4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • みそぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:50:47.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

仕上がりはややイメージ通りとはいかず…でしたがとてもいいサロンだと思います。

白髪が気になる方.白髪染やめません?カット+部分ハイライト+カラー\10500

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

みそぱん様、先日はご来店ありがとうございました。

接客ご満足いただき幸いです。

お仕上がりをイメージどおりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術向上のために精進させて頂きます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:37:30.0

とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。髪質にあったカットをしていただきありがとうございます。とてもスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

まる様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

お客様に選んで頂ける美容師、美容室である様、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:19.0

久しぶりに伺いましたが、今日も満足!
    悩みに合わせてスタイリングしてくれ、カットがとても上手です!
    12月で混んでるかと思いましたが、そんなに混んでなかったので、待つこともなく快適に過ごせました。

あおい様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします(^^)

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:19:33.0

綺麗に染めてくれました。ありがとうございます!

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

あり様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお色味はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店心より御待ちしております。

EARTH川口店一同

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:19.0

髪質を考慮して施術してくださり、さらには前髪についての細かいオーダーにも応えてくださるおかげで毎月良い状態を保てています。

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

のの様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

のの様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:33:11.0

とても丁寧な接客でした。カットもカラーもひとつひとつの作業がすべて丁寧だったと思います。時間も予定より早く終了して助かりました。またお願いしたいです。

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

ゆかり様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:37.0

ブローの仕方やスタイリングの仕方等いろいろとアドバイスしてもらいました。教えていただいた通りにしたら、朝髪がちゃんとまとまっていていい感じでした。いくつか相談したのですが、嫌な顔せず、細かく教えてくれました。私の相談が多くお時間取らせてしまいましたね。申し訳ないです。そして本当にありがとうございました。

かっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間頂いてしまって申し訳ございません、お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    スタイリングしやすくなったようで良かったです!
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:00.0

私の希望を伝えたところ、私の髪質を考慮して前髪が伸びてきてからもセットしやすいカットを提案していただきました。
    満足です。

せつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:22.0

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13500

ともぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• やしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:06.0

カットしていただいただけなのに、髪質もサラサラになったような気が。ありがとうございました。

やしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:55.0

今回は前回ほど混んでなくて、私的にはラッキーでした。
    殆ど指名したスタイリストさんにやって頂き満足です。
    前回はカラーの仕上がりが黒っぽくてがっかりしましたが、今回はカラーも変えて頂き明るくなって良かったです。
    他のスタッフさんも親切で優しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

ゆめこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:55.0

他の方の口コミにもあるように予定時間には終わりませんでした。何人かのお客様を1人の方で対応されているので待たされる時間はあります。もし予定があったりで終わりの時間を気にされる方がいるのであればこちらから伝えないとダメなようです。入店から退店まで特に終了時間について聞かれることはありませんでした。
    パーマやトリートメントについては特に問題はありませんでしたが、途中パーマ液が触っていたケータイにまでかかったのは気になりました。

【新規・来店1年以上前の方】カット&コスメパーマ&トリートメント\8170

さおりん様 先日は御来店ありがとうございました。

口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

この度は施術の間でお待たせしてしまうお時間がでてしまいまた携帯にもお薬がとんでしまい申し

訳ございませんでした。次回はより快適にまた御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてま

いります。

さおりん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:14:54.0

縮毛矯正をして頂き、丁寧にアイロンをかけてくれました。これからも通いたいと思います。

【縮毛矯正用】どのクーポンがいいか分からない方はこちらをお選びください

イズミ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

イズミ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:31.0

よかったです。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもありがとうございます、またぜひご来店お待ちしております!

• オクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:34:22.0

いつも、その時の髪の具合や希望に応じて対応していただき、ありがとうございます。いつも満足の仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。

【定番パーマコース】カット&デジタルパーマ&トリ\12020(土日祝)+600円

オク様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

オク様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:29.0

予約したメニューについての質問にも丁寧にご説明いただき、内容変更していただきました。満足しております。ありがとうございます。シャンプーやヘアーオイルの香りも良く、癒やされました。また利用させていただきたいと思いました。

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\10720→9300(土日祝)+600円

ミホ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もミホ様の癒しの空間になるようスタッフ一同、心がけていきますので、
    いつでもご来店下さい。

またご来店お待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:14:47.0

とてもいい感じに仕上がりました!

きぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ひやみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:25.0

いつもお世話になっております

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

ひやみず様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

ひやみず様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:12.0

ウルフヘア、気に入りました!丁寧にご対応頂きありがとうございました!次回はインナーカラーにチャレンジしてみたいです。

ぽこぽん様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    次回インナーカラーされる際も担当させて頂けると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:08:24.0

カットとカラーをしていただきました。また機会があれば伺いたいと思います。

(平日限定クーポン13時~16時限定)カット+フルカラー\9900→\5980

さおりん様 先日は御来店ありがとうございました。

口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

次回、御来店の際はよりご希望に添える様、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:52.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。髪の毛がツヤツヤで手触りかなり良いです!
    雰囲気をかなり変えていただいので、家族や友人をビックリさせられました 笑

【新規3回まで】オリジナル白髪ぼかし カット+全体ハイライト+カラー\12480

まりも様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

イメージチェンジはいかがでしたか?

またヘアスタイルのご相談にのらせてください。

次回もより御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

まりも様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• やまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:16:46.0

今回はゆるめのパーマをかけてもらいました
    最初の1週間ぐらいは、かけたばかりのクリンクリンが少し気になって(しばらくストレートだったこともあって)、乾かしたあとにパーマをいかすためのスプレーをして調整をしていました
    時間がたつごとにやっとパーマにも慣れて落ち着いてきました
    やっぱりパーマにして、緩めの希望を聞いてもらえてよかったと思います
    時間をかけて、さらに長さと緩さがいきてくると最高です

[施術メニュー] パーマ

やまさん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

また緩めのパーマのご相談にのらせてくださいね。

やまさん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:43.0

希望通りのカラーとカットでした!
    細かいところまで気にしてカットしてくれました!
    また、次もお願いしようかと思います

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6980(土日祝)+600円

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーリングご満足頂けて幸いです!

またぜひご来店お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:32:53.0

この度お誕生日クーポンで利用させて頂きました。
    こちらの要望にも的確に応えて下さりシャンプーからカット仕上げまで全部同じ担当の方が施術してくれたので大変良かったです。
    とても穏やかな雰囲気の担当の方でとても好感がもてました。また利用させて頂きます。

ゆっきー様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カットだけでなく、ヘアセットのアドバイス等もいただき助かりました。

yu様 先日は御来店ありがとうございました。

いつも当店を御利用くださりありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

yu様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• MOGさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:39.0

とてもいい仕上がりで大変満足しました!
    またよろしくお願い致します!

MOG様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

MOG様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• fairさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:42.0

最初少し待ちましたが、担当していただいた方にして良かったです。凄く上手でスムーズに進みました。満足でした。

【新規・来店1年以上前】カット&デジタルパーマ&TR\10170(土日祝)+600円

fair様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルのご相談にのらせてください(^^)

fair様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ぶいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 10:18:35.0

メンズカットをして頂きました。
    ベテランの方という事で、とにかく早くて上手いです。
    めちゃくちゃカットが速いのですが、とても丁寧で、満足がいくまで何度も整えて下さいました。早く帰されるというものではなく、速いスピードでバチっと正解が出せる、という速さです。
    要望通りの形になるように、見せた写真をしっかり確認して、カット方法などの提案もして下さい、しかもその通りに再現出来るセンスと腕は一流でした。
    私はマシンガントークをしてくる美容師さんが苦手ですが、担当美容師さんは恐らく顧客によってその辺も合わせて下さる感じなので、とても快適に過ごす事が出来ました。
    愛想がとても良くて腕が良くて全てにおいてパーフェクトでした。
    髪質を見てブローの仕方や整えて方を教えて頂いたので、今後のスタイリングの参考にさせて頂きたいと思います。
    信頼出来る美容師さんです

ぶいちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います(^^)

次回も御満足頂ける様、精進してまいります。

今後ともEARTH 川口店をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:09.0

私は担当スタイリストさんを指名していないので、毎回変わってしまうのですが。
    毎回同じような仕上がりにして下さるのは、キチンとデータ管理がなされているのだと思います。
    今回担当なさって下さった方は、丁寧に希望する仕上がりを尋ねて下さり、
    今回も納得のいく仕上がりになり、満足です。

Mina様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

当店ではカルテを共有させて頂いておりますのでご安心してお越しください。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

Mina様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• huihuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:49:44.0

髪の毛が癖があるので、いつも困っています、今回、癖が出ないようにカットしてもらったので、とてもよかったです。

huihui様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

お手入れが楽になってよかったです(^^)

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

huihui様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー