3. 関東トップ  >

KOZO AiM 竹ノ塚西口店

コーゾーエイムタケノツカニシグチテン

• 東京都足立区西竹ノ塚1-16-10
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅西口徒歩約5分

sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 21:59:17.0

アットホームな雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんも明るく気さくな方で施術中もお話をしながら楽しく過ごせました!
    髪もサラサラになり提案していただいたカラーもとても気に入ってます♪
    ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+髪質改善バイカルテTr \17,930→\14,300

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました

色も気に入って頂けて嬉しいです!(後日私も同じで染めました^_^)

伸ばしている途中でしたのでヘアスタイルはあまり変えられませんでしたが、また何かありましたら色々ご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:50:25.0

1つ1つの工程がとても丁寧で、前髪のカットも、短すぎず丁度よい長さにしてもらえました。縮毛をかけても、ツンツンした感じもなく、とても気に入っています。お客様がたくさんいらっしゃっても、ざわついた感じがなくとても良い雰囲気でした。髪のお手入れ方法も教えてもらえました。ぜひ、またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正orリケア+髪質改善バイカルテTr \22,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• キミタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:09:51.0

やっと思い通りにカットしていただけました。素敵なスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:11:04.0

いつもお世話になっていますが、
    体が不自由な自分でも安心して
    身を任せられます。

カット+髪質改善カラー+髪質改善バイカルテTr \16,100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• けいのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 13:41:57.0

こだわりが出てきた中学生息子の希望を聞いてくださり感謝です。。サッパリ爽やかに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けいの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(._.)m
    また口コミの投稿もありがとうございます!

中学校は校則もあり中々自由にとはいきませんが、できる限りご希望のスタイルに
    近づけられる様にカウンセリングをしっかりさせていただきます。
    夏の爽やかスタイルかっこよかったです!
    こちこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    【担当者:加藤大樹】

• Attsunさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:18.0

髪が生き返りました。
    大大満足です!
    先生をはじめ、皆さん親切で話しやすく、是非また伺わせていただきます。と思いました。
    どうもありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 10:11:22.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも丁寧です。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善カラー+髪質改善バイカルテTr \15,200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• げんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 15:51:56.0

こちらのお店には家族そろってお世話になっております
    スタッフの皆さんフレンドリーで温かい人たちばかりです

車椅子の娘のシャンプー台への移動を手伝ってもらえたり
    娘が1人でシャンプー台へ移動出来るようになった時は一緒に喜んでくれました

カットもカラーもいつも親身になって相談にのってもらって
    満足のいくように仕上げてもらっています

今後も家族共々よろしくお願いします

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます^_^

こちらの方こそ娘さんには元気と癒しをもらってます!

これからも色々ご相談くださいね

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 18:05:14.0

息子(3歳半)のカットで初めて伺いました!
    バリカンやカットにも慣れている息子ですが、やっぱり初めて行く美容院は母も緊張します。ですが、担当してくださった方が優しく対応してくれたので、あっという間に可愛く仕上げてくださいました!最後にヘアセットをお願いしたら、アドバイスも含め丁寧に教えてくれて、優しい対応に嬉しい気持ちになりました!

他のスタッフの方も、息子を見てカッコ良くなったね~!と声をかけてくれて、息子も喜んでいました!
    駐車場も広く停めやすいし、自宅からも離れてないので、
    また次の機会にお願いしたいと思っています!

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

3歳でバリカンに慣れているのは本当にすごいです!
    カット中もとてもいい子でとても癒されました(^^)
    ヘアセットすると一気にお兄さんになりましたね!笑
    土日は予約が取り辛くご迷惑をおかけしますが、是非またお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    【担当者:加藤大樹】

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 13:57:07.0

白髪が目立たずツヤツヤさらさら髪になりました!

まる様
    いつもご来店ありがとうございます
    髪質改善のバイカルテトリートメントはいかがでしょうか??今回も髪質改善カラーでツヤツヤさらさらになりましたね^_^   ハイライトもまだ残っていたので透明感もでて綺麗になったと思います!次のカラーはハイライトも入れ直しましょう!またお待ちしてます^_^

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:53:52.0

リタッチカラーがなくなってしまったのが少し残念ですが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

こう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当社で導入しました髪質改善カラーでリタッチカラーが出来なくなってしまい
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    髪質改善カラーはカラー剤にトリートメントを混ぜる事で髪の毛に必要な水分を保持して
    潤いやまとまりも出るため、手触りの良い柔らかい質感に仕上がります。
    その後いかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。
    【担当者:加藤大樹】

• JUJUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 12:26:41.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただけました。職場でも好評だったのでまたカットをする時はお願いしたいと思いました。

JUJU様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    私も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅に帰ってご自身でのお手入れでやり辛い所はなかったでしょうか?
    また次回聞かせていただければ幸いです。

JUJU様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    【担当者:加藤大樹】

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 01:09:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘアケアのアドバイスをいただけたり、シャンプー中は眠ったり、雰囲気も良く充実した時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いいたします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

K様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただいてとても嬉しいです。季節によってヘアケアの注意点も変わりますので、これからもお役に立てるアドバイスをさせて頂き安心してご来店出来る様にと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:56:46.0

久しぶりに短く切ってもらいました
    シルエットも綺麗で希望通りに施術していただけてとても満足です

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

短いの思った通りめちゃめちゃかわいかったです♪

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:15:02.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    今回も要望通りに仕上げていただき、髪の毛もツヤツヤになり満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:00:09.0

今回も イメージ通りのカットをしてくださりありがとうございました。本当に信頼出来ます
    次回もまた お願いします
    あと 他のスタッフの皆さんも きさくに話しかけてくれるので 本当にアットホーム空間の素敵な美容室だと思います

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて本当にうれしいです♪

是非またお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-29 19:09:12.0

髪質に合わせてストレートをかけていただきました。
    サラサラで、これからの時期のストレスがなくなり、満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はリケアを施術させていただきました。その後いかがでしょうか?
    梅雨に入る前でしたのでとても良い時期でしたね!
    ご自宅でもケアされているので、しっかりと乾かしてもらうことで
    より持ちも良くなるかと思います。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    【担当者:加藤大樹】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:01:35.0

20年以上通っています。
    スタッフさん皆さん本当に気さくで感じが良く、リラックスできるいい時間になっています。店内のBGMやカラー中のハーブティーのサービスにも癒されます。
    傷んだ髪もツヤツヤになって気分もリフレッシュできました!ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

これからもずっと通いたいと思っていただけるようがんばります!

いつも本当にありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-23 06:11:37.0

いつも上手に仕上げてくれます。
    今日はどんなシーンなのか聞いてくれ、それに合わせてくれるので、信頼してお願いできます。
    本当に上手だと思います。

[施術メニュー] その他

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

たか様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    信頼していただき嬉しく思います。
    またどんなシーンにも対応できるよう準備してお待ちしております。

担当  Ju

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:09:13.0

お店もアットホームな雰囲気で、施術もいつも良い感じに仕上げてくださるので安心して通わせていただいてます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

あゆみ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    いつも安心して任せていただけて大変うれしく思います。
    また髪のお悩みがありましたらお任せください。
    あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 21:32:57.0

その日の用途に応じて仕上げてくださいます。
    コテ巻きはこちらの美容院に勝る所は竹ノ塚近辺にはないと思います。
    食事会、特別な集まりなど、自分ではできない素敵な巻き髪に仕上げたい時は是非AIM COZOをお薦めします!

[施術メニュー] その他

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛をいつも任せていただき嬉しいです。

ご自宅でもしっかりケアされていて素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますm(._.)m
    【担当者:加藤大樹】

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:30:01.0

いつも娘がお世話になってます。
    今回は、インナーカラーを入れて頂きました。ほんとすごい可愛い仕上がりで、娘はもちろん父も大喜びでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

初めてのカラーリング、お任せ頂けて嬉しかったです!

ご家族にも喜んでいただけたみたいで良かったです^_^

ピンクがとってもお似合いでした

またのご来店お待ちしてます!

• はんなり豆腐さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 09:38:41.0

今回は梅雨入り前にストレートパーマとトリートメントのリケアをしていただきました 年齢とともにうねりとクセが強くなってきてお手入れが大変になってきたからです
    お陰さまでツヤツヤになりました!

娘の成人式前撮りのヘアメイクもお願いしたのですが本人も大変満足して気に入ったようです 当日も是非よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

はんなり豆腐様、いつもご来店いただきありがとうございます。段々と湿気も多くなってきたので喜んでいただけて良かったです。
    娘様も満足いただけてとても嬉しいです。担当の中川にも伝えさせて頂きます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:35:44.0

季節ごとに長さやカットの仕方を変えていただいてます
    希望も入れて頂いて帰ってから自分でスタイリング出来るようにアドバイスも頂いて助かります

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 18:28:35.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。梅雨時期前に気になっていた部分のみストレートをかけていただき毎日のスタイリングがとてもしやすくなりました。何でも信頼して相談できる美容師さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• TKママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 18:10:54.0

長かったので、10センチくらい切ってもらいました。会話も軽快で楽しくすごしました。有難うございます。又宜しくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

口コミとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• yume-nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 22:08:54.0

朝に楽になるよう短くしたいけれど、とにかく毛量が多いので広がってしまわないか心配でした。HPのコメントにあった通り、とても綺麗に纏まるように切ってくださり、お若いのに素晴らしい技術をお持ちだなと感動しました。シャンプーして下さった方も可愛いし丁寧、他のスタッフの皆様も親切で丁寧でとても感じが良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

yume-non様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後の髪のお悩みはございませんか?
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
    次回はより満足していただけるよう準備しておきますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  Ju

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 13:12:42.0

2回目です。
    今回はフルカラーをお願いしました。
    とてもサラサラになり満足です。

[施術メニュー] カラー

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

二度に渡りご来店ありがとうございました

髪質改善カラーは艶も手触りもとても良くなります

実感頂けて良かったです!

娘さんもご紹介ありがとうございました^_^

すごい偶然で嬉しかったです

またのご来店心よりお待ちしてます

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 07:22:41.0

初めて伺いました。縮毛矯正もしっかりしていただき、カットも上手で、希望通りになりました。満足のいく仕上がりでした。

カット+髪質改善縮毛矯正orリケア+髪質改善バイカルテTr \25,130→\20,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ルイ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店から満足いただけて僕も嬉しく思います。
    その後の髪の仕上がりはいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら、相談しにいらして下さい。
    ルイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  Ju

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 19:47:30.0

息子がお世話になっています。満足して帰ってきました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

よっちゃん様先日は息子さんのご来店ありがとうございます。
    いつも任せていただき嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ju

エイムコーゾー美容室(AiM KOZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー