4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:29:52.0

初めて利用しました。希望通りに切ってくださり満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→2980 (土日祝)+600円

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

K様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

K様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました(^^)

• オオシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:13.0

とても皆さん丁寧で素晴らしかったです。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6700(土日祝)+600円

オオシロ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

オオシロ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:59.0

今回は時間の都合でカットのみお願いしました。
    初めての場所は緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんが丁寧に接客してくれたので心地よく過ごすことができました!
    今度はカラーやトリートメントもお願いしたいです。

ゆう様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ゆう様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:32:04.0

メニューを決めて予約しましたが髪の状態を見てアドバイスもらいながら決めることができよかったです。
    ありがとうございます!また行きたいと思います。

【新規・来店1年以上前の方】根元カラー(白髪染めorオシャレ染め)\3400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも満足いただけるサービスを心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:27.0

髪を綺麗に染めました、ありがとうございました^^

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリングのお仕上がり満足頂けて幸いです!
    また是非ご来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:23.0

手際よく丁寧にやっていただきました。質問等にもきちんと答えていただきましたし、髪型の仕上がりもよかったです。

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\9620→9020(土日祝)+600円

ミホ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて、私も嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:51.0

発表会前の朝イチでの子どものカットでしたが、希望通りの髪型に短時間でカットしていただきました。

えんちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

えんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• おかださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:13:31.0

毎回ツーブロックをやたら勧めてくるのやめてください。

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

おかだ様 先日は御来店ありがとうございました。

高評価の口コミの御投稿も重ねてありがとうございます

当日のヘアスタイルのお伺いの際に今後はスタッフからオススメしない様、共有させていただきま

すのでご安心くださいませ。

おかだ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ともぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:07.0

いつも通り満足です。

ともぞう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうごじます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:24:19.0

誕生日用のクーポンをいただき、来店させていただきました。
    予約時間に行くとスムーズに席まで案内していただき、こちらから話をしない限りは会話の雰囲気を合わせていただけたように思いますので、あまり喋りたくない方でも心地良く施術していただけるかと思います。
    カット後の確認時には気になるところは手直ししてもらえ、満足度の高い仕上がりになりました。

jun 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    その後、髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:55:20.0

いつも納得のいくスタイルにしていただいてありがとうございます。シャンプーの種類が楽しめるのも良いですね!

たけちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

たけちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• のりあすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:34:42.0

小学5年生女児のカットをしていただきました。カウンセリングで丁寧に説明してくださり、また娘にも親にも双方が納得いく髪型を提案してくれました。出来上がりも素敵で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

のりあす様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    その後、髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• いづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:26.0

ざっくりこうしたいという私の理想に対して、どこをカットしたらキレイに見えるかなど丁寧にアドバイスしていただき、理想通りになりました。
    清潔でキレイで、すごく良かったです。

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7170(土日祝)+600円

いづちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

いづちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:12.0

今回もまとまりやすく仕上げていただき、ありがとうございます。
    指名させてもらっているスタイリストさんは、いつもこちらの意図をすぐに汲み取って頂けるので、本当に安心してお任せできます。
    ただ、今回はシャンプーの時間がとても長くて少々疲れました…。担当された方は丁寧だからこそなのかもしれませんが、もう少し短時間でお願いしたいと思いました。ほんの少しだけ今回は残念でした。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6570(土日祝)+600円

ぷくぷく様
    いつもありがとうございます
    ご指摘して頂いた事 大変申し訳ございませんでした。
    改善していきます!
    満足して頂けるようスタッフ一同心掛けていきます

• おしりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:01:15.0

時間通りに施術していただけました

【新規・来店1年以上前】カット+ブリーチ+カラー+TR\13530(土日祝+600円

おしり様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

おしり様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• エルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:29.0

いつもお願いしてるのでお任せでお願いしてもいつもカッコよくしてくれます。また宜しくお願いします。

エルさん様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます(^^)

いつもEARTH川口店を御利用くださりありがとうございます。

今後も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

エルさん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:36:17.0

久しぶりのカラーで不安だったが、とても綺麗な色に仕上がって大変満足です!

当日限定クーポン カット&艶カラー&ハホニコTR¥8470(土日祝)+600円

れいな様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

れいな様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ビビンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:44:51.0

話しやすく、ゆったり過ごすことが出来ましたし、カラー、カットの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【どのクーポンで予約するか迷っている方へ】相談メニュー)(土日祝)+600円

ビビンバ様
    また満足して頂けるようスタッフ一同心掛けていきます

• hayatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:29.0

シャンプーとマッサージをしてくださった方、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カットも手早く、かつとても綺麗でここでカットできて良かったです。

hayato様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

hayato様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:25.0

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみちゃん いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    是非次回ご来店いただいた際にお聞かせください(^^)

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:37:17.0

初めてのインナーカラーを試みしましたが、とても気に入りました。

【ブリーチカラーコース】カット&ブリーチ&カラー&TR15530(土日祝+600円

ゆきぽん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ゆきぽん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:00.0

こちらの希望を汲み取ったスタイルにしていただき満足しました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい感謝しています。

ちろ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ちろ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もりのくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:29:38.0

引っ越したため、初めて利用しました。
    前に通っていたところの施術内容を詳しくヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    2点ほど気になったことがあります。
    1点目はドライヤーをかけてくださったスタッフの方が爪?が頭に引っかかることがありました。
    2点目は普段のセットの方法(後ろに流す)をお伝えしていたのですが、なぜか違う方法のセット(前におろす)になりました。
    それ以外についてはとても気持ちよくご対応いただけました。

【新規3回まで】オリジナル白髪ぼかし カット+全体ハイライト+カラー\12000

もりのくま様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます(^^)

お仕上がり、技術面のご指摘、ありがとうございます。

私、ドライに関わったスタッフ含め改善してまいります!

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

もりのくま様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:16:58.0

イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• のーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:20:06.0

私の拙いざっくりとした説明にもかかわらず、いい感じに仕上げてもらえました。シャンプーもいい香りでした。待ち時間もほぼなく、価格もリーズナブルで助かります。ありがとうございました!

のーたん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

のーたん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:03:02.0

指名なしのカットシャンプーで訪問。
    普段カットしてからシャンプーと伝えたが、問答無用でシャンプーを先に。

混んでいたので仕方ないと思ったが、アシスタント?の人のシャンプーが初心者なのか分からないが恐る恐るという感じで全然力入っておらず。顔を拭くタオルもなかった。
    マッサージも爪なのか分からないが背中に時々刺さる感じがして痛かった。
    その後も髪を乾かさないまましばらく放置され、ようやくカット開始。

カットに特に不満はなかったが、覆う布をしっかり掛けてなかったようで全身髪の毛まみれに。これは人生でも初めての経験。一応帰り際にコロコロはしてもらったが帰り道でも至る所がチクチク。

前回かけたパーマがまだ残っているため、極力残したいと伝えていたが、最後に髪を洗い流して乾かす際にやたら伸ばして乾かされたのも不満だった。

駐車場を利用していて駐車券を3枚いただいたのだが、会計終えた時点で1時間は過ぎており(駐車場は20分100円)、案の定自腹で100円を払う羽目に。

(数ヶ月前に辞めてしまった)前担当の方の時はこんな不満出なかったので、もうここにこだわる理由もないかなと思ってしまった。

こーすけ様 先日は御来店ありがとうございました。

この度は私どもの技術、サービス不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし

た。シャンプーに関しまして担当させて頂いたスタッフに確認した所、パーマが弱くならない様、優しく洗ってほしいとのオーダーでしたので力加減のお伺いが足らず申し訳ございませんでした。

細かい毛の事もカット後にクロスを外した際に私の声かけが足らず御自身で髪を触られておりそれで髪の毛が落ちてしまったのだと思います。申し訳ございませんでした。

ドライの際もスタイリングのお伺いが足らずパーマを活かせず申し訳ございませんでした。

駐車券は記載させて頂いておりますが本来は3300円の御利用からお出しさせて頂いているものなので今回の御利用金額では本来お渡しできないものですので御理解頂けますと幸いです。

こーすけ様の御意見を真摯に受けとめスタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:32.0

初めてお伺いしました。
    髪が伸びてはねるようになってしまったのでメンテナンス目的で全体的に3cmほどカットしていただきました。
    仕上がりはオーダー通りで大変満足しております。
    ただ当日に予約したこともあり、お忙しかったのかもしれませんが、あまりにも待ち時間が長すぎるように感じました。
    トータルで20分ほど待たされていたと思います。
    正直これほど待たされるとは思っていなかったので、また利用したいとは思いませんでした。

あ様 先日は御来店ありがとうございました。

この度はお待たせ時間がでてしまい大変、申し訳ございませんでした。

当店ではカットの御予約は余裕をもって1時間の枠を頂いております。

今回は1時間以内にはお仕上がりをさせて頂いているのですが背術の合間でのお待ち時間がお客様

の気になるとの事でしたので早急に店舗として改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• こてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:12:55.0

数カ月ぶりに来ましたが、とても良かったです。
    満足行く仕上がりで、次回も利用しようと思っています。

こてつ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

こてつ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:12:06.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。短いけどかっこよく、理想通りになったのでまた利用したいと思います。

けんご様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

けんご様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• まつこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:04:49.0

3回目の利用でした。
    今回も素敵に仕上げていただけてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

まつこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

まつこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー