丁寧に仕上げてくださいました。私からの質問にもわかりやすく的確に答えていただきました。大変満足しています。
My jStyle by Yamano 上野店 【マイスタイル】からの返信コメント
ちょっぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!!
ご満足いただけたようで良かったです。
又お待ちしております。
カラーも久しぶりに暗めをお願いしましたがナチュラルに仕上げて頂きトリートメントも二週間経ちますが長持ちしています。やはりコチラは丁寧にして下さりますのでまた来店したいです。またよろしくお願いします。
今回もとても丁寧に応対いただきました
初めてお伺いしました。カラーをお願いしましたが、白髪の染まり具合や、他の髪色との馴染み方など施術前に丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。髪を伸ばし途中だけど具体的にやって欲しい髪型などはなかったのでお任せしましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。またよろしくお願いします
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
白髪染をやめて明るくしていくとの事でどこまで明るくなるか過去の白髪染が邪魔をしないか難しいカラ-でしたが綺麗に明るくなって良かったです。
徐々に明るくしていけば白髪も目立たなくなってくると思います。
レイヤ-を入れたカットにしたので表面の枝毛と引っかかりがなくなったと思いますが伸びると毛先に栄養が行かなくなるのでお家でのケアも頑張ってください!
ぜひ又お待ちしております!!
広々とした空間に2~3人くらいずつなので、落ち着いて相談しながらカットして頂けます。
私は、担当の方に毎回お願いしていますが、たまに予約が合わず、別の方にカットして頂く場合がありますが、どの方も、スタイリスト歴が長い方々なので、上手です。
気さくに話も弾むので、雰囲気も明るいし、値段の割に丁寧な対応だと感じております。
トメ様
いつもマイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
おほめの言葉、有難うございます。
担当の者と都合が合わない場合は、気兼ねなくご利用下さい。
またのご来店、お待ちしております。
今回も希望通りのカットありがとうございました!
梅雨入り前にすっきり出来て良かったです。
michi様
今回はだいぶ、延びてましたね。すっきり出来て良かったです♪
またのご来店、お待ちしております。
いつものようにカットをお願いしました。シャンプーは「抜け毛によい」というものを選ぶことができました。毎月同じカットメニューであるところ、ちょっとした変化も楽しめました。
ゆんかる様
いつも御来店ありがとうございます。
前回は頭皮すっきりの炭酸シャンプ-今回は抜け毛の防止になるアロゼットシャンプ-をお選びいただきましたね!これから暑くなるシ-ズンなの次回は炭酸シャンプ-がおすすめです!
又お待ちしております!!
昨日はお世話になりました。希望通りのカットでとても気に入りました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちがよかったです。マイスタイルさんの優しい雰囲気が大好きです。またお伺いします。
きくぴ様
いつもマイスタイル上野店をご利用頂き、 誠に有難うございます。
炭酸シャンプーもヘアスタイルも気に入って下さり、とても嬉しいです。
優しい雰囲気が大好きと、光栄なお言葉を有難うございます。
またのご来店、お待ちしております。
夏に向けて(暑さ対策)、刈り上げからツーブロックにしてもらいました。
髪を結わえると毛先がツンツンして首の後ろが痒いので、少し短くしてもらいました。
(髪を折り曲げて結わえるのもあり)
次回もよろしくお願いいたします。
(メモ:4mmバリカン)
ヒロカズ様!
お首のツンツンが解決出来て良かったですね
またのご来店、お待ちしております。
待望の姫さんカットは、うつむいた時に髪がかからなくて、目的を果たせました。前髪とさいどの髪の長さとボリュームが、バッチリでありがとございました。
カラーリングは、香草カラーですが、翌日の髪のしなやかさがいつもと違いました。
シャンプーの時のしばしの時間がトリートメント剤でなく、炭酸シャンプーだったからでしょうか。
カット、カラー、その他
みい様
お姫様カットもお似合いでしたね。また何かありましたらご相談下さい。
炭酸シャンプーも手触りは良くなるのですが、いつもと違うのであれば炭酸シャンプーでしょうね
エレクトロンスパは至福の時間です。
くみちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
毎回エレクトロンスパをしていただいてるので頭皮の状態がとてもよく分かりますよね。
至福の時間とのお言葉ありがとうございます!!
又お待ちしております。
居心地の良い美容室です。とても会話がリラックスできます。
たかちゃん様
リラックスして頂き、とても嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
ご丁寧に対応して頂けます。
シリュウ様
マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております。
カットとマニキュアで、お願いしました。
他店より、安く、技術も、お人柄も良くて、こちらの美容室を選んで正解でした。
的確に思った以上に、仕上げてくださいます。
マッサージも上手いです。おすすめです。
次回もお願いします。
レモン様
そしてお忙しい中、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
My Styleを選んで正解とお褒めの言葉本当に嬉しく思います!
又お待ちしております。
初夏にピッタリなベリーショートに仕上げていただきました!
てら様!
今回も、爽やかな雰囲気で良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
前髪は眉毛がギリギリ隠れるくらいでお願いしたので眉毛が出る短さになっていたのがちょっと残念でしたが、まあすぐ伸びるので気にしないことに。他は希望のスタイルに仕上げていただき満足しています。
混雑している美容院が苦手ですが、こちらはサロンも広々で混み合うこともなくリラックスして過ごせてよかったです。
Tabeta様!
ご指摘と、包容力のあるお言葉に感謝致します。
甘んじない様に、精進して参ります。
またのご来店、お待ちしております。
全体的に満足度が高かったです。ありがとうございました。
たくみ様
全体的にご満足いただけたようで良かったです。
ぜひ又お待ちしております!
先日は、仕上がり時間にご配慮いただきありがとうございました。
白髪は、気分が沈むのでカラーが欠かせなくて、でも髪が傷みそうで不安ですが、こちらのオーガニックカラーコースは、髪のツヤツヤしっとりが持続され、そんな不安を払拭してくれます。
今後とも宜しくお願いします。
カラー、その他
みい様!
お帰りの際は、いつもスッキリした感じを受けられますので、とても光栄でです。
またのご来店、お待ちしちおります。
予約より早すぎる時間に行ってしまったにもかかわらず、丁寧な対応で待たせていただきました。
丁寧なシャンプーが気持ちよかったです。
いつも変わり映えのしないカットしかしませんが、きれいに仕上げてもらっています。
今回は前髪の長さも希望通りで嬉しいです。
ゆりぃ様
いつも御来店頂きありがとうございます。
早くご来店頂いたのですが、その時間に予約野お客様がいらっしゃったので
ご予約のお時間までお待ち頂いて、ありがとうございました。
予約が空いてれば早めにご案内することも可能ですので早く着きそうな時はご連絡いただければと思います。
希望どうりとの事で良かったです!
又お待ちしております。
ブローしてもはねることなく気に入っております。
きれいにカットしていただきありがとうございました。
キノコ様
気に入って頂き、良かったです♪
またのご来店、お待ちしております。
希望の髪型について何も言わなくても、自分に一番似合う最高の仕上げを毎回してくれます。居心地もとても良い美容室です。
たかちゃん様
毎回ですが仕上がりの鏡も確認せず、信頼して頂き感謝しております。
またのご来店、お待ちしております。
今日は炭酸シャンプーをやっていただきました。モコモコ泡とスッキリ感は、これからの暑くなる季節に良いと思います。
ゆんかる様!
炭酸シャンプーは、スッキリして気持ちいいですよね♪
また是非、ご利用下さい。
またのご来店、お待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました
うっつち-様
いつも御来店ありがとうございます。
丁寧な対応と言っていただきありがとうございます!
又おまちしております。
希望のヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。
なえん様!
気に入って頂き、嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
いつも大変、お世話になっております。
常にベリーショートですが、季節に合わせて微妙に変化をつけてくれ、毎回、カットが楽しみです!
てら様!
いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎回お任せ頂いてますので、こちら側もやり易く有り難いです♪
またのご来店、お待ちしております。
髪を伸ばす挑戦中のため、カラーリングのみお願いいたしました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
仕上がりと同時にテンション上がりました!
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
みい様
短いボブもお似合いでしたが、スタイルチェンジも楽しみですね♪
また何かありましたら、ご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております。
男性のスタイリストの方にカラー、トリートメントをして頂き途中、私が花粉症と喉がイガイガしていたらお水とのど飴を頂き落ち着きました。後、やはりシャンプー、トリートメントをはじめ全体的に丁寧にして頂き髪の毛を傷まないお話をして頂き、本当に為になり快適な時間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
upy様
マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
花粉症は辛いですよね。落ち着けて良かったです。
お褒めの言葉、有難うございます♪
またのご来店、お待ちしております。
くしゃくしゃ感を出したいとの要望に応えようと適宜コミュニケーションをとってくれた点が好印象でした。
カット、ヘッドスパ、その他
つばさ様
くしゃくしゃ感が上手く出るように多めに量を減らしましたが、その後セットは上手くいっておりますでしょうか?
くしゃくしゃ感が出づらいようでしたら半乾きで今までより少し多めにスタイリング剤を付けて頂くと素敵になると思いますので試して見てください。
5月のお友達の結婚式にスーツに合う髪型になれると良いですね!
又お待ちしております。
久しぶりにカットで伺いましたが、安心しておまかせできるのがいいですね。
マリリンマリリン様
久しぶりのご来店、有難うございます♪
また是非、マイスタイル上野店をご利用下さい。
ご来店お待ちしております。
アットホームな雰囲気で落ち着きました。トリートメントの効果が楽しみです。またよろしくお願いします。
トリートメント
M様!
マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当店は、多数のトリートメントを用意しております。
用途によって選べますので、色々試してみるのも良いですね。
次回来店頂いた際は、是非、効果をお聞かせ下さい。
またのご来店、お待ちしております。
マイ スタイル 上野店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー