3. 東海トップ  >
  5. ランタナ(Lantana)  >

Lantana

ランタナ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島7分,市バス中島橋1分|髪質改善,ヘッドスパ,イルミナカラー,縮毛矯正,リタッチ

ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:30.0

初めての所で不安でしたが話を聞いて頂き
    色々提案して頂き納得行くスタイルに
    して頂きました。

【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー14630円→12000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

ミホ様こんにちは。先日は数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!!
    暗くなってしまった髪を白髪をぼかしながら明るさを取り戻せて良かったです^_^

お家でのケア方法もお伝えさせていただいた様にやってみてください~

また次回も髪の毛お世話させて頂きます!

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ

• ヨシダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:19:26.0

丁寧で上手です。
    これがプロかと感じました!またお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:58:05.0

初来店で娘がお世話になりました。
    希望を伝えると、とても親切丁寧な説明で
    こちらの希望に沿う提案をして下さりました。
    ツルツルさらさらの仕上がりに娘も私も大満足です。
    朝のセットもかなり楽になりました。

【髪質改善】弱酸性ストレート+極潤トリートメント\19800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:53.0

親切丁寧に対応いただきありがとうございました。

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:09.0

素敵に仕上げていただき大満足です!

Lantanaからの返信コメント

先日はランタナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    同じショートでもデザインやカラーを少し変えるだけで大きく変わります。
    チェンジして気分を変えても楽しいですし、キープしてお手入れ楽ちんスタイルを維持することもできます!
    また何かお困りのことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:01:20.0

ヘッドスパの気持ち良さと、髪質を読んだカットの技術にいつも満足してます。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    普段お忙しいと思いますので、少しでも気晴らしや疲れを取って癒しの時間をお届けできれば幸いです。
    ライフスタイルに合わせてデザインを変え中なので、お手入れも面倒になってくることもあると思いますが、
    目指すところまで一緒に頑張りましょう!
    また、お時間ありましたら、いつでもいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• nana1012さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:55.0

いつもの美容院になかなか行けなかった為予約しました。
    曖昧な気持ちでカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでさすがプロだなと感じました。
    希望時間より少しおしてしまったのだけが唯一の残念なところでした。次は時間の余裕をもって予約しようと思います。
    託児もできるとのことでそちらも利用してみたいです。

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大切なお時間なのに予定より過ぎてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、しっかりお時間以内で終われるよう、最善の努力をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨシダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:55.0

今回初来店で息子がお世話になりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良く仕上がりも満足でした。またお願いします。

Lantanaからの返信コメント

スタイルチェンジして高校生活が楽しめるようサポートします!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:56:59.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧でした。

【NEW】脱白髪染め×白髪ぼかし×超高濃度水素でエイジングケア時短カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ツヅヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:26.0

メニュー選びから、施術まで
    とても親切丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりにも満足です。

【髪質改善】弱酸性ストレート+極潤トリートメント\19,800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lantanaからの返信コメント

先日はランタナにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    髪質、希望に合わせた技術を提案させていただきますので、また気になることがありましたらご相談くださいね!

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:58.0

満足出来ない事が多く行きつけが見つからず転々とし、久しぶりの美容院で初めてのお店だったので不安と緊張でいっぱいでしたが、色々と詳しく丁寧に説明してもらえました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです。
    カラーは希望通り…それ以上に良く、帰宅してから何度も鏡見て確認するくらい!
    子供もすぐに気づいてくれて「めっちゃいいじゃん!」って言っくれて更に嬉しく幸せな気持ちになりました!
    行って良かったって本当に思いました。
    今度は子供もお願いしたいと思います。

1日4人限定・白髪染め卒業【白髪ぼかしカラー】13200→10560

• ポルンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:12.0

いつもありがとうございます。また行きます。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• いとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:27:34.0

大変満足でした、ありがとうございます。

リフレッシュ炭酸スパコース(カット込み)\6050→5500

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:38.0

担当スタイリストさんの御話が面白かったのは さることながら、しあがりがシンプルにうまくいったこと、その腕前をたたえたいです。また、行きます。

[施術メニュー] パーマ

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    私と同じ癖毛さんで毛の生え方を分析させていただきました笑。

少しでも毎日が快適にすごせますように。
    癖毛さんは乾かし方がカギになってくるのでお伝えしたことをやられてみてください。

また次回もお待ちしております^_^

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:16.0

10年ぶり?にパーマをかけました。ビックリされましたが、たまには個性的なのもいいかなと思って。
    スタイリング色々がんばってみます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもお店までご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ユカンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:25:38.0

とても良いお店です

Lantanaからの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

• akkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:59.0

いつも希望に寄り添って一緒に考えてくださり、ありがとうございます。

【Aujuaカットコース】カット+Aujua9130円→8500円(税込)

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私のほうがいつも楽しくデザインを作らせていただいております。
    本当にありがとうございます!
    また、お時間がありましたら、いつでもいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:19.0

2回目になります。とても丁寧に対応していただき、満足しています。切り方がとても優しいので、心地よいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:53.0

小学校卒業式直前の長男のカットをお願いしました。髪質が硬いのでカットが難しいと相談をしたら、それに合わせたデザインとカットの仕方をすぐに提案してくださって、とても丁寧に切っていただけました(^^)
    長男も「カット前のシャンプーが気持ちよかった!美容師さんも親しみやすくて、これからもずっとここがいい」とご満悦です(^^)
    ありがとうございました(^^)

Lantanaからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!ご要望に合わせてしっかり似合わせさせて頂きますので、引き続きご来店をお待ちしておりますね!

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:43.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、とても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12,980→

Lantanaからの返信コメント

この度は数多くある美容室からランタナを選んでいただき誠にありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:23.0

引っ越しで新しい美容院を探すこととなり伺いました。とても居心地が良く、毎回の仕上がりも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、数多くある美容室の中からランタナを選んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております。

• キックリーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:09.0

家でのスタイリングのコツなども教えていただきまして、よかったと思います。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Lantanaからの返信コメント

本日は数ある美容室の中からランタナを選んでいただきありがとうございました。
    満足していただけてとてもうれしく思います。
    分からない事がありましたら何でも聞いてください(^^)

• ひさださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:31.0

暖かく雰囲気で対応していただきとても心地よい時間でした。
    こちらの希望に関してもしっかりと対応していただき、カットもその都度しっかりと説明してもらえとてもよかったです。
    スタイリングについてもいろいろ教えていただきとてもよかったです。
    また利用したいです。

【ご紹介様限定♪】紹介を受けたお客様に2000円クーポン配布!

Lantanaからの返信コメント

コメントありがとうございます。大変申し訳ありません。返信が遅くなりました。有り難いお言葉と評価ありがとうございます。大変嬉しいです。これからも、もっともっとお客様に喜んで頂けるように技術とサービスも勉強してゆきます。もう1つ謝らないと行けないことは、僕がルミニティー店に転属したことです。ご迷惑おかけして申し訳ありません。またお時間がありましたら、ルミニティー店も楽しみにして頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:18:49.0

流行を入れつついつもお願いしている髪型っぽくカットして頂きました!
    とても気に入ってます
    どうもありがとうございました
    また次回行くのが楽しみです

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!ありきたりにならないようにちょこっとチェンジもしますね!

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:50.0

美容院で気疲れしてしまう性格なのですが、今回も美容師の方が汲み取ってくれてリラックスできました。
    久々のショートはイメージどおりにして頂き、大変満足しております。

Lantanaからの返信コメント

コメントありがとうございます。すみません!返信が遅くなってしまいました!ショートヘアースタイルは、大変似合っていました。また周りの方のお声なども教えて頂きたいです。ルミニティー店に転属になりました。ご迷惑大変申し訳ありません。もしお時間ありましたら、ルミニティー店も楽しみにして頂けましたら、幸いです。これからも、技術、サービスをもっと向上出来るように頑張ります!宜しくお願い致します。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:41.0

なにからなにまでメニューが多くて迷ってしまったのですがひとつひとつ説明してくれたのでよかったです。
    自分の髪質に合わせてアドバイスしてくれたのもよかったですが全部いいのを使ったら大変な金額になってしまいそう…
    仕上がりもイメージ通りだったので満足です。
    その時に合わせてメニューを相談しながら通えそうで良いと思います。

Lantanaからの返信コメント

先日は数ある美容院の中からランタナを選んで頂きありがとうございます。
    トリートメント、満足して頂けて嬉しかったです。
    何か一つでも合ったものを使って頂けると髪質は必ず変わってくると思います。
    自分が必要だと思ったものを選んで奇麗にしていきましょう。
    また担当させて頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

• Riokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:09.0

前回の口コミ書き忘れていたのでまとめて書きます~!

前回と今回、小学生の息子のCUTをお願いしました。前回はツーブロック!30分ほどで手早く且つ完璧に仕上げてくださいました。

そして今回はフェードでお願いし、短めサッパリでかっこよく仕上げて下さいました(^^)横も後ろもすごく綺麗!本人もとても満足しています!数日経った今日もとてもいい感じです!ありがとうございました。またお願いします。

Riona様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタッフ一同今後もより一層良い技術を提供できる様
    レベルアップしてまいります!!

• みなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:41.0

スタイリストさん目当てでリピートしてます。バッサリ切って欲しい時はちゃんと切ってくれるし、おまかせしてもライフスタイルに合わせて、似合う髪型にしてくれます。いつも満足しています。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてカットやカラーをさせていただいていますが、その時の気分や
    雰囲気に合わせることも大切にしています。
    沢山お話して、更にハッピーな気持ちになって帰っていただけるよう、これからも全力で
    キレイのお手伝いをさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• TA-98さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:34.0

カットに入る前に色々と相談を聞いてくれて納得いく仕上がりになりました。
    炭酸ヘッドスパも大変気持ち良く次回も絶対やって貰いたいと思いました。
    店の雰囲気もスタッフの人たちも大変気さくで話しやすくて良い感じでした。

【服部限定】メンズフェードカット+炭酸スパ¥6050→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TA-98様

ご来店、口コミありがとうございます^_^
    スタッフ一同今後もより一層良い技術を提供できる様
    レベルアップしてまいります!!

• ポルンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:09.0

とても良いお店です。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長い間来られていただいていますが、今後もそう言っていただけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー