4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:38.0

担当してくれたのは青森出身の方でした。明るく元気で快活な方で楽しくお話も出来ました。予約したパーマではなく、デジタルパーマを提案して頂き、変更しました。夕方で急いでいたのもありますが、テキパキと実施して頂きました。ありがとうございました。

【新規・来店1年以上前の方】カット&コスメパーマ&トリートメント\8170

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客に関してご満足頂けて幸いです!
    お急ぎのところありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:32.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    カット後も伸びてもいつも理想の形になり安心して何年も通ってます。もちろんスタイリングのアドバイスもしてくれます。

ここ様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様に選んで頂ける美容師、美容室である様、精進してまいります!

ここ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• アヤハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:43.0

定期的にカットとカラーで通っていて、年に1回はパーマをかけますがいつも申し分のない仕上がりです。忙しくても接客も丁寧で好感が持てます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アヤハム様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• miaoyeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:25.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13500

miaoye様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

miaoye様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• やいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:51:13.0

カットカラーで、前髪の長さや幅など相談に乗ってもらえて良かったです。
    担当してくださった方も謝罪してましたが、待ちの時間が長く、トータルでかかった時間が長めだったのが気になりました。最後、ドライヤーで乾かした後も10分以上待ち時間がありました。(アイロンでの仕上げ待ち)

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

やいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客に関してご満足頂けて幸いです。

合間でお待ち時間いただいてしまいしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• すずあずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:08:31.0

今回は、娘がお世話になりました。

こだわりが強い娘ですが、いろいろ提案をしていただいたようで、希望を伝えやすかったと言っていました。

またよろしくお願い致します。

すずあずまま様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お嬢様にお仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

すずあずまま様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆうごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:26.0

前回から3ヶ月と少しの期間があきましたが、まとまりやすく痛みも殆どありませんでした。
    今回は、少し色味を変えましたので、少し落ち着いたころの色味が楽しみです。また春先によろしくお願いします!

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\10720→9300(土日祝)+600円

ゆうご様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

ゆうご様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:04.0

カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディー、仕上がりもとても満足しています。
    担当スタッフさん、レセプションの方も笑顔で接客していただき、明るい気分で帰宅できました。
    またお世話になりますね。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

あさひ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、接客、施術ともにご満足頂けて幸いです。

またのご来店スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• こげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:26.0

初来店でしたが、希望通りの長さにしていただけて良かったです。炭酸シャンプーもしていただき、とてもさっぱりしました。ありがとうございました!

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

こげ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

こげ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あくびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:15.0

相談しながら、理想の仕上がりにしてくださいました。

白髪が気になる方.白髪染やめません?カット+部分ハイライト+カラー\10500

あくび様、この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。

是非経過をお話ししながらスタイルを整えさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:01.0

カットでお伺いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、細かな微調整で満足の仕上がりにしていただけました。シャンプー、マッサージも丁寧でとても心地よかったです。またお伺いします。

ゆづき様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

ゆづき様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• kawasemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:38.0

朝一番の時間にカットをしていただきました。
    夏は湿気、冬は乾燥でどうにも広がってしまう髪を
    切っていただき、ボリュームもとっていただき、
    髪質的に、縮毛矯正がいいのではとのご提案いただき、
    次は縮毛矯正をお願いしようと思いました。
    40代半ばも過ぎると、髪が細くなったのを感じ、
    パサつきやすくなっているので、ケアが難しいなと思います。
    年末年始の混みあう前にお伺いできてよかったです。

kawasemi様

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

縮毛矯正をされる際もぜひ担当させて頂けたら幸いです。

• こてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:36:32.0

まだ通い始めて数回ですが、
    今回も仕上がりが良く、とても満足しました。
    また利用させていただきます。

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

こてつ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです。

• ちばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:23.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、色々相談できました。結果的に初めてのヘアスタイルに挑戦することになりましたが、提案していただけてよかったです。
    出来ればまた、平日の落ち着いた時間帯に伺いたいと思います。(土日のアシスタントの方だと、シャンプー後のマッサージがなぜか片側だけですが、今回はそういうこともありませんでした)

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

ちばこ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:13.0

カットは問題なく、とても満足です。
    予約で行っているのに他のお客様との合間で待たされるのは、マイナスです。指名していないせいかもしれませんが、せっかちですみません。

なっち様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

この度は施術の間にお待たせしてしまうお時間がでてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に快適な空間が提供できるよう、改善してまいります。

なっち様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:21:34.0

とてもリーズナブルで仕上がりも満足です!最後に前髪の切り忘れたところに気付いて下さりありがとうございました!大満足です。

にこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

にこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:55.0

前髪が目にかかる程伸びていたので平日の仕事終わりに行きました。予定が入っていたので急ぎめにやってくれてありがとうございました。キンモクセイのシャンプーも素敵な香りでした!

【冬限定】カット+プチ炭酸スパ☆キンモクセイSPプレゼント¥5980備考有

さくらんぼ様 先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

さくらんぼ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あきよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:49.0

見本の写真を見せて理想の髪型になれ、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

あきよっち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も担当させていただければ幸いです。

• aya0527さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:21:28.0

クーポンを利用してトリートメント、炭酸泉までケアして頂き満足でした。

aya0527様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術に関してご満足頂き幸いです。

• みそぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:50:47.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

仕上がりはややイメージ通りとはいかず…でしたがとてもいいサロンだと思います。

みそぱん様、先日はご来店ありがとうございました。

接客ご満足いただき幸いです。

お仕上がりをイメージどおりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術向上のために精進させて頂きます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:37:30.0

とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。髪質にあったカットをしていただきありがとうございます。とてもスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

まる様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

お客様に選んで頂ける美容師、美容室である様、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:19.0

久しぶりに伺いましたが、今日も満足!
    悩みに合わせてスタイリングしてくれ、カットがとても上手です!
    12月で混んでるかと思いましたが、そんなに混んでなかったので、待つこともなく快適に過ごせました。

あおい様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします(^^)

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:19:33.0

綺麗に染めてくれました。ありがとうございます!

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

あり様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお色味はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店心より御待ちしております。

EARTH川口店一同

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:19.0

髪質を考慮して施術してくださり、さらには前髪についての細かいオーダーにも応えてくださるおかげで毎月良い状態を保てています。

のの様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

のの様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:33:11.0

とても丁寧な接客でした。カットもカラーもひとつひとつの作業がすべて丁寧だったと思います。時間も予定より早く終了して助かりました。またお願いしたいです。

ゆかり様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:37.0

ブローの仕方やスタイリングの仕方等いろいろとアドバイスしてもらいました。教えていただいた通りにしたら、朝髪がちゃんとまとまっていていい感じでした。いくつか相談したのですが、嫌な顔せず、細かく教えてくれました。私の相談が多くお時間取らせてしまいましたね。申し訳ないです。そして本当にありがとうございました。

かっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間頂いてしまって申し訳ございません、お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    スタイリングしやすくなったようで良かったです!
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:00.0

私の希望を伝えたところ、私の髪質を考慮して前髪が伸びてきてからもセットしやすいカットを提案していただきました。
    満足です。

せつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:22.0

ともぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• やしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:06.0

カットしていただいただけなのに、髪質もサラサラになったような気が。ありがとうございました。

やしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:55.0

今回は前回ほど混んでなくて、私的にはラッキーでした。
    殆ど指名したスタイリストさんにやって頂き満足です。
    前回はカラーの仕上がりが黒っぽくてがっかりしましたが、今回はカラーも変えて頂き明るくなって良かったです。
    他のスタッフさんも親切で優しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

ゆめこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー