4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分

まゆみおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:14:43.0

今回もこちらの要望をしっかり聞いて色々提案をして頂きとても素敵な仕上がりになりました。

ブリーチメニュー【全頭ブリーチorハイライト~】オンカラー付 ¥15400~

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

まゆみおママ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回は今までに無いチャレンジカラーでしたが、その後色落ち具合いかがでしょうか。
    娘さん達の反応はどうでしたか(^^)

アクセントカラーとしてインナーカラーは長く人気のカラーです。当面インナーカラーを楽しんで頂けますので、色々な色味に是非挑戦してみてくださいね。

ハイライトカラーも次回色落ち具合を見させて頂きながら相談させて頂けたらと思います。

白髪はあってもカラーは楽しめますのでカラーを是非楽しんで下さいね!

いつも有難うございます。

片原

• おねいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:31:11.0

思ったよりバッサリいきすぎたかな~と帰ってから思いました。もう少し伸ばして縮毛矯正をしようかなと!ありがとうございました。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8000

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:44:58.0

担当してくださった方は接客技術、最高です
    経験上シャンプーなども私史上 過去1番と思えるほどです
    アドバイスもわかりやすく的確にされて、また睡魔がおそった時には静かに寝かせていただきました
    サロンも明るく空間が広がっていて良い雰囲気でした
    また行きたいと思います

【17日まで限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15.070→¥10.000

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:08:22.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もハイライトとカラーとカットをお願いしましたが、すごく気に入りました!!
    特にカラーをすごく好きな色にしてくださって気分が上がりました。シャンプーも上手だったので寝てしまいそうになりました。
    また宜しくお願いしますね♪

りな様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

脱白髪染めハイライトで今回明るめにしましたが
    お色も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います☆
    シャンプーでのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回の色落ちの経過を見て次回の明るさや色味を考えていきましょう!

福田

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:10:31.0

今回もお気に入りのハイライト入りのカラー、ほんとこれは白髪が生えてきても目立たない 私には神アイテム
    カラーは、いつも担当スタイリストさんにおまかせで
    とっても素敵な色に仕上げてくれる
    お友達から何色?って聞かれるけど知らん色(笑)、、、。

白髪には、ハイライトお勧めしまーす

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

ペーちゃん様いうも当店をご利用頂き有難うございます。

今回も気に入って下さったハイライトカラーですが、お色味も大丈夫でしたでしょうか。

いつも大爆笑ネタが聞けるのが楽しみで施術の時間は笑いっぱなしな気がします。

ハイライトカラー、オシャレなぺーちゃん様にとてもお似合いですよ。

また挑戦してみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら仰ってくださいね。

次回もお待ちしております。

片原

• pistachioさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:09.0

好みのスタイルに仕上げていただき、ブローだけでまとまるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

pistechio様 口コミありがとうございます

スタイルお気に召して頂けたなら幸いです

次回もよろしくお願いします 注文バンバンしてください

私からもアドバイスできるよう頑張ります

ビューティーステージ伊丹   中西

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:48:45.0

初めての縮毛矯正で緊張と不安でいっぱいでしたが入った瞬間も笑顔で迎えてくださって、施術中もずっと話かけてくださって楽しい三時間が過ごせました!!仕上がりも思っていた何倍もツヤツヤさらさらにしていただいてとても満足しました!次もbeautystageで施術してもらいたいなと思いました。今日はありがとうございました!

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

はるか様

この度はご来店ならびに口コミまでありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが喜んでもらえたようで
    こちらもすごく嬉しいです☆

今から暑くなる時期にすごく楽になりますよ♪

また楽しいお話しましょう!!

福田

• しゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:59.0

こちらの店舗に移る以前から切って頂いていたので遠くなってしまいましたが車で高速を飛ばし今回は夫婦揃って予約して伺いました。
    いつも通りの良い仕事をして頂きました。

【men`s限定】 カット+パーマ+頭皮ケアTR ¥9,800

しゅうちゃん様 口コミありがとうございます

堺市から わざわざ来ていただくのは心苦しいのですが 今後ともよろしくお願いします

又 今回はとんだハプニングでご迷惑をお掛けしました

奥様も是非ご一緒にお連れ下さい 大歓迎です!!

ビューティーステージ伊丹   中西

• のぶちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:59:09.0

いつも私の母がお世話になりありがとうございます。
    年齢のせいもあり、髪が少なくなっており、しかし、パーマはあてたくないといく難しいお願いに、いつも素敵に仕上げて頂いております。
    高齢の母の楽しみな時間になっております。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

のぶちん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

私もいつもお母様とのお話をとても楽しみにしています。
    当初されていたスタイルから少しずつですが、もう少しシルエットが丸く柔らかく見えるように調整させて頂いております。

毎回控えめな事を仰られますが、とても素敵な方ですので、もっともっと髪型も色も楽しんでもらえれば嬉しいです。

いつまでも綺麗にいたいという女性の気持ちを大切にされているお母様だと感じます。

娘様からこうして欲しいなどご要望ありましたらご遠慮なく仰って下さい。

私からもご提案させて頂きます。

いつも有難うございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

片原

• おうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:18.0

クセもでて扱いにくい伸ばしかけの髪に悩んで来店しました。
    あまりバッサリ切りたくないと言う曖昧な言い方しか出来なかったのですが、髪の悩みやクセなどを考えてもらい似合う様にカットしてもらいました。とっても良い感じの仕上がりで嬉しいです。
    (そらちゃん&大ちゃんのシンクロ寝が可愛いですね)笑

おうちゃん様 口コミありがとうございます

スタイルお気に召して頂けたのであれば幸いです

お手入れは簡単にできていますか?

やりにくい等あればどしどし注文して下さい

*そら豆・大豆の写真 追加しておきます(笑)

ビューティーステージ伊丹  中西

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:52.0

とても気持ちの良い接客で色々とプロの為になるお話など聞く事が出来て充実した時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足でした、とても可愛くして頂いて感謝です。

naomi様

先日のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

髪のケアの仕方など為になって良かったです
    オイルとミルクはあると全然違うので是非使ってみてください。

仕上がりも満足と言っていただき嬉しく思います。

もしよろしければ是非次回もお任せください
    より可愛く仕上げます。

またのご来店お待ちしてます。

満留

• かよよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:06:03.0

丁寧に要望をきいてくださり、カラーの色や毛量をスッキリさせてもらい良かったです。
    トリートメントもさらさらになりました。
    駐車場も、イオンの駐車場を利用できるのも良かったです。ありがとうございました!

かよよん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

あれからカラーの感じはいかがですか?
    トリートメントは質感が悪くなってきたなと感じた時に来ていただき
    さらに栄養をいれてあげると更によく持ちますので
    もし気になればまたトリートメントだけでも来てください。

次回のご来店もお待ちしてます。

満留

• カチンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:53.0

キャンペーンで 得した気分になりました。
    シャンプー上手で 気づかいもあり 綺麗に仕上がりました。
    次回もお願いします。

カチンコ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回、ご予約のタイミングが合って良かったです(^o^)
    カラーも少し明るくさせて頂きましたが、お色味大丈夫てしょうか。

ご希望のスタイルに近づける為にもう少し横の長さがあれば良いかなと
    思います。微調整させて頂きますので、ご遠慮なく扱い辛いなどありましたら
    仰って下さいね。

カチンコ様はいつもシャンプーを褒めて下さるので嬉しく思います。

いつも有難うございます。

片原

• 朱さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:38:32.0

前のお客様がお時間かかってたみたいでしたが、待ってる間に電子書籍オススメして貰ったり、髪を切ってる最中に定期的に床を掃除して貰ったりが良かったなと思います
    仕事前だったので少し急かしてしまってすみませんでした…
    また機会がありましたら次はゆっくり時間とっておきます。

朱様

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。

今回はスムーズに施術に入れず、お待たせして申し訳ありませんでした。

これからはお客様が安心できるよう、
    お待たせする事がないように心掛けていきます。

よろしければ、又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:02.0

美容院は苦手ですが おだやかな雰囲気ですごしやすかったです。いい薬剤のわりにはお安いらしい。

はっしー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回縮毛矯正をあてさしていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    ウチのお店は、お薬やトリートメントにこだわりがあるので
    そう言って頂けると嬉しいです。

次回ももっといい技術提供が出来るように頑張りますので

満留

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:24.0

毎回丁寧に対応していただけてかつ楽しく過ごせるので
    忙しくしてる中でのとてもいい気分転換にもなっています。
    来月もまたよろしくお願いします。

【men`s限定】 カット+オーガニックカラー+頭皮ケアTR ¥9,800

りょう様いつもご利用頂き有難うございます。

カラーの明るさはいかがでしょうか。少しずつ褪色して更に明るくなりますので次回、加減などお聞かせ下さいね。

多忙を極めてらっしゃりお疲れなさ中かと思いますが大切な試験、良い結果になられるよう願っております。またリフレッシュにいらしてください。

またお話をお聞かせくださいね。

次回もお待ちしております。

片原

• たかあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:05:17.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

【結婚式・二次会パーティー】 ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

たかあ様 口コミありがとうございました

撮影は上手くいきましたか?

又何か機会がありましたら 是非ご利用下さい

ビューティーステージ伊丹   中西

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:40:43.0

前回と同じような仕上がりで満足です。また1.5ヶ月後によろしくお願いします。

【メンズ限定・爽快メニュー】カット+炭酸シャンプー【炭酸スパ付】¥4.900

ボブ様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

満足してもらえたようで良かったです☆
    前回と違った点やリクエストがあれば相談してください!

福田

• みけにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:37:44.0

なかなか来店できないにもかかわらずカットもカラーもキレイにしていただきありがとうございます。
    毎回周りの人からも好評で遠くても通って良かったと思っています。
    今回もいっぱい笑って楽しい時間を過ごせました。
    ちなみに帰りは久しぶりにいつも所で食事でした。
    色々お忙しいと聞きましたがご無理をなさらないようにして下さいね。

みけにゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

いつも遠い中来てくださり本当に嬉しく思います☆
    髪型も好評なようで安心しました♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつものとこだったんですね笑
    でも久しぶりなら美味しかったでしょ!

お互い身体には気をつけて頑張りましょう!

福田

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:57:50.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    すごくサラサラで梅雨も安心です!

ゆい様

この度はご来店、口コミともにありがとうございました。

みなさん、やはりこの梅雨の時期に苦労されている方が多いので、
    少しでも日頃のお手入れが楽になれたのなら、幸いです。

雨の多い季節の変わり目などには、またぜひ当店をご利用下さい。

ビューティステージ 伊丹店   平山

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:18.0

白髪染めとトリートメントとカットをしてもらいました。
    髪の毛サラサラで綺麗になって、美容師さんと育児のことなど色々お話できてリフレッシュできました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

もも様、先日はご来店頂き有難うございました。

お忙しい毎日かと思いますがリフレッシュできましたでしょうか。
    今回は伸びた部分のカラーをさせていただきましたが、毛先の負担を考えながら極力綺麗な髪を維持していけるように努めてまいりたいと思います。

扱いやすくなるようにご要望などお聞かせくださると嬉しいです。
    気軽に仰ってくださいね。

片原

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:05.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントもして頂きましたが途中でスタイリストさんが代わって少しびっくりしました。
    この度はありがとうございました。

mika様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

少しバタついてしまい施術をスタッフ同士でフォロー仕合いながらでしたので、シャンプー途中で代わってしまう場面などがあり驚かせてしまったこと、申し訳ありません。

改めまして口コミ投稿にご協力下さり嬉しく思います。

とても綺麗な髪でいらっしゃるので、ご自宅でもしっかりケアをされておられる
    ことと思います。定期的にトリートメントをしながら毛先のメンテナンスカットを
    されると毛先のダメージの負担も軽くなりますので、是非美しい髪を維持なさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原美紀

• かなうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:03.0

前回の縮毛矯正より9ヶ月経っており、伸びたところが気になっていたので、また縮毛矯正をお願いしました。
    乾かすだけで、綺麗なストレートになるので、とても嬉しいです。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

かなう様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて、うれしいです。
    この湿度が高い時期は、クセのある方は特に大変かと思われます。
    それが少しでも解消していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います。

伸びてきて、また気になるようになってしまったら、ぜひご利用下さい。
    他の施術でも気になるものがあれば、ご相談に乗らせて頂きます。

ビューティステージ伊丹店 平山

• 実穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:18.0

先日初めて来店させて頂きました。
    担当スタッフさん指名でカット、カラー、トリートメントのフルコースお願いしました。色々丁寧にアドバイスを頂き仕上がりに大変満足し翌日ツルツルサラサラヘアーに感動!!
    オイルとミルク購入し早速使ってます!
    美意識高めの私にピッタリの美容室また利用させて頂きます。

実穂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

トリートメントの持ちは日々のケアも大事になってきますので
    買っていただいたトリートメントでケアしてもらうと次回ご来店までに全然ちがうので
    是非お使い下さい!

美意識が高いのはすごく嬉しいのでまた分からない事などありましたら
    質問してください。

次もよりいいものを提供出来るように頑張りますので

満留

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:00:55.0

ロングでしたが色々要望して、ボプくらいまでバッサリ切って貰いました!
    今回も髪型、髪色全て理想通りにして頂き大変満足です!!♪

あんちゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

ばっさりボブまで切りましたが理想に近づけたようで大変嬉しいです☆
    ボブもめっちゃ似合ってました!!

スタイルチェンジもカラーチェンジも
    なんでもご相談ください!

福田

• Yーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:18.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    色々と相談にのって頂いたみたいで仕上がりも満足して嬉しそうに帰って来ました。ありがとうございました。

Yーちゃん  様

ヘアスタイルのお仕上がりご満足いただけて

良かったです。髪の毛、ツヤツヤでしたね。

スタイリングのお悩みなど、ございましたら、

いつでも、ご相談くださいね。

ビュティーステージ伊丹店    及川

• さっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:20.0

ヘアセット(ハーフアップ)をお願いしました。
    とてもかわいく仕上げてもらい、担当スタイリストさんも感じのいい方で気持ちまで明るくなりました。
    施術とは関係ないですが、担当スタイリストさんは若いイケメンの方でした。

【結婚式・二次会パーティー】 ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

さっちー様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は軽いお出かけということで、ゆるいハーフアップにしましたが
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    お出かけは楽しめましたか?

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    言われた事がないので、照れますが嬉しいです。

満留

• ムラエリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:41.0

白髪染めと7stepトリートメントをしていただきました。
    白髪かなり多めの私ですが、しっかり理想通りの色味に仕上げて下さり感謝しています!トリートメントのおかげでサラッサラです(*^^*)シャンプーやブロー、マッサージもとても丁寧で嬉しかったです♪ありがとうございました。

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

ムラエリ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。

カラー、トリートメント、気に入って頂けたようで、なによりです。

今回させてもらったマッサージも、さらに充実したヘッドスパがありますので、
    興味がありましたら、ぜひお試し下さい。

ビューティステージ伊丹店 平山

• はーるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:14.0

昨日はサッパリ仕上げて頂いてありがとうございました。
    担当スタイリストさん相変わらず元気そうで良かったです。
    それと最近コメント返せてなくてごめんなさい。。
    また次回もお願いします。。

はーるん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

さっぱりスッキリしましたね!!
    元気に仕事させていただいてます☆

コメント全然大丈夫です♪
    これからも宜しくお願いしますね!

福田

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:23.0

中学生男子のカットをお願いしました。スピーディーに思い通りの髪型にして頂きセットが楽で子どもも満足してます。

はなちゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただいたようでこちらも大変嬉しいです☆
    同じ仕上がりでもスピードも意識してます!

福田

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー