長いことお世話になっています。
カラーも提案していただいてとても良いです。
職場やいろいろな場所でいろいろな人に『素敵な色』と好評で嬉しいです。カラフルなカラーではないのですが似合う色味を選んでいただいています。伸びてきたときの根元も気にならないようにしてくださっています。
カットもイメージを伝え、プロの技術と感覚で満足のスタイルにしてもらっています。
ほんわりした空気感のスタイリストさんなので、リラックスした時間を過ごせます。
膝掛けやクッションなど居心地がいいように気づかってくださり2時間の時間、疲れないです。
お店の雰囲気も素敵です。
ブロックで作られた棚は、我が家でも作ってみようと思いました。
【白髪染め専用】カット+ハーブカラー¥7,370
LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon【ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン】からの返信コメント
ゆき様
私のほうこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
とても励みになります!
猫ちゃんのお話もお付き合い下さりありがとうございます!
また、何か気になることがあれば教えてくださいね
馬場しおり
通常は白髪染めとオシャレ染めを併用して仕上げていただくのですが、髪の毛の色を見て伸びてきた部分だけ染める提案をしていただきました。
初めてでしたがそこは長年お世話になっているので信頼してお任せ。出来上がりを見てあらっ!イイ感じ♪♪
数年気に入ってやっているインナーカラーとも違和感なく自然に馴染んでいるし髪の毛の負担も軽減して、今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!!
【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800
今回は久しぶりに学生時代の仲間と会う前に髪を整えていただきました。
おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
髪が綺麗になっていると出かけるのが楽しみになります。
また、担当スタッフさんにあれこれお話しながら、施術していただく時間がとっても癒されます。
椅子もとても座っていて心地良く、今回は、さらにフワフワのクッションを貸してくださったので、カラーの待ち時間は、ぐっすり夢の中で日頃の疲れも取れる大事な時間となりました。いつもいろいろお気遣いくださってありがとうございます。
何回か お世話になって
やっと緊張もなく お話できるようになりました。
仕上がりも満足で 楽しい時間でした。
カットもカラーも希望通り、丁寧でうれしいです。
【植物性カラー】カット+香草カラー¥7,700
白雪姫様
いつもご指名でのご利用を誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
これからも髪の毛にベストな施術をしていきますね!(^^)!
また次回もよろしくお願いいたします!シャンプーブローでお待ちしています!
白雪姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
いつも仕上がりが短めになってしまうので、気をつけて要望をお話しした結果、思い通りの長さにしていただきありがとうございました。
また涼しくなった頃カットしたいと思ってますが、違うヘアスタイルにも興味がありますので相談に乗っていただければと思います。
よろしくお願いします。
【セルフ卒業!色ムラなし】カット+ハーブカラー(白髪染め)+Tr¥10120→
ガタ様
今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。
日頃のお手入れが簡単で、キレイにかっこよくを目指してこれからも髪型を作っていきます!
スタイリングやケアの方法がわからなカったり、お悩みがあれば次回のご来店の際にご相談いただけたら最適な方法でアドバイスさせていただきます。
次回のご来店の際にはぜひご指名でお待ちしてます。
LABO蕨東口店 佃正晶
安心してお任せできるスタイリストさんです
又次回も宜しくおねがいします
【白髪ぼかしにおすすめ!】カット+ヘアマニキュア¥9,350
びっぴ様
LABO蕨東口店 佃正晶
満足な仕上がりとなりました。
いつも最高です。
自分の好みの髪型で気分転換できました
たっくん様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングやケアが上手くいっていたらよかったと思います!(^^)!
髪の毛はもちろんですが、お肌のエイジングケアのアドバイスや商品の紹介などもできますのでお気軽にお声をかけていただければと思います。
これからも新しい技術やエイジングケアでのアドバイスもお客様に提供できるように頑張ります!
LABO蕨東口店 小関昌美
カットだけなら18:30で予約出来るので仕事帰りにも寄れるので助かります。長年お世話になっているのでサクッと終わって仕上がりも大変満足です。また伺います。
イオタ様
いつもご指名で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にお尋ねください!
イオタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
カラーもカットも矯正も大満足です!
耳つぼジュエリーの資格もお持ちなので、おすすめです!
【小関限定30代~脱エイジング】髪質改善エイジングケア矯正カット込¥18,000
とも様
よくも悪くもない
【男性限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400
ren様
LABO蕨東口店 佃正晶
今回はカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
傷みが気になることを相談し、カラーとトリートメントの頻度をアドバイスしていただいています。
【エイジングケアに】カット+髪質改善ケラリファイン¥12,100→¥9,000
なおなお様
いつも当店へのご来店をありがとうございました!
今回の髪の毛の具合はいかがでしたでしょうか?
なるべくお手入れがしやすく、あつかいやすいようにさせていただきました。
楽になっていたらうれしいです。
季節に合った提案や、イメージを変えたいなどのアドバイスをさせていただくので髪型のご相談もお待ちしています
キレイやカッコイイを一緒に作れたらと思います。
次回のご来店の時にも指名をしていただけたらよりよくさせていただくのでよろしくお願い致します!
口コミの投稿もありがとうございました!
LABO蕨東口店 馬場しおり
今回もとても良い色に仕上げていただきました。
今の時点でもだいぶピンクですよ~( *´艸`)
カラーだけだったので、次回はカットもお願いしようかなと思っています!
【当店選択NO1カラー!!】N.カラー+トリートメント¥8,250→¥8,000
カットと矯正で予約しました
スタイルは安定の大満足の仕上がりです
途中でヘアカラーを提案されたのですがそれがとても素敵な色で、予約内容にはなかったのですが対応してくれました
だいぶ増えて目立っていた白髪に色がきれいに入り、家でのケアのアドバイスもしてもらいました
いつも以上に気分良く帰宅した瞬間、家族からも大好評でした
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます
もふもふ様
LABO蕨東口店 小関昌美
髪の毛の悩みなど色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
髪型もイメージ通りにカットして頂きました。
【プロのエイジングケアを体験】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と説明せずとも意を汲んでくれて素敵に仕上げてくれます。カラーも完璧です!
【指名なし・平日限定】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,000
leo様
ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
わからないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 恩田 隆行
メニュー内容の説明から、今の頭皮や髪の状態の事、それに合うヘアケアのアドバイス等、とても丁寧に説明して下さいました。接客・施術・仕上がりとも全て満足です。また次回もお願いしたいと思います。
【癒されNO1山本限定】カット+N.カラー+資生堂癒されSPA→¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘットスパでスッキリ、さっぱり、仕上がりも大満足です!次回パーマ、よろしくお願いしますっ!
【髪・頭皮の老化の原因を徹底改善】カット+炭酸sh+Tr+プチspa¥8,250→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様
LABO蕨東口店 小関昌美
髪のパサつきが気になっていましたが、毛先までしっとりとまとまりが出て嬉しいです!
ホームケアでも保湿を意識してみますー。
いつも居心地の良い時間をありがとうございます。
【頭皮もいたわれるカラーで】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→
初めて来店しました。カットの悩みがあったのですがしっかり時間をかけてくれて的確なアドバイスを頂きました。
プチスパが気持ち良くてリラックス出来ました。
次回は縮毛矯正お願いします。
リーフ様
口コミの投稿もありがとうございます。
次回の縮毛矯正も楽しみにしていてください!
LABO蕨東口店 小関昌美
いつも大まかにしかオーダー出来ないにも関わらず、常に大満足な仕上がりにしてくださるので、本当に有り難いです。
今後もよろしくお願いします!!
ゆかさま
先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪
またお会いすることができて、とても嬉しかったです!
まだまだ9月も残暑が厳しいですが、毎日のお散歩頑張ってくださいね
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました。
私の方こそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
銀座ラボ
蕨東口店
丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
また伺います。
みうさま
先日はご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございました!!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^♪
みうさまのまたのご来店お待ちしております(^^♪
銀座ラボ蕨東口店
サラサラで毎日快適です
かかりにくい髪質を丁寧にチェックしながらしっかり真っ直ぐに仕上げて頂きました。
【湿気やエイジングでの悩みに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,400→
けけ様
先日もご来店くださりありがとうございました!
前回は癖が戻りやすくなってしまい申し訳ございませんでした。
今回はしっかり真っすぐになり安心いたしました!!
今後も髪の状態を見ながらより良い仕上がりを目指して施術させていただきます!!
日頃の髪の毛のケアを丁寧にしていただきありがとうございます(>_<)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LABO蕨東口店 山本亜湖
今回も大変満足のいく仕上がりでした。
こちらの美容院に行くようになって髪の悩みが消えました。
美登様
LABO蕨東口店 小関昌美
本日も癒しの時間をありがとうございました。前髪の相談にも乗っていただきとても満足いく仕上がりでした。自分でまた明日から再現出来るか不安ですが……スパもいつもどうりとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いいたします。
みかちゃんさま
いつもご来店くださりありがとうございます
そして満点評価の口コミも頂き、とても励みになります(^^♪
前髪は割れにくくなるよう調整しましたがその後扱いは上手くできていますでしょうか?
扱いにくいようでしたら遠慮なくまたご相談くださいね
またのご来店お待ちしております(^^♪
銀座ラボ蕨東口店
本日はカラーリングをお願いしました。
髪質が以前よりも更にバサバサなのですが、洗髪後のトリートメントで、いつもよりも長く時間をとっていただきまして、仕上がり時はざらざらヘアになりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
まっつう様
LABO蕨東口店 佃正晶
久しぶりに訪問しました。髪が伸びて扱いづらかったけど、希望通りにスッキリカットしてもらえて大満足!
いつも丁寧に相談に乗ってくれて、夫の髪型も一緒に相談にのっていただけて助かりました。
雰囲気も良く、またお世話になります!
吉影様
いつもご指名でのご利用を誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
これからも髪の毛にベストな施術をしていきますね!(^^)!
ご主人さまの紹介もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
吉影様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
接客も丁寧で、私くらいの年代でも落ち着いていられます。私はあまり話しかけられるのが得意ではないので、適度な距離感がありがたいです。
またコスパは非常によいので、リピートしたいと思います。
さいか様
先日はご来店くださりありがとうございました!
落ち着いてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に合った距離感を大切にておりますので、その点もお褒めいただきありがとうございます!
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めていきたいと思います。
お得なクーポンメニューも豊富にございますので、ご利用いただきぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)/
嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!!
LABO蕨東口店 山本亜湖
先日もお世話になりました。
今回もヘッドスパ、大変気持ちが良く、癒されました。自宅でも頭皮のマッサージを続けてやっていきたいと思っています。
また宜しくお願いします。
【癒されNO1山本限定】カット+N.カラー+癒されSPA+TR\13750→¥11000
ブー様
先日もご来店くださりありがとうございました!!
頭皮をしっかりもみほぐすのと、炭酸泉の効果で血流がよくなり頭皮の代謝が上がると健康な髪の毛もはえやすくなるのと、サブリミックのスパクリームの香でリラックスしていただくのと、美容液成分も配合されておりますので、クレンジング後でも頭皮が乾燥しにくい状態を保てるので、これからもヘッドスパはとてもおすすめなメニューになります(^^♪
お家でもマッサージされる場合は、髪の毛が擦れないように地肌に指の腹をつけて引き上げるようにして全体の頭皮を動かすようにしていただくと効果的かと思います!
こちらこそいつもありがとうございます(:_;)!!
LABO蕨東口店 山本亜湖
銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー