1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >  
  5. マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)  >  
  6. 口コミ

My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】

マイスタイル トツカエキマエテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅 徒歩2分

マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

124件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

  • pick up

    まーくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017/9/23

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。  カットはいつもおまかせ状態なのですが、技術が素晴らしいのでいつも安心しています。 ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★眉カット プレゼント♪

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    まーくま様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また 口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております (*^▽^*)

  • クリスさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当スタイリストさんの技術力にはとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

  • かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/3

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    時間を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に着付けヘアセットしていただいてありがとうございました。
    去年熱中になって花火大会に行けなかったので可愛い髪型にしていただいて花火大会に行けること本当に嬉しかったです。
    お手数おかけしてすみませんでした、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    浴衣着付け&ヘアセット♪¥4980

    [施術メニュー] ヘアセット、着付け

  • こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/7/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    髪の手入れやセットの方法など、困っていたことに相談に乗ってもらえて大満足でした。雰囲気も心地よく、仕上がりにも接客にも大満足だったので、ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    一押しメニュー☆カット+リンケージトリートメント¥3,980→¥3,640

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    こっちゃん様

    先日はご来店頂きまして有難うございました!!

    その後、髪のお手入れは少しでも楽になりましたか??

    中々朝の時間はお忙しいと思いますが、お出かけの時は少しリフレッシュしてみてくださいね(^^♪

    是非またのご来店お待ちしてます☆


    小泉

  • チャコさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も希望通りの仕上がりになりました。(^o^

    小さなお子さんのカットにもとても丁寧に対応していました。どのスタッフさんも気持ち良く丁寧な仕事をされます。(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    チャコ様

    いつもご利用ありがとうございます。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    嬉しい口コミをありがとうございました。

  • まほさん(女性/20代後半/学生)

    [投稿日] 2019/7/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    久しぶりに髪を染めました!
    色の相談にのってくれ、良い髪色になりました、
    ありがとうございます^^

    次こそはブリーチしにいきます、
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★眉カット プレゼント♪

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    まほ様

    先日はご来店ありがとうございます!!

    本当にカラ-をされるのが久しぶりだったので、気に入って

    もらえてよかったです!


    ブリ-チ!!お待ちしてます!!!


    伊藤

  • ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

    [投稿日] 2019/7/10

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも指名無しでやっていただいてますが、何方も私の希望を聞いて丁寧にカットして下さいます。
    今回も明るくハキハキと応対していただいて仕上がりもとても気にいってます!これからもお願いしたいと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ようちゃんさま
    いつもご来店有難うございます
    口コミ投稿も入れて頂き有難うございます

    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様がんばっていきます

    またのご来店お待ちしております

    小泉

  • トンペン5さん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/7/1

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前々回から髪色をかえ、気分転換もでき色もすごく気に入ってます。29日は気合いを入れ決めていったのに、雨の中待たされ残念な事になりましたが、軽くして頂いたので汗をかいても耐えられました。また宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    トンペン5様

    いつもパワーを頂き有難うございます(^^♪

    少しずつではありますが、髪の毛の色を変えていきましょう!!!

    梅雨時期のストレートヘアの方もカールをしても中々維持するのは大変ですよね(・・;)ヘアスタイルは残

    念だったと思いますが、胸のトキメキは高まり続けていたと思います(笑)ので次回、お話を聞かせて下さ

    いネ☆☆☆


    小泉

  • チャコさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。
    梅雨時を考慮してカット&カラーをして頂きました。クセっ毛で細く、水分があると直ぐうねりのでるヘアをきれいにカットして頂きました。またお願いいたします。料金もリーズナブルで嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    チャコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    梅雨に入りクセの状態はどうですか?

    次回、お会いできる日を楽しみにしてます。

          原田

  • satkiさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2019/6/6

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肌が弱くカラーができないので、マニキュア(白髪隠し)のために1~2ヶ月に1回通っています。
    仕事の都合で土日にしか行けないので、混んでいることが多いので仕方ないですが、1人のスタッフさんが2~3人をかけもちするようで、マニキュア終わってシャンプーするまでの間とかに待たされることが多い印象です。(その代わりお値段が安いのである程度仕方ないか・・と)
    が、今回担当してくれた方は、なるべく待たせないように気を使ってくれているのが分かるし、シャンプーのあと、機械で乾かされるのもすぐに中断して人手によるブローにしてくれたので、気持ちよく時間を過ごせました。
    ベテランの方はどなたも丁寧で上手なので、カットもマニキュアも安心してお任せできます。
    若い子は人によって差が激しいです!前に担当してくれた方は、シャンプーも雑でトリートメントはしてくれないしでイライラしましたが、今回担当してくれた若い方は対応も丁寧だしシャンプーも上手だったので、とても嬉しかったです。
    若い子の接客やシャンプー技術が誰にあたっても良くなれば、もっと気持ちよく過ごようになると思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    satki様

    いつもご利用ありがとうございます。
    不快な思いをされていた事
    大変もうしわけございませんでした。

    頂いたご意見を参考にあらためて
    技術の見直し、お客様に寄り添った接客をしていくようにしていきます。

    貴重なご意見をありがとうございました。

    マイスタイル 戸塚駅前店

  • クリスさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/6/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも髪が傷まないようにケアをして頂きありがとうございます。カットも気に入っています。引き続きよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    クリス様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

  • チャコさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    またまたお世話になりました。
    カットの予定でしたが急きょプラスしてカラーもお願いしました、が、今回も素敵に仕上げて頂きました(^_^)
    こちらの希望を的確に察してくださり楽しい会話と共に仕上げて下さいます(^-^)v
    とても嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    チャコ様

    いつもご利用ありがとうございます。

    チャコ様とお話しできることを楽しみに次回も
    お待ちしております。


        原田

  • みーさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/5/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    まず、予約を間違えてしまったのですが、とても柔軟な対応をしてくださり、学生料金でカットして頂けました。
     
     こういった美容院を利用するのは初めてで緊張しましたが、カットの担当の方が気さくに話し掛けて下さったので、リラックスすることができました。仕上がりも自分のした通りで嬉しかったです。
     また、自分で前髪を切って失敗してしまったという話をすると、前髪の切り方のアドバイスをしていただけたので是非参考にしたいと思います。
     
     是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【新規限定】カット¥2,360→¥1,960

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました。
    また 口コミ投稿もありがとうございます

    リラックスできてよかったです
    前髪ぜひがんばってくださいね!(^^)!

    またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください

    またのご来店おまちしてます

  • ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

    [投稿日] 2019/5/6

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつも利用させていただいてます。スタイリストさんを指名しないでお願いしてますが、皆さん丁寧にカットして下さいます!
    お値段も前に利用していた美容室より安くて技術力は変わらないと思います!これからもお願いしたいと考えてます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

  • 幸ちゃんさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    4回目の来店になります。前回同様ショートに仕上げていただき大変満足しています。また、ヘッドマッサージは本当に気持ちよく思わず寝そうになりました。次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    幸ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもメニューにありますのでお試しください
    菅原

  • kochimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/4/27

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    キッズカットをお願いしました。
    子どもの様子を見ながら丁寧に素早く仕上げてくださいました。頭のかたちと髪質に合った髪型に仕上げていただき、よかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    kochimi様

    先日は、マイスタイルにご来店ありがとうございます!!

    髪型気に入っていただけて嬉しいです!

    また、次回のご来店もお待ちしていますね。

    伊藤

  • チャコさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は来る梅雨に合わせて明るい色で短く切ってとお願いしました。スタイリストさんは不安げでしたが私の希望を受け入れて下さいました。確かに短くなりすぎの感じで、反省(-_-;)次回からはスタイリストさんの客観的なご意見に従いたいと思いました。
    いつも気持ち良く対応して頂き嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    チャコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

    短くなってしまい申し訳ございません。
    お手入れが大変になってないですか?

    カラ-のお色も今回変更しましたが次回のご来店の時にまた相談させて下さい。

    またのご利用をおまちしております。

  • あいちゃんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/17

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    2歳の子どものカットをしに行きました。初めてだったので泣いてしまいましたがなんとか10分ほどでカットを終わらせました。
    短時間のメニューですが、まず担当の方は挨拶もなし、すごくめんどくさそうに案内する、終始テンション低い、不機嫌そう。私何かしましたか?って感じです。
    子ども専用の車の椅子に座って施術ですが、2歳なのでぐずって座ってられなくて、座れないとカットできませんと言われました。色々なお店がありますが、こちらはママが椅子に座って子どもを抱っこしてのカットはしていただけないそうです。
    お菓子やDVDでだましだましなんとかカットできましたが、担当の方は特に子どもをあやすこともなく、もう少し子ども目線で明るく話しかけたりしてくれたらいいのになと思いました。
    口コミにも態度が悪いというのを見ましたが他の口コミが良かったので伺いました。
    美容院に来る人みんなが楽しみにしてきていると思います。その気持ちを台無しにするほどの態度であまりにも酷かったです。
    もう行きませんが、他の方もこんな同じ悲しい思いをしてほしくないです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    あいちゃん様

    このたびは沢山のサロンの中からマイスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

    こちらの配慮が欠けていて、至らない所がありお客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

    あらためてスタッフ一同、接客の見直し改善をし、お客様に気持ち良くお店を利用して頂けるように、
    心がけていきます。

    このたびはご指摘いただきありがとうございます。

    マイスタイル戸塚駅前店

  • かずさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/4/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてお会いしたスタイリストさんでしたが、シャンプーから仕上がり、最後まで、丁寧にして頂きました。私の髪に合ったカットのアドバイスと理想のスタイルに仕上げて下さり、とても嬉しく気に入って過ごしています。大きな窓から明るい日差しの入る居心地の良いお店でもあります。 ありがとうございました。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    かず様


    先日はご来店ありがとうございます。

    スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!髪質は1人1人違うので、

    また次回、来店されたときはしっかりと話をしながら希望にそえるように

    したいと思います。


    伊藤

  • まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/4/6

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お願いしていた通り、迅速に対応してくださり助かりました。短めと無理を言った前髪も、何度も、確認取りながら仕上げてくださり、ありがとうございます。
    10日程たち、更に馴染んできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★眉カット プレゼント♪

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    まこちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    馴染んできてよかったです
    またぜひご来店ください
    お待ちしております

    谷地

  • pippiさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/3/24

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    息子がカットをしに行っていますいつも気に入った髪型で満足しています。バースデーチケで炭酸シャンプーのサービスがあり良かった様です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    pippi様


    先日は、ご来店ありがとうございます!

    これからも満足していただけるよう頑張ります!!

    またのご来店お待ちしています。


    伊藤

  • クリスさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ストレートとカットをお願いしましたが、両方ともパーフェクトでした。
    話も楽しいです。これからも引き続き宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    クリス様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、旅行のお話しを聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

  • みーさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/3/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    一昨日、カットに伺いました。
    髪のボリュームが悩みで、店員さんに1時間以上相談に乗ってもらい、悩みが解消され、髪がまとまりやすくなりました!^_^
    カット、ブローも丁寧に仕上げてくださり、今後も行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    新規限定!!カット¥2,360→¥1.960

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    み-様
    お褒めの口コミありがとうございます。

    徐々にはなりますが、スタイルキ-プ&スタイルチェンジしていきましょう。

    またのご来店を心よりお待ちしております。

           原田

  • ポコママさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2019/3/16

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    丁寧な技術で長さやスタイルについてもきちんと確認して頂きました。仕上がりも満足しています。今回ホットペッパービューティーで予約して待ち時間もなく案内して頂けたので次回もお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    お手入れ楽々パーマ¥6,200~

    [施術メニュー] カット、パーマ

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ポコママ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ウエーブスタイルも軽い感じでいいですよね~!
    またのお越しをお待ちしております。

  • 幸ちゃんさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3回目の来店になります。いつもより短くカットしてもらい結構気に入っています。また低価格なのに丁寧に仕上げていただき有難うございます。次回も宜しくお願いします。人間ドック情報お教えしますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    幸ちゃん様


    先日は3回目のご来店ありがとうございます!!

    今回は少し短くカットさせていただきました。気に入っていただけてうれしいです!

    またご希望などあれば言ってください。

    次回のご来店、人間ドッグ情報とともにお待ちしています!


    伊藤

  • トンペン5さん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/3/14

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも要望通りにして頂いて有難うございます。3月なのでとてもお忙しいのにスタッフの皆さん全員明るくいつも通り動いてる姿に感動さえ覚えます。あんな事やこんな事と色々お願いを聞いて頂きありがとうございます。また15日も宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    トンペン5様

    いつもご来店ありがとうございます!

    こちらこそ楽しいお話と元気をもらっております(^^♪

    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆


                                 ★小泉★

  • ガンモさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/3/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットは、髪質やクセに適したスタイルを提案していただけます。
    カラーもその時の状態に適してカラーしていただけました。
    乾かし方やセットの仕方も適確で、実践しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ガンモ様

    先日はご来店ありがとうございます。髪はクセや髪質が

    1人1人違うので、自分にあったケアの方法をすることが

    大事だと思います!なのでわからないことなどあれば

    いつでもご相談ください!


    伊藤

  • クリスさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ヘヤカラーでしたが、塗り残し・ムラ等なく染め上がりもとても綺麗です。またブローはいつもパーフェクトです。また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    クリス様
    いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

  • チャコさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は二度目でした、スタイリストさんによるアドバイスがとても的確です
    私は香草カラーをお願いしております。私の細い髪に優しいので嬉しいです。  春先なので今回は少し明るめにして頂きました。
    洋服も明るい色になるのでバランスがとれて良かったです。
    お店のスタッフさんは皆さんサクサクとした動作で気持ち良く働いていました。
    また、来月お世話になります。m(__)m

    予約時のクーポン・メニュー

    NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    チャコ様

    お褒めの口コミありがとうございます。

    喜んで頂けて嬉しく思います。

    これからもよろしくお願いします。

       原田

  • くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/3/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    カット+炭酸シャンプーをお願いしました。
    リーズナブルながら、持っていた切り抜き通り希望のヘアスタイルにしていただきました。

    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    当店一番人気!!カット+炭酸シャンプー ¥2,500

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

    くんちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    また 口コミ投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプー気持ちよく感じてもらい良かったです(#^.^#)
    今後もご満足頂ける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/