3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル4F
  • 【☆口コミ高評価☆】津田沼駅北口1分[津田沼/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし/白髪染め]
    4.4

はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:48:14.0

先日はありがとうございました
    はじめておじゃまさせていただき、緊張しましたが
    毛量が多い、癖がひどい私の頭をさわって、
    可愛くするからね!と

1週間たちましたが、切ったときと変わらずきれいに簡単にまとまります

しばらくはカットとリタッチを繰り返して、ご提案いただいた白髪ぼかしをめざしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします

親身になって相談にのってくれて、いろいろ提案してくれました
    だからといって無理強いするわけではなく、私の意見を尊重してくれていい方向に持っていこうとしてくれて、安心して任せられました
    大正解でした!

■最安値■ カット+リタッチカラー(白髪染め可) \7700→\5500

ursus by HEADLIGHT 津田沼店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

はる様口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お気に召してもらえてうれしいです
    今後ともよろしくお願いいたします

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 14:17:44.0

癖が強く量も多いのでなかなか好きな髪型が出来ないと思っていたのですが、スタイリング等色々アドバイスいただき髪質も改善されもう何年も通ってます
    今後も通いたいと思ってます

• ぶーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 16:58:50.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプーは完璧でした。白髪がのびてきても目立たない明るい色に染めて欲しいとお願いしたので明るくていい色になりました。ありがとうございました。

ぶーちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お暑い中来ていただき、ご足労おかけいたしました。

店内もエアコンが効かない為不快な点もあり心苦しいところでしたがヘアカラーやシャンプーにご好評を賜り大変嬉しいです☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

横山貴義

• じつたかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 15:37:05.0

思いどおりにカット、セットしていただきありがとうございます♪
    また楽しい時間をもててうれしかったです。

デザインカット+シャンプー※メンズ可 \4200→\3800

[施術メニュー] カット、その他

じつたか様  先日は楽しいお仕事をさせていただき、ありがとうございました。
    初めましてとは思えないほど盛り上がりましたね( ´∀` )
    スタイルもよくお似合いでした。
    口コミも有難うございました

• YTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:48:41.0

指名なしで初めて担当してもらってからずっとお願いしています。当時髪質や量に合わせた切り方の提案などを初めてもらい、納得できましたし実際に伸びてきてからの収まりがそれまでよりも良くなりました。大変満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

長きにわたり定期的にお越しいただきまして本当に感謝しております。
     これからもYT様のお役に立てるように頑張りますので何卒宜しくお願いいたします。
     口コミへのご協力有難うございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:17:29.0

もう何年もお世話になってます。
    カットの技術が特に抜群で、普通にカットされてしまうと変な癖が出やすい私の髪を癖が出にくいように綺麗にカットしてくれます!

カット+【N.】フルカラー+前処理トリートメント \12900→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも、いつもありがとうございます☆
    お褒めに預かり光栄です( ´∀` )
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:27:50.0

ショートウルフにしてもらいました!!写真通りに調整して頂き、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、その他

気に入っていただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 23:54:03.0

トリートメントはスチームで浸透させてくれるやつで、まだ2日目ですが自宅での洗髪後もツヤサラが持続しています。
    カットも丁寧で、クセでハネてしまうとこも普通に乾かしただけで落ち着くようになりました。
    ゴワゴワのボサボサが解消されて満足です。

カット+濃縮2stepトリートメント \8400→\4800

ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです

これからも支持されるよう頑張ります。

• ざねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:29:11.0

私の中の美容院あるあるなので、予約したメニューがいつ施術されてるかわからず謎のまま帰るのですが「次は〇〇します」と説明してくださり丁寧でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミを投稿して頂きありがとうございました

これからも気に入ってもらえるよう頑張ります。

• SheepSheepさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:55:57.0

要望を細かく出したわけではないのですが、季節感があり似合うヘアスタイルにしていただけました。
    ビルの入り口は裏手にあり少し狭いですが、内装は広々としていて窓も大きいので開放感があります。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \5200→\4300

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店有難うございました。
    夏仕様のスタイルをご提案させてもらいましたが、気に入っていただけてよかったです
    又よろしくお願いいたします。
    PSお会計のところにいたお客様がsheepsheepサンの事を雰囲気があってめちゃめちゃカッコいいと大絶賛でした。流石です!!レッスン頑張ってね☆

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:13:49.0

今回が2回目ですが、カラーの色も髪型もして欲しいの髪型や色をすぐにわかってくれて、思っていた通りにしていただき大満足です。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

ひろ様 2回目のご来店有難うございました。
    お色とカット気に入っていただけて良かったです
    又是非いらしてください。お待ちしております

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:18:23.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんに、今回はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。リタッチカラーは毛先と違和感なく自然な仕上がりで、満足です。また、季節に合わせた軽やかなカットで扱いやすく、気分もリフレッシュできました。髪の状態に合わせたアドバイスがいつも的確で安心感があります。トリートメントで髪のツヤと手触りも改善され、今回も大満足です。
    次の美容院まで気持ちよく過ごせます。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+最高峰4stepTR \13400→\9000

MASAMI様いつも、いつもありがとうございます
    そして、この度の嬉しい口コミも重ねて有難うございます。
    これからもMASAMI様の綺麗のお手伝いをさせていただけるように心身の健康に心がけて頑張りたいと思ってます。何卒よろしくお願いいたします☆

• Kumiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:55:35.0

かなりなダメージヘアで髪の色もムラがあったのですが
    トリートメント効果でとってもツルツルに復活して カラーも良い色に仕上げてもらいました!

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+特許技術TOKIOTR \15700→\11400

先日はご来店頂きまして有難うございました
    髪質改善にも限界があるので根本から髪をきれいにしていけるとスタイルの幅もさらに広がり
    普段から扱いやすくなってより、お金もかからなくなると思います
    綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです

• クレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:43:48.0

初めてのサロンで
    気さくに話して下さり
    白髪が気になると伝えると、目立たないような染めてくれました。
    スタイリングも最後巻いて下さい、いつもと違うスタイルで帰る事が出来嬉しくなりました!

カット+フルカラー(白髪染め可)+濃縮2stepトリートメント  \13400→\9000

大変申し訳ございませんでした。

慌ててしまって確認を忘れてしまいました。

これからは無いよう気をつけます!

またのご来店お待ちしてます

• 白さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 20:10:04.0

先日はありがとうごさいました。今回本当に本当に100%とても満足しています。夫やご近所の友達にも「とても良いね」と褒めてもらいました。たぶんこんなにお気に入りの髪にしていただいたのは人生で初めて位に凄く満足しています。
    なかなか自分の予定が立ちにくいのでこの次がいつ伺う事ができるのか分かりませんが、これからも必ず又担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    暑い毎日です。担当スタイリストさんお身体に気をつけてくださいね。又お会い出来る事を楽しみにしています。ありがとうごさいました。

■NEW■次世代酸性パーマ【髪質改善TR+デジタルパーマ】+Cut \19800→\15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

白さーーん!!先日は平田限定カットカラーリタッチパーマのフルコースを有難うございました。
    思い切ったスタイルチェンジでしたがお気に召されたなら本当に嬉しいですし励みになります。
    暑い夏がまだまだ続きそうですがどうかご自愛くださいませ
    又是非お待ちいたしております。

• サトッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:23:21.0

先日は有難うございました。
    初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい方で助かりました。
    カウセリングも丁寧にして頂き、要望が伝えやすかったです。
    サロンおすすめのシャンプー&トリートメントも購入し、自宅で使ってます。
    クセ毛も落ち着いてとても良いです。
    また次回お世話になります。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

サトッコ様こちらこそです。
    初めてのご来店にもかかわらず、自社商品もお求め頂きまして本当にありがとうございました
    髪が落ち着かれたとのことで嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 11:57:23.0

口コミを見て初めて伺いました。時間的にも私がおそらくその日最後の来店者だったと思われます。来店時、前の方の対応が終わるのを待ち、自分の番になりましたが、名前の確認、メニューの確認もなく、希望のヘアスタイルの相談から始まりました。結果、トリートメントを希望していましたが、シャンプーカットになりました。最後にお詫びいただきましたが、残念でした。

大変申し訳ございませんでした。

慌ててしまい確認を忘れてしまいました

仕上げが終わってしまった後でしたので

申し訳ございませんでした。

このようなことがないように

気をつけます。

• くろいとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:08:38.0

ジャンプーが丁寧で気持ちよかったです 仕上がりも満足です
    お店リニューアルしてとても綺麗でした

【頭皮ケア◎炭酸泉+トニックシャンプー+トリートメント付き】+カット

[施術メニュー] カット、その他

先日は遠いところわざわざ足をお運びくださりありがとうございました。
    嬉しくて一生懸命シャンプーさせていただきました(^^♪
    口コミも有難うございます!!

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:56:38.0

最高(^_^)
    私の希望通りにしてくださり、帰ってからのスタイリングもしやすく丁寧な仕上がりでした。
    サロンでも楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

みかん様 先日はありがとうございました
    喜んでいただけて何よりです☆
    今後とも何卒宜しくお願いいたします

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:39:36.0

サロンは清潔感があり、席数も多くないので静かで落ち着けます。担当していただいてるスタイリストさんにも安心してお任せしています。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

KT様 いつもありがとうございます
    この度は口コミを頂きありがとうございました
    これからも安心してお過ごしいただけますように努めて参ります。

宜しくお願いいたしま会う

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 10:44:27.0

白髪と毛量の多さが悩みでした。白髪染めのアドバイスいただきながら希望のスタイルにカットしていただき、軽くなってお手入れがとても楽になりました。気さくで相談しやすい雰囲気でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

JUN様有難うございます。暑い日が続きますので少しでも快適のお手伝いになれたなら嬉しいです(^^♪
    また何なりとご相談くださいませ。できる限り頑張ります☆
    またのお越しをお待ちしております。

• エンドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 19:25:22.0

飽きっぽくていつも相談したら合わせてカットしてもらえて助かってます。酸素水で洗ってもらったらすごく気持ち良くて髪が蘇った気がしました。

■平田限定■カット+パーマ+リタッチカラー+濃縮2stepトリートメント \15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    エンド様のリクエストはこちらも楽しみです。
    これからもお洒落のお手伝いをさせて下さいな(^^♪

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:03:53.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    髪のクセやセットの仕方など、いろいろと説明しながら施術して下さりました。
    縮毛矯正はかかり過ぎず自然な仕上がりで、クセがなくなり扱いやすくなりました!

カット+縮毛矯正 \13000→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お手入れがしやすくなったのなら何よりです
    保湿を頑張っていただけたらよりキープできると思います
    またのお越しをお待ちしております

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:11:10.0

初めてのお店でしたが、丁寧に色々と説明していただき、施術してくださいました。
    くせが強く、かなり痛んでいた髪でしたが、久々の縮毛矯正でものすごく扱いやすくなりました。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さちこ様早速の口コミを有難うございます。
    今の季節湿度もあがっていて癖が強めだとお手入れも難儀なので良いタイミングでの矯正でした
    初めて施術させていただいたのですが、扱いやすくなったとのお言葉を頂き安心いたしました。
    髪質や難しいポイントのデータも取らせていただいたので次回はさらにお気に召されるように頑張ります☆
    何卒宜しくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:43:26.0

白髪染めと、暑くなって来たので短くしたくて伺いました。
    骨格に合わせてカットしていただき、満足のいく仕上がりです。
    和やかな雰囲気で、カットしていただいている間も、会話しながら楽しく過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

よーこ様先日はありがとうございました
    とても素敵な雰囲気を備えておられるので更なるカッコよさを!と思って頑張りました(^^♪
    お気に召して頂いたご様子で嬉しいです
    又のお越しをお待ちしております

• SHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:25:11.0

先日はありがとうございました。季節柄、可能な限り髪を短くしたいと考えていたところ、適切な長さで仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただきありがとうございました♪

いつも短めを希望していたので暑さを考慮していつもより短めにしました

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:07:45.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧に髪色の相談にのってくださりました!
    少し色落ちが早かったですが、髪の手入れ方法なども親切に教えてくださり、髪の毛もサラサラになったのでよかったです!

【色もちUP&ダメージ補修】 大人気♪N.『エヌドット』フルカラーメニュー

[施術メニュー] カラー

先日は御来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:30:31.0

数年前からお世話になっています。
    今回はイメージを変えようと思いカラーで予約していましたがカウンセリングの末、縮毛矯正をお勧めいただきました。施術後から髪がサラサラになりとても満足しています。急なプラン変更に対応頂きありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

MA様いつも本当にありがとうございます。
    お忙しくなされていらっしゃるなかでもお手入れが楽でお洒落にいられるように今回のスタイルをご提案させていただきましたがお気に召されたなら大変うれしく思います
    暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください
    又お待ちしていまーす

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:22:51.0

夏になり軽くしたかったので伺いました。
    希望のヘアスタイルを伝えたところ、髪質的に同じような仕上がりにはならないから、とアドバイスいただきながら初めての髪型にチャレンジしました。まだ慣れず、自分ではうまくまとまらないこともありますが、このスタイルで続けようと思います。

[施術メニュー] カット、その他

さくらさん先日はありがとうございました。
    お手入れ方法諸々何かございましたら又是非ご相談ください
    何卒。またのお越しをお待ちいたしております

• ペティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 05:57:43.0

担当スタイリストさんには娘14歳のカットでお世話になりました。娘のヘアーは超ロングで絡まりやすく、枝毛も多いので時間がかかって大変なのですが、時間もオーバされてるのに満足いくまでしっかりと整えてくださって、次の日にはツヤツヤヘアーで絡まりもおさまって娘は大満足です。遠方のため半年に一回しか行けないのですが、また次回もお願いするつもりです。

ベティー様 ありがとうございます。お嬢様ご満足いただけて良かったです
    彼女14歳だったのですね
    美人さんで大人っぽいからちょっとびっくりです
    ご帰国の際にはぜひまた!!
    お待ちいたしております

アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー