:48:47.0

とっても大満足のカットをしていただいております。
    ずっとここで切りたいです!

いつもご来店ありがとうございます!これからもお任せいただけるよう頑張ります笑
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

樋口

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:57:50.0

今回もホホバオイルのヘッドスパまでが最高に気持ちよかったです。
    凝り固まった体がほぐれました。
    髪の量も適度に減らしていただき、扱いやすくなりました。
    ヘアケアについて等、いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    私は普段は気疲れををしやすい方ですが、こちらの美容室はそんなことはなく、優しい雰囲気のスタッフの方と気持ちの良いシャンプー、ヘッドスパで癒されて疲れがとれます。
    美容室を探している方がいたら是非お勧めしたい美容室です。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:06:58.0

要望をざっと伝えて、お任せでお願いしても素敵に仕上げてくださいます!
    とても丁寧で、カットもとても上手で、カラーはこんなに綺麗な色がブリーチなしで出せるのか!!と感激しています。
    引き続きよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます。お任せいただけること大変光栄です!カットやカラーについてもご満足いただけて本当に嬉しいです。これからも期待に応えられるよう丁寧に対応してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

樋口

• にゃろめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:42:47.0

ざっくりお伝えしても良い感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

カラーリング後の頭皮ケアが大事☆リタッチ+ショートスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-08-20 03:37:54.0

シャンプーがとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。

• ひびきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:35:02.0

縮毛矯正をして頂いて今回もナチュラルな仕上がりにして頂き大満足です!!
    また半年後お願い致します

• メロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:32.0

今回も、毎回ですが、希望のカット等をして頂き、とても助かっています。
    毎回、エステに行く様な気持ちでカット&トリートメントをしてもらっています。
    次回は、いつもの箇所の部分縮毛矯正をお願いいたします。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:53:06.0

くせが伸びて手入れがしやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよく綺麗な仕上がりで満足です。

髪質改善ホリスティックストレート+カット

嬉しい口コミをありがとうございます!くせが伸びてお手入れがしやすくなったとのこと本当に良かったです!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!またお待ちしております!

斉藤

• ゆゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:44:59.0

友達の紹介で、初めて行きました。

とっても丁寧にして頂き大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【1番人気♪】髪質改善ルミナスカラーエステ+カット《通常¥15,400

この度はご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております!

樋口

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:06.0

カラーのイメージをうまく伝えられなかったのですが、ちゃんとイメージ通りにしていただき、大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!イメージ通りに仕上げられて本当に良かったです!こちらこそ満足いただけて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております!

斉藤

• おはなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:51:24.0

いつもお任せでカットをお願いしています。今回も子どもたちからの髪型の評判が良いです。次回もお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様たちにも髪型の評判が良かったとのこと大変嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

樋口

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:49:45.0

すごくサラサラになって扱いやすい髪になりましたありがとうございました!!

【ブリーチ対応】髪質改善ルミナスストレート+カッ+ホームケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます!髪がサラサラになり、扱いやすくなったと聞いて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております!これからも素敵な仕上がりを提供できるよう精一杯頑張ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

斉藤

• アキャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:51:52.0

いつも半分お任せのような感じで仕上げて頂いています。
    前髪のちょっとの加減まで丁寧に対応してくれるので、どなたも納得いく髪型になると思います。

個人的にはいつも眠ってしまい申し訳なく思っています、、。
    今回も社員旅行帰りで伺ったのですが、耐えきれずに何度もウトウトしてしまい、、
    心苦しかったのですがその場で言えずにすみません、、
    そして半分(ほぼ)寝ていた私を施術するのは大変だったと思いますが、いつも通り丁寧に対応してくださり感謝しています。

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます。
    施術中はただでさえ眠くなりますしリラックスしていただけていると思っておりますので、お気になされないでください!
    社員旅行のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。
    これからも心地よいひとときを提供できるよう丁寧に対応してまいります。またお気軽にお越しください。いつもありがとうございます。

樋口

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 00:19:35.0

梅雨時は湿気でうねるので上手にカットしていただいてます。いつもありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪これからも快適に過ごせるよう心を込めてカットさせていただきますね!またお待ちしております!

• まひるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:44:45.0

まっすぐになりすぎない縮毛矯正をお願いして、とても扱いやすい髪の毛になりました。
    カットも大満足でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりがご希望に合い、扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです。また、カットにもご満足いただけて大変光栄です。これからもご要望に寄り添いながら最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:26:09.0

質問に丁寧に答えてくださり、優柔不断な私の中途半端なオーダーにも丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添いながら対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。どんなオーダーでも、真心を込めて対応いたしますのでご安心ください。次回もお会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-30 00:59:39.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます
    またお世話になります

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

斉藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 19:08:01.0

気持ちのいいシャンプーでした。いつもありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます!

気持ちのいいシャンプーと言っていただけて、本当に励みになります。こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております!

これからもリラックスしていただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 01:57:22.0

カットだけでしたがシャンプーがとても気持ちよくて癒されました。

• メロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 04:23:20.0

今回は梅雨入り前の、縮毛矯正とカットなどで、お世話になりました。
    来店してから、すでに数週間経ちましたが、まとまりのある状態をキープしています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    お店で過ごす時間は自然でいることができて、とても居心地がいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:59:50.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    頼んだ通りの髪色にしてもらえて今回も大満足でした。

カラーリング後の頭皮ケアが大事☆ホリスティックカラー+ショートスパ

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:51:12.0

いつもお世話になっています。緊急で近所の別の美容室でシャンプーとトリートメントをしましたらカラーが抜けてしまい明るくパサついてしまった髪でしたが、担当スタイリストさんにカラーをしていただきカラーも綺麗で艶も出て髪が生き返りました!ありがとうございました。

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:47.0

縮毛矯正はいつもこちらでお願いしております。
    丁寧で、満足のいく仕上がりです。
    また次回もお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット

ディセンタージュ ヘアーメイク(DECENTAGE hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー