4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Tikal

ティカル

• 京都府宇治市五ケ庄折坂63-2 ラポート折坂1F
  • JR黄檗駅 徒歩5分、京阪黄檗駅 徒歩10分
  • チェックのくまさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:49:40.0

梅雨前から暑い日が続いてましたので、いつもより短めにカットお願いしましたら、思ったより涼しく大成功でした。有難うございました。

【Tikal Happy Time】 平日15時~19時 全メニューが10%割引★

Tikalからの返信コメント

こんにちは、蒸し暑くなりましたね。先日はご来店いただきありがとうございます。

お問い合わせの傘は、ありましたか? 当店に残っていればよかったのに残念です。

今回も口コミを頂き感謝申し上げます。ご自愛を頂きこの夏を乗り切ってくださいね

またのご利用お待ちしております

森口

• いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:06:34.0

カットとトリートメントをしていただきました。結んでもおろしてもいい感じで大満足です。手触りもかなり良くなりました。ありがとうございました。

Tikalからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

前回と雰囲気を変えさせていただきました。
    満足していただけたとあり、大変嬉しいです!!

娘さんのご来店もお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!!!!

森口滉也

• おかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:42:04.0

丁寧なカウンセリング、髪の痛み最小限のカラーにいつも感謝しています。

Tikalからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、口コミを頂きまして感謝申し上げます。毛先へのカラーでの負担を極力最小限に抑える

抑えるのがダメージの軽減になります。ご相談しながら施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願いい

たします。次回のご利用をお待ちしております。

森口信行

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:52:14.0

今回はリタッチと、炭酸、アローブトリートメントでした。
    とても丁寧に洗髪やトリートメントしてもらい、気分転換になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来】口コミを書いて頂いたお客様は10%off or 炭酸スパサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Tikalからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。ドネーションももう少しの長さまで来ましたね。あと少しです

綺麗に伸ばされていますね。またのご利用お待ちしております

森口信行

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:50:53.0

ロングからバッサリ!!ありがとうござます。めちゃ、めちゃ良かったです!みんなから好評でした。

Tikalからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらも気持ちいいくらいバッサリカットさせていただきました!
    元々ショートも似合っていたのであまり心配は無かったのですが、みんなから好評で安心しました!!

これで夏もスッキリ乗り越えられますね!
    シャンプーの量間違えないように!!!!!!

森口滉也

ティカル(Tikal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー