予約の空いてる時間帯が合わなくて、今回はカットのみ 久々の訪問になりました 伸び散らかした髪をこのまま伸ばす感じでカットするかショートにするか一緒に考えてくれて、やっぱショートが良いねって決めました 理想通りの仕上がりに大満足 髪も心も軽くなりました マッサージもとっても気持ち良かったです 次回はカラーもお願いしたいです
【期間限定】 似合わせカット 平日10:00~15:00までの受付で¥4000
BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント
ぺーちゃん様、
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
数ヶ月分伸びた髪をバッサリとショートヘアにさせて頂きましたが、やはりぺーちゃん様はショートヘアがお似合いですね!
髪の毛も扱い辛くなると日々のストレスになります。
気分の変化にとても影響を受ける事ですので、日々ご機嫌になれるよう髪の毛のメンテナンスはとても大切ですよね。
次回は是非カラーもされて気持ちが上がるようメンテナンスしましょう。
いつもとってもお元気なぺーちゃん様に似合う明るいヘアカラーでハイライトも入れておしゃれにさせて頂きます(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
片原
今回もすごく綺麗にしていただき、ありがとうございました。とても気に入っております。
また、次回も宜しくお願いします。
【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメン¥7380→\5800
丁寧にして頂き 次回も お願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー美容トリートメント¥15.070→\10.500
久しぶりに親族の集まりがあるので夏らしくヘアカットしていただきました 何回かお世話になっているし、お店全体の雰囲気も気さくであったかい感じなので気楽に利用できました 丁寧に洗髪していただけるので日々のストレスも一緒に洗い流してもらえたようにリフレッシュできました。仕上がりも綺麗で感謝しています!(o^^o)*/
【中西指名限定】シルバークーポン 60歳以上 カット10%OFF ¥4230
カラーとてもいい感じにしてくれてありがとうございます。
みひゃん様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
季節や髪の状態に合わせたカラーもご提案できますので、ぜひまたお任せください。
満留
初めて来店しました。
私の髪の癖や悩みを相談してなりたい雰囲気を
お伝えして施術してもらい一番なりたい雰囲気に
仕上げてもらいました。
今回来店して良かったです、ありがとうございました。
【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8500
さくら様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪のお悩みやご希望の雰囲気をしっかりお伺いできたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて大変嬉しく思います。
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
満留
話しやすく、仕上がりも満足です!
ブリーチメニュー【インナーカラー】オンカラー付 ¥13700~
カラー、その他
個性的な髪の生え方をしているにもかかわらず、クセを活かした髪型を提案していただき、本人も満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【福田指名限定】 キッズカット(小学生以下)\3,300
タツヤ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お客様の髪の特徴を活かしたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もクセや生え方を魅力として引き出せるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
福田
こちらの要望どおりに、軽さを重視した髪型にしていただきました。長さを変えることなく仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【福田指名限定】 キッズカット(小学生以下)\3,300
タツヤ様
軽さのある仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も長さを活かしながら、季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
福田
丁寧にカットしていただき、こちらの要望をしっかり聞いてもらい、いい髪色になりました。ありがとうございます。
【men`s限定】 カット+オーガニックカラー+頭皮ケアTR ¥10.500
完璧でした!
満留指名限定【men`sクーポン】メンズカット\4.700→4000 シャンプー込み
かみち様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
暑い日が続きますが熱中症にはお互い気をつけていきましょう。
次回もご来店お待ちしております。
満留
何これ、ひど過ぎる…
横も後ろも、ガッタガタ…取り返しつかなくて病む
シャンプー(アシスタント)もめちゃくちゃ適当。
退店してからすれ違った時も、挨拶もなくスルー。笑
やる気が無いなら辞めれば良いのに。
何が起きても二度と行きません
美容院がここしか無くなっても行きません。
【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥7380→\5300
いつもお世話になってます。
ショートで1ヶ月~1ヶ月半のぐらいの感覚でカットをお願いしています。
襟足が気になってたのでスッキリして丸みのある感じにしていただきありがとうございます。
また伸びてきたころに行かせてもらいますのでよろしくお願いします^_^
まる様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もショートスタイルをスッキリ整えられて、気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。
丸みのあるシルエットもお似合いでした!
また襟足が気になってきた頃に、ぜひお手入れさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
beauty stage 片原
片原
いつも担当していただき、ありがとうございます
全体的にボリューム調整をして頂いたので、前髪や首筋がさっぱりしました。
体感温度が下がった感じがします。
忙しい朝のセットもしやすいので助かります。
みきてぃー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリとした仕上がりを感じていただけて嬉しいです。
前髪や首元が軽くなると体感温度も下がって、夏も快適に過ごせますよね。
朝のセットがしやすくなったとのことで、お手入れの時短にもつながれば幸いです。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
まだまだ暑いですので、ショートヘアを堪能されて下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
beauty stage 片原
片原
良かったです。また来月お願いします。
【満留限定】メンズの中、高生カット\3800→3600
らく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
「良かった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用です
カットもカラーも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています
お店の雰囲気もすごくよかったです
次回も利用したいと思います
さち様、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
中西
ブリーチからのカラー入れは自分では安定しないのでお店にお任せする事に。カットは以前からやっていただいているのでブリーチカラーは初めてでしたが概ね満足しています。もう少しホワイトが強くても良かったかなーと思ったけど、時間が経って色抜けも楽しめるかなーとどんな色に抜けてくるのか楽しみです。
カラー、その他
初めての利用です
丁寧にカラーをしていただきました
よし様、
この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
中西
同年代の方に担当していただき話が盛り上がりました。
カットとカラーも希望を伝えていい塩梅にしていただこうとおまかせしたところ、とても綺麗にしていただきました。
細かい心配りの面でも気持ちよく過ごせました。
ショッピングモール内にあるので、終わった後食事や買い物で楽しむことも出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
レイ様、
お話も盛り上がり、楽しい時間をご一緒できてこちらこそありがとうございます。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
お買い物やお食事の合間にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
beauty stage 伊丹
今回は2回目の来店でした!
前回とても素敵に仕上げていただいたので、今回も安心してお願いできました。
yui様、
ご来店ありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入っていただけていたとのことで、今回も安心してお任せいただけたと伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
中西
とても丁寧で親しみやすいスタイリストさんでした。残念ながら名前を聞き逃してしまい、次もお願いしたいのですが、普段別の店舗におられることもあり、お願いするのは難しそうです。
終始笑顔でお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、お任せしたカラーの色も綺麗で気に入りました。
ぱるむ様、
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当したスタッフとの時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。次回ご来店の際には、できる限りご希望のスタイリストでご案内できるよう努めさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
beauty stage 伊丹
とても話しやすく望み通りのカラーにして頂けました
平日限定【U24限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15070→\8.500
あい様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
これからもお気軽にご相談いただけるよう、話しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
満留
なかなか来店できずに伸びっぱなしになっていた髪とカラーを今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回おまかせですが満足しています。
体調はどうですか?
色々と大変だと思いますが、また楽しいお話を聞ける日を楽しみにしています。
ちなみに帰りはいつものところへ行きました。
上から麻婆豆腐をかけてみたら美味しかったです。
人気No.1クーポン【極艶髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR\12,500
みけにゃん様、
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
体調までお気遣いいただき、ありがとうございます!
帰りにいつもの所に寄られたんですね!
麻婆豆腐、美味しそうです!
今度ぜひ試してみますね(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております!
福田
綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました。
ただ、顔周りが染まっていなかったところがあったのが残念でした。私の髪質のせいかもしれませんが…
あとリファのアイロンの説明ありがとうございました。
前向きに検討中です!
ひろり 様
カラーの染まりがあまく、申し訳ありません。
いつでも、ひろりさまのお時間ご都合あうときに、
チェック、お直しさせていただきますので、ぜひご連絡おまちしております。
ビューティーステージ伊丹 及川
話題、技術文句なしで施術中の2時間笑いっぱなしの話しっぱなしで周りのお客様にご迷惑をかけてないか心配になるくらいでした(^^)
しっかりカウンセリングをして頂きなりたいヘアスタイルになれました!ありがとうございました♪
あゆみ様、
この度もご来店、またお褒めの言葉をありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます☆
理想のスタイルに近づけたこと、とても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
福田
いつも希望に沿って、仕上げてもらっています。こちらの微妙なニュアンスも、話を聞いてくれます。カラーもカットも大満足です。
極艶》フルカラー+髪質改善トリートメント【白髪染め対応】\10,500
かおりん様、
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご希望やニュアンスをしっかり汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後もより一層ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
福田
丁寧かつスピーディーに仕上げていただけるので
今後も通いたいと思います!
ケイ様、
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧さとスピードのバランスを大切に、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
中西
ざっくりとしたオーダーだったのに凄く好みの髪型にして頂いて大満足です
次回もお願いすると思います
み様、
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お好みを汲み取ることができ、ご満足いただけて本当に良かったです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
中西
今回は、娘のカットをして頂きました。
前髪カットと後ろを少しカットしただけでしたが、トリートメントも一緒にして頂き、数日後も髪がサラサラだと、とても喜んでいました!
眉毛もカットして頂き、満足していました!
ありがとうございました(^^)
マロン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はお嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、数日後もサラサラと喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
眉カットも含めて、少しでもご本人に自信や笑顔が増えるお手伝いができていたら幸いです。
満留
いつも通りの仕上がりです。また次回もお願いします
【メンズ限定・爽快メニュー】カット+炭酸シャンプー【炭酸スパ付】¥5.200
ボブ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「いつも通りの仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
福田
ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー