思いきって10cm以上切りましたが、すごく満足です!
肩下のウルフカットで顔周りのレイヤー多めにしていただきました♪
最初にこのお店に来た時、とても満足するウルフカットに仕上げてもらい、それから他のお店に行ったりもしましたが、やはりここが1番レイヤーカットが上手いと感じます。
後ろ髪のふんわり感の出し方、スタイリングの仕方等を実演しながら教えていただき、毎日のセットが楽しみになりました!
切る前と比べて格段に可愛くなれて、新たな自分を発見した気がします!
相変わらずお店も綺麗で流石です。
仕上がりは勿論のこと、何より笑顔の多い方で話しやすかったです♪
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
i様
先日は、ご来店ありがとうございました。
さらに、嬉しい口コミとお褒めの言葉までいただけて、とっても嬉しかったです。読ませていただきながら「気に入っていただけたんだ~!」と、思わず笑顔になってしまいました♪
【今回のポイント】
10cm以上のカットで印象を大きく変えるウルフカットにさせていただきました。顔周りのレイヤーは多めに入れてより軽くバランスを意識しました。スタイリング方法も実践しながらお伝えでき、日々楽しんでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は毛量を整えつつ、顔周りのレイヤーに少し変化をつけてみるのもおすすめです。同じウルフカットでも印象が変わって、新鮮な気持ちで楽しめます。季節に合わせたアレンジやカラーとの組み合わせもできますので、また新しいスタイルのご相談をさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしているのとぜまたぜひご指名して頂ければ嬉しいです♪
担当 阿部
頭の後ろが絶壁なので、丸く上手く切ってもらえてよかったです。ありがとうございました。
しっかりと相談しながらスタイルを考えてくださったのでとても良かったです!
トリートメントをグレードアップして、とてもツルツルになりました!悩み事にトリートメントも分かれていてよかったです。またお願いしたいです♪
【人気No.1】カット+QUALIS式髪質改善カラー+トリートメント¥16950→¥7980
店内は広くてキレイで、子どもから年配の方までたくさんお客さんがいました。
髪を見ていただき、急遽マイクロバブルも追加させていただきました。
髪質やスタイリングなどアドバイスをいただき、ありがたかったです。
【人気No.3】カット+QUALIS式髪質改善トリートメント¥6,050→¥4,800
前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
こちらの希望に嫌な顔する事なく寄り添って
丁寧にカットしてくれました。
仕上がりもほぼ満足です!
カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+新コアミー5StepTR\18,950→\15,400
メダカくん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望を丁寧に伺い、寄り添ったカットをご提供できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもほぼご満足いただけたとのこと、次回はさらに理想に近づけられるよう努めます。
【次回の提案】
次回は少しのニュアンスや長さの調整も細かく行い、より完璧な仕上がりを目指します。
担当 清水
今回も丁寧にカットしていただきました。
ちょうど友達と出かける前に予約できたので大満足で遊んでこれました!
【2回目以降もお得】カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥5,800
まさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
お出かけ前にお越しいただき、満足のいくスタイルでお友達と楽しい時間を過ごせたと伺い、とても嬉しい気持ちです。
【次回の提案】
次回も特別な日の前はもちろん、日常の中でも気分が上がるようなカットをご提案いたします。
担当 惣慶
目の前の長い階段を登りきらないと入店出来ないハイレベルなお店なので私は予約が通った時点からランニングを開始します。ジムに通われているお客様も居るとの噂もあるくらいですがそれだけの思いをしてでも行く価値のあるお店なのだと仕上がりを鏡越しに見せられたら痛感させられました。
コバ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして楽しく温かい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
階段を登る情景まで浮かぶようなご感想、とても嬉しく拝見しました。仕上がりをご覧になってその価値を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も“登頂の達成感”に見合うスタイルをご提供できるよう努めます。登る前にちょっと一息つけるドリンクもご用意してお待ちしております。
担当 清水
今回は根元だけでしたが、綺麗にカラーしていただきました。
トリートメントも良かったです。
次回は毛先をカットお願いします。
ちーこ様
【今回のポイント】
今回は根元のカラーを綺麗に整え、全体の色味が均一になるよう仕上げました。さらにトリートメントで髪の水分と栄養をしっかり補い、ツヤと手触りの良さを引き出しています。カラー後の柔らかな質感は、ちーこ様
の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
【次回の提案】
次回は毛先をカットすることで、髪の動きやシルエットがより美しくなります。カラーやトリートメントの持ちも良くなりますのでおすすめです。季節に合わせたヘアケアのご提案もいたしますので、ぜひ次回もお楽しみにご来店ください。
山口
子どもがシャンプーがとても気持ちいいと気に入ってます。とても混んでいましたが、何度も話しかけに来てくれたりyoutubeを見せてくれたので助かりました。
みる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
お子様がシャンプーを楽しんでくださったこと、また混雑の中でも安心して過ごせたと伺い、大変嬉しく思います。お声がけや動画のご用意も喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回もお子様との時間が快適になるよう、より楽しく過ごせる工夫をしてお迎えいたします。
担当 清水
とても丁寧な接客でした。希望通りのカラーとカットで満足しています。また、飲物のサービスや雑誌の種類も多くて心地良く過ごせました。シャンプー室の雰囲気が素敵です。お客さんが多いのも納得です。また、よろしくお願いします。
【人気No.5】カット+QUALIS式髪質改善カラー¥12,950→¥6,980(税込)
nutty様
【今回のポイント】
ご希望通りのカラーとカットに仕上がり、満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。飲み物や雑誌のサービス、シャンプー室の雰囲気まで細かく感じ取っていただき、嬉しい限りです。
【次回の提案】
次回は季節や髪質の変化に合わせたカラー提案や、よりリラックスできるケアメニューもご案内できればと思います。
担当 瀬川
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!カットもカラーも希望通りでした。トリートメントも良く、ツヤツヤサラサラになりました。またよろしくお願いします。
【清水指名】トリートメント付♪骨格補正カット+艶カラー¥16,950→¥1.1000
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
【今回のポイント】
ご希望通りのカットとカラーに仕上がり、トリートメントの効果も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪のダメージや季節の変化に合わせて、より効果的なケアや新しい色味のカラーもご提案いたします。
担当 清水
生え際の白髪が気になり、店内の雰囲気が素敵なお店でしたので初めて利用しました。担当のスタイリストさんにはカラーもカットも丁寧に行っていただき、とても満足しています。オーガニックバームの使い方なども教えてもらい、ヘアーが自然にまとまりました。柚子の香りも気に入っています。次回もよろしくお願いします。
naka様
【今回のポイント】
生え際の白髪をしっかりカバーし、カットで全体のまとまり感を出しました。オーガニックバームの香りや使いやすさも気に入っていただけて良かったです。普段のスタイリングでもまとまり感と艶感があるのとハンドクリームでもご利用いただけますのでぜひご活用ください。
【次回の提案】
白髪ケアと合わせて、ツヤ感を引き出すカラーリングをご提案いたします。季節の変化に合わせた香りやケアも楽しんでいただければと思います。
担当阿部
急なメニュー変更に対応してくださりありがたかったです。
毎回丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています!またよろしくお願いいたします。
☆2回目以降もお得☆カット+髪質改善縮毛矯正¥24,750→¥18,400
らむね様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、いつも温かい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
縮毛矯正からカットにメニュー変更になりましたが仕上がりにも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。毎回お話ししながら、細かいニュアンスまで大切に仕上げています。
【次回の提案】
次回はクセがきになりましたら、より長くスタイルを楽しめるよう縮毛矯正をまたご検討ください。
色々ご提案いたします。
担当 惣慶
スタイリストが代わり不安でしたが、髪を切る前にここはこうした方がいいかもなどの提案をして頂き、安心して切ってもらいました!
また次回もお願いします!
かわじゅん様
先日は数ある美容室からクオリスを選んでご来店いただきありがとうございます!
クチコミの投稿ありがとうございます。
【今回のポイント】
今回私が初めて担当させて頂くことになりましたのでそれにあたって色々詳しくお話を聞かせていただきました。
前髪、襟足、トップなど前回の長さを参考にして切る中で後ろに膨らみを作りくびれ感を出すようにカットさせていただきました!
【次回のご提案】
メンズだと1ヶ月~1ヶ月半ぐらいすると毛量も増えてきて扱いずらく感じたりすると思いますのでメンテナンスして頂く事をお勧めしております。
お仕事で忙しいと思われますが次のご来店も心からお待ちしております!!
三上
応対も雰囲気も仕上がりも文句なしです!
【山口指名】カット+毛穴クレンジング¥6,050→¥4,800(税込み)
まさのり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「応対も雰囲気も仕上がりも文句なし」との大変嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただける時間を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、より扱いやすいヘアデザインのご提案もさせていただきます。髪のお悩みや気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
山口
息子が一歳半になってから3ヶ月周期でお世話になっています。
毎回ケープやシャンプーを嫌がってしまうのですが、iPadを貸してくださったり優しく声がけしてくださりありがたいです。近くにキッズカットのメニューがある美容院がないので今後とも通わせていただきます!
帰宅後本人も鏡を見てスッキリーサッパリーと言っていました!
さき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
息子さんのカットを毎回お任せいただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーやケープが苦手な中でも、少しでも怖がらず安心して過ごせるようにと工夫をし常に声をかけるようにさせていただきました。
帰宅後に息子さんが喜んでくれたということで本当に嬉しく思います!
【次回の提案】
今後も息子さんの成長に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努力してまいります。気になる点などがあればいつでもお知らせくださいね。
担当 惣慶
雰囲気もよくトリートメントでつやつやになり満足です!
みさき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
【今回のポイント】
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたこと、そしてトリートメントの効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。子育て中ということでしたので、なるべく扱いやすくまとまるようにカットさせていただいたのと、髪がツヤツヤになることによってスタイル全体もぐっと引き立ちますし気分も上がると思います。
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせた補修力重視のケアや、紫外線対策を含めた季節ごとのケアをご提案できればと思います。髪の状態も変化しますので、その時々に合わせたお手入れ方法もお気軽にご相談ください。
みさき様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
担当 阿部
毎回思った通りの髪型にしていただいてありがとうございます。仕事が入ってしまった為急がせてしまってすいません。。またお願いします!
K.T様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
【今回のポイント】
いつもご希望通りのスタイルに仕上がっているとのことで、大変嬉しく思います。お仕事のご都合でお急ぎだった中、ご来店いただけたことにも感謝しております。
【次回の提案】
今後もご希望をしっかりくみ取りながら、スムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。時間に限りがある際も、ぜひお気軽にご相談くださいね。
担当 清水
今回も仕上がりは満足です。
ただ、数回ハサミが頭にあたって痛いと思うことがあったのが気になりました。
まいまい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
私自身のカットの技術や、施術中の対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば美容室でお客様に痛い思いをさせてしまうなんてあってはならないことです。
このようなあってはならない事を私が実際にしてしまった事深くお詫び申しあげます、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、私の技術の向上、接客の見直しをさせていただきます。
もしよろしければもう一度私にチャンスをいただけないでしょうか?
次回ご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただける仕上がりはもちろんのこと、接客面でも細やかな気配りとお客様の目線に立った対応を徹底し、改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 三上
当日急に予約入れさせていただきました。
店員さん皆さん接客が丁寧で驚いておりました。
要望も色々聞いていただき、仕上がりも大変満足しました。
グロウラー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
急なご予約でのご来店にも関わらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの接客や、仕上がりに対してご満足いただけたとのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。お客様のご希望をしっかりと受け止め、できる限り理想に近づけるよう心がけて施術いたしました。その成果をこうしてお褒めいただけることは、美容師として何よりの喜びです。
【次回の提案】
今後もお客様のライフスタイルや髪質に合わせて、より一層フィットするスタイルをご提案できればと思っております。季節ごとのケアやスタイリングのアドバイスも含めて、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。
山口
スタッフの方々もお店の雰囲気も良かったです。
お店独自のシャンプー、トリートメントが、とても良い香りで落ち着きました。ホワイトティーの香りだそうです。髪もしっとりサラサラになり満足です。
初めて行くお店でしたが、髪の生え癖に合わせて希望の髪型に近づくように工夫してくれました。
客層は老若男女問わず、様々なお客さんで満席でした。
あいにん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店にもかかわらず、お店の雰囲気やスタッフ対応、オリジナルのシャンプー・トリートメントの香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです。ホワイトティーの香りでリラックスしていただけたとのことで、私たちも安心しました。髪の生え癖を考慮しながら、ご希望のスタイルに近づけられるよう工夫させていただきました。
【次回の提案】
今後は季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく、お客様の魅力が引き立つスタイルをご提案してまいります。ホームケアのアドバイスなどもお気軽にご相談くださいね(^^♪
山口
自転車で行ける範囲だったので初めて利用しました。
指名もなく、新規客だからなのか到着後、名前を聞かれるでもなく、椅子に座って待ってる時間が長かった。
また、指名もしてないので施術開始時間が予約時間からだいぶ過ぎていた。
施術自体の問題は何もなく、細かく丁寧に確認をとってから切り進めてくれた。
お店の雰囲気、技術には満足しているので、また利用させていただきます。
カット+頭皮クレンジング(マーブ) ¥6,050→¥4,700(税込)
まさ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご来店時のご案内や施術までの流れに関して、不快に感じられる場面があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、初めてのお客様には特に丁寧な対応と分かりやすいご案内を心がけるべきところ、スタッフの配慮が至らず、ご不便をおかけしたことを重く受け止めております。
また、施術の開始時間がご予約時間より遅れてしまった点についても、今後の改善ポイントとして早急に見直しを図ってまいります。
そうした点があったにもかかわらず、施術に関してご満足いただけたとのお言葉を頂けたことは、非常にありがたく、嬉しく感じております。
カウンセリングやカットの進行において「丁寧に確認をしながら進めた」とのお言葉をいただけたことは、スタイリストとして何よりの励みです。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しょーご様
次回もご来店お待ちしております。
担当 惣慶
いつも安心してお任せできます。
トリートメントして痛みも気にならなくなりました。
ゆきちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
大切な髪をお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。トリートメントの効果をご実感いただけて安心しました。髪の手触りやまとまりがよくなると、日々のお手入れも楽になりますよね。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせたケアメニューをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。より美しい髪を目指して、一緒にお手入れを続けていきましょう!
担当 清水
いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。イベントがあったのでセットしていただきました!周りにも褒められてよかったです。またよろしくお願いします(^^)
えまん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
大切なイベントのスタイルをお任せいただけたこと、心から光栄に思います。周囲の方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!
【次回の提案】
次回は季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思います。どんな場面でも輝けるスタイルをご提供できるよう努めますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフの方々もお店の雰囲気も良かったです。
特にアシスタントの方達の接客が、どの方もとても丁寧で親切でした。
カットも細かいところまで確認していただきながら施術していただきました。
ただ、私の髪質もあり、予定時間よりだいぶオーバーしていたのですが、こちらが言う前に何か一言頂ければ良かったなと思います。
カット+高濃度水素ケア縮毛矯正 +マーブ¥30,850→\15,400(税込)
nao様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフやお店の雰囲気に対して温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特にアシスタントの対応についてお褒めいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。接客の丁寧さや親しみやすさは、当店が大切にしている部分の一つですので、そう感じていただけたことを本当に嬉しく思っております。
一方で、施術が予定時間を大きく超えてしまったことについて、事前のお声がけやご説明が行き届かず、不安やご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお時間を大切にし、安心してお過ごしいただけるようにすることは、私たち美容師にとって当然の配慮であり、今回その点が欠けていたことを深く反省しております。
今後は、お客様の髪質や施術内容に応じて、時間が延びる可能性のある場合はその都度お伝えできるよう、スタッフ間での情報共有と対応の徹底を行ってまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
山口
毎回スッキリとカットして頂き快適です。
マイクロバブルのシャンプーも洗いあがりがサッパリするのでいつも選択しています。いつもはカット前とカット後にシャンプーがあるのですが、今回はカット後のみでした。コース内容に変更があったのでしょうか。
いつも清潔感のある店内とリラックスができるシャンプールームはお気に入りです。
また、お伺いします。
はやぎ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は丁寧な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
【今回のポイント】
カット後のすっきり感や、マイクロバブルシャンプーの心地よさを感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!清潔感のある店内やシャンプールームもお気に入りとおっしゃっていただき、日頃のこだわりが伝わっていることに大変励まされました。
【ご質問への回答】
今回、カット後のみのシャンプー対応となっていた件について、ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。当店のカットコースでは特に変更はございませんので、こちらの確認不足であった可能性がございます。次回はご希望やご確認も含めて、しっかりと対応させていただきます。
【次回の提案】
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりと、安定した技術をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
山口
暑くなってきたため、いつもと少し違う夏仕様でお願いしたところ、満足な仕上がりでした。
また利用させていただきます。
りゅう様
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
暑くなってきたこの季節、いつもとは少し違う“夏仕様”のスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!軽さと動きが出るように工夫していますので、これからの毎日が少しでも快適に過ごせるといいなと思っております。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、髪の状態や気分に合わせて雰囲気を少し変えてみてもいいかもしれませんね。紫外線対策やケアメニューなどもご提案できますので、気になることがあれば何でもお聞かせください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
山口
お店のシャンプールームの雰囲気がとても素敵でした!
カットもカラーも丁寧にしていただき嬉しかったです!
またぜひ利用させていただきたいです!
ご担当の方とのお話もとても楽しかったです^^
カット+高濃度水素カラー+マーブ+新コアミー3StepTR \23,050→\15,400
まる様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました瀬川です。
【スタイルのポイント】
ダメージが気になる毛先をカットさせて頂き、顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました。
かなり指通りが良くなり扱いやすくなったかと思います!
カラーはベージュ系で少しだけ落ち着いたトーンにしています。
【次回のご提案】
今回やらせて頂いたトリートメントは継続してやって頂くともっと仕上がりがよく、持ちが良くなるのでぜひ次回もおすすめです!
今回は3ステップのトリートメントでしたが、5ステップはさらに仕上がりがよくなります。
次回ご検討くださいませ!
楽しいお話しもありがとうございました!
ぜひまたお任せ頂ければと思います!
担当 瀬川
クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー