4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分

まゆみおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:14:43.0

今回もこちらの要望をしっかり聞いて色々提案をして頂きとても素敵な仕上がりになりました。

ブリーチメニュー【全頭ブリーチorハイライト~】オンカラー付 ¥15400~

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

まゆみおママ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回は今までに無いチャレンジカラーでしたが、その後色落ち具合いかがでしょうか。
    娘さん達の反応はどうでしたか(^^)

アクセントカラーとしてインナーカラーは長く人気のカラーです。当面インナーカラーを楽しんで頂けますので、色々な色味に是非挑戦してみてくださいね。

ハイライトカラーも次回色落ち具合を見させて頂きながら相談させて頂けたらと思います。

白髪はあってもカラーは楽しめますのでカラーを是非楽しんで下さいね!

いつも有難うございます。

片原

• ムラエリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:41.0

白髪染めと7stepトリートメントをしていただきました。
    白髪かなり多めの私ですが、しっかり理想通りの色味に仕上げて下さり感謝しています!トリートメントのおかげでサラッサラです(*^^*)シャンプーやブロー、マッサージもとても丁寧で嬉しかったです♪ありがとうございました。

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:23.0

中学生男子のカットをお願いしました。スピーディーに思い通りの髪型にして頂きセットが楽で子どもも満足してます。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:55.0

お店の雰囲気も良く、満足な仕上がりでした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

• ミヤポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:38.0

今回は、いつもの担当の方ではなかったのですが
    同世代の方で、いろいろお話ししながら、楽しく施術していただきました。キャンペーン中だったこともあり、価格もお安くなっており、仕上がりも大満足です!

• いとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:58.0

今回はカラーとトリートメントをお願いし、とても綺麗な髪にしていただきました。お話も面白く楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いと様 今回も口コミありがとうございます

好評か大変嬉しく思います(厳しいご意見もいただければと思います)

カラーもトリートメントもお気に召して頂けて光栄です

又髪についてもお話できればと思います 楽しい時間を過ごせていただけ幸いです

是非 又のご来店をお持ちしています

ビューティーステージ伊丹   中西

• midoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:06:48.0

やりたいヘアスタイルの写真を数枚お見せして、軽く希望をお伝えしただけで、思っていた通りのヘアスタイルにカットしていただけました。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:42.0

娘のすすめで今回、指名させて頂きました。
    終始、丁寧にやって頂きました。次はカットをお願いしたいです。

• あーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:21.0

何度か利用していますが、いつも丁寧にカットしてもらえ、満足な仕上がりです。
    また来たいと思います。

あーやん様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、とてもうれしいです。
    お褒め下さった丁寧さを保ちつつ、
    技術やあらゆる面で、さらなる向上をして行こうと思います。

今後ともよろしくお願いします。
    又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ 平山

• ラッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:16.0

丁寧な対応で満足して帰ることができました。
    また利用させていただきます。

ラッキー様

口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。

この度は満足頂けて、嬉しく思います。

他の施術、カラー、パーマ、ヘッドスパなどにもご興味がありましたら、
    ご相談に乗りますので、お声を掛けて下さい。

又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:07.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。セットが楽になり満足です。スタイリストの方も気さくでお喋りしやすかったです。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8000

m様 口コミありがとうございます

ヘアスタイル イメージ通りスタイリング出来ていますでしょうか
    アドバイス等 満足いただけましたでしょうか?

お困りのことがありましたら いつでもご連絡下さい

又のご来店お待ちしております

ビューティーステージ伊丹   中西

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:59.0

望みの髪型にしてもらい、ヘアセットの仕方も詳しく教えてもらいました。
    明るい雰囲気のお店です。

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

とも様 口コミありがとうございます

髪型は気に入っていただけましたでしょうか?
    手入れも簡単に出来ていますでしょうか?

何か不具合がありましたら いつでもご連絡下さい

又のご来店お待ちしております

ビューティーステージ伊丹   中西

• ポン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:22:47.0

理想通りの髪型、カラーに仕上がり大変満足しています。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    イオンモールにあるので便利なのとメイン通路に面していない為落ち着いた雰囲気なのも良いです!

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

ポン子様

先日のご来店ありがとうございました!!
    また口コミまでありがとうございます。

理想の髪型とカラーの仕上がりといって頂き
    本当に嬉しく思います。

またしたい髪型や色などあればお聞かせくださいね!
    その時も是非お任せ下さい。

満留

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:41.0

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    ヘアドネーションの31センチを切った後の、自分の髪の長さの確認など丁寧にしていただけました。
    私は不器用で面倒くさがりなので、セットなどが苦手だと伝えると、ドライヤーで乾かすだけでなんとかなるように切ります、とおっしゃってくださいました。
    バッサリと切ったのでまだ今の髪型に慣れませんが、ドライヤーは頑張ります!

ヒロ様 口コミありがとうございます

カットした後のお手入れは大丈夫でしょうか?

なにかありましたら いつでもご連絡下さい

又のご来店お待ちしています

ビューティーステージ伊丹 中西

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:10:13.0

担当の方には最初から最後まで楽しく接客して頂きました。
    こちらの要望も汲み取ってくださり、仕上がりも扱いやすく満足しています。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

アイ様 口コミありがとうございます

会話を楽しんでいただけたのなら何よりですが・・・

次回は髪のアドバイスもしっかり行いと思いますので 是非ご来店お願いします

又 楽しい時間を過ごせればと思います

ビューティーステージ伊丹   中西

• チアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:42.0

くせ毛を活かしたヘアスタイルとマット系のカラーを希望しました。

カラーは希望通りで大変満足しました。
    くせ毛は強すぎて昔から美容師さんにも嫌がられる程だったので、こんなもんかなというのが感想です。

サービスのマッサージはツボをしっかり抑えられていて、帰ってからもスッキリしていました★

スタッフが男性ばかりなのが気になりました。
    施術中も特に色々聞いて来られる事もなく、話をしないといけないストレスが無く良かったです。

チア様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

スタイルの方は強いクセを持っている方でも
    ご満足頂ける様に、もっと勉強させて頂きます

これからもストレスなくお客様が過ごせる空間を作っていきたいと思います

よろしければ、又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ 平山

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:08.0

優しく対応して下さり、楽しく会話もして下さって良かったです。次回も利用させて頂きます!!

ブリーチメニュー【インナーカラー】オンカラー付 ¥12700~

[施術メニュー] カラー、その他

きらり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます!

今回初めてのカラーを任せて頂き嬉しく思います。
    インナーのブルーにしたいとの事で写真を見せていただき
    仕上がりも理想だといって頂きよかったです。

次回もより理想に近づけるように頑張りますので
    是非お任せ下さい!!!

満留

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:04.0

髪の悩みからスタイリングまで丁寧に分かりやすく教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも好きな感じでとても満足です!
    まっすぐ帰る予定でしたが気分良くて寄り道しちゃいました~

みか様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    今回色々とお話しましたがためになりましたか?

嬉しくなるとお出かけしたくなりますよね!
    次回も喜んでいただけるように努めてまいりますので

満留

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:57.0

こちらのイメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます。傷みも最小限に抑えてもらえて助かりました!

ぷぅ様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

イメージ通りのカラーになったようでこちらも大変嬉しいです☆
    ダメージもあるので次回からリタッチをしながら明るさキープしていきましょう♪

福田

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:09.0

とてもいい仕上がりになって大変満足してます!
    また次もお願いしたいです

【U24限定】カラー&髪質改善トリートメント \10.670→\6.000

かな様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入って頂けて、
    こちらも嬉しく思います。

薬剤のカルテは作ってありますので、
    もう少しこうしたい、などの御要望がありましたら、
    微調整もできますので、
    遠慮なくご相談下さい。

又の御利用をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• さらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。土曜日だったので、賑やかかなと思っていましたが、騒がしくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。いつも丁寧に対応して下さるので、今後も利用させて頂きます。

さらママ様

この度はご来店、口コミありがとうございました

ゴールデンウィークが近づく今の時期は
    みなさん、お出掛けになるのか、
    やはり混んでいると思われますが、
    ご不快な思いをさせずにすみまして、安心しました

これからも満足頂けるサービスを目指し、頑張っていきます
    今後もよろしくお願い致します

ビューティステージ伊丹店 平山

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:59.0

接客が丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

ぱお様

この度はご来店、口コミありがとうございます

仕上がりに満足頂けて、嬉しく思います

今回していただいたトリートメントも
    定期的に行って頂くと、
    徐々に持ちも良くなっていきますので、
    宜しければ、ご検討下さい

次回は更に満足頂ける様、精進いたしますので、
    又のご利用をお待ちしております

ビューティステージ 伊丹店 平山

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:41:26.0

先日はありがとうございました。毎日バタバタしてるので約2時間ゆっくりできて嬉しかったです。カラーはとても気に入ってるので色持ちが良いことを願ってます。

な様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

毎日大変そうで、お疲れ様です
    体を壊さない様にして下さいね

カラーの色落ちですが、洗浄力の弱いシャンプーやコンディショナーなどを使い
    キューティクルを守るなども、一つの手段となります

今後も満足頂ける様、精進しますので、
    又の御利用をお待ちしております

ビューティステージ伊丹店 平山

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:56.0

人気No.1クーポン使用。
    担当スタイリストさんの接客の居心地良さの中、高いスキルで完成
    ショートカットで1.2週間経って伸びてきた髪でもちゃんとスタイリングがキープ出来るからとても満足しています

ぺーちゃん様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

先日のとっても面白いお話を電車の中で何度も思い出しては笑い出しそうなほど
    どハマリしています。
    いつもぺーちゃん様のお話は起承転結が素晴らしくて本当に面白くて
    爆笑しない時が無いです。
    沢山お笑いを提供して頂き有難うございます(*^^*)

今回はメンテナンスのカラーカットでしたが、扱い辛いなどございませんか。
    次回はハイライトを増やしても良さそうですね!

暑くなってきて髪色も明るめのカラーと相性が良くなってきますので
    ショートヘアに明るめのカラーでオシャレに攻めましょう!

またご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:24.0

いつものようにいい感じです

まる様 口コミありがとうございます

かなりさっぱりと切らせて頂きましたが よろしかったでしょうか!

お仕事大変そうでお疲れのところご来店頂き恐縮です

又 お時間お作り頂きご来店ください

ビューティーステージ伊丹  中西

• ゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:51.0

こちらの希望を的確に理解して「なりたい自分」を叶えて下さる頼れるスタイリストさんです。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ゆい様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

早速口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^)有難うございます!
    レイヤーの具合はいかがでしょうか。
    地毛の柔らかい癖と相性が良いヘアスタイルだと思います。とてもお似合いですよ。
    今回はトップの長さは変えておりませんので、もし重たいなと感じられるようであれば微調整させて頂きますので遠慮なく仰って下さいね。

レイヤーも角度によって重さ軽さがかなり変わり、シルエットも変わりますのでお好きな形があるかと思いますのでその都度お聞かせくださると有難いです。

いつも有難うございます(^^)

片原

• ママミラノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:32.0

毎回 シャンプーから最終までお一人でしてもらっていましたが今回はお忙しい為 ブローはアシスタントの方がされました。
    仕上がりは安定のカットの上手さです。

ママミラノ様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

今回はアシスタントに任すこともありましたが
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです☆

またスタイル変更などありましたら相談のりますね♪

福田

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:16:35.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです。

みわ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、嬉しく思います。

今回、カラーの施術をさせてもらいましたが、
    トリートメントもいっしょにご予約して頂きましたので、
    傷みをカバーしながらする事ができました。

次の施術の時も、トリートメント込みにして頂くと、
    お客様の方も安心できると思います。

よろしければ、又のご利用をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• ちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:30.0

シャンプーが心地よく、うとうとしてしまいました。カットも思い通りのスタイルに仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします。

ちゃぴ様 口コミありがとうございます

以前ヘッドスパをさせていただきましたが 頭皮マッサージがお好きなようですね!

是非 ヘッドスパでのご来店もお待ちしています

毎回 夢心地に出来るよう努力します

ビューティーステージ伊丹  中西

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:42.0

カラー、カット共に丁寧に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!
    髪の毛もすごくサラサラになりました。
    また次回も来店したいと思います。

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お子様がいてなかなか時間が取れない中来て頂き嬉しく思います。
    また綺麗になるお手伝いができてよかったです。

お話が盛り上がりすぎてこちらも楽しかったです!!

次回も是非お任せ下さい!!

満留

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー