4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

KOZO AiM 竹ノ塚西口店

コーゾーエイムタケノツカニシグチテン

• 東京都足立区西竹ノ塚1-16-10
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅西口徒歩約5分

もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:43:16.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回の髪型も娘は大満足です。
    色んなアドバイス等も頂き、毎度美容院に行くのを楽しみにしております。髪の毛伸ばしたいけど…美容院にも行きたい娘です。次回も楽しみにしております。

• とらみそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:58:53.0

今回は久々に短めにカットしてブリーチ&カラーリング、バースデークーポンも使いました。いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:44:00.0

いつもありがとうございます。今回はオススメの新しいカラーで染めてもらいました。好みの色で大満足です!1週間経ちましたがイイ感じです!また次回もお願いします。

カラー+AVEDAトリートメント+ブロー

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:58.0

自身の予定の変更が続き、なかなか美容室に行けず(キャンセル続き)今日行けないと2週間後になってしまう…と状況でのタイミングで滑り込むことができたというのが正直こちら初来店の理由でした。
    お店の存在は実はかなり以前から知っていましたが、おばちゃんが行くには浮きそうだな…と遠目に見ておりました。
    今回担当スタイリストさんにお世話になりましたが、とても丁寧に対応してくださり、トークも穏やかで、ほぼ飛び入り状態でしたが、とてもリラックスしていられました。
    仕上がりも満足しています

【新規限定】カット+カラー+AVEDAトリートメント16,940円→12,100円

• ガウガウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:33.0

楽しい会話と素晴らしいカット技術をありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-08 13:17:57.0

今回もお世話になりました、また宜しくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

きぃ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなる前にいらして下さい!
    担当  Ju

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:53.0

高校生の娘のカラーで、色々要望を相談させてもらって我が儘を聞いていただきありがとうございました。ブラックとピンクのアンブレラカラーめっちゃ可愛かったです。なんかしっくり来て、本人ともに白より良かったかもと話してます。笑

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:44:33.0

中学生の息子のカットお願いしました。前髪がセットなしでもいい感じに上がるらしく本人も気に入ってます。ありがとうございました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

なっち様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• こうのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 02:58:28.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。

【根元のカラーが気になる方へ】カット+リタッチカラー+AVEDAトリートメント

こうの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    髪の毛の質感もとても綺麗なのでツヤツヤでしたね!
    数日過ごしていただきご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけると嬉しいです(^_^)

夏の紫外線が強いのでカラーも褪色しやすくなる時期です。
    次回は毛先までカラーリングすると良いと思います(^_^)

こうの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

【担当者:加藤大樹】

• ごんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 07:35:42.0

施術は今回で3回目ですが、いつもとても丁寧にカットしていただいています。部分的に髪の生え癖があり悩みだったのですが 今回カットしていただいて朝の髪のハネが無くなりスタイリングがとてもラクになり感激しています。
    髪色も気に入っています。
    お店の雰囲気も開放感と落ち着きがあり居心地が良いです。
    是非またよろしくお願いします。

【Ju指名2~5回来店限定】カット+ケアカラー+カスタム4Stepトリートメント

ごんちゃん様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて僕自身も嬉しく思います。
    伸びてハネやすく扱いづらくなる前にまたいらして下さい!
    ごんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:25.0

シャンプーがすごく良かったです。
    細かい所は丁寧で頭皮を洗う時はちゃんと力が入っていて、久しぶりにシャンプーで嫌な気持ちにならずに終わりました。頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて、終わってから、視界が明るくなった気がしました。カラーもカットも大満足で終わりました。
    次回もここの美容室に行こうと思います。今度こそ、2ヶ月後行くので、宜しくお願いします。

あいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談いただければと思います!

カラーカットだけではなくシャンプーまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    力の強さもお伺いしますのでお気軽におっしゃってください!
    頭皮にもたくさんツボがあります。ショートスパのメニューやマッサージ、トリートメント付きのヘッドスパのメニューもありますので是非お試し下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

【担当者:加藤大樹】

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:14:37.0

素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうがざいます。

【Ju新規指名限定】カット+ケアカラー+カスタム4Stepトリートメント

こ様
    先日は初めてご来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩み等ありましたらまたご相談しにいらしてください!
    こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 12:02:15.0

手際よく、素敵にカットしてもらえたので良かったです。朝も簡単にセット出来てます。シャンプーとマッサージがすごくさっぱり気持ち良かったです!

うさこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    やりにくかったところやこうなりたい等ありましたらまたご相談にのらせてください。
    うさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• M子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 00:19:37.0

いつも、気に入った写真をお見せして、お任せしております。今回は、少し挑戦したヘアースタイルだったのですが、最高に気に入ってしまいました!
     こういうのも私でも出来るんだーと、それはそれは嬉しかったです。私の頭に合わせて、上手にして下さったのです!日にちが経っても、いつもそうですが、ずっといい感じで伸びて変化していくので、今回も楽しみにしています。
     周りの人達に、いつもとても褒めて貰えるので、本当に有難いです。
    スタッフの皆さんがとっても親切で、最高な時間でした。

カット+リタッチカラー

• パンダメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:07:27.0

いつもありがとうございます。カラーとか自分で考えずにお任せにしてから毎回わくわくしてます。長さとかもいい感じにしてもらえるので助かってます。次回を楽しみに日々頑張りたいと思います。
    暑い日が続いているので体調崩さないように気を付けてください。

[投稿日] 2024-06-28 18:39:44.0

今回も良くして頂いてありがとうございました。ボサ付きがなくなりまとまりやすくなって助かりました。また二ヶ月後お世話になります、宜しくお願いいたします。

きぃ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです。
    その後の髪のお悩みなどは無いでしょうか?
    お気軽に相談しにいらしてください。
    担当  Ju

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 21:32:05.0

久しぶりにブリーチして良かったです。お店の雰囲気も良く気に入ってます。

【加藤指名平日限定】カット+インナーケアブリーチ+全体カラー

ゆっきぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのブリーチにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    インナーカラーで雰囲気が明るくなってお似合いでした(^^)

ストレートパーマもしているのでダメージを抑えながらになりますので、
    ゆっくりとブリーチを育てていければと思います。
    これからも色を変えたりカラーを楽しんでいただければと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【担当者:加藤大樹】

• ガウガウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:35:45.0

2度目の利用ですが、毎回楽しい会話であっという間に希望の髪型に仕上げてくれて感謝しています。

ガウガウ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この後の髪の調子はいかがでしょうか?
    僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また髪のお悩み等ございましたら、ご相談しにいらしてください。
    ガウガウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• MRNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 12:48:39.0

お店は綺麗で清潔感があります。他のスタイリストさんも皆さん丁寧で細やかなお心づかいをしてくださったので安心して施術することができました。

カット、カラーもヒアリングでしっかり確認してくださって、その通りに染めてくださりました。天才的に綺麗で可愛いく、想像以上の仕上がりに大満足です。施術がスピーディーで想定時間内にきっちり収まったのもとてもありがたかったです。

ブリーチした為、髪が傷むのを覚悟で染めましたが傷みも気にならず大満足です。他のヘアサロンで染めてもらっても思い通りの色にならず、残念な気持ちで帰ることが多かったのですが仕上がりもサービスも大満足でした。
    再来率100%です。今後もまたお願いします。

【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+カット(長さによる料金変更あり)

MRN様
    先日は当店にご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのこと、気に入っていただけて大変嬉しいです。

確かにブリーチメニューはダメージが気になるメニューだと思いますが、ダメージを最小限に抑え、ご希望のスタイルにできるように薬剤にこだわっていますのでご安心いただければと思います。

今後ともご満足いただけ喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 智葉

• 623さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:29:22.0

初めて利用させて頂きました。とても手際よく私好みにカットしてもらえました。気になっていたうねりも解消されて、朝が楽になり、大満足です。またお願いしたいです。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

623様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。朝が楽になったとの事で私もとても嬉しいです。これから梅雨に入り湿気と暑さも大変な時期になりますが引き続き仕上げのしやすいお好みのスタイルが提供出来ればと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。  担当 瀧澤

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:33:52.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も、娘の要望を素敵に叶えてくれて、大満足の娘でした。ほんと毎回似合う髪型にして頂き、親子共々大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:16:52.0

先日はありがとうございました!スタイルもお洒落でカッコよく、頭の形もよく見え大満足です。また宜しくお願いします!

Y.さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お母様から好評でこちらも嬉しいです。
    ドライヤーの使い方も伝えました。息子さんも喜んでくれたようで良かったです。またお待ちしています。

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:41:06.0

娘のインナーカラーをしていただきました。
    想像してたよりすごくキレイにカラーが入って本人も大満足でした。

なっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチを担当させて頂きましたがご満足いただけた様で私も嬉しく思います^ ^
    ブルー系のカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。
    縮毛矯正もされているのでなるべくダメージが出ない様に施術させて頂きました。

次回ご来店の際にまた感想をお聞かせくださいね!
    色味も合わせてご提案させていただければと思います^_^

【担当者:加藤大樹】

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:26:33.0

今回も大満足の仕上がりでした。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

本当にショートヘアお似合いで私も嬉しいです!

ぜひまたお話聞かせて下さい♪

• パンダメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:31.0

夏に向けて全体的に軽くなりました。今回のカラーも良い色で次のカラーが今から楽しみです。

【自然界由来の艶やかな髪へ】カット+カラー+AVEDAトリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

また新しいカラーなどあるので是非次回も楽しみにしててください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• にゃんしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:03.0

ヘッドスパやシャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。また頭皮についても詳しく教えて下さりカットした際も「すきすぎるとまとまりがなくなりボサボサな印象になってしまいます。」とわかりやすいご説明をして下さりとてもためになりました。
    またお話しもお上手で楽しい時間を過ごす事ができました。次回もまたお願いしたいと思います!どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+ショートスパ(20分)  8,030円→6,600円

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

にゃんしゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    僕自身もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半ぐらいの周期でカットして頂けるときれいで扱いやすい状態を維持できるかと思います。
    髪のお悩み等ございましたら相談しにいらしてください。
    にゃんしゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  Ju

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:44.0

いつもカットのみの細客ですが、長年通っております。今回もざっくりとしたオーダーに応えていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、技術も確かで、シャンプー台や椅子も丁度良い、(これ大事です)安心してお任せできます。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

かお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:39:11.0

この度は大変お世話になりました!こちらの要望(上手く伝えられて無いにも関わらず)に瞬時に理解と適切なアドバイスを頂き、施術に至っては丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。この先も宜しくお願いいたします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

きぃ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで僕も嬉しい限りです。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ショートスタイルは1ヶ月半から2ヶ月が来店目安になります。
    髪のお悩みがありましたらまたご相談ください。
    次は是非娘さんと一緒にいらして下さいね

担当  Ju

• まんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:51.0

なかなか予定が合わず、美容室に行けないまま日にちが経ってしまい当日予約で初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの質問にも分かりやすくご回答いただいたので安心して過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで、帰宅後家族にもとっても良いねと褒めてもらえて大満足です。
    次回美容室に行く際にまた予約させていただこうと思います。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル、ご家族にも喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです
    またお仕事前にぜひお待ちしてますね
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:26.0

明るいカラーが春らしくとっても気に入りました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【ハイライト】ウィービングハイライト+カラー+カット

まる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト入れ直すと全体的にカラーの発色も良くなるから、今回もキレイな色になって良かったです!
    まる様はお家ケアもしっかりしてくれてて有難いです!また、次回も何色にするか楽しみにしてます!
    ニコ

エイムコーゾー美容室(AiM KOZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー