4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:51:33.0

施術はふだん気になっている自分独自の髪の悩みを伝えて、あとはお任せで髪を切ってもらいました。トレンドやそれらの点を踏まえて良い感じに仕上げてくれていると思うのでとても良いと思います!施術時間が短くてサッと終わるのも個人的にはGoodです。料金も安いと思います!

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

ゆうた様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今後も髪のお悩みや希望などございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。
    ゆうた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:13:36.0

いつも通わせていただいてますが、今回も対応が早く丁寧で良かったです!また行かせていただきます

けんご様 先日は御来店ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

けんご様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• madoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:07.0

ヘアカラーについて、いろいろ提案頂き、今の状態に合う色に仕上げてもらえました。カットもイメージ通りの仕上がりでした。

白髪が気になる方.白髪染やめません?カット+部分ハイライト+カラー\10500

mado様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    また担当させていただいた際はご相談いただければと思います!
    ぜひまたお店でお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:26.0

1ヶ月半程空いて2回目の利用になりましたが、
    ちゃんと覚えて頂いてました。嬉しかったです。
    カットも自分史かなり短くしましたが
    スッキリまとまる様にしていただきました。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6980(土日祝)+600円

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットご満足いただけて幸いです。
    またぜひご来店お待ちしております!

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:57:19.0

当日の予約でしたが丁寧に施術してもらいました!

たいち様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

たいち様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• のりあすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:18.0

いつも子どもだけで対応していただき助かります。小学生ですがカウンセリングをしっかりして切ってくれるので、本人も納得して満足しています。ありがとうございました。

のりあす様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    またぜひお店でお待ちしております。

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:52.0

白髪染めか白髪ぼかしか迷い相談したところとても丁寧に説明していただきました。
    結果白髪ぼかしにしましたが、日にちが経ちどんな感じになるのか楽しみにしています。
    カットも思った通りにしていただけたのでとても満足しています。

ぴっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングからご満足いただけて幸いです!
    ハイライトはお時間が経つとしっかり筋感がでて来ると思うので経過もお楽しみ頂だけると思います!
    カットご満足いただけて幸いです。またぜひお店でお待ちしております!

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:05:43.0

客への対応も良くて気持ちよくカットできました。
    出来栄えも満足でした。
    またリピートさせて頂きます。

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

マサト様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

マサト様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 05:54:17.0

いつもカウンセリングが丁寧で髪色も顔周りのカットも希望通りで満足です♪

ゆ様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    ゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:22:12.0

今回のカラーも、色落ちの事も考えて明る過ぎず暗すぎない
    絶妙なカラーで満足です♪
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

【外国人風透明感カラーコース】アドミオカラー&トリートメント\8720

ちー様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    ちー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:58:18.0

【平日13時~16時限定】ALLメニュー25%OFF ☆詳細をお読みください☆

先日は御来店いただきありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• Oobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:36:58.0

子どものカットをお願いしました。
    希望をちゃんと確認していただき、思った通りの髪型にしてもらえてとても喜んでいました。

Oob様、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    またぜひお店でお待ちしております!

• しげちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:00:57.0

髪のカラーと毛先整えたく、お得な当日クーポンが出ていたので予約していきました!
    迅速、丁寧な接客でお店の居心地も良かったです。
    綺麗に染めて頂き満足です。
    また行きます!

(平日限定クーポン13時~16時限定)カット+フルカラー\9900→\5980

しげちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

しげちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:13.0

カットをお願いしました。
    オーダー通り仕上げてもらい満足しています。
    キンモクセイのシャンプー良い匂いでした!

カット+プチ炭酸スパ☆キンモクセイシャンプープレゼント¥5980  備考有

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    またぜひヘッドスパ等で癒されにいらしてください!

• おださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:08:36.0

手際よく散髪して頂けました。

おだ様 先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆたぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:43.0

技術としての施術は満足していますが、施術の流れで担当者がコロコロと何かを終えては別の方に変わり、戻られては工程が終わったらまた別の方に代わりと、施術内容が予定通り進むのか不安を覚えました。
    複数のお客様を同時に抱えながらは大変だと思いますが、初めての来店だったのでその点だけ気になりました。

【新規・来店1年以上前】カット+ブリーチ+カラー+\14720(土日祝+600円

ゆたぽん様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。
    お仕上がりはご満足いただき私も嬉しく思っております。
    ゆたぽん様のまたの御来店お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:25:58.0

酸性パーマを経験してみたくて行きました。
    親身になって悩み等に寄り添ってくださり、+提案もしてくださって希望のヘアスタイルになりました。帰宅後のスタイリングの仕方等も丁寧に教えていただけました。
    こなさず、1人1人にちゃんと向き合ってくれる感がステキで、他のスタッフのお客様への掛け声も常にされていて気持ち良かったです。

【髪質改善最先端パーマコース】カット&酸性パーマ&トリ\12520

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、施術中のお時間ご満足いただけて幸いです!
    日々成長できるように今後とも頑張りますので、またぜひお店でお待ちしております!

• 犹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:21.0

いつも助かっています!
    今回もいい仕上がりでした!

犹様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    犹様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:41:51.0

中学生の娘が利用させていただきました。楽しくお話ししながらカットしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。

ゆりさん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    接客でご満足頂けて幸いです!

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:09:13.0

いつも相談にのっていただきお任せしてます
    雰囲気も、とても良く、また行きたいと思う美容室です

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

ろんろん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ろんろん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:04:15.0

カット&シャンプーをお願いしました。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    とてもお話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました、またよろしくお願いいたします。

さち様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて幸いです。
    また是非ご来店お待ちしております!

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:06.0

前回と同じ方にカットしてもらいました!
    ときどき話しかけてくださったりして楽しく過ごせました~
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました(> <)

• ちづりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:03:55.0

全体カラー、カット、トリートメントで来店しました。
    細かいカラーの色合いに応じて頂き、髪の毛の毛先や前髪等、都度声を掛けてくれたので、安心してカットをお願い出来ました! たまに切り過ぎて……とゆう事が違う美容院であったので、要望を最初に伝えて、店員さんも気さくに話せたのでとても癒されました(●´▽`●)

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7480(土日祝)+600円

ちづり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーリングご満足いただけて幸いです。
    お菓子作りのお話ができて自分もとても勉強になりました、ありがとうございます!
    施術中のお時間ご満足頂けて幸いです!
    またぜひお店でお待ちしております!

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 01:21:29.0

カットがすごく上手でとてもスタイリングしやすいです。
    毎度こちらの悩みや要望をお伝えすると一緒に試行錯誤して的確な判断で仕上げてくるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます( ´∀`)

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

カヨ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

カヨ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:17.0

今回も思い通りのスタイルにしていただきました。
    朝がとても楽です。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6700(土日祝)+600円

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:51.0

カラーリングの時に頭皮が荒れていたので、カラー材を付ける前に保護クリームなどを丁寧に付けて頂いたので、お陰様で皮膚も荒れずにすみました。料金も変わる事が無く大変満足しています。

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術中の対応ご満足いただけて幸いです。
    またぜひお店でお待ちしております!

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:52:53.0

小学生の娘をお願いしたのですが、優しいお兄さんでシャンプーも選べて満足そうでした。
    美容院が好きになったそうです。ありがとうございました。

ぽこ様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お嬢様に御満足頂き私も嬉しく思っております。

ぽこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ビビンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:29.0

リタッチとカットでお願いしました。色味も、カットのバランスもとても満足です。ありがとうございました!

ビビンバ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ビビンバ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:21.0

ちゃんと言った通りに切ってくれて良かった。
    あとマッサージ好きなんでこれからもやって欲しい

ユウスケ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    マッサージの方も引き続きさせて頂くサービスとなっておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:14.0

カラーとカット、トリートメントCをお願いしました。
    希望が特になかったので、相談しながら決めさせていただいて、とても安心してお願いできました。カットもとても気に入って、カラーの色も自分好みで、トリートメントもつるつるに仕上がったので大満足です!また伺います!ありがとうございました。

ねこねこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

ねこねこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー