今までで1番良かったです、したかったカラーのニュアンスを完全に再現してもらえました。帰り道ブルーノマーズ聴きながらルンルンで帰りました!本当に最高です!ずっと通いたいサロンにやっと出会えました。
blao初なら絶対コレ★質感/色持ちUP◎カット+髪質改善カラー+Tr \8000
N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】からの返信コメント
?様
柔らかめのカラーとってもお似合いでした^^
今回は根元と毛先を別の調合で染めているので
色が抜けた後も綺麗に揃ってくると思います!
今回ベースが出来上がったので次回はもっともっと良い色にして行きましょう!
ブルーノマーズ笑笑ちなみに私も聴きながら帰りました笑笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
stylist:奈良 まりあ
明るい接客でいつも丁寧に説明してくださいます。
【新規限定/予防美容】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR&スパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
癖が強く出やすいところは縮毛をしっかりめにかけてほしいとお願いし、しっかりめにやりますね!と言われたのですが
施術が終わり、翌日には縮毛のかかりが弱かったのかうねりが戻ってきて、縮毛かけてから1週間経っていない今ではかける前と同じくらいクセが出るようになってしまいました。残念です。
【予防美容】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR&スパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
色々アドバイスもいただけて、理想通りの髪型に仕上げてくれました。
コスパも良いです。
端的にアドバイスしていただき、希望どうりのヘアスタイルにしていただきました。
とても気に入ってます。
さらに私の悩みに的確に答えていただきありがとうございました。
【平日限定☆白髪染め限定】カット+白髪染めカラー(全体) 5000円
いつも楽しいお話しができて嬉しいです!
手際よく仕上げも大満足です。
普段利用している美容室が改装中につき気晴らしに来店、店の雰囲気はシンプルで清潔感もありシャワー室も半個室で良かったです。
ただ、私の座った席が悪かったのかWi-Fi環境が悪く全く届かない、接続されたり切れたりしてネットが遅く正直イライラしまいた。読み物系があるサロンでもない為無言のまま目をつぶり終始瞑想・・
担当者さん施術、接客対応は凄く丁寧で良かったのですが、扱っているドライヤーの風量が弱く髪を乾かすのに時間がかかり髪からぽたぽた雫が落ちてきてまたイライラ。
仕上がりは値段相応で満足でしたが設備が残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラー、トリートメントしました。
毎回いい感じの色味で、カラー上手です。
巻き仕上げも素敵にやって頂きました。
【basicクーポン】全体カラー+超音波ラメラメ3stepトリートメント \6900
2回目の施術でしたが、只今髪を伸ばし中なので、長さはそのままで、傷んだところと前髪を揃えていただきました。
こちらの希望をそのままのカットでバランス良く仕上げてもらいました。
【指名のみ★メンズクーポン】30分ドライカット 2600円(+別途指名料)
お店の中が綺麗で明るく、過ごしやすかったです。
シャンプーやトリートメントのことを詳しく教えてくださったり、毛量を抑えて欲しいという要望にも対応してくれて、とても満足した仕上がりになりました。
通いたいなと思いました。
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \9900→\6600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と細かい注文をしてしまいましたが、要望通りにやっていただけてとても大満足でした♪
巻き方まで丁寧に教えていただいたおかげで、次から楽しくスタイリングできそうです。ありがとうございました!
【平日限定★オススメ♪】カット+全体カラー+セラミドトリートメント\5500
いつも素敵な仕上がりでありがとうございます
いろいろ楽しいお話ができて満足です
【10秒で艶髪チャージ◎】カット+カラー+K waterトリートメント 8300円
だいぶ長くなっていたので、バッサリ切っていただきました。いつも扱いやすい感じに仕上げていただけて、とても満足です!また次回もよろしくお願いします!
いつも楽しくお話ししてくれます。髪もお任せで、手早くやっていただけます。
いつもお任せで綺麗に仕上げていただき、有難うございます^_^
今回も手櫛でも仕上がって、朝のスタイリングが楽です♪
次回は、息子とタイミングが合えば一緒にうかがえたらな…って思います
持ち物→ボール(笑)美容院に行くのか疑われそうです(^^)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました
丁寧な対応いただきありがたかったです。
仕上がりも問題点を改善いただき助かりました
jun様
カウンセリングでチラッと仰っていた
問題点が改善出来たようで安心しました^^
また伸びていく過程で扱いづらい点など出てきた際は
次回ご来店時にでも何なりとお申し付けくださいませ
素敵な口コミありがとうございます!とっても励みになります!
スタイリスト 奈良 まりあ
縮毛矯正で何年もお世話になっています。
いつもは5ヶ月に1度くらいの周期で伺っていましたが、髪型を変えたかったこともありお願いしました。
急な予約になってしまったのですが、ご対応くださりありがとうございました。
縮毛矯正はやっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが1番だなって思います。
今回はカットもしていただきましたが、『気になってた傷んでいたところが切れて良かった!』と担当スタイリストさんがおしゃっられたのに、ちょっと笑ってしまいました。笑
ずっとやりたかったウルフカットをお願いしましたが、セットも楽でとても気に入っています。
【予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \5000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろと細かい注文をしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにしていただけました!
普段のスタイリングにも気を使っていただき、大満足です!気さくにお話いただいて楽しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラーでお世話になりました。
長さも希望通りに仕上げていただきました。
ただ、やはりどうしてもくせ毛なので、
襟足は跳ねてしまっています。
通いやすい価格に設定いただいているので、
また利用したいと思います。
男性のスタイリストさんが苦手なのですが、こちらの方は話しやすくてリラックスしてカットをお任せ出来ました。
しかも、シャンプー込みで3100円はありがたいです。
仕上がりとして若干外はねするのが残念ですが、お値段と接客サービスが良かったので、この評価です。
久しぶりにリフレッシュできました!
思ってたカラーになってよかったです。
ぽ様
先日のご来店と口コミ共にありがとうございます!
stylist:YUKA
ほとんどおまかせ状態でカラーとカットをして頂き、理想通りの仕上がりでとても満足しました。スパなどの説明も丁寧にして下さり、自分を労れるような時間が過ごせました。後日会った人から髪を褒めて貰えて、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても満足です♪
又リピートしたいです。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \11000→\8800
Emiey様
この度はご指名ありがとうございました♪
次回、ハイライトメニューお悩みとの事だったのでまた相談して決めていきましょう^^
また次回8月頃お待ちしております。
stylist:花見
美容師さんならではの知恵を教えてくださったり、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。きれいに整えていただき、ありがとうございました。また、伺います(*^^*)
リンダ様
先日のご来店と貴重な口コミ共にありがとうございます!
stylist:YUKA
施術の流れや使用する薬剤の説明を丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【予防美容】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR&スパ
Morpeko様
先日のご来店口コミ共にありがとうございます!
stylist:YUKA
要望通りにカットしていただけました。またこれから梅雨の時期に入ることを考えて広がりにくいようにしてくれたとのことで、自分では意識してない部分だったので驚きました。数日経っても特に悪い点は感じません。扱いやすくなってすっきりしました。ありがとうございました。
ケイ様 ご来店ありがとうございました!
まとまりが良くなるようにカットさせていただきました!
その為いつもより毛先が重たく感じるかもしれないですが、梅雨を越えたら様子をみながらしっかり軽くしましょう!
是非またお待ちしております!
stylist:木下
とても満足です!
かわむら様
この度はご来店ありがとうございました!
満足の頂ける施術ができこちらも光栄です!
是非またのご来店お待ちしております!
stylist:トRUKIA
美容院が苦手だったけど綺麗なお姉さんが優しくて苦手じゃ無くなりました最後髪も可愛くしてくれて嬉しかったてす
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \5000→\4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こはる様 ご来店ありがとうございました!
初来店の美容院で緊張したと思いますが苦手克服して頂けて良かったです(o^―^o)
初めてのレイヤーで扱いにくい所があればまたご相談ください!
今までより巻いた時の動きが出しやすいと思いますので色んなスタイルを楽しんでください!
是非またお待ちしております!
stylist:木下桃嘉
梅雨時に髪が広がると憂鬱になるのでサラサラを保てて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【スタッフおすすめ★】TOKIOデザイン(縮毛矯正)+カットカラー 16800円
カット、カラー、縮毛矯正
コロン様
この度はご来店ありがとうございました!
今回の施術を気に入って頂けてこちらもとても光栄です!
是非またのご来店心からお待ちしております!
stylist:RUKIA
ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー