3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >
NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店のお店ロゴ

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
    4.4

ちあきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/5

初めてのお店で緊張気味でしたが広々した店内は明るくて雰囲気も良く心地良かったです。担当の方にはイメージ通りにしていただいて、とても満足できました。必要以上の会話のストレスもなくて助かりました(^^)v

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ちあきさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです!またお店のことについてもお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りでございます!!

来店してくださった際に『必要以上の会話いらない』にチェックいただいたので、施術に関するコミュニュケーションを限定して取らせて頂いたのですが、ストレスなく過ごせたみたいで良かったです^ ^

また是非お待ちしてますね!

担当 小野

• めるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ツヤツヤが続いていて嬉しいです。

【11/25~11/28限定!】カット+イルミナカラー 11,000円 120分

• クララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

キレイにしていただいて、ありがとうございました。私の予約ミスから初めて受け持って頂きましたが、とっても気持ちよく過ごしました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

ハイライトをするのは2回目であまり分からなかったのですが、私のなりたいカラーのイメージを会話の中から気付いてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。今とても気に入っています。ありがとうございました。

メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント 120分

• カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

どのかたも丁寧で迅速で、もう目瞑っててもすべてをお任せできます。
    いつも前髪を慎重に切っていただき感謝です!

カレン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もすっきりサラサラになりました!
    前髪慎重になりすぎて何回も確認してすみません(^∇^)

担当      木村

• rucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

昨日お世話になりました。こちらの質問も丁寧に答えていただいてありがとうございます(^^) 納得して安心して施術を受けられました。出来上がりも納得です♪ありがとうございました。

【11/25~11/28限定◎】カット+白髪染めカラー 9,900 120分

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

仕上がりがさらさらすぎて最高でした!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回は前回のパーマを生かしながら
    相談させていただいたスタイル通りの仕上がりで
    とても満足でした
    スタイリング方法も教えていただき、早速チャレンジしております
    次回もまたよろしくお願いします

【ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア 120分

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のパーマが、全然残ってたので
    それを生かしてカットさせていただきました!

いつもとてもお似合いです(^∇^)
    また次回のスタイルも楽しみにしてます!

担当     木村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもうまく説明できてないのに顔周りまで綺麗にカットしてくださりありがとうございます
    サラサラで軽くてとってもドライヤーもやりやすくなりました。髪の毛がきれいになって幸せでした
    やっぱり美容院に行ってよかったです!

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント 120分

めい様

口コミもありがとうございました^_^

今回ダメージしていた毛先を切らせて頂いて毛量を軽くさせていただき、カラーは前と同じ明るさの薬剤で染めさせていただいております!
    トリートメントもさせていただいたので今回の施術で手触りや扱いやすさがだいぶ改善されたかなと思います☆また前髪は少し増やさせて頂きましたのでそちらも合わせて次回どうだったか教えていただけると嬉しいです^_

めい様にとって居心地のいい場所であれるようさらにサービスの向上に努めてまいります!またいつでもお待ちしてますねっ!

担当 小野^

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

息子のカットをいつも大体のイメージでお任せしますが安心の仕上がりです。ありがとうございました。

ぱんだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はいつもよりすっきりカットさせてもらいました!
    気に入っていただけると嬉しいです!

いつもご家族皆様ご来店ありがとうございます!

担当      木村

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

今回もスッキリさっぱりで満足です!

[施術メニュー] カット、その他

しょうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もすっきり短くカットさせてもらいました♪
    また伸びてきたらいつでも気軽にご相談ください!

担当       木村

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、綺麗で凄く良かったです。
    髪型も希望通りの仕上がりでとても満足しました。
    セットの仕方も教えてもらい、とても良かったです。

【学割U24】学生カット+シャンプー 60分

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

痛み出やすい髪質なのにパーマ後10日でカラーとカットをお願いしました。
    トリートメントをして頂いたお陰でダメージなく綺麗な仕上がりに感謝しかありません。カットもイメージ通りでつたない説明でもすぐわかって頂けるのでいつもびっくりしています。ありがとうございました!

まっちゃん様
    口コミもありがとうございました♪

明るくなりやすいとのことでしたので気持ち暗めに仕上げさせていただいております☆
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

またお話いっぱい聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております~!!

担当 小野

• りよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

初めての来店しました。サロンの雰囲気がよかったです。
    スタイルをあまり決めずにいたのですが、カラーリング、
    カット共に提案して頂き満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    ありがとうございました。次回も来店したいと思います

【エイジングケア】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント 120分

りよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで良かったです!!
    今回はアッシュ系で赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!
    とてもサラサラでしたね♪♪
    こちらこそぜひお待ちしております!!

担当  坂本

• かうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの希望や困っている事を曖昧にしか伝えられなくても、素敵にカットしていただき、毎回仕上げてもらった時はすごい!と感動します。
    セットの仕方なども教えてもらえるので嬉しいです。

• ナマミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久々にバッサリ切ることから、イメージをしっかり聞いてくださり、参考写真を見ながら丁寧にカットいただけました。日々の手入れ方法もアドバイスいただきまして、とてもありがたかったです。また利用させていただきたいとおもいます。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント 60分

ナマミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでたくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    その後お手入れなどはいかがですか?またなんでも気軽にご相談ください!

担当      木村

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます。
    カットは前回よりも短く、結べるギリギリの長さのボブでお願いしました!
    短くしたいけど結びたい、そして毛先は軽めがいいとワガママオーダーも分かりやすくアドバイスくださり安心して任せられます!

今回もカットカラー共に大満足です!
    また車の話の続編も楽しみにしてます♪

カット+イルミナカラー+デザインカラー+Aujuaトリートメント 180分~

Misa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    楽しいお話もたくさんさせていただきあっという間の時間でした!
    また車の話しましょう♪

またお手入れしにくくなったらいつでも相談してくださいね!

担当    木村

• 北井さん(男性/30代後半/会社員)

初めての来店でしたが
    自分の要望をしっかり聞いてくださり、提案などもして頂き安心してお任せすることができました!

シャンプーをして頂いた方も
    雰囲気が柔らかく癒されるような感じで
    リラックスをしながらシャンプーをしてもらえました!

最後はスタイリングもして頂き
    仕上がりには大変満足して、カットに来る前よりかは少し自信が持てる自分になりました!ありがとうございました!

【骨格似合わせ◎】カット 60分 (シャンプー別)

• ふさん(男性/10代後半)

満足しました!

【メンズクーポン☆広がるのが気になる!】カット+チューニング

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふ様

口コミもありがとうございました☆

今回はチューニングでボリュームを抑えながら後ろに毛流れが出るようにさせていただきました!
    癖を完全に取りきる事はできないですが緩和はされるのでまたいろいろご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております!

担当 小野

• ふじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺いました。今回はカラーとカット。希望の色や長さのイメージをふんわり伝えただけでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に一つ一つ確認、相談しながら施術を進めてくれました。結果、色もカットも希望以上の満足度の高い仕上がりでした!ありがとうございます^ ^
    娘からも今回の髪型が好評です。嬉しい!

新規限定!【デビュースタイリスト限定】カット+カラー 5500円  所要2時間

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪♪
    とてもお似合いでスッキリしましたね!!
    またいつでもお待ちしております!!

担当  坂本

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます!
    お店にいった時は楽しい会話もしてくれますし、カットもそんなに時間かからずに終わってしまい疲れる事もありませんよ!
    また家族でも予約とりたいと思ってます。

• ともやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

担当スタイリストさん、秋冬仕様に仕上げていただきましてありがとうございました!とても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、その他

ともや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は秋冬ということで前回よりは長めにさせていただきましたがいかがでしたか?
    またいつでも気軽にご相談ください!

担当       木村

• teteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

買い物の間にカットしたいと思って予約しました。待ち時間少なく、時間通りに仕上げていただき、トリートメントで髪も潤い、思いきって切ってすっきりとしました。

【日本女性の悩みを解決】カット+Aujuaトリートメント 60分

• きむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

綺麗に染めていただきありがとうございました♪
    カットもとてもよかったです!

【ダメージを軽減◎】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 120分

• かよぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

今回のカラーもカットもとっても満足でした!
    サラサラになって嬉しかったです。

かよぴ様

口コミもありがとうございます^^

今回はオリーブ系の明るめカラーで染めさせていただいております☆
    イルミナカラーを使っているのとトリートメントでしっかりケアもしていますのでサラサラになったかと思います!

また是非お待ちしております!

担当 小野

• はぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

今回も細かい要望に沿って施術していただきました。ありがとうございました。

【男性指名多数!】メンズカット+パーマ 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

はぎ様

口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり目にパーマ当てさせていただいております!取れやすい右側は特にしっかり当てさせていただいておりますのでまた経過も見てみてくださいね☆

またのご来店もお待ちしております!

担当 小野

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めてのお店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く皆さん丁寧な接客でした。
    カラーは良い感じの色味に仕上がり、久々にさらツヤの髪になり感動です、ありがとうございます。
    次回また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

【4050代大人ヘア】カット+白髪イルミナカラー+Aujua 120分

• さめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

チューニングを初めてして頂いたので、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、凄くサラサラに仕上げて頂いて大満足でした。

【広がりを抑える】カット+髪質改善チューニング+美容トリートメント 90分

[施術メニュー] カット、その他

さめ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    チューニングでとてもサラサラでしたね!!
    姫カットもとてもお似合いでした♪♪
    またいつでもお待ちしております!

担当  坂本

• 東田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても良かったです。

• zuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に対応いただきました。
    女性美容師さん2人が客と声でかすぎてちょっと落ち着かなさないところが残念でした。

【メンズ支持率88%】メンズカット+パーマ¥7700 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

zu様、この度はご来店いただき、また貴重なご指摘をありがとうございます。

技術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、店内でのスタッフの声量により落ち着かなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後はよりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またよろしければ、zu様のご来店をお待ちしております。

担当  小野

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー