思いきって10cm以上切りましたが、すごく満足です!
肩下のウルフカットで顔周りのレイヤー多めにしていただきました♪
最初にこのお店に来た時、とても満足するウルフカットに仕上げてもらい、それから他のお店に行ったりもしましたが、やはりここが1番レイヤーカットが上手いと感じます。
後ろ髪のふんわり感の出し方、スタイリングの仕方等を実演しながら教えていただき、毎日のセットが楽しみになりました!
切る前と比べて格段に可愛くなれて、新たな自分を発見した気がします!
相変わらずお店も綺麗で流石です。
仕上がりは勿論のこと、何より笑顔の多い方で話しやすかったです♪
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
i様
先日は、ご来店ありがとうございました。
さらに、嬉しい口コミとお褒めの言葉までいただけて、とっても嬉しかったです。読ませていただきながら「気に入っていただけたんだ~!」と、思わず笑顔になってしまいました♪
【今回のポイント】
10cm以上のカットで印象を大きく変えるウルフカットにさせていただきました。顔周りのレイヤーは多めに入れてより軽くバランスを意識しました。スタイリング方法も実践しながらお伝えでき、日々楽しんでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は毛量を整えつつ、顔周りのレイヤーに少し変化をつけてみるのもおすすめです。同じウルフカットでも印象が変わって、新鮮な気持ちで楽しめます。季節に合わせたアレンジやカラーとの組み合わせもできますので、また新しいスタイルのご相談をさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしているのとぜまたぜひご指名して頂ければ嬉しいです♪
担当 阿部
初めての利用です。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
人気店だからでしょうか、施術以外の待ち時間が長かったのが気になりました。
【人気No.3】カット+QUALIS式髪質改善トリートメント¥6,050→¥4,800
今回もイメージどおりに切っていただきました。
【2回目以降もお得】カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥5,800
今回も丁寧にありがとうございました!前髪のスタイリング方法も教えていただき、上手くまとまるようになりました。
また宜しくお願いします!
shinaday様
【今回のポイント】
今回も安心してお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。前髪のスタイリング方法を日常で活用していただけたこと、とても励みになります。
【次回の提案】
次回は髪質や伸び具合を見ながら、より似合う前髪のラインやスタイル全体とのバランスをご提案いたします。ちょっとしたアレンジ方法もぜひご紹介させていただきます。
担当 清水
丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型になりました。
カラーも色々提案してもらい、初めてのカラーに挑戦することができました。
とてもリフレッシュできよかったてす。
シャンプーの後乾かす前にマッサージがあれば最高でした。
【人気No.1】カット+QUALIS式髪質改善カラー+トリートメント¥16950→¥7980
ととまる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでご希望のスタイルに仕上げることができ、さらに初めてのカラーにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。リフレッシュのお手伝いができたことも光栄です。
また、シャンプー後のマッサージについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 清水
いつも子供のカットでお世話になってます。
今まで仕上がりとても良く満足していたのですが
今回、参考写真を見せた髪型とも違く
前髪の長さ→おでこは隠して欲しいとの願望を伝えるも
短くなりすぎて泣きそうになりながら悲しそうに帰宅してきました。
ここの美容院は信頼していたのでとても残念です。
受付の方の対応やシャンプーの時などは本当に素晴らしい接客でした。
りこぴん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
信頼してお任せいただいていたにもかかわらず、ご希望とは違う仕上がりになってしまい、お子様に辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前髪の長さについてのご希望をしっかりと受け止めきれなかったことが大きな反省点です。
今後は施術前により丁寧な確認を行い、仕上がりのイメージを共有した上で進めるよう徹底してまいります。
受付やシャンプー対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
そのお言葉を励みに、技術面でも信頼を取り戻せるよう精進いたします。
山口
初めて来店しました。担当スタイリストさんはもちろん、受付の方、シャンプーの方、皆さんすごく丁寧で親切です。
髪型への要望がいつも上手く伝えられないのですが、私のつたない説明を汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。最後ドライヤーの後の前髪カットもう少しお願いしたかったです。とても良かったので次の予約もしてしまいました。おススメのお店です!またお願い致します。
傷んだ部分とボリュームを残した上でカットをして頂きました。最後にフワフワに巻いて頂き本人大満足です
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうこざいます
また宜しくお願いします
いちちゃん様
【今回のポイント】
いつもお任せいただきありがとうございます。今回は髪の状態を見ながら、傷んだ部分を整えつつボリューム感を残せたことで、可愛く仕上がったと喜んでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回はスタイルをキープしながら、より華やかに見える巻き方や、ナチュラルにまとまるスタイルもご提案できます。ご自宅でのケア方法もお気軽にご相談ください。
山口
いつも担当スタイリストさんにお願いしてるのは、
私の思い通りの髪型にカットやカラーを
してくれます。仕上がり最高。
とても接客も気持ちよくて
心も髪型もスッキリです。
【山口指名】カット+毛穴クレンジング¥6,050→¥4,800(税込み)
いつも対応有難う御座います。
トイレの案内やクッションの有無、確認など細かいところまで確認があるのも助かります。
満足のいく、ヘアスタイルにして頂き感謝してます。
また宜しくお願いします。
初めて利用しました。
担当の方は相談しながら丁寧にカットをしてくれました。
仕上がりにとても満足しています。
次回はカラーもお願いしたいです。
はるちゃん様
【今回のポイント】
初めてのご利用で安心して施術を任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。丁寧にお話を伺いながら施術することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
【次回の提案】
次回はぜひカラーをお任せください。お肌やライフスタイルに合わせて、似合う色味をご提案させていただきます。ダメージケアも取り入れると、よりきれいな状態を保てます。
担当 清水
対応がとても丁寧で良かったです。
カットの要望にもしっかりと応えてくれて大満足でした。
たくぽん様
【今回のポイント】
ご要望に沿ったカットをお届けでき、「大満足」とのお言葉を頂けて大変光栄です。カウンセリングから仕上げまで安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しい気持ちになりました。
【次回の提案】
次回は前回のスタイルを活かしながら、さらに似合わせやスタイルチェンジのご提案もさせていただきます。ヘアケアメニューも合わせてご利用いただくと、より理想の仕上がりに近づきます。
担当 惣慶
前回の髪型がとてもよく、周囲にも大好評だったので、今回もアドバイスを頂きながらほぼ同じにしてもらいました!カラーは少し暗めにしてもらったら、いい感じに馴染んでます!またよろしくお願いします。
【清水指名】トリートメント付♪骨格補正カット+艶カラー¥16,950→¥1.1000
pirrow様
【今回のポイント】
前回のスタイルが大好評だったとのこと、そして今回も同じスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。暗めにしたカラーも馴染んで、落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回は同じスタイルをキープしつつ、少しトーンを変えたカラーやハイライトを入れることで、さらに雰囲気の幅を広げることも可能です。ぜひご相談ください。
担当 清水
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも自然でまとまりやすく、毎朝のスタイリングがぐっと楽になりました。
カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
☆New カット+水素カラー+超特濃シルクトリートメント¥34,050→¥18,900
まる様
【今回のポイント】
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎日のスタイリングが楽になったと伺い、本当に嬉しいです。カラーについてもご期待に沿えたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、色持ちを良くするケアや艶を引き出す施術をご提案いたします。季節ごとの雰囲気に合わせたカラーアレンジもおすすめですので、ぜひご相談ください。
担当 清水
はじめてインナーカラーをお願いしました。
年明けに全頭黒染めをしていた状態なので、難しいだろうなあと思っていたのですが、想像以上の綺麗な仕上がりに今でもびっくりしています。
施術中にも色々なお話をしていただいたり、好みのカラー以外にも人気な色や、服装に合いやすいカラーなど、たくさんのポイントを教えていただきました。
みくち様
そして、とても嬉しいお言葉をいただき心から感謝いたします。
【今回のポイント】
黒染め後のカラーはどうしても難しい部分が多いのですが、その中で「想像以上の綺麗な仕上がり」と感じていただけたことは、私にとっても大きな喜びです。施術中も楽しくお話しでき、お好きな雰囲気やファッションとの相性を考えながらカラーを一緒に選べたことが仕上がりにつながったのだと思います。
【次回の提案】
今回のインナーカラーは色持ちの過程でも違った表情を楽しめるデザインです。色が抜けてきた段階でのリペアカラーや、より鮮やかな色味を重ねることで、黒染め履歴を感じさせない柔らかな質感に近づけていけます。季節ごとのおすすめカラーもございますので、次回はさらに一歩踏み込んだデザインをご提案できれば嬉しいです。
担当 惣慶
中学生の娘のカットをお願いしました。
希望通りの仕上がりで、喜んでいました。
くろ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
お嬢様に「希望通り」と喜んでいただけたことがとても嬉しく、美容師として大きな励みになりました。これからも安心してお任せいただけるように、一人ひとりに合わせたご提案をしてまいります。
【次回の提案】
学校や日常生活の中で扱いやすいヘアスタイルはもちろんですが、少し雰囲気を変えたい時などもお気軽にご相談ください。次回も素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。
また次回もくろ様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
山口
頭の後ろが絶壁なので、丸く上手く切ってもらえてよかったです。ありがとうございました。
みか様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました瀬川です。
【スタイルのポイント】
後ろはすっきり短めにしつつ、襟足が浮きやすいので、浮かない長さにしております。
全体的に丸いシルエットになるように段をいれています。
サラサラっまっすぐな綺麗な髪なので、アイロンで少しカールをつけるとより素敵になると思います!
ぜひやってみてください!
【次回のご提案】
パーマを検討されていたので、ぜひお任せ頂けたら嬉しいです。
ショートスタイルはおおよそ1~2ヶ月くらいを目安にカットするのをおすすめします。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 瀬川
しっかりと相談しながらスタイルを考えてくださったのでとても良かったです!
トリートメントをグレードアップして、とてもツルツルになりました!悩み事にトリートメントも分かれていてよかったです。またお願いしたいです♪
さとみ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました瀬川です。
励みになります!
【スタイルのポイント】
ダメージが気になる毛先をカットして、枝毛もカットさせて頂きました。
少しきるだけでも手触りが変わり、扱いやすくなったかと思います!
カラーは明るさはあまり変えずに上品なベージュで染めさせて頂きました。
トリートメントもランクアップしてやらせて頂いたので、よりつやつやで綺麗に仕上がりましたね!
【次回のご提案】
今回やらせて頂いたトリートメントは繰り返しやる事でより髪質が良くなっていきますので、次回もおすすめです!
定期的な毛先カットで綺麗をキープしていきましょう!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 瀬川
店内は広くてキレイで、子どもから年配の方までたくさんお客さんがいました。
髪を見ていただき、急遽マイクロバブルも追加させていただきました。
髪質やスタイリングなどアドバイスをいただき、ありがたかったです。
こりー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
広くて明るい店内でリラックスしていただけたこと、そしてマイクロバブルを追加していただき仕上がりを喜んでいただけたことがとても嬉しいです。髪質やスタイリングに関するアドバイスも、普段のケアに少しでも取り入れていただければ幸いです。
【次回の提案】
マイクロバブルは続けていただくことで髪の状態がさらに整いやすくなります。周期としては現在暑くなっておりますので、1ヶ月に1回、もしくは2ヶ月に1回やっていただくと頭皮環境が良くなると思いますのでぜひ続けていただければと思います。次回はぜひトリートメントと組み合わせて、より一層ツヤのある仕上がりを体感していただければと思います。
また次回もこりー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 阿部
前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
モンブラン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
前髪カットという短いメニューでも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して任せていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。
【次回の提案】
前髪は少し伸びただけでも印象が変わりますので、定期的なメンテナンスでいつでも素敵なスタイルを保てます。ぜひお気軽にご相談ください。
担当 阿部
こちらの希望に嫌な顔する事なく寄り添って
丁寧にカットしてくれました。
仕上がりもほぼ満足です!
カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+新コアミー5StepTR\18,950→\15,400
メダカくん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望を丁寧に伺い、寄り添ったカットをご提供できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもほぼご満足いただけたとのこと、次回はさらに理想に近づけられるよう努めます。
【次回の提案】
次回は少しのニュアンスや長さの調整も細かく行い、より完璧な仕上がりを目指します。
担当 清水
今回も丁寧にカットしていただきました。
ちょうど友達と出かける前に予約できたので大満足で遊んでこれました!
まさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
お出かけ前にお越しいただき、満足のいくスタイルでお友達と楽しい時間を過ごせたと伺い、とても嬉しい気持ちです。
【次回の提案】
次回も特別な日の前はもちろん、日常の中でも気分が上がるようなカットをご提案いたします。
担当 惣慶
目の前の長い階段を登りきらないと入店出来ないハイレベルなお店なので私は予約が通った時点からランニングを開始します。ジムに通われているお客様も居るとの噂もあるくらいですがそれだけの思いをしてでも行く価値のあるお店なのだと仕上がりを鏡越しに見せられたら痛感させられました。
コバ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして楽しく温かい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
階段を登る情景まで浮かぶようなご感想、とても嬉しく拝見しました。仕上がりをご覧になってその価値を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も“登頂の達成感”に見合うスタイルをご提供できるよう努めます。登る前にちょっと一息つけるドリンクもご用意してお待ちしております。
担当 清水
今回は根元だけでしたが、綺麗にカラーしていただきました。
トリートメントも良かったです。
次回は毛先をカットお願いします。
ちーこ様
【今回のポイント】
今回は根元のカラーを綺麗に整え、全体の色味が均一になるよう仕上げました。さらにトリートメントで髪の水分と栄養をしっかり補い、ツヤと手触りの良さを引き出しています。カラー後の柔らかな質感は、ちーこ様
の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
【次回の提案】
次回は毛先をカットすることで、髪の動きやシルエットがより美しくなります。カラーやトリートメントの持ちも良くなりますのでおすすめです。季節に合わせたヘアケアのご提案もいたしますので、ぜひ次回もお楽しみにご来店ください。
山口
子どもがシャンプーがとても気持ちいいと気に入ってます。とても混んでいましたが、何度も話しかけに来てくれたりyoutubeを見せてくれたので助かりました。
みる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
お子様がシャンプーを楽しんでくださったこと、また混雑の中でも安心して過ごせたと伺い、大変嬉しく思います。お声がけや動画のご用意も喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回もお子様との時間が快適になるよう、より楽しく過ごせる工夫をしてお迎えいたします。
担当 清水
とても丁寧な接客でした。希望通りのカラーとカットで満足しています。また、飲物のサービスや雑誌の種類も多くて心地良く過ごせました。シャンプー室の雰囲気が素敵です。お客さんが多いのも納得です。また、よろしくお願いします。
【人気No.5】カット+QUALIS式髪質改善カラー¥12,950→¥6,980(税込)
nutty様
【今回のポイント】
ご希望通りのカラーとカットに仕上がり、満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。飲み物や雑誌のサービス、シャンプー室の雰囲気まで細かく感じ取っていただき、嬉しい限りです。
【次回の提案】
次回は季節や髪質の変化に合わせたカラー提案や、よりリラックスできるケアメニューもご案内できればと思います。
担当 瀬川
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!カットもカラーも希望通りでした。トリートメントも良く、ツヤツヤサラサラになりました。またよろしくお願いします。
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
【今回のポイント】
ご希望通りのカットとカラーに仕上がり、トリートメントの効果も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪のダメージや季節の変化に合わせて、より効果的なケアや新しい色味のカラーもご提案いたします。
担当 清水
生え際の白髪が気になり、店内の雰囲気が素敵なお店でしたので初めて利用しました。担当のスタイリストさんにはカラーもカットも丁寧に行っていただき、とても満足しています。オーガニックバームの使い方なども教えてもらい、ヘアーが自然にまとまりました。柚子の香りも気に入っています。次回もよろしくお願いします。
naka様
【今回のポイント】
生え際の白髪をしっかりカバーし、カットで全体のまとまり感を出しました。オーガニックバームの香りや使いやすさも気に入っていただけて良かったです。普段のスタイリングでもまとまり感と艶感があるのとハンドクリームでもご利用いただけますのでぜひご活用ください。
【次回の提案】
白髪ケアと合わせて、ツヤ感を引き出すカラーリングをご提案いたします。季節の変化に合わせた香りやケアも楽しんでいただければと思います。
担当阿部
急なメニュー変更に対応してくださりありがたかったです。
毎回丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています!またよろしくお願いいたします。
☆2回目以降もお得☆カット+髪質改善縮毛矯正¥24,750→¥18,400
らむね様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、いつも温かい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
縮毛矯正からカットにメニュー変更になりましたが仕上がりにも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。毎回お話ししながら、細かいニュアンスまで大切に仕上げています。
【次回の提案】
次回はクセがきになりましたら、より長くスタイルを楽しめるよう縮毛矯正をまたご検討ください。
色々ご提案いたします。
担当 惣慶
クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー