3. 関東トップ  >
  5. クオリス 赤塚店(QUALIS)  >

QUALIS 赤塚店

クオリス アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2-52-10第10藤ビル2F
  • 東京メトロ有楽町線【地下鉄赤塚駅】3番出口徒歩1分/東武東上線【下赤塚駅】徒歩1分
  • senさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:56.0

年齢的にはかなり無理があるスタイルを希望しましたが、しっかり話を聞いてくださり、良い感じに仕上げていただきました。はじめてのインナーカラーは友人たちからも好評です。

お得なクーポンをご用意しています。

[施術メニュー] その他

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

sen様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットは前回と同じウルフスタイルにカットしました。
    前回からかなり髪が伸びて理想のスタイルに近づいたかなと思います!

カラーは前回ブリーチした部分をそのまま活かしてインナーカラーはピンクオレンジを入れました。
    評判が良かったと伺ってとても嬉しいです♪

【次回のご提案】
    次回もインナー部分が綺麗に色落ちしていればブリーチなしでカラーできると思います。
    もしピンクが残っている場合だとブリーチなしの場合はまた同系色の方が綺麗にカラーできます。

ハイライトもしてみたいとの事で次回はぜひハイライトもいれておしゃれなヘアスタイルにしましょう!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 瀬川

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:56.0

今回も希望通り仕上げてくださりありがとうございました。みなさん話しやすくてお店の雰囲気も良く技術も間違いないので安心してお任せしています。
    去年体調が悪くなった時は本当にお世話になりありがとうございました。みなさんの対応に感謝しています。
    これからも伺いますのでよろしくお願いします。

早割り!【清水限定】10%OFF。早めのご予約に限りがございます。

パール様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お元気になられて私も嬉しいです。
    【今回のスタイルポイント】
    前下がりのアゴ下に沿うボブに致しました。
    ストレートでシャープなスタイルがお好きですので、手入れをしやすい段差のないスタイルにしております。ブラッシングやアイロンを最小限になるよう努力致しましたので不便があればお伝えください。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、気持ちを安心してご来店くだされるようスタッフ一同ご対応できればと思います。
    ぜひ次回もお待ちしております。
    清水

• わいわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:01.0

今後のヘアスタイルを見据えたスタイリングにしていただきました。
    適切に助言してくださるので、ありがたいです。

仕上がりも満足でした。

わいわい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    いずれパーマをかけたいとの希望でしたので、今回は軽やかに動きが出るようにレイヤーを少しと毛量の調整を致しました。
    希望の長さには近づいていますので、早くカールで遊べるといいですね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    清水

• イックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 03:13:36.0

白髪が増えてきたので色んなお店で白髪ぼかし系のメニューを試していましたが、今迄で一番理想通りに素敵に仕上げてくれました~!!色のアドバイスなども的確でおまかせしてよかったです!あれから会う人みんなに褒められています。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

カット+白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ定価\31,280→\19,900

イック様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

【スタイルのポイント】
    今回、初めて担当させて頂きました。ご要望やデザインを含めヒアリングさせていただき
    画像でのイメージ共有をして内容を決めさせていただきました♪

白髪は染めるだけでなく活かすことも出来ます。
    色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

白髪ぼかしにメリットもあればデメリットもありますので今後もしっかりカウンセリングと
    提案をして行きます。

【次回のご提案】
    一回で白髪が気にならなくなる!と言う魔法のような施術ではありませんが、確実に回を重ねるごとに髪が綺麗になって白髪がボケていきます。
    髪への負担をケアしながら常にベストな状態を保てるようご提案できればと思っております!

担当 惣慶

• rami0510さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:03.0

娘がお世話になっています。
    伸ばしていきたいようで、今回は後ろをそろえてもらっただけですが、いつも希望に沿った仕上がりにしてもらえており、親子で満足しています。

rami0510様

いつもクオリスをご利用頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回は伸ばしてやりたい髪型があると言うことであまりスタイルの変化は
    ありませんが跳ねてしまうヶ所や毛量が気になるヶ所を確認しながら
    施術をさせて頂きました。

しばらくは伸ばしていく感じになりますので希望の髪型になれるように
    お手伝いをさせて頂きます。

【次回の提案】
    3か月後にまた毛量の調節だけでもいいので是非、来てください。

重たさがあると扱いずらくなって伸ばすことができない可能性があります。

何かあればお気軽にご相談して下さいね。

担当 惣慶

• sanananさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:41.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんの接客もとても良かったです。髪の長さが足りず、思うような髪型にはならなかったのですが、近づけて下さったのは嬉しかったです。次回もご相談しながらカットをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

カット+頭皮クレンジング 定価\6,930→\4,900(税込み)

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

sananan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回レイヤーボブでくびれるシルエットのスタイルにカットさせて頂きました。
    襟足のあたりが長さが足りず、更に軽すぎていたため調整のみしています。
    今後伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

【次回のご提案】
    カットは定期的にされていると伺いました。
    スタイリングしやすく、更にシルエットが綺麗な状態を保てます。
    ぜひまたスタイルのご相談にのらせていただければ嬉しいです。

担当 瀬川

• うたこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:30.0

お店は清潔感があり、スタイリストさんも感じがよかったです。
    髪型も結構似合っていて気に入っております。

☆1月限定☆カット+カラー☆\13,730→\8,900(税込)

うたこ様
    数多くある美容室の中からクオリスにご来店くださりありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    サイドのくせを今回はツーブロックにして対応しています。
    メガネで跳ねたり、ボリュームが出ないようにスッキリいたしました。
    引越しをされたばかりとの事でしたので、気に入って頂けると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またご来店をお待ちしております。
    清水

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:08:01.0

イメージ通りの髪型にしていただき、会話も楽しく、とても良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

はやと様先日はクオリスにご来店頂きありがとうございました。

担当致しました小林です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の髪型にご満足して頂けてとても嬉しいです。

やりやすい状態を保つのであれば二ヶ月くらいの周期で来て頂くと良いかと思います。

また伸びましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:31.0

カット最高です。
    こんなに上手な方ははじめてです。
    これからもよろしくお願いします

骨格補正カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+超音波TOKIO\19,730→\13,900

ひろりん様

いつもクオリスをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

【今回のポイント】
    全体的に短くカットをしてお顔周りにレイヤー(段差)をつけてデザイン性を
    出せるようにしました。

パーマの残りがあるのでより内巻き感が出て希望通りのスタイルになったと思います。

【次回の提案】
    次回はパーマになると思います。今回みたいにお顔周りにレイヤーを入れて
    毛先にパーマをかける感じのスタイルにしましょう!!

いつ来てもご満足してもらえるように担当していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回はオール5の評価を頂けるようスタッフ全員で携わっていきます。

担当 惣慶

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:05.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く落ち着いていました。シャワー室がリラックス空間の様になっていてファインバブルのシャワーもとっても気持ち良かったです。

【ご新規様 限定】カット+頭皮クレンジング \6,930→ \3,900

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

なおち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回顎下ボブにカットさせて頂きました。
    量が多いのと癖があるので、アイロンは必要ですが、扱いやすくなったかと思います。
    輪郭もカバーしやすい長さなので気になりずらくなったかと思います。

【次回のご提案】
    ボブスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  瀬川

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:38.0

初めて伺いましたが、環境も良く何よりリラックスした時間を過ごす事ができました。カラーの説明もして下さり、接客の丁寧さがとても嬉しかったです

☆2月限定☆カット+カラー☆\13,730→\8,900(税込)

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

けい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    スタイルは変えずに傷んでいる所は少し短めに、襟足のクセが出ずらくなるように短めにカットさせて頂きました。
    量も扱いやすいくらいで調節させて頂きました。

【次回のご提案】
    定期的にカットされているとの事だったので、普段のタイミングでカットして頂けますと綺麗でスタイリングしやすいスタイルを維持できます。
    毎日のアイロンで髪もダメージを受けていたので、通常のカラーではなく、傷みが出ずらい水素カラーもおすすめです!
    仕上がりの質感が全然違うので是非一度試して頂きたいと思っています。

お仕事お忙しいかと思いますが、体調気を付けてお過ごしくださいませ♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  瀬川

• ニワカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:22:54.0

シャンプーもガシガシ洗ってくれてすごく気持ちよかったです!カットも思っていた感じにして頂き満足してます!
    お値段以上でした!!
    ただ一つドリンク聞かれたのですが、結局出なかったです笑

ニワカ様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店して頂きありがとうございます。

担当致しました小林です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際には今回マイクロバブルという頭皮クレンジングをさせて頂いております。
    汚れを落としてあげる事でスッキリ感や今後の薄毛予防にもつながっておりますのでカットの周期と一緒にやって頂く事をオススメ致します!

以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?毛量がしっかりありましたので扱いやすくなるよう調整させて頂いております。

今回のスタイルを維持していくのであれば一ヶ月半くらいの周期で来て頂くと扱いやすい状態を保てると思います。

またお時間取れましたらご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:13.0

「ショートヘアーで似合う感じに」というすごく曖昧なオーダーにも対応して頂けて有り難いです。
    仕上がりも理想どおりで良かったです。
    あと、シャンプーしてくださった方の洗い方がとても上手で、気持ち良かったです。大満足です。
    また、利用します。

【2回目以降もお得】骨格補正カット+頭皮クレンジング ¥6,930→¥5,500

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

あき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回伸びていたショートヘアをすっきり短くし、トップはふんわりボリュームが出るように毛量を調節させて頂きました。
    サイドも耳たぶが出る長さでカットしたので、アクセサリーが映えますね!

【次回のご提案】
    ショートヘアの場合1~2ヶ月くらいを目安にカットして頂くと形をキープできるので、目安にして頂ければと思います。

前髪は特に伸びが気になりやすいと思いますが、フロントカットは無料でやらせて頂いているので、お時間がある時に来て頂ければと思います。

寒暖差があり体調管理難しいですが、体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

担当 瀬川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:12.0

良かったです

[施術メニュー] トリートメント

とも様

先日はご来店頂きありがとうごじました。

【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの【特濃トリートメント】という髪質改善トリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようで良かったです。

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

担当 惣慶

• desetkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:51.0

今回もイメージどおりに切っていただいて大変満足です。

desetka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

【今回のスタイルのポイント】
    今回も引き続き2ブロックスタイル&刈上げスタイルでカットさせて頂きました。
    刈上げ部分は全体的に薄めにさせて頂いてトップの部分は動きが出やすいように質感を調整させて頂きました。
    スタイリングをする際にワックス無しでもある程度動きが出やすくなるかと思います。

【次回のご提案】
    次回は周期的に4月にいらっしゃるかと思いますので、温かくもなりますしもう少し全体定期に短くしてみてもいいかもしれませんね(^^)/

desetka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クオリス赤塚店
    山口

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:19.0

カットもカラーもすごく素敵にしてくださりました。美容師さんたちもみなさん話しやすくて素敵な方ばかりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

骨格補正カット+カラー+3ステップトリートメント(白髪染可)\17730→\13,900

ゆき様
    【今回のスタイルポイント】
    肩で跳ねる長さをいかし、頭の丸みでくびれるスタイルにさせて頂きました。
    毛量を気にしていらっしゃいますので、広がりすぎないように均等に毛量の調整をいたしました。
    カラーも綺麗な色ですごくお似合いかと思います。
    また、春頃に長さがでてきますのでカットしてあげるとスタイリングされやすいと思います。
    この度は口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!
    清水

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:11:21.0

ロングからバッサリ切ってもらったのですが、とても素敵にしていただけました。スタイリングもしやすい長さにしていただけたので、大満足です。

(^^)様
    いつもご利用ありがとうございます。
    【今回のスタイルのポイント】
    ロングからバッサリと切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    クセが思ったよりもおさまり、ストレートアイロンを活用いただければツヤのあるスタイルをキープできると思います。
    今回はかなりのイメチェンでした!
    また、伸びましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:53:48.0

どのような髪型にするか迷っていたのですが、カウンセリングでたくさん提案していただき、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

s様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    久しぶりのカットということでばっさりカットし、スタイリングしやすい長さにさせて頂きました。
    量も軽くして動きが出やすくさせて頂いております。
    前髪は上げてもおろしても可愛くなるようにシースルーにしているので、色々とスタイリングを楽しんで頂けるかと思います。

帰国した際に美容室に行くということで、次回も久しぶりのカットになるかと思いますが、
    ぜひまたご来店して頂けたら嬉しいです♪

留学楽しんで頑張ってください!

担当 瀬川

• 高円寺エリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 04:30:16.0

指名している方にはいつも、丁寧な接客と技術で大変満足しております。
    指名していない方にカラーして頂きましたが、コームの使い方やクシの入れ方が強くて痛かったです。
    急いでしなくてもよいので、ゆっくりでも構わないので丁寧に優しく髪をとかしたり、染料を塗布して欲しいです。
    マッサージは上手でした。

高円寺エリオ様

いつもクオリスにご来店頂きありがとうございます。

今回はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

丁寧かつ不快な思いをさせない施術と対応を徹底し今後は不快な思いを
    させないことをスタッフ一同心掛けていきます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

担当 惣慶

• みくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:23.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧なカウンセリング、
    途中経過での肌触りや雰囲気の確認をその都度して下さったり、普段あんまりスタイリングをするわけではないのですが
    それでも気軽に仕上げができるような髪型にして下さいました。嬉しかったです。また、ドライヤーのやり方も教えてくださったので、それから毎日そのやり方でやるよう心がけています。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします

みくち様

先日はクオリスにご来店頂きありがとうございました。

コメントを入れて頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたがカウンセリングの際に普段のお手入れや
    不便に感じている事などを確認させて頂きご提案をしました。

あまりスタイリングをする方ではないと言うことでしたが乾かしながら
    簡単にできるように考慮しカットをしてドライヤーのみで綺麗にまとまるように
    しました。

お伝えしたドライヤーの使い方や乾かし方を実践して頂けて嬉しいです(^^)/

次回は是非、スタイルチェンジをして気分を変えてよりスタイリングが楽しくなる
    お手伝いをさせてください。

担当 惣慶

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:28.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、最初のシャンプーの時に、シャワーの説明など気さくに話しかけて下さり有り難かったです。カットもなりたかったイメージ通りです。気になっている部分も丁寧に施術して下さってありがとうございました。また是非お願いしたいと思っています。

【ご新規様 限定】カット+頭皮クレンジング \6,930→ \4,900

じゅん様
    先日は数多くなる美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございました。
    緊張がほぐれ、ゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    ご希望に沿ったカウンセリングは毎回確認ま含め、しっかり入らせていただきますので安心してご来店下さいませ。
    また、ご不便などありましたらその都度対応させて頂き改善して参りますので、お気軽にご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました。
    清水

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:27:01.0

こちらのお店に変えてからボチボチ馴染んで来たので
    同じ人でも予約してみようかしら?と思い
    今回のスタイリストさんが空いていたので予約を入れましたが、お店側の手違いでシフトを組み立てていなかったので
    キャンセル扱いになった為、別のスタイリストさん
    になりました。
    私を最初に担当していただいたスタイリストさんなので、この人が下手だったら今、私はここに来ておらず安心して施術を受けさせていただきました。
    ハゲ気味の私のヘアーを見事に隠してくださるカットマンの技術も超一流です。
    当初は全スタイリストさんを巡ってからリピートさんを決めるつもりでしたが、何人いるやら面倒くさいやらで、担当スタッフさんにする事といたしました。

因みに入店直後にスタッフさんからサプライズ謝罪があったのも感激致しました。やんちゃ盛りのお子様のお世話で午前中のみの勤務なのに私みたいなハゲ親父の為にわざわざ戻って来られたのです。

コバ様
    いつもクオリスにご来店して頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    担当致しました小林です。

こちらの不手際で当初希望のスタイリストでご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようない致します。

クオリスではお悩みを解決できるようしっかりとカウンセリングさせて頂き丁寧な技術提供を心がけております。

コバ様のカルテに技術内容を共有させて頂いておりますので、どのスタイリストでも安心してお任せいたただければと思います。

担当 小林

• スマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:14.0

カット、パーマをして頂きました。
    なりたいドラマのキャラクターの髪型をお伝えした所、今の自分の髪の状態やクセを見て、一番良い方法を提案して貰えました。結果にも大満足です。
    久しぶりにパーマを掛けたのですが、事前に髪質がしっかりしているので掛かりにくいと言われたことがある旨をお伝えすると、掛かり具合を何度かチェックしてくださり、通常よりも長めに時間を置いてくれました。
    お店の雰囲気もいつも明るく綺麗で落ち着きます。スタッフの方も皆さんとても優しいです。またお世話になります、どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

スマ様
    今回は初めて担当させて頂きました。
    【今回のスタイルポイント】
    ご提示頂いたスタイルを実現すべく、お子様のリクエストもあり喜んで頂ける内巻きワンカールパーマになりました。長さは少し足りませんでしたが、2~3ヶ月程で理想のスタイルになりそうです。前髪は長くなってしまうと思いますので、メンテナンスのフロントカットを承ります。
    ぜひご利用くださいませ。
    この度は投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。
    清水

• えまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:51.0

息子のカットでお世話になりました!
    いつも安心してお任せできる担当者さんです♪

えまん様
    今回は息子さんのカットをさせて頂きました。
    【今回のカットポイント】
    耳周り、襟足はスッキリと、襟は浮きやすいためぎりぎりの長さにし、フロント上部が毛量が多いため前髪が重たくなりすぎないように軽めにしました。
    また伸びましたら、ぜひお待ちしております。

清水

• はるっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:23.0

本日はありがとうございました!(^^)
    見せた写真を  髪型とヘアカラー、一緒に考えて話し合って色々教えて頂いて、とても心強く安心しました!理想通りの髪型とヘアカラーにして頂いてとても気に入ってます! 私は緊張しやすくて ちょっと人見知りで 担当の方やスタッフの方が 優しく話しかけて下さって、少し緊張が取れて気持ちが楽になりました。言葉も丁寧で対応も良かったです!次回もまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!!^^*

はるっち様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございました。

ご満足してもらえてうれしく思います。

今回、見せて頂いたヘアスタイルやカラーリングは髪質などを考慮し
    カウンセリングとご提案を致しました。

緊張がほぐれてリラックスしてもらえたことが私達にとって非常に嬉しく有り難いお言葉です。

次回もリラックスして過ごしてもらえるようスタッフ一同で心掛けていきますので
    是非、クオリスにご来店ください。

担当 霜方

• いっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:58.0

地域の美容院を色々回りましたが
    QUALISさんのカットが1番丁寧で
    いつも助かっています。

☆12月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,930→ \4,700

いっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

担当致しました小林です。

クオリスでは早くて丁寧な技術、接客を心がげて対応させて頂いております。

今回は頭皮クレンジングをさせて頂きましたので髪の毛や頭皮の汚れをしっかり落としましたのでスッキリ感や髪の乾きが早くなったと思います。

大体、二ヶ月周期で来て頂くと扱いやすい状態を保てると思いますので、

担当 小林

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:17.0

理想どうりの髪型にしてくれました。
    最初イメージがかたまってなかったのですが、
    一緒に話し合って私のやりたい髪型を考えてくれたので心強かったです。
    対応も丁寧だったので良かったです。

ゆき様

いつもクオリスにご来店頂きありがとうございます。

コメントもありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は長かった髪をイメージチェンジするために短くしたいと要望でした。

どんな風に短くしたいのか、カッコ良く見られたいのか、可愛く見られたいのかなど
    画像を見ながらカウンセリングをさせて頂きました。

選んだ髪型がカッコいい系の髪型だったのでマッシュベースに動きと軽さ、毛束感が出るように
    カットをしました。

スタイリング剤を付けなくてもカッコ良くなるように仕上げています。

【スタイリングのポイント】
    前髪に分かれグセが付いてしまっているので乾かすときに左右から風を根元に当てながら
    乾かしていくと徐々に根元の方向性が変わって前髪が流しやすくなります。

トップも同様に乾かしてボリューム感と動きを出してあげる事で何もつけなくてもカッコ良く仕上がるので
    是非、試してみてください。

来年も是非、クオリスにご来店してくれることを心よりお待ちしております。

担当  惣慶

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:58.0

息子が大変満足しています。いつもありがとうございます。

お得なクーポンをご用意しています。

ユウ様

先日はクオリスにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました小林です。

いつもご家族でご来店ありがとうございます。

今回も耳周り、襟、共に刈上げてスッキリさせて頂いております。
    毛量もしっかり取ってありますので扱いやすいかと思います。

今年もクオリスにご来店頂き本当にありがとうございました。

来年もご来店心よりお待ちしております。

担当 小林

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:15:32.0

初めて行く美容院でしたが店内はとてもおしゃれで店員さんも丁寧な方でした。髪型についてはイメージの写真を持って行ったのですが、追加で色々と希望を通して頂き満足のいく結果になりました!ありがとうございました!

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

りお様この度は数多くの中からクオリスにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングさせて頂きカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    不具合等ありましたらいつでもお直しいたしますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回の提案
    カットは男性の方でしたら1ヶ月から2ヶ月の間にカットするのをオススメ致します。
    スタイルが崩れる前にメンテナンスカットする事で印象が良くなります。
    ご参考頂けましたら幸いです。

りお様次回のお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもクオリスをどうぞよろしくお願い致します。

霜方

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:11.0

実は、今回、急な用事があり、申し訳なかったのですが、頭髪クレンジングの時間が無くカットだけをお願いしました。
    イヤな態度を見せる事なく、お気に入りのカットをして頂きました。感謝です。
    また、来年もよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。

お時間にも制限があり色々なお話しが出来なく今年、最後のカットになって
    しまったのが残念ですが年内中にカットをさせて頂けて本当に良かったです。

お孫さんとのお時間などでお忙しくなってしまうとは思いますが
    合間を見て是非、来年もクオリスにご来店頂けたらと思っています。

今年も残りわずかになっています。
    体調には十分に気を付けて過ごして良い新年をお迎えください。

来年もよろしくお願いいたします。

担当 惣慶

クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー