3. 東海トップ  >
  5. ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)  >

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】

ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口より徒歩5分、セントラルパーク8B出口より徒歩1分【ケアブリーチ/韓国】

ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:50.0

担当スタイリストさん、
    いつも素敵なカラーリング、ありがとうございます!
    もう全てを任せっきりで、いつも毎回、そして今回もお気に入りの仕上がりになっています。
    毎回、同じ色ではなく、微妙に変えてくれているので、季節感もあり、社内でも
    とっても好評です!
    自分も色々と忙しいので、すべてをお任せできる、担当スタイリストさんがとってもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします!!

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】からの返信コメント

ぼん様

先日もご来店ありがとうございます!
    最近暖かくなってきたので春夏らしく更に透明感が出るカラーにさせて頂きました!
    周りの方からの評判も良いとの事大変嬉しく存じます^^
    定期的にご来店頂けるのでとっても綺麗な色に仕上がりましたね
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 奈良 まりあ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:52:39.0

すごく丁寧なカットでした。
    カラーもお任せでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。

• くまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:57.0

今回初めて担当して頂きましたが一つ一つの作業が丁寧で色も良い感じにしてもらい写真を見せた通りの髪型にしてもらえとても満足する仕上がりでした。またお願いします。

• わたぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:31.0

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:55.0

先日はご丁寧な対応に感激してコメントしようと思いました。仕上がりも、もちろん満足ですが一つ一つの対応が丁寧でとても素敵な人なのだなぁと感じました。
    長い施術時間で、一言プラスで伝えてくれたり、お心遣いが垣間見ることができ満足です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:11:27.0

同窓会に向けてヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございました。

【青地指名★限定】カットカラー(リタッチ) 4500円(指名料別途500円)

• あめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:54.0

初めて担当していただきましたが、いい具合に整えてもらえました。また、いろいろと提案もいただきよかったです。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:38:21.0

これから暑くなるので明るく雰囲気が変わりました^^
    カットはいつも通りで満足してます~
    ぜひまたよろしくお願いします!

【10秒で艶髪チャージ◎】カット+カラー+K waterトリートメント 8300円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:45:27.0

いつも綺麗に、まとまり良くカットしていただけて満足しています。

みき様
    こちらこそ☆定期的にご利用いただき本当にありがとうございます!
    次回もお話しできるの楽しみにしています☆
     AIKO

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:14.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    というか、最近はほとんど何も伝えなくても、希望を汲み取って下さるので、安心してお任せできてとっても楽です。
    とても居心地が良いサロンだと思います。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青地

• フユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:26.0

友達に紹介されて来店しましたが、とてもリーズナブルにカットカラートリートメントができてとても満足です!
    またいきたいです!

【新規★平日限定】カットカラー+2stepトリートメント 7200円

フユ様

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト  青地

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:41.0

無理を聞いていただきありがとうございました。このまま綺麗を保てるように頑張ります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コロン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

最初は慣れなかったり大変と思いますが、少しずつ美髪一緒に手に入れましょう!
    是非お手伝いさせてくださいね!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

minami

• ううちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:49:14.0

いつものメニューでカットをお願いしました。
    今後のパーマやカラーについて質問をして、無理強いされることなく、率直な意見を伺い助かりました。
    会話も楽しくできて、あっという間でした。
    髪の乾かし方やヘアのまとめ方等も参考となりました。

ううちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    次回のパーマに向けて気になることがあればいつでもご質問ください。

YUKA

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:31.0

いつも丁寧に施術していただき、伸びてきてからもまとまりやすく助かっています。
    あまり頻繁にお伺いできませんが、いつも楽しくお話していただきありがとうございます。

みー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山本 早織

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:07.0

投稿が遅くなってしまいました。
    ありがとうございました、希望通りの仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【OLAPLEX】カット+ケアカラー 7500→7000円

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:56.0

ヘアスタイルの相談から髪の乾かし方、コテの使い方など、丁寧に対応いただけてよかったです。
    髪の色が思ったより暗かったので、イメージとは違いましたが、これはこれで楽しめたらいいかなと思います。
    また伺いたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:44.0

お安い料金設定なのに、カラーもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!担当の方はスタイリングしやすい髪の長さのことなど色々と教えていただき、とても可愛らしく親切な印象でした。また来店したいと思いました。

• りょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:54:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても良い雰囲気で、髪悩みや要望など最後まで丁寧に対応してしただけました。
    髪を乾かすコツなども教わったので実践したいと思います。
    タイミングが合えばまた行きたいです。大満足です。

【艶カラーにおすすめ★】カット+モロッカンカラー 6000円

りょうこちゃん様  先日は担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?乾かし方だけでも跳ねるのを少しでも抑えられるので試して頂けると幸いです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 坂口 敬志朗

• ゆあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:19:30.0

最初のカウンセリングからドライヤーまで何もかもがとても丁寧で癒されました…!
    ブリーチ毛だったのでストレートも断られる覚悟で行ったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    座りっぱなししんどいですよね、席戻ったら腕伸ばしてくださいね!とたくさん気を使っていただきましたが、むしろ立ちっぱなし付きっきりで気を使っていただきありがとうございますと言いたかったのに人見知りすぎて何も言えず、帰って後悔、、この場をお借りしてお礼を言わせてください!長時間にわたる施術ありがとうございました!

【ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット 19600円

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:40.0

カラーとトリートメントして貰いました
    前回15センチ程カットしてミディアムになったので
    家でも自分で出来るように巻き仕上げ方法のコツを丁寧に教えて頂きました 可愛く仕上げて貰って大満足です
    いつもありがとうございます

• メリケン親父さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:55.0

1年振りに行きましたが、カラーもカットも気に入っています。
    こちらの要望や相談にも丁寧に対応して頂き、担当のスタイリストさんは話しやすく会話も弾み楽しかったです。
    前は凄くコスパが良い料金設定でしたが、円安の影響なのか料金が値上がりしていましたが、他の美容院もどこも値上がりしてるのでやはりここが1番コスパが良いのかなと感じました。

【似合わせカットの相談がしたい!】カットカラートリートメント 9400円

メリケン親父様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    カット、カラーと気に入って頂いて嬉しいです!
    素敵な口コミも頂けて凄く嬉しいです☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

山本 早織

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:22.0

カラーも顔まわりレイヤーもとても気に入りました
    スタイリングもしやすくなりました
    TOKIOトリートメントは超音波と一緒に施術すると本当に艶感と指通りが良くなってやめられないトリートメントです

【髪に触れる度「トゥルン♪」なツヤ髪】超音波TOKIO+カットカラー  10400円

naonao様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お色味共にレイヤーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

TOKIOトリートメントご愛用頂きありがとうございます☆
    これからどんどん持ちも良くなっていきますよ☆
    他にやりにくい所や御不明ございましたら仰ってくださいね♪

またの御来店お待ちしております!!!

minami

• よこぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:04.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    友人に紹介してもらっのですが、その人の頭の形や髪質に合わせてカットしてくれるので、乾かすのも楽で嬉しいです。

よこぷん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト   青地

• なめぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:23.0

この部分はクセ強いけどこの部分はそんなにないからこの髪型が合いそうですっていいアドバイスをくれたり、悩んでいる白髪カラーの相談にのってもらえて良かったです。
    他にも飲み物がなくなったら次の分を伺ってくれたり、会話の中で人の紹介で来たと言ったら「では次の来店で粗品差し上げますね」と向こうから言ってくれたり細かい気遣いが感じられて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。透明感カラー似合うと教えてもらったのでまたここでカラーやってもらいたいです。

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:10:50.0

毎回、こちらのアバウトなイメージをくみ取って、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:27.0

今回で2回目の利用です!
    前回はカラーとトリートメントのみでピンクにしてもらいました。今回はカットとカラーで伸ばし中なので毛先を整えてもらって前髪の横を作ってもらいました!
    カラーは最初透明感のあるグレージュにできたらなぁとご相談させてもらったところブリーチなしでは難しい…と別カラーを提案してくれました!結果すごいかわいい落ち着いたカラーにしてもらって満足です!聞き忘れてしまったのですが紫シャンプーとか使ったほうがいいでしょうか?
    スタッフさんも優しくて緊張しづらくてありがたいです!
    また利用したいです!

• てるーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:43.0

すてきなショートカットに仕上げていただきました!
    面倒なマニキュアもいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てるー様

ショートカットとてもお似合いでした!!
    気が向いたときにスタイリングしてみて、新しい髪型を楽しんでくださいね◎

お忙しい中時間を作っていつも来てくださってありがとうございます!!!
    また次回お待ちしております☆
    AIKO

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:09.0

色々わがままをいいましたが、きちんと対応していただきました。仕上がりもイメージ通りです。

tt様
    遠慮なくわがままお申し付けください!
    慣れているので大丈夫ですよ◎

いつもありがとうございます!☆★

AIKO

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:16.0

残念です

【指名のみ★メンズクーポン】30分ドライカット 3100円

その際ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め残念に思っており、今後精進してまいりたいと思っております。

申し訳ございませんでした。

• てんてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:41:12.0

6歳になる息子のキッズパーマにて来店。
    スタッフさんの対応がとても良く可愛く仕上げてくださいました!また機会あれば当てにいきます。ありがとございます

【メンズ限定★クーポン】カット+メンズニュアンスパーマ 9600円

ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー