今までで1番良かったです、したかったカラーのニュアンスを完全に再現してもらえました。帰り道ブルーノマーズ聴きながらルンルンで帰りました!本当に最高です!ずっと通いたいサロンにやっと出会えました。
blao初なら絶対コレ★質感/色持ちUP◎カット+髪質改善カラー+Tr \8000
N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】からの返信コメント
?様
柔らかめのカラーとってもお似合いでした^^
今回は根元と毛先を別の調合で染めているので
色が抜けた後も綺麗に揃ってくると思います!
今回ベースが出来上がったので次回はもっともっと良い色にして行きましょう!
ブルーノマーズ笑笑ちなみに私も聴きながら帰りました笑笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
stylist:奈良 まりあ
今回も、ご相談しながら施術して頂き、有難う御座いました
友人たちにも好評でした
次回も宜しくお願いします
【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \9900→\7700
ふくちゃん様
先日のご来店口コミ共にありがとうございます^^
ご友人に好評だったとのこと、大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
YUKA
今まで行った美容室の中で1番シャンプー気持ちよかったです!!!!!急だったのに、最初から最後まで丁寧で、可愛くして下さりありがとうございます!!
【当日限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
系列店に以前通っていて、今回は栄に用事があったのでお願いしました。
色も長さも決まっていませんでしたが、細かく確認しながら提案してくださり、仕上がりも満足でした。
髪が広がって見える原因とかレイヤーを入れるか入れないかでどう違うかとか、髪のこといろいろ教えてくれて参考になりました!
次回は指名でよろしくお願いします。
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \9900→\6600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の長さ迷っていましたが、提案していただいた長さがとても気に入ってます!
朝も特にセットしなくてもいい感じになってます。
ベッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
バッサリ切って頂いて軽くなりました^^
縮毛丁寧に伸ばして頂き有難う御座いました!
サラサラが続いています♪次回はカラー楽しみにしています
【予防美容】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先月のカットが周りから好評だったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
今回も好評でした!ありがとうございます!
【平日限定/指名限定】カット+白髪染めカラー(全体) \5000
プーさん様いつもご来店ありがとうございます!
前回より短めにカットしましたが、スタイリングなど扱いやすさはいかがでしたか??
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 木下桃嘉
今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
髪の毛がサラサラになって朝の準備も楽になりました♪
出産前にもう一度カットに行けたらいいなと思います。
【スタッフおすすめ★】TOKIOデザイン(縮毛矯正)+カットカラー 16800円
カット、カラー、縮毛矯正
ゆい様
ご来店ありがとうございました。朝が楽になったとのご感想嬉しいです!
体調に気をつけて下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AIKO
レイヤーカットをお願いしました。長さも形も最初に見せた写真通りに仕上げて頂けて大満足です。前髪も1ミリずつ確認しながら私の希望通りになるよう丁寧に切っていただいたり、レイヤーの巻き方やセットのポイントを細かく丁寧に教えて頂けて凄くいい仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
【新規限定/予防美容】カット+前髪&顔周り縮毛矯正+髪質改善TR&スパ
ゆあん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
前髪やレイヤーのスタイルも気に入っていただけて良かったです。
ご自宅でのセットの際に分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
花見
楽しくおしゃべりしながらいつもどおり綺麗にしあげてもらいました。
かすみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
スタイリスト 青地
久しぶりに行きましたが、行くとキレイになるのでテンション上がります!
近々娘もよろしくお願いいたします。
あやか様
いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
次回、娘ちゃんもお待ちしております(#^.^#)
スタイリスト 青地
望みの髪色になりました。
施術時間も早くて良かったです。
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りん様
オール5の嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
しっかり履歴残してあるのでいつでもご相談ください!
担当 村上 奈々美
前回別のお店で希望のカットにならずお直し希望で伺いましたが結果大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
初めにしっかりカウンセリングしてくださったのでイメージにズレがなく、施術中も都度仕上がり具合を確認していただけてとても安心できました。
細やかな気配りのある接客も心地よかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
れなちゃん。様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
技術、接客共にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
他店様のお直し任せていただき、ありがとうございました。その都度ベストでお手入れしやすいご提案ができるように知識を蓄えていきますので今後ともよろしくお願い致します。
些細なことでもいつでもご相談ください!
またぜひ!ご来店お待ちしております。
担当 村上 奈々美
購入したヘアオイルもいい感じに馴染みました。
【スタイリスト指名限定】カット+シャンプー \3100
いつもお世話になってます!
毎回カットの仕上がりはとても満足しています!
数年前に転勤で名古屋に来てから、担当スタイリストさんのカットのスピードとクオリティに満足して今では毎回指名させてもらってます。これからもよろしくお願いします。
担当スタイリストさんのヘッドスパも気持ちいいので皆さん是非!
ゆーすけ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;∀;)
オール5嬉しいです。
名古屋店から通っていただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!!
気持ちのいいヘッドスパこれからも提供させていただきます!!
担当 小久保
思っていた通りの髪型にしてもらいありがとうございました。またお願いします
くまみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
思い通りにできたとのことで私も嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております!
AIKO
カラーも毎回リタッチをやってるので色味いい感じに落ち着いてきました。
お勧めのシャンプー、トリートメントも気に入ってます。
また宜しくお願いします。
カズ様
仰る通り、お色味かなり安定感が出てきたかと思います!
この調子でキープしていけると良いですね☆
AIKO
昨日はありがとうございました!
普段あまりこまめに美容院に行かず基本ほったらかしで知識もあまりないのですが、ひとつひとつ要望を聞いてもらい相談に乗ってくださりとても助かりました!前髪など顔まわりをとても丁寧に整えて可愛くしていただき嬉しかったです、、、!カラーも曖昧な希望でお伝えしていたにも関わらず理想的な色になっていて幸せです(;_;)お値段以上すぎて感動です!また機会があればよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MOSU様先日はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
接客から、カウンセリング、技術など総合的にご満足いただけたみたいで本当に嬉しいです!
できるだけカラーは周期も守ってご来店いただけるとより綺麗に仕上がりますのでまたのご来店お待ちしております!なんこ要望があってもできるだけ向き合い、精一杯叶えていきたいと思っているので一緒に美髪作っていきましょう!
担当 村上奈々美
満足しています。ありがとうございます。
【スタイリスト指名限定】カット+シャンプー \3100
tt様
今回もスッキリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また扱いづらい点等あればお気軽にお申し付けくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
口コミありがとうございました!
スタイリスト 奈良 まりあ
いつもお世話になってます!
暗くしたり急にブリーチしたり毎回違うことしてすみません!笑
久々のインナーカラーもかわいくて最高です!(^ ^)
彼女はとってもピュアな感じのスタイリストさんです。ビジュアルセンスも良くて、明るくて会話も途切れることはありません楽しかったですよ。これからもがんばってくださいね。またお願いします。
けいちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!
色んなお話を聞かせていただき楽しく施術させていただいています!
次回もよろしくお願いいたします!
担当木下
お店の雰囲気がとても良く、丁寧なサポートに驚きました。待ち時間には飲み物のサービスがあり、髪質についての相談にも気さくに対応していただきました。定期的な縮毛矯正を勧めるのではなく、私の髪質に合わせて「頻度を減らしても良いのでは」といったアドバイスもくださり、髪に寄り添ってくれる姿勢にとても信頼を感じました。これからも通いたいと思います。
【新規限定/予防美容】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ
さくら様
先日は御来店頂きありがとうございました。
オール5の嬉しい口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気も、私自身の接客、姿勢にもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
成人式に向けて一緒に髪の毛育てていきましょう!
是非これからもよろしくお願いいたします!
忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。
stylist:村上 奈々美
今日で施術後10日です。
毎回、この10日から1ヶ月くらいが最高に満足です。髪のボリュームもちょうどいい感じに言わなくても調整してあり、寝起きも全く直すことなくブラシ入れるだけでありがたいです。
予約可能な日とこちらの都合が合わなく、伸びてしまい近いサロン!とも考えましたが、やはりいつもの担当者にカットしてもらって良かったです。行った甲斐がありました。
まみ様
なかなか予定が合いにくいところご都合を合わせていただきありがとうございました!
ご感想も教えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☆
なるべくシフトを多く出すよう心がけます。また次回もご来店お待ちしております♪
AIKO
新しいマッサージトリートメント、頭皮がホカホカして気持ちよかったです。
いつも通り手際も良く、韓国トークも楽しかった。
娘共々、またお願いします。
【予防美容】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ
ポポ様
いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージは毎日やりたくなりますよね!
次回のご来店時もぜひ(^O^)
スタイリスト 青地
初めて伺いましたが、担当スタッフさん、アシスタントの方の対応も親切で感じが良くとても素敵なお店だと思いました。担当スタッフさんは色々な要望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくれてとても満足してます、ありがとうございました。
これからも通わせていただきたいです。
しー様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフやアシスタントへのお心遣いもありがとうございます。
これからもご要望に沿えるよう、よりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
stylist:花見
真摯に対応してくれてとても良かったです。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \5000→\4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かとう様
オール5の嬉しい口コミありがとうございます!!!
これからもお客様と真摯に向き合い続けていきたいと思いますので、
忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
stylist:村上 奈々美
カットはとても丁寧に
会話は気さくに対応してくれました♪
【メンズ限定★クーポン】カット+シャンプー+眉カット 4100円
ヤマダ 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
是非またお待ちしております!
stylist:小玉泰生
いつも、お世話になってます(^^)
今回も艶髪になって満足してます、また2ヶ月後
宜しくお願いします。
カピィ様
いつもご来店ありがとうございます☆
つやつやでお綺麗でしたね!
また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
stylist:AIKO
髪の色についてアドバイスして頂いたり、私の髪の毛が
うねるのでドライヤーの仕方を教えて頂けたり大変助かりました。髪色も好きな色に仕上げて頂きありがとうございました!また予約させて頂きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆう様 先日は担当させて頂きありがとうございます!!
前髪の乾かし方も試してみてくださいね!!
カラーも相談して決めていきましょう!!
stylist:坂口 敬志朗
【青地指名★限定】カットカラー(リタッチ) 4500円(指名料別途500円)
figarσ(ω*様
いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
stylist: 青地
ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー