3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マイ スタイル 上野店(My j Style)  >

マイスタイル ウエノテン

• 東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル 8F
  • 仲御徒町駅A8出口徒歩0分!JR御徒町駅も徒歩2分☆縮毛矯正/ストレート

ちょっぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 21:54:42.0

丁寧に仕上げてくださいました。私からの質問にもわかりやすく的確に答えていただきました。大変満足しています。

My jStyle by Yamano 上野店  【マイスタイル】からの返信コメント

ちょっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!!
    ご満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2025-08-12 22:30:09.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    高齢のお客さんも多く、ゆるくほっこりした雰囲気です。
    雨で?夏で?用意していただいた冷たいおしぼりも、さりげなくありがたい瞬間でした。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 12:04:27.0

1ヶ月過ぎてもカット技術が高いので形が崩れません。
    当日浴衣のお客さんのヘアスタイル、着付けも技術力の高さが際立ってました。

[施術メニュー] カラー

• ゆりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:04:04.0

予約していた時間よりかなり早く着いてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。
    カットの際、長さや分け目等の希望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

• Tabetaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:36:54.0

ギリギリ結べる長さのボブにカットしてもらいました。
    ここ数年の中でいちにを争うお気に入りな仕上がりでとても満足しています!
    ギリギリの長さなのにちゃんと髪を結べて、ヘアドライでちゃんと内側に髪が入って
    透き具合も後毛のナチュラルな感じも前髪もみんな気に入っています。
    シャンプーもドライヤーもとっても楽ちんになりました。

サロンはとても広々していて混雑もなく落ち着いて利用できたのも良かったです。
    あと33度で汗だくでサロン到着したのですが冷たいおしぼりを頂いてお水もあったのがとても助かりました。

スタイルにストレス無しで過ごされている様子を知り私も大変嬉しく思います、
    残暑厳しい日々ですが乗り切ってくださいネ、本日は口コミありがとうございました、

[投稿日] 2025-08-05 17:39:34.0

猛暑に合わせたベリーショートにしていただき感謝感謝です。

てら様!

いつもマイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回も、お任せ頂き有難うございました。

またのご来店、お待ちしております。

• はやポン♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:14:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。夏らしく思い通りにカットいただき、朝のセットも楽で大満足です。またお願いさせていただきます。

はやぽん♪様

いつもマイスタイル上野店をご利用頂き、 誠に有難うございます。
    朝のセットが楽になれて良かったです。
    また何かありましたら、ご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• じゃすみんみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:38:31.0

暑い日だったので、来店時の冷たいおしぼりのサービスが嬉しかったです。落ち着いた雰囲気のお店でホッとします。アクセスもコスパも良いのでリピートしています。

じゃすみんみん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

冷たいおしぼりご好評で良かったです!

これからもお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 15:28:02.0

丁寧なやり方で仕上がりもすごい満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

のんちゃん様

マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    浴衣とヘアスタイル、雰囲気が良く、とてもお似合いでした。
    他のお客様にも褒められてましたね♪

またのご来店、お待ちしております。

• 郷ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 23:11:31.0

丁寧な対応をして頂き、艶々で、ストレートな髪に仕上がりとても満足しています。
    トリートメント最高だなって思いました。
    またリピしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

郷ちゃん様

マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。

艶々に綺麗に仕上がり、とても良かったです。
    貴重なお話も、有難うございました。

[投稿日] 2025-07-30 21:39:09.0

いつも大変お世話になってます。

てら様

暑い日々が続いておりますので、お身体気をつけて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• トメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:32:34.0

お客様の状況に応じて、気が利く対応をして下さいます。
    会話が弾むなか、こちらの要望をしっかり理解して下さるので、思った通りのショートカットに仕上げて頂きました。
    店内は明るく、広々とした空間で、圧迫感が無いので、落ち着きます。また、スタッフ皆さんが、カットが上手いので、万が一、担当スタッフが、予約出来ない場合でも安心です。
    でも、毎回同じスタッフにお願いする方が、自分の好みを良く理解してもらえるので、お勧めです。

ご来店有難うございました、
    久しぶりの担当でしたので楽しかったです、

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 08:33:52.0

いつも何も言わなくても、こちらの希望通りの仕上がりを提供してくれます。とても居心地の良いサロンです。

たかちゃん様

毎回ですが、鏡も見ないくらい信用して下さり、感謝しております。

またのご来店、お待ちしております。

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:37:04.0

この度もきめ細やかなカット・カラーリングをありがとうございました。
    毎日、洗髪しているにもかかわらず、地肌に痒みを感じて、どうしたものかと悩んでおりましたが、炭酸シャンプーでスッキリしてお陰様で痒みが止まりました。

みい様

やっと炭酸シャンプーの良さを感じれたみたいで良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

• upyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:51:27.0

新人の女性の方に担当していただきましてとても丁寧に説明もきちんとして気のきく方でした。特にシャンプートリートメントしていただいた時はリラックスするくらい上手でトリートメントの結果まだサラサラ感がありありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

upy様!

気のきく娘ですし、一生懸命練習して検定に合格し、頑張っております。
    素敵なスタイリストになれるよう期待したいですね。
    お褒めの言葉、有難うございました。

またのご来店、お待ちしております。

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 19:43:25.0

カットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりになり、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    シャンプーの時の熱いタオルがとても良かったです。

次回もお願いしたいと思います。

saku様

いつも御来店頂きありがとうございます。

高評価も、ありがとうございます!とても嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-13 11:09:34.0

いつも大変、お世話になっております。
    リーズナブルなので、月2回利用させていただいております。

てら様!

2週間でも、伸びた感じありますよね。
    暑いので、まめにカットするとスッキリして良いですね。

[投稿日] 2025-07-06 13:12:27.0

定期的なカットをお願いしました。炭酸シャンプーやホットタオルが気持ち良かったです。リラックスしすぎて、カット中寝てしまっていました。。。

ゆんかる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

珍しく寝れおられたので暑かったしお疲れかなと思っていましたが
    リラックスされていたんですね!嬉しい限りです!!

またお待ちしております!

• くにきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:47:52.0

長年こちらお店を利用していますが、こちらの美容師さん達皆さんとても感じが良く、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    お店の感じも落ち着いてて雰囲気良くて好きです。

くにきち様

長年当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフもお店も褒めていただき本当にありがとうございます。

ぜひ又お待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-30 10:38:53.0

いつもお世話になってます。
    夏のカットも楽しみです!

てら様

楽しみですよね♪

またのご来店、お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 08:29:10.0

こちらから何も希望を言わなくても一番お薦めの形に仕上げてくれます。居心地の良い美容室です。

たかちゃん様

毎回、信用してお任せ頂き、感謝しております。

またのご来店、お待ちしております。

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 08:16:42.0

香草リタッチを丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また、シャンプーの特長をご説明頂きありがとうございました。
    何が正解か、判断しかねてますが、今回は、翌日もしなやかさが持続して梅雨でも気分は晴れ晴れです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

みい様

みい様には、炭酸シャンプーよりアロエシャンプーの方が合ってる様ですね。
    また何かありましたら、ご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• おかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:45:39.0

急な予約でしたが、対応していただき、さっぱりショートカットにしていただきました。
    クーポン使用の予約の仕方を間違えてしまいましたが、クーポンを使用できるようにしていただき、ありがたかったです。

おかぴ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

せっかくのク-ポン使えないともったいないですから!
    使えてよかったです。

又お待ちしております。

• 智瑛梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:33:46.0

パーマやカラーは行なわず、いつもカットonlyですが、長年お世話になっているお店です。
    今回は炭酸シャンプーをいつも以上に丁寧にやっていただき、頭皮スッキリでとても爽快感がありました!
    勿論カットも満足のいく仕上がりで、値段もお手頃なので、今後もMy jStyleさんにずっと通うつもりです。
    また宜しくお願い致します!

智瑛梨 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

炭酸シャンプーもカットもご満足頂けたようで良かったです!

これからも是非お待ちしております!!

• upyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:45:34.0

カラーも久しぶりに暗めをお願いしましたがナチュラルに仕上げて頂きトリートメントも二週間経ちますが長持ちしています。やはりコチラは丁寧にして下さりますのでまた来店したいです。またよろしくお願いします。

upy様

大分、退色されてたようなので自然な仕上がりになり良かったです。
    メタルDXTRもオススメですが、追加されたネントTRは更にツヤさらになりますよね♪
    ホームケア付きもオススメですよ!

またのご来店、お待ちしております。

• うっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 10:52:33.0

今回もとても丁寧に応対いただきました

うっち-様

いつも御来店ありがとうございます。

丁寧な対応とありがとうございます!

ぜひ又お待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:58.0

初めてお伺いしました。カラーをお願いしましたが、白髪の染まり具合や、他の髪色との馴染み方など施術前に丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。髪を伸ばし途中だけど具体的にやって欲しい髪型などはなかったのでお任せしましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。またよろしくお願いします

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

白髪染をやめて明るくしていくとの事でどこまで明るくなるか過去の白髪染が邪魔をしないか難しいカラ-でしたが綺麗に明るくなって良かったです。
    徐々に明るくしていけば白髪も目立たなくなってくると思います。

レイヤ-を入れたカットにしたので表面の枝毛と引っかかりがなくなったと思いますが伸びると毛先に栄養が行かなくなるのでお家でのケアも頑張ってください!

ぜひ又お待ちしております!!

• トメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:10:28.0

広々とした空間に2~3人くらいずつなので、落ち着いて相談しながらカットして頂けます。
    私は、担当の方に毎回お願いしていますが、たまに予約が合わず、別の方にカットして頂く場合がありますが、どの方も、スタイリスト歴が長い方々なので、上手です。
    気さくに話も弾むので、雰囲気も明るいし、値段の割に丁寧な対応だと感じております。

トメ様

おほめの言葉、有難うございます。
    担当の者と都合が合わない場合は、気兼ねなくご利用下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• michiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:34:31.0

今回も希望通りのカットありがとうございました!
    梅雨入り前にすっきり出来て良かったです。

michi様

今回はだいぶ、延びてましたね。すっきり出来て良かったです♪

[投稿日] 2025-05-31 01:55:16.0

いつものようにカットをお願いしました。シャンプーは「抜け毛によい」というものを選ぶことができました。毎月同じカットメニューであるところ、ちょっとした変化も楽しめました。

ゆんかる様

いつも御来店ありがとうございます。

前回は頭皮すっきりの炭酸シャンプ-今回は抜け毛の防止になるアロゼットシャンプ-をお選びいただきましたね!これから暑くなるシ-ズンなの次回は炭酸シャンプ-がおすすめです!

又お待ちしております!!

マイ スタイル 上野店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー