4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • ハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:50.0

どんな色、スタイルにするかいくつか選択肢を提案頂けたので、優柔不断な私にとってはとても助かりました。仕上がりも満足です!

(平日限定クーポン13時~16時限定)カット+フルカラー\9900→\5980

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

ハラ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

次回もご相談してからイメージを決めていきましょう(^^)

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

ハラ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:28:50.0

希望通り切って頂き、大満足です。
    また髪に関する知識も詳しく説明していただき、勉強になりました。ありがとうございます!

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

なおや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足と言っていただけて、嬉しく思います。ありがとうございます。
    また担当させて頂ければ幸いです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:15.0

以前ご担当頂いたときと変わらず、あまり詳しく伝えなくてもどんな感じにしたいかを汲み取ってくださってとてもありがたかったです。
    無理に話しかけたりせず、私から話しかけると楽しくお話してくださる加減もちょうど良く、心地よく過ごすことができました。
    また来店する際には指名させていただきたいと思います。

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よくすごしていただけて嬉しく思います。
    お引越しされるとのことでしたが、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:48:18.0

開始まで少し待ちましたが、仕上がりまでスムーズに進みました。ありがとうございました。

やよい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後開始からスムーズにご案内できるようにしていきます。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:53.0

毎回、しっかりと施術してくださるのでうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません
    またのご来店お待ちしてます。

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:33.0

カットがとてもお上手なんだと思います。
    髪のボリュームを上手く調節してもらえるので、希望通りのヘアスタイルで、扱いやすいです!
    カラーも綺麗に艶が出ました、お願いして良かったです。
    今回もありがとうございました。

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

えりな様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

えりな様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:17.0

今回もお世話になりました。
    寒くなってきたので、長めにカットしていただきましたが、快適です。
    来月もよろしくお願いします。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6980(土日祝)+600円

ぷくぷく様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回もお手伝いさせていただければ幸いです。                                     ぷくぷく様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:15:53.0

分け目が分かれやすいという話をしたところ、普段の乾かし方や、ふんわりと見えるヘアアイロンの使い方などとても丁寧に説明をしてもらえました!ありがとうございました。

ゆうち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ぜひおうちで試してみてください。
    お試し頂いて、難しい点がございましたらまたぜひご相談頂ければと思います!

またぜひご来店お待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:18.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望聞きながら ベストな提案していただきました。
    今後も色々相談しながらアドバイスをいただきながら
    希望する状態になれたらいいなと思います。
    次回またよろしくお願いします。

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13500

さと様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また次回もご相談させていただいた上でご希望に添えるようなご提案をさせて頂ければと思います!

今後もよろしくお願い致します、またお店でお待ちしております!

• ビビンバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:42:12.0

カット、カラーでお願いしました。カラーの色味がとても気に入ってます。カットもいろいろ話しながら進めてくれて、仕上がり満足です!ありがとうございました。

ビビンバ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーリングのお仕上がりご満足頂けて幸いです!

またぜひご来店お待ちしております!

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:20:27.0

写真通りにしていただき、満足しています。

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

けい様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

けい様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:23.0

以前の店舗から長いことお世話になっています。いつもお任せでお願いしても安心の仕上がりでありがたいです。

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

みや様 先日は御来店ありがとうございました。

いつもEARTH 川口店を御利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

みや様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:24:27.0

カットで伺いました
    希望のスタイルを伝えるとすぐに提案頂きました
    とても詳しかったので要望だけ伝えて安心して全てお任せ
    跳ねないよう、カットも全てハサミで施術
    ドライ後は巻き方も丁寧に教えて下さいました

ロングなのでイメージはそれ程変わらないかなと
    思っては居ましたが、サイドをカットするだけで
    違った印象に
    とても気に入りました

シャンプーも香りが良くしっかりマッサージ
    フロントの対応も良く、またお願いしたいと思います

うっちー様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

うっちー様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:40:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、退店時間も気にしていただきながら施術いただきました。

新規3回までOKカット+ダメージ70%減透明感カラー+TR\9480(土日祝)+600円

るるる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またぜひご来店お待ちしております!

• ぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:53:24.0

カット+カラーだとカラーが先でカット前にシャンプーが入り、カット後のシャンプーがないため髪の毛がパラパラ落ちてきてあまり心地よいものではなかった。
    スタイリスト指名がなければ価格は抑えられる点は良いのではないか。

新規3回まで 最安値クーポン!カット+リタッチカラー\5980(土日祝)+600円

ぽ様 先日は御来店ありがとうございました。

この度は私どもの配慮が足らず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた御意見の改善に早急に取り組んでまいります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

ぽ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もキレイに真っ直ぐにしていただき、とても扱いやすくて感謝です。また宜しくお願いします。

【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\16800(土日祝)+600円

こうま様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今後も髪のお悩みや希望などございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。
    こうま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:06.0

どうしてもうまく仕上がらないところを先に相談させていただいたら、そこをこうしましょうと提案してくださいました。仕上がりは大満足で、2週間たってもスタイリングしやすいです。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

miyuki様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    miyuki様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:07.0

いつもお世話になっている美容室です。
    カラーをしてもらうことが多いのですが
    丁寧にやってもらえるのでとても満足しています。
    スタッフの方もみんな感じがいいです。

のりちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

カラーリングのお仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

とてもや艶々で綺麗な髪色になりましたね(^^)

次回はよりご希望に添える様、技術の向上に努めてまいります。

のりちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:02.0

カット、カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    数日経ちましたがカット、カラー共にイメージ通りで満足しています。
    シャンプーもしっかり力が入っていて、とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ゆっき様、先日はご来店頂ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて幸いです。

暖かいお言葉ありがとうございます、今後とも技術、接客共に精進していきますのでよろしくお願い致します。

またぜひご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:22:23.0

カラー後の艶に感動しました。とても艶々で、このカラーならまたやりたいと思います。
    生え際を少し暗めにしていただき、時間が経過して髪が伸びたときにも髪色の差が目立ちにくいように配慮くださりありがとうございました。

髪質改善ハイブリットカラーコース髪質改善カラー&前処理TR(土日祝)+600円

ゆかり様 先日は御来店ありがとうございました。

とてもや艶々で綺麗な髪色になりましたね(^^)

次回はよりご希望に添える様、技術の向上に努めてまいります。

ゆかり様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:11.0

ともぞう様、いつもご来店ありがとうございます。

またお店でお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:38:29.0

母の付き添いで来た事はありますが、自分自身のカットをお願いするのは初めてでした。
    テキパキとカットしていただき、飽きずに済みました。

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。

ゆかりん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ゆかりん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:47:27.0

仕上がりが良く満足しています。
    トリートメントのおかげで、切ってもあまりはねることなくまとまっています。

カット込み髪質改善コースカット+髪質改善TR\16400→14760(土日祝)+600円

ことは様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

次回もよりご希望に添える様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

ことは様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:31:05.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりやってみようと思いました。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングぜひお家でもやってみて下さい!

またぜひお店でお待ちしております!

• みはつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:46.0

美容院での会話が苦手なのですが、白髪気になり出し、数年ぶりに意を決して伺いました。雰囲気で感じていただけたのかわかりませんが、必要最低限の会話で済み、私的には居心地が良かったです。
    予約時のクーポンよりも高いコースを勧められましたが、押し付けがましくなく、とても丁寧な分かりやすい説明で、私自身が納得できたので変更しました。思っていたより明るい感じに仕上がりましたが、これもアリかな、と思えました。
    この度は、ありがとうございました。

人気NO1!新規3回まで!白髪が気になる方 カット+部分ハイライト+カラー\9980

みはつる様 先日は御来店ありがとうございました。

接客、サービス面にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この度はイメージより明るいお仕上がりになってしまったとの事で申し訳ございませんでした。

次回はよりご希望に添える様、技術の向上に努めてまいります。

みはつる様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:20:11.0

白髪染めのダメージが気になっていたので、ダメージ軽減のコースで利用させて頂きました。仕上がりは、髪の艶もでて大変満足しました。ヘアカットも相談し、だいぶイメチェン出来て家族からも、好評でした!ありがとうございました。

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリング、カットのお仕上がりご満足頂けて幸いです!

またぜひお店でお待ちしておりますね!

• ともともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:11.0

数日前から前髪のうねりが気になりだしたので、今日はお誕生日キャンペーンを使わせていただいてカットのみ。
    カットできるスタッフが少なかったのか、カットの途中でしばらく待たされましたが、1時間で仕上げていただき次の予定にも支障なしでした。
    好きなベルガモットのシャンプーがなかったことがちょっと残念。(代りにラベンダーの香りのシャンプーでお願いしました)

お待ち時間がでてしまい申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    またお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:38.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけます。
    今回も希望通りの仕上がりでした!
    ただシャンプーの時耳にいっぱい泡が入ったり洗い残しがあったり…
    何も聞かれなかったのでそのまま終了してしまいました。
    マッサージも時間を測っているのか時計を見ながらやって時間になったのか片側揉んで終了。
    イヤイヤやってる雰囲気すら感じました。
    サービスなのでケチつけるのも微妙ですが
    今回はちょっとアシスタントさん?の対応が残念でした。

秋限定カット+プチ炭酸スパ☆キンモクセイシャンプープレゼント¥5980備考有

なおちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

マッサージ、シャンプー等、私どもの対応で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいりますので今後ともEARTH 川口店をよろしくお願いいたします。

次回はより御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

なおちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:12:07.0

トリートメントがとっても良かったです。ありがとうございました。

まるこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

まるこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• のあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:17.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です◎
    スタイリストさんも笑顔で優しく接客してくださいました!
    またぜひお願いしたいです!

のあちゃん様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    のあちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー