4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]

ちあきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:07.0

初めてのお店で緊張気味でしたが広々した店内は明るくて雰囲気も良く心地良かったです。担当の方にはイメージ通りにしていただいて、とても満足できました。必要以上の会話のストレスもなくて助かりました(^^)v

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ちあきさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです!またお店のことについてもお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りでございます!!

来店してくださった際に『必要以上の会話いらない』にチェックいただいたので、施術に関するコミュニュケーションを限定して取らせて頂いたのですが、ストレスなく過ごせたみたいで良かったです^ ^

また是非お待ちしてますね!

担当 小野

• さやかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 02:04:49.0

ヘアスタイルの相談にのっていただいていい感じに仕上げてもらって大変満足しています。朝のセットも楽です。ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 07:41:26.0

スタイリングの方法をわかりやすく教えていただき、翌日から自分で再現することができました。

• あんくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:54:19.0

私の髪は量も多く広がりやすいので毎日のスタイリングが大変なのですが、可能な限り量をとっていただき後ろでくくれる長さに切ってくれたので、ドライヤーも楽になりましたし手入れが快適です。カラーもきれいにしていただき大満足です。
     コースについていた自宅用のトリートメントも少し変わったタイプのウォーターベースですが、香りも良くツヤサラになるので気に入っています。
     内容は大満足ですが、料金的にもう少し色々なコースがあると嬉しいです。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+美容トリートメント 120分

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:57.0

今回も細かい所まで丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました♪
    とても満足です☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もカルテも見させていただきながら
    カットいたしました!
    やりにくいところなどございましたら
    またお気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• おりーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 02:36:50.0

2回目の利用です。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なので、今回は写真を見てもらったのですが、写真通りの希望の髪型で、思った以上に素敵に仕上げて頂けました。
    縮毛矯正の施術も一つ一つが丁寧で仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで、数日経ちましたが今もサラツヤで、毎日のお手入れもしやすく助かっています。
    接客も前回の時とは別のスタイリストの方に担当して頂いたのですが、前回の方同様、笑顔で親切に接して頂けました。
    スタイリング方法なども教えて頂き助かりました。
    仕上がり、接客、サービス満足です。
    長時間ありがとうございました。
    又利用させていただきます。

ポイントストレート+カット+美容トリートメント 120分

おりーぶ様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は癖が伸びたところ中心に縮毛矯正をあてさせて頂き、カットはレイヤースタイルで切らせていただきました!!
    とてもサラサラになり、レイヤースタイルも凄くお似合いでした!
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!

また気になることがありましたら気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も快くお待ちしております!!

担当  光石

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:15:53.0

今回はおすすめスタイルにカットしてもらいました。とても気に入りました。何度かカットしていただきましたが、技術があるだけでなく、キャッチ力が本当に高い方だなと毎回感じています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回と違い切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    毛先の量感も調節しておりますので
    やりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• はねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:01:06.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    サラツヤに仕上げていただき朝の準備が楽になったと言っています。
    しばらくは伸ばしたいそうで、揃えるぐらいになると思いますがその時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット+シャンプー+美容トリートメント 60分

はねちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様のカット喜んでいただけでよかったです!
    これから伸ばしていく中で分からないことなど出てくると思うので、気軽にいつでもご相談ください!
    揃えるだけのカットも大歓迎です♪

担当       木村

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:22.0

普段と違うカットをお願いしたのに上手に仕上げて下さりました!今回もありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の宇藤でございます。

顔周りの姫カット
    すごくお似合いでした♪
    またやりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• -さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:13:50.0

全体的に扱いやすくカットしていただきよかったです。
    ただ、帰宅後に明らかに他より長い毛が2本残っていることに気がつき、自分で切りました。

ポイントストレート+カット+美容トリートメント 120分

よかったというお言葉ありがとうございます!

髪の毛が残ってしまって、大変申し訳ございません。
    最後の確認がしっかりとできておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、2度とこのような事がないようにしっかりと技術の見直しをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当      木村

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:34:52.0

4年振りの美容院でした。理想通りにならなかったり、雰囲気が苦手で自分でカットやカラーをしていましたが、どうしても表に立たなくてはいけない行事があり思い切って美容院へ。
    見せた写真通りの髪型にして頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。派手髪が好きなので、今度はセルフでは難しいカラーをしに行けたらなと思います。

【骨格似合わせ◎】カット 60分 (シャンプー別)

みずき様

口コミもありがとうございます!

苦手という中でいろいろな思いを抱えている中でご来店してくださったこと、とても嬉しいです!ありがとうございました♪

髪型もとてもお似合いでしたね!ご自身でされているカラーと相まってとてもおしゃれでした!

またいつでもお待ちしております♪

担当 小野

• ともぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 03:17:04.0

とても優しく親切に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。カット、カラー、シャンプートリートメント、ブロー、すべて丁寧にしていただき、満足です。久しぶりにボブにしたところ、前髪ありを勧めていただき前髪も作ってもらいました。子どもたちにも高評でした。

• LUCYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:21.0

土日の忙しい時間に伺いました。
    店内は混雑してたため、待ち時間は少々ありましたが美容室はどこもそんな感じなので気になるほどではありませんでした。
    良かった点
    ・担当の方はお若い方でしたが、技術はしっかりお持ちのようで、こちらの要望通りの仕上がりにしてくださいました。大満足です。
    ・シャンプーの時間が長く、しっかり丁寧に洗ってもらえたこと。他の美容室はもっと短かかった。それからカット後にもう一度シャンプー台で髪を洗ってもらえたのは良かったです。
    残念な点
    特になかったですが、雑誌を何も渡されなかったのでスマホ触ってていいのかな?と初めてなのでよく分かりませんでした。

【骨格似合わせ◎】カット 60分 (シャンプー別)

LUCY様

口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で分からないことや緊張などあったかと思いますが嬉しい口コミまで書いてくださりとてもありがたいです☆

仕上がりやシャンプー等お褒めいただいてありがとうございます!今後更にご満足いただけるよう精進して参ります^_^

お待ちするお時間が出てしまったこと申し訳ございませんでした!スムーズにご案内できるよう調整して参ります!

また伸びてきてやりにくいところなど出てきましたらいつでもお待ちしております!

担当 小野

• きよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:53.0

子供がお世話になりました。
    本人の要望どおりにして頂き、とても喜んでおりました!
    また来店させて頂きたいと思います。

【学割U24】学生カット+シャンプー 60分

その後髪の毛どうですか?やりにくい所ございませんか??
    何かありましたら次回お申し付けください。
    ご要望通りとのお言葉にホッとしてます!
    またお待ちしておりますね♪

上原

• はつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:41:48.0

いい感じの色になってます
    長さも傷んでたところが無くなってサラサラです

【ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア 120分

はつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーでしたが、その後お家に帰られてからのお手入れなどはいかがですか??

ダメージ部分はカットさせてもらったので手触りツルツルでしたね♪

またいつでも気軽にご相談ください!

担当        木村

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:19:25.0

全体的に重たかったのを軽くしていただき ちょうど良い量になり気に入っています。 自宅でのセット方法も丁寧に教えていただいたので、朝が楽になりました。

その後髪の毛どうですか?やりにくい所ございませんか??
    ご自宅のセットでも何かやりにくい所ございましたらおっしゃって下さい!
    またお待ちしております!

上原

• chariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 05:39:46.0

トリートメント&カットで、パサパサだった髪がとても扱いやすくなって嬉しいです^^
    丁寧な施術ありがとうございました。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント 60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です。

トリートメントもさせて頂きましたので
    とても綺麗につやつやになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 02:17:57.0

いつも明るく接客していただけて、緊張せずに過ごせる美容院で気に入っています。
    カットも要望通りにしていただけるので満足です!
    またお願いしたいです!

すず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても楽しい時間でした!

またスタイルチェンジなど気軽にご相談くださいね!

担当      木村

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:10.0

かなりボサボサ状態だったのが
    あっという間にサラサラツヤツヤになり、髪の量も思い通りで、テンション上がりました。
    毎回満足してます。
    今回もありがとうございました。

縮毛矯正+カット+美容トリートメント 180分

いつもご来店誠にありがとうございました!
    担当の宇藤です!

今回もしっかり縮毛矯正当てさせていただきました。
    カットも量すっきりしましたね!
    今まで本当にありがとうございました!

お菓子も頂いてしまい、お心遣い嬉しかったです。

担当 宇藤

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:34:09.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応で安心でした。話し方も優しく心地よかったです。
    お店もいつもより静かで落ち着きました。

あきすけ様!

今回は伸びた所中心と、ハチ下を毛先まで縮毛矯正あてさせて頂きました!!
    その後お手入れのしやすさとかはどうですか??

また気になることがありましたら気軽にご相談下さいね!

担当  光石

• mm.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:26.0

思っていた以上に綺麗な色にしていただきありがとうございました。担当の方はどうしようかなと迷った所でも丁寧に質問に応えてくださり安心してお任せできました。

カット+イルミナカラーハイライトorインナーカラー 180分~

mm.o様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はハイライトを10枚入れさせていただきました!
    初めてのハイライトとお聞きしましたが、色落ちの方はどうですか??

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!!

担当  光石

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:13.0

親切丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりにも満足しております!

【メンズ支持率88%】メンズカット+パーマ¥7700 120分

ハル様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!
    また伸ばしてパーマ当てましょうね!

担当 小野

• リンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:35.0

思った通りの仕上がりにして頂けて満足してます。
    また次回もお願いします!

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント 120分

その後髪の毛どうですか?やりにくい所ございませんか??
    毛先もできる限り緑をとっていきましょうね♪
    またお待ちしております!

上原

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:46:50.0

希望通りに丁寧にしていただけます!
    本当にありがとうございます!
    最高です。

ササキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

レイヤーしっかりと、入れさせていただきましたがめっちゃお似合いでした♪
    またお手入れしにくくなってきましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆

担当     木村

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 09:55:37.0

今回、念願叶ってイヤリングカラーをお願いする事ができました。
    想像以上にめちゃくちゃ可愛いカラーに仕上がって、
    毎日、自分の髪を見る度にニヤけてしまいます笑
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたら間違いない、と思いました。
    年内にはもう一回行きたいです!
    また次もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+デザインカラー+Aujuaトリートメント 180分~

Aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初のイヤリングカラーでドキドキでしたがめっちゃくちゃ可愛い色でしたね♪
    すごくお似合いでしたよ!
    次色が抜けてきたら違う色にもチャレンジしましょ!

いつでも気軽にまた相談してくださいね!
    楽しいお話もたくさんありがとうございます♪

担当       木村

• みきごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:35:35.0

今回も暑いので短めにしてもらいました
    あれこれと希望を言いましたが丁寧にカットして
    いただき、ばらくは襟足もスッキリ過ごせます

みきごんた様

口コミもありがとうございます!

私が入らせていただくのお久しぶりだったのですが、とても楽しく切らせて頂いて、またこういうふうにしたいと言うのを伝えてくださったので切りやすかったです☆

またぜひおまちしておりますね!

担当 小野

• ひつじとやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:47:48.0

シャンプーも気持ちよくて、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【9/10・11・12限定 毛穴の汚れすっきり◎】カット炭酸シャンプー5500

ひつじとやぎ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は切りっぱなしで外ハネしやすい感じで切らせて頂きました
    量も多いとのことだったので、膨らまないほどで減らさせて頂いております!

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

担当  光石

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:22:56.0

大変丁寧な施術と雰囲気に満足しています!

しーちゃん様!

今回は根本伸びたところ中心で縮毛矯正をあてさせて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!!

担当  光石

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:11:15.0

この間は子供もカットだったので離れて大丈夫かと思いましたがありがとうございました。
    いつものカットでさっぱりしました。
    また年末にはカラーをお願いしたいと思うので楽しみにしてます。

今回もばっさりカットすっきりしましたね!
    やっぱりショートお似合いですね♪
    またお待ちしております

上原

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:14:32.0

いつもより暗めにカラーしてもらい、
    透明感もあって今回も気に入ってます!

いつもありがとうございます!!

メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント 120分

口コミもありがとうございました!
    カラーも透明感出てキレイになりましたね♪
    またお色味抜けたら来てください!

上原

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー