4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • ちはるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:54:52.0

お客さんがたくさんでお忙しそうでしたが、皆さんに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しております。

【新規3回まで】オリジナル白髪ぼかし カット+全体ハイライト+カラー\12000

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

ちはるん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

ちはるん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 05:58:27.0

クーポンのハイライトをお願いしました。
    あたしの伝え方なのか、全体に明るいすぎてしまい。
    日に日に色が抜けてしまってます。ハイライトって難しいですね。

人気NO1!新規3回まで!白髪が気になる方 カット+部分ハイライト+カラー\9500

みわ様 先日は御来店ありがとうございました。

この度は御満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ハイライト部分が明るいという事でしたら全体のカラーリングをさせて頂けると幸いです。

理想のヘアスタイルをご提案出来る様、努めてまいります。

次回は御満足頂ける様、技術、サービス、カウンセリングの向上に努めてまいります。

みわ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:26.0

丁寧にカットとブローをしていただき、ありがとうございました!

リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+炭酸泉\3850 (土日祝)+600円

よ-様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 天パーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:54:20.0

初めての白髪ボカシの施術で、色々質問してしまったのですが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    髪色も満足いく仕上がりでまたお願いしたいと思います。

天パーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    また是非お店でお待ちしております!

• せきまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:34:00.0

数年ぶりに前髪を短くして貰いました!
    シャンプーもいい香りで、短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→2980 (土日祝)+600円

せきま様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

せきま様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 01:03:03.0

混んでいたようでしたので仕方ないかもですが、待たされる時期が結構ありました。
    仕上がりには満足しています。

新規3回目まで 全体染めクーポンカット艶カラー\8300→6520(土日祝)+600円

73様 先日は御来店ありがとうございました。

この度はお待たせしてしまうお時間がでてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。

お仕上がりには御満足頂き私も嬉しく思っております。

73様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:24.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りカットして頂けたようで、本人は満足しているようです。

めぐみ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• こはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:22:42.0

丁寧に接客していただき、ゆったりできました。

こはみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    ぜひまたお店でお会いできることを楽しみにしています!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:53:21.0

髪の量が多くパーマをかけると広がってしまいがちで、相談したらパーマの巻き方を変えて頂き広がらなく綺麗にまとまり大満足です!

【髪質改善最先端パーマコース】カット&酸性パーマ&トリ\12520

しのぶ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:51:03.0

仕上がり後のイメージがしっかりとないまま来店したのですが、カラーの相談やスタイリングの悩みなど話すと丁寧に聞いてくださり、ピッタリのヘアスタイルにして下さいました。
    雰囲気も良くまた施術して頂きたいと思える美容院でした。
    本当にありがとうございました!

当日限定クーポン カット&艶カラー&ハホニコTR¥8470(土日祝)+600円

さら様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りな☆るなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:19.0

前回から半年あけての、縮毛矯正で、傷まないな心配でしたが、ほぼ傷まないで綺麗な仕上がりで満足です。
    1週間経ち、湿気の多い日はやはり少しクセが出てしまいますが、広がる事なく、すごせています。

【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\15730(土日祝)+600円

りな☆るなママ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

りな☆るなママ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:11:53.0

カットで初めてお伺いしました。
    ウルフカットにしてもらい、周りからも好評です。ありがとうございました。

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7170(土日祝)+600円

ミサ様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

ウルフスタイルとってもお似合いでしたね(^^)

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ミサ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:55:18.0

子供や大人のシャンプーを選べるのは楽しいです。
    娘の髪を切り終わったあとにコテで綺麗に巻いてくれて、娘も上機嫌!
    待つ間もそこまでぐずる事もなく終えられました。
    小さな子を子育て中の親にはありがたいです!

のり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプーの香りを選べるサービス喜んでいただけて良かったです(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:35.0

たまたまかもしれないですが、指名なしでしたが、担当の方が前回と一緒でした。
    今回もカラーの事で相談に乗ってもらい色みと価格を決めました。全体的には満足なんですが、強いてゆうなら髪を洗ってもらった時に、髪が引っ張られて痛い時が少しあったのと、最初にお湯加減の確認がなく進められて途中で言われた事が気になりました。
    定期的に通っているので、自分の髪質や要望などの情報がお店側に伝わっていると思うので、また来店したいと思います。

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\9620→9020(土日祝)+600円

めいちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

高評価の口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

シャンプーの際はこちらの気配りが足らず申し訳ございませんでした。

早急に改善に取り組んでまいります。

お仕上がりには御満足頂けて私も嬉しく思っております。

めいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:12:07.0

理想の仕上がりに仕上げて頂きました(т т)
    またぜひよろしくお願いします!

きょうこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:47.0

前回全体染めをしたので今回リタッチをお願いしました。
    あまりリタッチしたこと無かったので染めた直後は明るすぎるかな?と思ったのですが(事前に明るくなっても良いかちゃんと聞かれてました)、見慣れたら元の髪色としっかり馴染んでますし仕上がりも満足です!
    皆様丁寧な接客で、店内の落ち着いた雰囲気もあってとてもくつろげました。
    前日など急な予約に対応頂けるところ、雑誌が読めるところ特に嬉しいです。
    またお願いしたいです(*^^*)

新規3回まで 最安値クーポン!カット+リタッチカラー\5520(土日祝)+600円

さや様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

さや様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:26.0

丁寧なカウンセリング、施術で素敵な髪型にしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちー様
    また心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:02.0

初めてお伺いしましたが要望通りのスタイルになり大満足です。アドバイスもいただけてとても良かったです。また行きたいです!

さなちゃん様
    また心よりご来店お待ちしております。

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:14:46.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!
    ここへ来る前は染めている時に頭皮が痛くなったのですが
    EARTHさんでは全く痛くならずに快適に施術していただけます!
    これからもお世話になります!

HIRO様 先日は御来店ありがとうございました。

いつもEARTH川口店を御利用頂きありがとうございます!

今後ともお客様に選ばれ続けるサロンである様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

HIRO様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました(^^)

• ああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:54:21.0

ドネーションカットのため久しぶりの、そして初めての訪問でした。
    予約時の要望等を再度説明をすることもありましたが、カットとカラーの担当の方には丁寧な施術をしていただいたので、イメージしていた感じの髪型になり満足でした。

ああ様

また心よりご来店お待ちしております。

• やいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:58.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心してまかせられました。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6700(土日祝)+600円

やいこ様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

やいこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:40:03.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんですが、
    本当に大満足です。
    自分なりの理想的な髪色を写真でみせていつもお願いするのですが、オーダー通りに仕上げて頂いております。
    カットも相談しながら、まとまりやすくして頂いてます。
    お店もスタッフの皆さんも落ち着いていていつも居心地がいいです。

ちー様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また心よりお待ちしております!

• みずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:53:06.0

かなり手際よく対応してもらえました。あまりこだわりのない自分にとっては楽でした。

みずの様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

みずの様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ハニーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:35:53.0

皆さん親切で、以前より通いやすくなりました
    今回のカット思いっきり短くしましたが満足です!

ハニーちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます!

ハニーちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• こここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:38:44.0

ありがとうございました。カラーも髪の毛のすき具合もちょうど良い仕上がりでした。
    またお願いできればと思います。

こここ様

また心よりご来店お待ちしております。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:26.0

時間変更も問題なく対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で早くて最高でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちくて疲れが取れました。
    またお願い致します!

けー様
    返信が遅くなり申し訳ございません

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:03:00.0

カットはとてもよい仕上がりにしてくださいましたが、接客の方で少し不安がありました。時間通りに行きましたが、一個一個の間の待ち時間が長かったと思います。

まひろ様 先日は御来店ありがとうございました。

この度は口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりには御満足頂けて私も嬉しく思っております。

この度、ご指摘頂きました、背術の間のお待ち時間を少なくできる様、改善に努めてまいります。

まひろ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:43.0

とても丁寧にカットしていただき、寝癖もつかず良い感じです。

なっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて幸いです。
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:59.0

髪の量を減らしてもらい長さは整えるくらいでカットしてもらいました。
    今回は炭酸泉付きのメニューにしたのですが、頭皮がさっぱりしました。

ゆき 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、ご相談下さい!(^^)!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:33.0

初めての利用です。こちらの要望に色々な提案をして頂きました。丁寧で分かりやすい説明で また利用したいと思います。

さと様、先日はご来店ありがとうございました!
    お話しさせていただきご要望に沿った提案をさせて頂きました。
    東北のお話も出来て嬉しかったです。
    またぜひお会いできることを楽しみにしています!

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー