初来店です。一言で感想を言うなら、仕上がりにとても満足してます!鏡で見ても完璧で手触りもよく、過去一髪質良くなったと感じました…!顔周りの毛やヘアカラーについても、しっかりお話を聞いて下さり,満足いくまで傾聴・調整してくださったのが印象的でした。シャンプーブローを担当してくれたアシスタントの女の子も趣味が合う子でとても話しやすく、トリートメント前の薬?もその効果を混じえて施術してくださったのでとても丁寧だなぁと感じました。またお値段もカラトリカットで2万↑が多いところをリーズナブルな価格でしてくださったのでとても嬉しかったです。めったにそう思うことは無いのですが、このお店はまた次も行きたいなと思えました。ありがとうございました!
【プレミアムコース】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11500円
効率よく、手際よく、施術していただけました。
またお願いしたいと思います。
【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正¥16,960
シャンプー、トリートメントが自分の髪質に合ったものを選べてとても良かったです!
カラー、その他
いつもいい感じにパーマ、カット仕上げて頂きありがとうございます!
アシスタントの子達も活気があっていいお店だなといつも思います!
【2回目以降の方はこちら】カット+パーマ ¥10,460
約7年ほどお世話になっている美容室です!
今では母と旦那も通っています。
毎回、自分の好みの色にしてくれたりイベントに合わせた色にしてくれています。そして色はいつも好みの色です!
お店の雰囲気もスタッフさんも明るく優しく素敵な空間です!
【2回目以降の方はこちら!】カット+全体カラー ¥10460
久々の美容院でしたが、会う人に髪の毛綺麗だねと言われます、とても嬉しいです。アシスタントの方も丁寧にトリートメントしてくださりよかったです。ありがとうございました。
【世界一傷まない縮毛矯正】カット+髪質改善水素縮毛矯正 \22500
毛先をカットしていただいて、ブローした時毛先が絡まらなくなりました。やっぱり毛先だけでも定期的にカットしなくてはいけないですね。
↓【リピーター様クーポン】↓
うねりと広がりがずっと悩みだったのですが、縮毛矯正とトリートメントでかなり落ち着きました。
乾かすだけでまとまるし、ツヤ感も出ていて大満足です!
カットも顔まわりや量感の調整がちょうどよく、日常的にすごく扱いやすくなりました。
定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪
久しぶりにトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当にツヤツヤ!
触るたびに嬉しくなります。
乾かすだけでもまとまりがよく、毎朝のスタイリングもラクになりました。
これからも定期的にケアしていこうと思います!
【縮毛矯正されてる方おすすめ】手触り復活トリートメント ¥6600
トリートメント
かわいいカラーにしていただき、ありがとうございました。
【学割U24限定】カラー \5000
話も盛りあがって他のサロンとは違うものを感じました!
仕上がりも文句なしでした。
また行こうと思います!!
たっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また行きたいと思っていただけてとても光栄です!
なりたいイメージやご希望に添えるよう、またご提案させていただきます!
今後もたっちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
接客がとても丁寧で、サロンの雰囲気も居心地が良かったです!カラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望の色になったので大満足です!!
【学割U24限定】カラー \5000
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、本当に大満足です!
シャキンとした不自然なストレートではなく、まるで地毛のようなナチュラルな仕上がりに感動しました。
朝のセットが本当に楽になって、雨の日も広がらず快適です。もっと早くお願いすればよかったです!
またお願い致します!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\20260→\18300
ミー様
初めての縮毛矯正でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ナチュラルな仕上がりに感動していただけたこと、毎朝のお手入れが楽になったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もミー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
大満足です!!
【学割U24限定】カラー \5000
髪色は似合うようにしてほしいと、おすすめでお願いしましたが可愛い髪色にしてもらえて大満足です。また行きたいと思いました!
まらさだ様
カラーにご満足いただけて嬉しいです。似合わせカラーはお任せ下さい!髪色で迷っていてもしっかりご提案させていただきます。
今後もまらさだ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めて行きました。
が、対応はスピーディでしたが丁寧さが感じられない。
最後の仕上げもブローのみでボサボサ。
ブローも硬いブラシで強くされ皮膚に接して痛かったし。
行きつけを決めたくて他の美容室も何軒も行きましたが巻きますか?って聞かれなかったのは当たり前じゃないかもしれないけど初めて。
ホットペッパーのポイントも使って予約したのに支払い時反映されず普通に支払った。あとでポイント残ってるかと思ったけど残っておらず、300ポイント捨てました。
申し訳ないけど2度と行きません。
カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \12760→\9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色の相談に親身に乗って下さりとても助かりました。仕上がりもとても可愛くしてくれて満足です!
マナ様
ご満足いただけて凄く嬉しいです。カラーをやり始めて間もないとなかなかご自身に似合うカラーなどが分からないですよね…
ふわっとしたイメージでも似合うようなカラーのご提案しますのでまたぜひご来店下さい♪
今後もマナ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
とても優しく話しかけくれました。
【今だけ限定価格】カラー+シャンプーブロー ¥5500
カラー、その他
期待以上の仕上がりでした。セットの仕方もわかりやすく教えていただき、またお願いしたいと思いました。
Abcded様
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
スタイリングのポイントもぜひご自宅で実践してみてくださいね。
また季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思います。
今後もAbcded様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
月1ペースで通わせてもらっています♪
いつも短めでとスタイルを決めずに行くのですが、毎回私に合った良い感じにしてくれるので、とても満足です。
またスタッフの方々も皆さん気さくで話しやすくて、とっても雰囲気いいです。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて毎回癒されています。
また、次回もよろしくお願いします♪
ゆりちゃん様
その後のスタイルはいかがでしょうか?やりにくい所など些細な事でもいいのでいつでもご連絡下さいね。
DOLCEでは低刺激のカラー剤、オーガニックカラー、縮毛矯正のお薬など髪と頭皮に優しい薬剤をしてます。
またお客様一人一人に合わせた薬剤選定をしているのでダメージレスに仕上がります。
今後もゆりちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
水素ストレートは初めてでしたが、数日経ってもずっとしっとりしていてサラサラです。縮毛矯正は何度もやっていましたが、過去一番よかったと思います!今後もぜひお願いしたいと思います。
ねこ様
今後もねこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ボロボロになってしまった髪をトリートメントで修復していただきました。ありがとうございました。
【月1回髪の栄養補給】髪質改善トリートメント ¥5500
e様
今後もe様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めての縮毛矯正で、かけた所はほぼ永久に持続するとスタイリストさんから聞きましたが、2週間も経たない間に元通りでした。
勝手に「癖が少ないから薬が弱めです。」と決められたのですが、こちらは癖が気になっているので相談して欲しかったです。
薬剤を塗布した後に言われても…。
お店の雰囲気もよかったし日々のケアも頑張っていたのに残念です。
2週間で取れるなら2万返してほしいくらいです(;;)
ちはる様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正という大切な施術でご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。
お薬の選定やご説明について、もっと丁寧なカウンセリングが必要だったと深く反省しております。
今後はご要望をしっかり伺い、納得いただいたうえで施術に入ることを徹底してまいります。
今後もちはる様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
指通りが悪くうねりに悩んでいましたが、すごく綺麗になりとても満足しております!
スタイリスト様、途中で担当してくれた方、お店の雰囲気、全て良かったです。
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正
みー様
うねりのお悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もみー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
縮毛矯正をしているので、月に一度のメンテナンスとしてトリートメントをお願いしています。
今回はカットも一緒にお願いしましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています。
トリートメントと縮毛のおかげで髪の手触りが良くなり、サラサラ感がしっかり続くのが嬉しいです。
カットも扱いやすくて、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
これからも定期的に通いたいサロンです!
【月1回髪の栄養補給】髪質改善トリートメント ¥5500
ミー様
日頃のメンテナンスとして継続して通っていただき感謝しております。
今回はカットも含めた施術で、より扱いやすくなったとのお声をいただけて嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてだったので緊張していましたが、担当の方や担当以外の方にも気さくに話しかけてもらってすごくリラックスできました!また行きたいです!!
くるみ様
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
今後もくるみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、曖昧なお願いでも意見を汲み取っていただきながら普段の生活だったり髪質に合わせて最善のヘアスタイルを考えていただいて想像以上の仕上がりで大満足です!最近、髪のパサつきが気になっていたのですが、シャンプーとトリートメントをカウンセリングしてもらって自分に合ったものを選ばせてもらい仕上がりがすっごくサラサラでまとまりが良くなってて感動しました!スタッフの方たちも元気いっぱいで笑顔が素敵な印象でした。また行きたいと思えるサロンでした。
今回はいつもより短めにお願いしましたが、想像以上の仕上がりに家族から好評です。
毎朝のセットもしやすくて嬉しいです。
スタッフさんがみんな明るくて感じのいい美容院でとても居心地がいいです。次は中学生の娘と高校生の息子の予約もお願いしました。2人とも行くのを楽しみにしてます。
いつもこちらでお願いしていますが、先日はどうしても都合がつかず別の美容院へカットカラーへ行ったら、カラーもムラが出ていてカットもガタガタで...結構歴がある方にお願いしたのに仕上がりが全然違ってショックで、
すぐにDolceさんに相談したら、とっても綺麗に整えてくれてカラーも傷まないようにやって下さって、もう大満足でした。本当にありがとうございます。
やっぱりすごくお上手なんだな、と改めて実感です。
もう他のサロンには行けません。次回もよろしくお願いします。
【平日夕方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13760→\12760
ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー