4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • 顧客満足評価4.9★平日地域最安値クーポン有【JR膳所駅改札目の前】
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:37:13.0

店員さんも話しやすく、とてもよかったです!

ケアブリーチダブルカラー+Aujua3工程\19250→【¥15950】

ミルボンAujua認定サロン Ariel by ganesha【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

こころ様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただけたこと大変うれしく思います。

今回はダブルカラー、トリートメントということで、
    こころ様に合ったスタイルやお色味について相談させていただきました。
    カットも、ライフスタイルに合わせて、普段のスタイリングなど考慮し、
    最適なカットを心掛けさせて頂いております。

なので、今回このような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、こころ様の次回のご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:55.0

毎回丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!

いつもアリエル店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    今回もスゴく良い感じのヘアスタイルになりましたね!やっぱりロングヘアからバッサリ切ったのはすごくお似合いで良かったなと思っています!
    これからも一緒にいろんなヘアスタイルをしていきましょう!
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:56.0

イメージ通りに仕上げて頂きました(^^)

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

みー様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

今回は色持ちがよくなるようにしっかりとお色を
    入れさせていただいております!

店長 多田茜

• でりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:24.0

久しぶりに来店しました。とても手際よくカットして下さりよかったです。シャンプーもとても気持ちよくてよかったです。また来店しようと思います。

でり様

今回はまとまりがよくなるようにボブでととのえさせていただいております!
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?

店長 多田茜

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:20.0

とても丁寧に対応してくださり、自分の生活スタイルに合った髪型を提案してくださってとてもありがたかったです。

【3月限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

くり様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

私自身重きを置いております。

そのうえでお悩みや、髪質に合わせながらスタイルを決めさせていただきました!

スタイリスト 齊藤

• のんちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:33:23.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーで、艶々にしていただきました。ありがとうございました。

*今月限定*シークレットカラー+Aujua3工程12100→【¥7900】

のんち様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

スタイリスト 齊藤

• カナメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:41:35.0

来店したらすぐに案内してもらえました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

前髪縮毛矯正+似合わせカット11000→【¥9900】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

今回カウンセリングから、カナメ様の理想を共有し、
    それに向けて必要なメニューで施術させていただくことを意識させていただきました!

その中で、技術、接客に関して喜んでいただき、
    満足していただけたこと嬉しく思います。

今後も、カナメ様により過ごしやすく満足していただける様、

スタイリスト 齊藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:05.0

どんな髪色にしたいのか曖昧なままでしたが、相談に乗ってくださって良い髪色になりました!ありがとうございました。

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

り様

今回は透明感が抜群にでるようなカラーでさせて頂いております!
    そのなど気後になるところはございませんでしょうか?

店長 多田茜

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:36.0

いつも有難うございます。今回2回目のダブルカラーですが、前回に引き続き理想の透明感のある色味になって嬉しいです。前髪のカットも1日経ってもスタイリングしやすくて気に入っています。いつもなりたいイメージが相談しやすくて安心できるので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

secretカラー+前髪カット+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

くるみ様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回は根元が伸びてらっしゃったので、
    ブリーチのリタッチをさせていただいております!
    また、重ねて透明感のあるカラーをさせて頂いておりますので
    色持ちも、前回よりかはよくなると思います☆

また、イメチェンされたいなども

店長 多田茜

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:45:16.0

とても綺麗にカラーを仕上げていただきとても満足しています。悩み事に対しても的確なアドバイスをいただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はアリエル店にご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子は悪くないですか?また色々お話ししながらカットやカラーしましょう!楽しく過ごして頂き、素敵になって頂けるように精一杯頑張ります!!
    口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:16.0

今回はいつも指名してる方がいなくて初めて担当してもらう方でしたが、とても丁寧に要望を聞いてもらえて、希望通りにしてもらえたのでよかったです!また行きます!

secretカラー+似合わせカット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

いつもアリエル店にご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きありがとうございました!!私がご提案させて頂いたヘアスタイルやカラーは今も良い感じに過ごして頂けていますか?
    気になる事があれば是非教えて下さいね(^^)
    またご来店頂けた時にお話し出来たらいいなーと思います!
    いつも本当にありがとうございます!スタッフ一同またのご来店楽しみにしております!!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:25:13.0

いつもイメージしてる感じで仕上げてくださるので
    とても嬉しいです!
    ヘアケアやセットの仕方なのど
    悩みに対して相談や説明もしてくださるので
    帰る頃には悩みも解決してます。笑
    トリートメントするとサラサラになるのと
    シャンプー時の頭皮マッサージは気持ちよくて至福です♪
    気さくに話してくださるので楽しいです!

R様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

カットもさらに短くさせて頂きましたが
    その後扱いなど気になるところはございませんでしょうか?

店長 多田茜

• かぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:34.0

カラーやシャンプーなどしっかり聞き取りをしてから行ってくれるので、安心感があって良かったです。
    どのスタッフも気さくな方々で、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足してます、ありがとうございました。

かぶ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回、カラーとトリートメントということで、
    理想のお色味に少しでも近づけられるようイメージの共有をしっかりとさせて頂きました。

また、ライフスタイルや髪質に合わせたトリートメントをさせて頂く事で、
    綺麗なうる艶髪にさせていただきました!

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:21.0

男の人にカットしていただくのが初めてだったので心配だったのですが、丁寧に仕上げてくださったと思います

あこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような素敵な口コミを書いていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に過ごしていただきやすい環境づくりを普段から心がけております。
    カットに関しても、満足いただけたようで何よりです!

次回もより素敵な仕上がりを実現できるよう日々の技術向上に努めてまいります!

スタイリスト 齊藤

• 291さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:01.0

娘が利用しました。黒髪にもどすといって出かけましたが、本人は仕上がりに満足していたようです。いつもいろいろ相談にのってもらえて喜んでいます。

291様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回は暗めのグレー系のカラーご希望ということでさせていただきました☆
    黒染めではないので、どうしても退色してくるかと思いますので
    また、様子を見てカラーをさせていただけたらと思います^^

店長 多田茜

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:24:30.0

いつもこんな感じがいい、くらいのイメージしかない状態で希望をお伝えするのですが、必ずイメージ以上の仕上がりになっています。本当に毎回素敵に仕上げてくださります。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

いつもアリエル店にご来店頂きありがとうございます!!
    とても素敵な口コミを書いて頂けてスゴく嬉しいです!ありがとうございます!!
    僕のこんな風にしたいという事にいつもいいよって寛容に言って頂けるからこそ、私が毎回成長させて頂いています!これからもより良い技術とサービスがご提供出来る様に頑張ります!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:26:52.0

カラー、髪型の希望をしっかり聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

今回カウンセリングから、t様の理想を共有し、

その中で、技術、接客に関して喜んでいただき、
    満足していただけたこと嬉しく思います。

今後も、t様により過ごしやすく満足していただける様、

スタイリスト 齊藤

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:52:03.0

初めてでしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました。長時間のメニューをお願いしましたが、お話も面白くあっという間に仕上がった気がします。綺麗にして頂きありがとうございました。維持できるようにケアしていきたいと思います(^^)

【美髪フルコース☆】縮毛矯正+カラー+小顔カット \20350→【\18900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さやか様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

スタイリスト 齊藤

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 00:13:23.0

白髪の悩みやカラーの具合などとても相談しやすい雰囲気で、髪のことで迷っていても解決できるそんな場所です。
    また、雑誌もタブレットで読み放題なので、時間を快適に過ごせること間違いなしです。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

あずさ様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

いつも楽しいお話しをしていただき、
    私自身もご来店くださるのがいつも楽しみです!

今回は春っぽいベージュカラーでさせて頂いておりますが
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

カットやカラーなど

店長 多田茜

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:13:29.0

初めて来店させていただきました。カラーについてあまりよくわかっていなかったけど丁寧にカウンセリングをしていただき自分の要望に対して最大限に応えてくださいました!!おかげで大満足の仕上がりになりました!
    施術中も終始楽しく会話をしていただき、こんなに楽しかった美容院は初めてです!
    また利用させていただきたいです!!

ななまる様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

スタイリスト 齊藤

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:56:42.0

久しぶりの来店でしたが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

ふじ様
    先日は久しぶりにご来店頂き、本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

今回は、パーマをあてさせていただきましたが、
    そのごスタイリングなどやりづらいところはございませんでしょうか?

次回はカラーということですので
    気に入っていただけるように全力でさせていただきます!

店長 多田茜

• ひろえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:40.0

卒園式前になんとかしていただきたく、久しぶりの美容院だったのですが、予想以上に綺麗にしていただけました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【2月限定★】シークレットカラー+小顔カット\9,350→【¥5990】

ひろえ様、先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

今回はカット、カラーということで、ひろえ様に合ったスタイルやお色味について相談させていただきました。
    最適なカットを心掛けさせて頂いております。

スタッフ一同、ひろえ様の次回のご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:01:18.0

毎回可愛くして頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

いつもアリエル店にご来店頂きありがとうございます!
    前回からロングヘアをカットさせて頂き、イメージを変えられたスタイル本当にお似合いだと思っております!アリエルのスタッフも皆んな可愛いって言ってました!
    これからも一緒に色々なヘアスタイルしていきましょう!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:29.0

こだわりとか沢山お話したらこれはこの色になるとかこれは難しいとかはっきりいって頂き、希望にあった通りに色を染めて貰えたのでとても満足です!ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しく思います!

みい様の髪質やライフスタイルをしっかりと深掘りしてカウンセリングさせていただき、
    理想のスタイルに向けてどう施術していくのがベストかを見定め、
    それに沿ったスタイルにさせていただきました♪

今後もよりみい様の理想のスタイルを叶えられるよう、
    私自身日々技術向上に努めてまいります!

スタイリスト 齊藤

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:43:18.0

いつもお世話になっています。
    仕事上あまり明るいカラーにできないのですが、
    段階的に色味を入れていただき、いい感じです◎

今回おすすめしていただいたトリートメントも
    とても良かったです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カウンセリングから、かりんとう様の理想を共有し、

その中で、技術や接客に関して喜んでいただき、
    満足していただけたこと嬉しく思います。

今後も、かりんとう様により過ごしやすく満足していただける様、

スタイリスト 齊藤

• somakyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:07:35.0

初来店なので、それなりに緊張していたのですが、しっかりとこちらの要望を聞いて下さる感じで安心してお任せできました。サラサラつやつやの髪質キープは誰もが望むことですが、今回お願いしたトリートメントはとても良かったようで、今もいい感じです!ありがとうございました。

【美髪★人気No2】シークレットカラー+カット+最高峰Aujua6工程【\9740】

somakyon様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は、カラーとカットをさせて頂きましたが
    その後気になるところなど
    ございませんでしょうか?

店長 多田茜

• 莉莉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:40:04.0

お店の雰囲良い、自分スタイルに合うカットできました。大満足でした。ありがとうございました!

莉莉様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ですので、雰囲気に関してお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!

カットに関しても、満足いただけたようで何よりです!

スタイリスト 齊藤

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:19.0

ハイライトもカラーも可愛いです^_^またよろしくお願いします!

デザインカラー+Aujua3工程¥15400→【\11550~】

りんご様
    先日はご来店下さり、本当にありがとうございました!

今回は、ハイライトのリタッチをさせていただき、
    また透明感がでるようなカラーでさせていただいております!
    また次回は変わったカラーなどもされてみてはいかがかなと
    思いますのでご相談のらせていただきますね♪

店長 多田茜

• リーヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:50.0

初カラーをしていただきありがとうございます^ ^
    カラーをしたら傷むかなと思っていましたが、トリートメントのおかげかサラサラで嬉しいです!お話も楽しくて不安も吹っ飛びました^ ^

リーヨン様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回初めてのカラーということで、
    注意点であったり今後どの様にメンテナンスしていくのかなど、
    しっかりと確認、お伝えさせていただきました。

そのうえで髪質やライフスタイルなど考慮しながら施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

スタイリスト 齊藤

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:32:20.0

豊富な知識で、来店ペースや自分の習慣に合ったメニューの提案をいただけたり日頃のケアについても丁寧に教えていただけて、いつも安心してお任せできます。
    どのスタッフさんも笑顔で愛想よくコミュニケーションをとってくださり、居心地がよいです。

いつもアリエル店にご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    まだまだ力不足な所がありますが、これからもより喜んで頂ける様に努力させて頂きます!
    スタッフも口コミに書いて頂けて喜んでいました!
    スタッフ全員でお客様に喜んで頂けるお店に出来る様に頑張ります!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー