毎回丁寧に細かいところまでやってくださって大変ありがたいです!
トリートメントで髪も綺麗になり、カラーで色も綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします!
月一のヘナカラーリタッチでした。そして前髪も整えていただきました。髪について、ちょっとした気づきを相談できます。いつも丁寧に接客していただいております。
息子がいつもお世話になってます、気に行って通ってるようです、
【学割】高校生カット \4950
カットの長さや、パーマの強さなど丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上がりました。おかげさまで、パーマの状態も良く、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ヘナカラーは安心してお任せしています。また来月宜しくお願いします!
今回もいつも通り丁寧なカットで大変満足しています!
シャンプー、炭酸泉も最高です。
これからもよろしくお願いしますー♪
今回もいつもと変わらぬスタイルでお願いしました。いつもご丁寧にありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
久しぶりに再来店しました。ボサボサだったのがスッキリ収まって良かったです。シャンプー台の天井も木目が綺麗でした。時間にも間に合ってよかったです。また伺います。
娘がカットとトリートメントを利用しました。
毛量も増えて髪の悩みも増えてきましたが、色々と相談させてもらい素敵な仕上がりにして頂きました。
トリートメント
いつも希望通りに仕上げてくれるので、安心して任せられます。髪質もだんだんよくなってきた感じがします!これからも是非お願いしたいです!
カット、炭酸泉、トリートメントのメニューで利用させていただきました。髪の毛の傷んだ部分も解消され、今回もリラックスしてたくさん話しをさせていただき充実した時間を過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり、とても気にいりました。綺麗にカラーリング出来ていて、カットも美しく!いつもありがとうございます。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回初めてサブリミック酸熱トリートメントをして
いただき髪もサラサラになり大変満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットお願いしました。私の細かな要望をいつもしっかり汲み取って理想のスタイリングにして下さるので有り難いです。今回もシャンプー、トリートメント炭酸水全て気持ち良かったです。また伺います!
伸ばしかけのヘアスタイルに悩んでいるのを、いつも丁寧に相談に乗って提案してくださいます。
一般カットと炭酸泉でした。
自宅からすぐ近くなので、いつも利用してます。
炭酸泉は、気持ちいいことと、頭皮の状態がよくなっているような気がするので、ほぼ毎回やってもらってます。
カットは、あまり細かいことを言わなくても、いい感じに仕上げていただけて助かってます。
御縁がありずっと通っています。
久しぶりのカットでした。カット、カラー共に素敵な仕上がりでありがとうございます。
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
また宜しくお願いします。
今回は短くしてくださいと要望しました
仕上がりは自分の思った長さだし、スタイリングもとっても良かったです
いつも丁寧にカットしてくれて、どうもありがとう
次回もよろしく
今回、予約時には入れていなかったカラーもして頂いたのですが、明らかに時間オーバーなのを快く受けてくださり、しかも色もカットも物凄く良いものになりました。スタッフの皆様、担当のスタイリストさん、本当に有難う御座いました。主人にも職場でも大好評です!次回は余裕を持って予約を入れます!
細かな注文に丁寧に対応してくださり、毎回満足しています。サラサラでとても喜んでいます。またお願いします。
いつもながら、お手入れしやすくカットしていただき、ありがとうございました。
前髪も良い感じでした! また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご褒美として利用させていただいております(*^^*)
空間もすごく素敵で落ち着きます!
ダメージを気にしてる相談をすると帰りにはつやつやになってて本当にいつも感謝しております!
今後も利用させていただきます!
髪の悩みを相談させて頂いたら、とても、まとまりやすいスタイルにして頂きました。ブローの仕方のコツも教えて頂いて、有難うございました。早速、実践しています。
施術中も、楽しくお話させて頂き、癒しの空間でした。
また、よろしくお願いいたします。
頭の重たい感じがスッキリして軽くなりセットしやすくなりました。また次回もお願いします。
【新規】 カット+カラー + 炭酸泉 ¥13750→ ¥ 12650
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。毎回丁寧にシャンプー、ヘナカラー、ブローとしていただき満足です。また宜しくお願いいたします。
今回も気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。楽しく会話もでき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。
普段よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました。思った通りの髪型にしてくれて、満足です。
久しぶりにカットお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも軽く理想的な仕上がりでした。ありがとございます
今回のスタイリストさんはいつも埋まっていてしばらくタイミングが合わずでしたが、久しぶりに予約が取れました。カットが丁寧で毛先の処理などとても上手です。今回のスタイリストさんにきってもらうと褒められることが多いです。またよろしくお願いします。
ロロニモック(LoLonimoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー