4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ポラリスヘアーアンドメイク 五反田(Polaris hair&make)  >

Polaris hair&make 五反田店

ポラリスヘアーアンドメイク ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-24-7ノブレス池田山2F
  • JR五反田駅 徒歩2分

しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をしっかり聞いた上でカットをしてくださりました。
    まとまりやすいドライヤーのかけ方からしっかり色々教えてくださり、家で実践してみたところ簡単にドライヤーでまとまってすごく嬉しかったですし、あまり頻繁に行かない性格も加味してカットしてくださったの本当にありがたかったです。
    また、店舗も綺麗でとても居心地が良かったですし、落ち着ける空間でした。
    あまり頻繁に美容院に行きたいとはならない人間ですが、また行きたいと思えるとてもよいお店でした。
    また伺わせていただきます!

カット ¥6600→¥5280

Polaris hair&make 五反田店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    この間はありがとうございました!!
    自分でうまくセットできたならそれは良かったです!!
    頻繁にカットしないといけない髪質でもないので
    「やりにくくなってきたな~」
    と思ったらいつでもおまちしてます!!
    社会人がんばってね!!
    またお待ちしてまーす☆

Polaris 笹谷一大

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

オーガニックカラーをお願いしました。
    頭皮が荒れやすいので、はじめにオイルスプレーもしてくださいました。全くヒリヒリすること無く、翌日もトラブル無しでした。ありがとうございました。
    また伺います!

オーガニックリタッチカラー+シャンプーブロー(白髪も可)¥9900→¥7700

• Tamanineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今までで一番短いショートにして頂きましたが、ふんわり仕上がりでセットも楽になりました。いつも希望通りに叶えて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

いつもカラーリングをすると頭皮がヒリヒリするのですが、オーガニックカラーはにおいも刺激も少なく、快適でした。
    また利用させていただきたいです。

カット+オーガニック全体カラー+MUKOTAトリートメント(白髪も可)

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

落ち着く雰囲気の店内で、スタイリストさんの距離感も丁度良く、心地いい時間を過ごせました。カラーをしてから1週間以上経ちましたが、髪のダメージもなく色も抜けず、とても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

オーガニック全体カラー+シャンプーブロー(白髪も可)¥12100→¥9900

• Okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

短かめにカットしようと思っていましたが、来る梅雨の時期や、暑くなる夏には結べる方がいいのでは?ということで、担当スタイリストさんのアドバイス通りに今回は短くしませんでした。しかしこの長さが今とても気に入っていて、短くせずに良かったと納得しています。毛先は指でくるくるした後、オイルをなじませるだけで落ち着きますし、前髪も以前教えていただいたやり方でブローすれば上に持ち上がりません。したかったスタイルはこれだった!と思っています。なので実は教えていただいたアレンジをまだ実践していません。が、結ばずにはいられない暑さを感じる日もそう遠くないうちに来そうなので、実践したらまたご報告します。今回も楽しいお話の中、理想のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

カラーリングで1ヶ月半ぶりの来店です。ブリーチをメッシュで入れ直してもらうつもりでしたが相談の末今回はカラーリングのみにしました。髪の状態に合わせてしっかりアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。カラーリング後数日間はシャンプーの泡がスゴイ色でしたが2週間ほど経過した今は落ち着いて、思ったほど色が抜ける事もなく、久し振りに会った友人には「良い色だね」と言われました。
    そして今回もサイコーのマッサージ、ありがとうございました!

前髪カット&全体カラー&MUKOTAトリートメント¥12100→¥11000

• 由貴子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

ポラリスの桜の木は爽やかな、まるで緑葉のトンネルのようなステキな雰囲気でしたね。
    緊急事態宣言下ですが、感染対策にも心配りが感じられていつも通りに安心、安全の
    信頼出来るお店です。お話上手なのであっという間に時が過ぎます。
    私が外反母趾の事を話したら、ハイヒールは中性ヨーロッパで糞を踏まないように作られたそうで納得でしたね。来月もよろしくお願いいたします。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

指名なしでカットカラーパーマをお願いしました。
    要望や悩みを簡単にお伝えしただけでしたが、
    希望通りに仕上げていただき大満足です。
    お店の中と美容師さんの雰囲気もホッとできると言うか、
    居心地が良いと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

今回は通常のカラーにくわえて、以前からご相談していたインナーカラーも入れてくださりありがとうございました。ゴールドのインナーカラー、アクセントで出る塩梅が絶妙で、とても気に入っています!! 鏡を見るたびニッコリで、今までで最高の髪型なんじゃないかと思っているほどです。トリートメントのおかげでカラー部分もつやつやで、少し巻くとマーブルぽくなりとてもいい感じです。本当に素敵な仕上げをありがとうございました。

前髪カット&リタッチカラー&MUKOTAトリートメント ¥9900→¥8800

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

だいたい月に1度笑わせてもらうついでに、カラーなどしてもらってます。どんな話題にも合わせてくれ、面白いこと言ってくれます!最近面白いことないな、と思ったら是非行ってみてください!ついでに髪も綺麗にしてくれます(笑)(腕は確かです笑いつも満足以上の出来です~)

[施術メニュー] カラー、パーマ

口コミありがとうございます★
    いつも心がけてるのは、やはりワードのチョイス、間の取り方。お客様のボケに対応する反射速度。そういったものは常に気をつけております。
    カラー材の選択やカットの感じとかはまぁなんとなくです。
    こんなもんかなぁ~くらいです。
    これからもよろしくお願い致します!!

いや、おれ、美容師っす…

ポラリス 笹谷一大

• ユウさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧なカウンセリングと接客で毎回スタイリングに満足しています。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

髪型、長さで悩んでいる時も、いつも親身に聞いてくれて、アドバイスして下さるので、
    心地良くうれしい。
    気になるトコロも、相談しやすいです。
    カットの技術は勿論のこと
    トリートメントも潤いかなり良いです!!

いつもありがとうございます!!
    よりセットしやすく、より素敵にをテーマに、ゴールはないのでこれからも追及していきます。
    またお待ちしております。

Polaris 笹谷一大

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めての来店でした。
    毛先のカットとデジタルパーマのかけ直しでしたが、まとまりやすいように考慮して施術していただきました。
    また、予約したお値段とほとんど変わらず、トリートメント付のコースに変えることを提案していただき、その結果潤いたっぷりの髪になり大満足です!
    日々のスタイリングについて、実際に髪の毛で実演しながら、親身になってアドバイスを下さったことも、とても参考になりました。
    これから梅雨の季節ですが、頑張れそうです!
    この度は本当にありがとうございました、またお願いします。

• ろらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気もよく、大満足でした。
    これからも利用させていただきたいと思います。

カット ¥6600→¥5280

• たけぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

長年お世話になってます!
    ヘアカラーはいつも色持ちがよく、ダメージも少なくて、仕上がりが本当に綺麗で、毎回リピートしてます!
    技術はもちろん、担当スタイリストさんの話もとても面白くて、いつも楽しく過ごさせていただいてます(^ω^)

口コミありがとうございます☆
    お久しぶりで元気で良かったよー!!
    こちらこそめちゃくちゃ笑わせてもらったよ!!(笑)
    とりあえず一巻から読み直すわ。
    またおまちしております!!

Polaris 笹谷一大

• りゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

短めのショートカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、軽くなりました。
    一週間経ちましたが、ブローも楽ですし、まとまりやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

仕事終わりに、カラーとトリートメントをしてもらいに訪れました。時間も遅めだったため、マンツーマンで落ちついた雰囲気でした。シャンプーしながら軽くマッサージもあり、1日の疲れが取れました。
    駅からも近いので、今後も気ままに立ち寄りたいです。

口コミありがとうございます☆
    疲れがとれてよかったです!!
    心の色落ちをきれいに染めるのも私の仕事でございます。
    またいつでもいらして下さい。

Polaris 笹谷一大

• 秋田空子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

久しぶりのパーマでした。こんな髪型にしたい!っていうイメージを持っていなかったので、相談お任せベースでお願いしました。合うパーマやトリートメントを選んでもらいました。
    イメチェンにもなり、春らしく、アレンジもしやすく満足しています!

口コミありがとうございます☆
    パーマめちゃくちゃ似あってて素敵でした☆
    イメチェン楽しいですよね!!
    スタイリングなどお困りありましたらいつでもお電話でもください!!

Polaris 笹谷一大

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

高校生の娘が肩先で結べる長さにとの希望でお願いしましたが、長さが足りなく、毛先も飛び出している部分が多く微妙な仕上がりでした。

学割U24 【平日限定】 カット¥6,600→¥3000

• めめめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

妹に勧められて上京はじめて行った美容院でした!丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、丁寧にカットしてくださりました。シャンプーじっくり時間をかけてやってくれるのですごく気持ちよかったです!笑

お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しかったです。
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

カット ¥6600→¥5280

• けろ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

ヘアドネーションするために伸ばしていたので、今回バッサリ切りました。久々のショートボブでしたが、朝起きてからの扱いも意外と楽で、お任せして良かったです。この髪型も気に入りましたが、再度のドネーション目指し、また伸ばそうと思います。

カット&MUKOTAエグゼクティブTreatment ¥13200→¥10560

口コミありがとうございます☆
    ヘアドネーション。素敵な意識です!!!
    きっとどこかで誰かの笑顔に繋がってますね!!
    スタイリング困らなくてよかったです!!

Polaris 笹谷一大

• 由貴子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

桜みちの傍にある素敵なお店「ポラリス」今回が2度目です。先生は男性ですが
    飾らないお人柄で、言葉かけが優しく緊張している私が自然体で気楽に話すことが出来ました。カットの上手さ、トリートメントのトロリとした艶やかさが私のお気に入りです。

カット+オーガニック全体カラー+エイジングトリートメント(白髪も可)

口コミありがとうございます☆
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    飾るような格式の高い店でもないんでどうぞお気楽に過ごしてください!!(笑)
    またいつでもお待ちしております!!

Polaris 笹谷一大

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

カットとトリートメントで伺いました
    毛先のパサつきがなくなりまとまりやすくなり良かったです
    遅くまで開いているので仕事帰りに寄ることができるのもありがたいです

カット&MUKOTAトリートメント¥11000→¥8800

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回も、ありがとうございました!
    いつも気に入るスタイルとカラーにしてくれますが
    今回は今までで1番気に入りました!
    ほんとうに嬉しい!また行きます、ありがとうございました

いつもありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ー^
    またお待ちしております♪

Polaris 武野安希子

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

いつも、素敵な感じに仕上げて下さり有難うございます!周りの人々にも好評で嬉しいです。(旦那はいつも言うまで気付きませんが笑)
    桜の花が出迎えてくれて、素敵な癒しの空間だな~とつくづく思いました。また伺いますm(._.)m

カット+オーガニックリタッチカラー+MUKOTAトリートメント(白髪も可)

いつもありがとうございます!!
    桜が散る頃、窓の外を桜吹雪がはらはらとちってる景色がとてもきれいなので、ぜひお茶でもしに来てください!!

Polaris 笹谷一大

• ユウさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりに満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Polaris 武野安希子

• ポテチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めて利用させていただきました。アットホームな落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。仕上がりも大満足で、これからも利用させていただきます。トリートメント効果も良く、大満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• atsupoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

2ヶ月に一度、お世話になっています。カット、カラー、トリートメントにマッサージ、いつも癒され、綺麗に整えていただきリフレッシュさせてもらっています。安心して通えるサロンが近所にあり、とても幸せです。

カット+MUCOTAエイジングトリートメント¥12100→¥9680

口コミありがとうございます☆
    お店の前の桜もきれいに咲いております。
    髪は切ったばかりなので、桜が散る前にお茶でもしに来てください!!
    またお待ちしてますね!!

Polaris 笹谷一大

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

3月7日(日)11:30~の予約で、いざポラリスへ!!
    着席後、今日のテーマを打ち合わせ。前回の前髪部分パーマの効果が継続しており、それを生かした髪型へ!!
    施術は毎度安心できます。
    出来上がりもスッキリ納得!! その後、シャンプー&マッサージへ、大変気持ち良く大満足!!
    いつもありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

前回の初パーマも気に入って頂けて良かったです(^_^)
    少し伸びた雰囲気もお似合いでしだね!
    また策を練りましょう。

Polaris 松本沙由里

ポラリスヘアーアンドメイク 五反田(Polaris hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー