予約の空いてる時間帯が合わなくて、今回はカットのみ 久々の訪問になりました 伸び散らかした髪をこのまま伸ばす感じでカットするかショートにするか一緒に考えてくれて、やっぱショートが良いねって決めました 理想通りの仕上がりに大満足 髪も心も軽くなりました マッサージもとっても気持ち良かったです 次回はカラーもお願いしたいです
【期間限定】 似合わせカット 平日10:00~15:00までの受付で¥4000
BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント
ぺーちゃん様、
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
数ヶ月分伸びた髪をバッサリとショートヘアにさせて頂きましたが、やはりぺーちゃん様はショートヘアがお似合いですね!
髪の毛も扱い辛くなると日々のストレスになります。
気分の変化にとても影響を受ける事ですので、日々ご機嫌になれるよう髪の毛のメンテナンスはとても大切ですよね。
次回は是非カラーもされて気持ちが上がるようメンテナンスしましょう。
いつもとってもお元気なぺーちゃん様に似合う明るいヘアカラーでハイライトも入れておしゃれにさせて頂きます(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
片原
初めてインナーカラー挑戦しました
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
ブリーチメニュー【インナーカラー】オンカラー付 ¥13700~
カラー、その他
娘がお世話になりました。「思った通りになった~」と喜んでいました。ヘアセットまでして頂いてありがとうございました。
【平日のみネット予約可】 キッズカット(小学生以下) \3.300
とても気持ちのいい接客で話しやすかったです。
重かった髪もスッキリ軽くなりブローも楽になりました。ブローのコツなども教えて下さり早速実践しています!
いつも難しい要望言いますが...
良い感じに仕上げて下さり
ありがとうございます(o^^o)
カラー、その他
今回は違うスタイリストの方が担当してくださいましたが、とても素敵な感じで切っていただき嬉しいです。
どの担当の方も素敵な方なのでまた行きたいと思えるお店です。
【平日限定】カット+カラー美容トリートメント¥15.070→\10.500
2回目の来店でした
【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメン¥7380→\5800
何年かぶりのパーマ、たくさん素敵な人の動画とか見過ぎたせいで自分と言う現実を突きつけられる結果に 苦笑 きっと似合うようにしてくださったと思うのですが自分で上手く整えられず「髪がクシャクシャな人みたい」って。でも職場で「えっ?カワイイじゃないですか」「似合ってますよ」って褒めてもらえて。しばらく?この髪型を楽しんでみようと思います。それから!頭のマッサージが力強くとても気持ちよかったです。
【朝忙しい女性の為に】カット+パーマ+7stepトリートメント¥12,000
とてもいい仕上がりで良かったです!
また、行きたいなと思いました!!
カット、カラー、その他
マヒル様
先日のご来店ならびに口コミまでありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
満留
いつも白髪染めと7ステップトリートメントをお願いしています。他店と比較しても色持ちが格段に良いです。さらにこの7ステップトリートメントは魔法か?と言うレベルで髪を蘇らせてくれます。白髪染めにもかかわらず弾力のあるツヤ髪に!!!リタッチなら月1で染めてもほぼノーダメージかと思います。ピンクブラウンの可愛いカラーがお気に入りです。ありがとうございました^^
極艶》フルカラー+髪質改善トリートメント【白髪染め対応】\10,500
ムラエリ様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
色持ちやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
ピンクブラウンのお色味もとてもお似合いでした^^
今後もダメージを抑えながら、ツヤと弾力のある仕上がりを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
満留
私のカラー要望の伝え方が悪かったにも関わらず、染め直しにも真摯に対応していただきました。
髪も伸びてきていたので理想的なカットにもしていただけて新学期に向けてまた新しくモチベーションになりました。
髪の毛に対する悩みも相談できてすごくよかったです。
平日限定【U24限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15070→\8.500
S様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
カラーの件ではご心配をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
新学期に向けて新しい気持ちになれたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪のお悩みもぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ。
家族にとても好評でした
【メンズ限定・爽快メニュー】カット+炭酸シャンプー【炭酸スパ付】¥5.200
普段の手入れ等についてもアドバイスいただけて助かりました。またお願い致します。
【men`s限定】 カット+パーマ+頭皮ケアTR ¥10.500
カラー、カット気になっていたところを全て整えてもらえました。
人気No.1クーポン【極艶髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR\12,500
はにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーもカットも伸びると気になりますよね。
全て整えて綺麗にスッキリしましたね^^
次回のご来店もお待ちしております☆
Beauty stage 伊丹店 仲
とても可愛くしてもらいました!
私にも分かるようにどんなスタイルにすれば良いか説明してくれたり、髪質的にどんなカットが良いかなども考えてくれたり、丁寧なカウンセリングがすごく良かったです。
とても丁寧に説明をしていただき、細かい要望もすべて理想通りで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥7380→\5300
あこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
満留
丁寧にカウンセリングしていただき似合う長さ等、私の納得するまで一緒に考えてくれました。これからも通いたいと思います。
はるか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりさせていただいたことで、ご納得いただける仕上がりになり安心いたしました。
これからもお客様に似合うスタイルを一緒に考え、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、お待ちしております。
満留
子供のカットお願いしました。
数回お願いしているので子供も慣れてきてたのしそうにカットしてもらいました。
本人も希望通りにできあがりだいまんぞくでした。
【福田指名限定】 キッズカット(小学生以下)\3,300
忍様、
いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
リラックスして楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
また次回も喜んでいただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
福田
いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
いい感じに仕上げていただきました。
また行きたいです。
ユカちゃん様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
伸びてくると長さもですが、量も気になってくると思いますので、またその頃ご来店くださいね。
次回のご来店もお待ちしております^^
Beauty stage 伊丹店 仲
2年ほど伸ばしていた髪の毛を切りました。
ヘアドネーションは長さが足りず出来ませんでしたが、理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
カラーが特に気に入りました!
【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8500
きょーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご希望されていたヘアドネーションはできかねる結果となり申し訳ありません。
かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、気に入って下さりとても嬉しく思います。
きょーちゃん様の周りにはプロが沢山おられるということで、髪のお困り事などありましたら色々ご相談されて下さいね。
年齢と共に髪の毛の状態やお悩みも変化しますので、髪の毛の状態が整うと気持ちも上がりますのでメンテナンスも定期的にされてみて下さい(^^)
新しい挑戦となられる事、応援しております!
また宜しければいらして下さいね!心よりお待ち致しております。
片原
今日はミルクベージュっぽいカラーにしてもらいました。初めてのベージュなのですが、透明感もあって満足しています。また色々アドバイスお願いします。
ふくちやん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
今回は色味を少し変えてみましたが、気に入ってくださって嬉しいです。
綺麗な髪質をされていらっしゃるので、カラーの色味の発色もとても良く、お顔映りも血色良く暖かみがありお似合いでした(^^)
紫外線の影響もあり褪色が早くなったり、毛先のザラつきや乾燥がまだまだ気になる季節ですので、ご自宅でもしっかりトリートメントされて下さいね。
そして季節の移り目は体調の変化、頭皮環境の変化も大きく変わるタイミングですので、メンテナンスはとても大切です。
ヘッドスパなどで頭皮環境を整えるお手伝いもできますので、また気になられましたらご相談下さいね(^^)
いつも有難うございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
片原
とても丁寧に施術して頂きました。
スッキリしました!
Yumi様、先日はご来店ありがとうございました!
その後、お手入れのしやすさやカラーのお色味はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、またご相談くださいね。
お孫さんのお話など、楽しいお話また聞かせてください^^
時間のご来店もお待ちしております☆
Beauty stage 伊丹店 仲
本日はお世話になりました。
今回も楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました。仕上がりもスタイル、カラー共に満足してます。ありがとうございました。
またヨロシクお願いします。
あや様、先日はご来店ありがとうございました☆
いつも楽しくお話しできて、時間経つのがすごく早いです!笑
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
カラーのお色味を変えたいなどありましたら、またご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております!!
Beauty stage 伊丹店 仲
久々にカラーとハイライト入れました
やっぱりハイライト良い
色味は担当スタイリストさんに明るめでお願いと丸投げお任せしました
白髪と自然に馴染んで抜け感のある明るい印象に仕上げていただき大満足です
ほんと白髪が気になる方にハイライト是非お勧めします
【女性スタイリストが担当します】【平日限定】【白髪染め+カット\9000】
ぺーちゃん様、
久しぶりのカラーとハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!とってもお似合いでした。
オシャレが増して気分が上がりますよね(^^)
「白髪が気になる方におすすめ」とのお言葉もありがとうございます。デザイン性機能性どちらも有効だと思います!
次回はオンカラーのみでいけますよ。
今後も季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います。
いつもとっても面白いエピソードで笑いっぱなしの2時間ですが、ぺーちゃん様が気持ちよく過ごせて頂けると嬉しいです。また何かご要望ご相談ございましたらお気軽に仰って下さいね。
いつも有難うございます(^^)またのご来店を心よりお待ち致しております。
片原
主人は、2~3か月間隔でお世話になってます。
まる顏でおおきめ(笑)それをすっきり見せてくれるので
いつも有難いおもいです☆
会話好きなので楽しい一時をいただいてる様子です
いつもお世話になっております
次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>
満留指名限定【men`sクーポン】メンズカット\4.700→4000 シャンプー込み
ぷー様
いつもご主人様をご紹介くださり、ありがとうございます。
輪郭をすっきり見せられるよう意識してカットさせていただいておりますが、その点を喜んでいただけて嬉しいです。
また、お話しの時間も楽しんでいただけているとのこと、とっても励みになります。
今後もリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
満留
この度はこちらの勘違いで予約の日を間違えたのにもかかわらず、対応していただき、本当にありがとうございました。担当者様、スタッフの皆様ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回は娘(中学生)のカットでお願いしたのですが、前髪の長さ以外お任せでお願いしました。
仕上がり、最高に可愛いです!いつも丁寧な技術で可愛くしていただき感謝してます!
翌日の部活で、オン眉「可愛いー!」と好評だったようです。本当にありがとうございました。
なんぺい様、
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただきありがとうございます!
ご予約の件につきましてはどうぞお気になさらないでください。
無事にご案内でき、安心しております☆
今回のカットも気に入っていただけて、娘さんの部活でも好評だったと伺い、とても嬉しいです!
前髪の長さ一つで印象も大きく変わりますので、これからも季節や気分に合わせて色々とご提案させていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
福田
あまり時間がなく、カットだけのお願いでしたが、手早く仕上げていただき助かりました。終始楽しくお話してくださり、あっという間でした!簡単なセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
ハナ。様
この度はご来店いただきありがとうございました。
限られたお時間の中でのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。
またご自宅でのスタイリングにお役立ていただければ嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
満留
悩みやすいヘアカラーのおすすめの色や縮毛矯正の頻度を教えてもらい助かりました。維持しやすいショートカットに整えてもらったので助かります。
のん様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーや縮毛矯正についてのご相談がお役に立てたようで嬉しく思います。
また、ショートカットも気に入っていただけて安心いたしました。
日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
中西
毎回丁寧に対応いただき体調や資格試験の事も気にかけていただけるので本当に気分転換にもなっています。
来月の試験が終わったらお伺いするのでよろしくお願いします。
りょう様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術の時間が少しでも気分転換になっているとのお言葉、大変嬉しく拝見
いたしました。
来月はいよいよ試験ですね!体調にお気をつけて、無理なく勉強に励んでください。
試験が終わった後にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
片原
まとまりやすく仕上げていただきました。カットカラーで長時間になると疲れてしまうのですが、丁寧なのに予定時間より早くて助かります。ありがとうございました。
sarika様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがまとまりやすいとのお言葉をいただけて安心いたしました。
長時間の施術はどうしてもお疲れが出やすいと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧さとスピーディーさの両立を心がけてまいります。
満留
ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー