4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:54:19.0

仕上がり、お店の雰囲気大好きです。
    何より髪を洗って頂くのが気持ち良すぎます。
    ヘッドスパかしら?と思うほど。
    なのでヘッドスパは本当に最高です!!
    スタッフの方々みんな気持ちのいい子ばかりでおすすめのサロンです。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

ぽんちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    大変な時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を
    ご用意し楽しんで頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 21:01:49.0

髪質はお陰様で、すこぶる良好、これまで丁寧にケアしてくださったお陰で、大変満足しております。
    有難うございました。
    今日はお忙しかったせいか、仕上げのドライヤーが完璧でなく、生乾きで、外に出ると頭が冷えてしまうほどでした。
    とても残念でした。
    美容室を出た瞬間に、今日は美容院に行って良かった!と、自分自身に納得、満足できるようなサービスをしていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

のりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質はかなりよくなりましたね!
    さらに良くなるように日々勉強しております。

生乾きの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう徹底致します。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• こはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:18:42.0

とても丁寧な接客と接しやすい雰囲気があり、髪型も自分のイメージ通りに仕上げて頂けて凄く良かったです!ありがとうございました!

こはま様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    同世代ならではの会話、盛り上がりましたね。

一ヶ月半ペースでカットが出来ると今のスタイルがキープしやすいと思うので、

スタイリスト 佐藤嘉峰

• なかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:06:20.0

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    伸ばしてる途中で、ロングになったらパーマを当てたいけれどクセが気になる相談をしたところ、親身に聞いていただいて部分的に縮毛矯正を当てることを提案していただきました。
    クセも収まり髪の毛もきれいになってとても満足です。ありがとうございました!

なかもと様

部分縮毛矯正、気に入っていただけたようで安心しました。

トリートメントでのケアも大切にされているなかもと様なので、綺麗なパーマがかけられると思います。
    ぜひお手伝いをさせてください。

外地文華

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:10:25.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    色々アドバイスをいただけるので、とても参考になります。

はなちゃん様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

昨年はありがとうございました。
    今年もはなちゃん様に満足して頂けるよう頑張りますので、ぜひ宜しくお願い致します。

スタイリスト元村成花

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:18:29.0

ハイライトのカラーをしていただきました。

要望を伝え、おすすめの色を提案いただき
    理想通りの髪色にしていただきました。

【立体感×透明感】カラー+ハイライト(ブリーチ込) \12100→\8800

さえこ様

先日はマダム・アルディにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。

ハイライトをブリーチでさせていただき、
    そこに緑系の赤みを消すお色を入れさせていただきました!

ハイライトや、赤みのないカラー、とてもさえこ様にお似合いでした!

ダメージも少なく透明感のでるイルミナカラーでさせていただいた為
    髪の毛のダメージが軽減されて、より綺麗にヘアスタイルを維持できると思います!

わからないことがございましたらぜひご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト遠山莉菜

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:23:09.0

今回も初めに希望を伝え、期待以上の仕上がりにして頂きました。
    数日経ちましたが、癖もなくスタイリングしやすいです。大変満足しています。
    担当していただいたスタイリストさん、マッサージやシャンプーを担当してくださったスタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は前髪を大イメチェン!とても素敵でした。
    パーマの雰囲気も変えて、ヘアケアを使って艶ロングをキープして下さい!
    マッサージ、シャンプーも気に入って頂きとても嬉しいです!

stylist  黒木麗子

• たいのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:02:45.0

前回のパーマをいかしてカットをお願いしました。いつも通り、素敵に仕上げていただきました。シャンプーについて質問したところ、いろいろ教えていただき勉強になりました。勉強家の担当者さんで、安心してお任せできます。

たいのこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマが楽とお聞きしてとても嬉しいです!
    今回いかしつつ、軽くしてよりパーマが出やすいように致しました。
    カラーは根元が気になりにくいようなヘアにさせて頂きました。またスタイリングやケアなど気になる事があればいつてもご相談下さい!

stylist   黒木麗子

• ぬー太郎さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:52:36.0

体調悪くなかな伺えなかったけれどやはり気分が良くなり髪がさっぱりして嬉しくなりました。やはり髪は命です、皆さん気分上がりることうけあいです。

ぬー太郎様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアをさっぱりさせて、気分が良くなり嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

stylist   黒木麗子

• ksmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:08:50.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。カットは似合うように、かつセットしやすいように相談にのってくださり、カラーもできる範囲で調整いただき凄く満足です!ありがとうございました^^

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

ksm様

マダムアルディにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか。
    次回もksm様に満足して頂けるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト元村成花

• あきちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:05:27.0

店内の雰囲気も担当のかたもとても感じが良く居心地が良かったです。
    自分でセットするときのアドバイスなども丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+カラー \11000→\7700

あきちゃんまん様

先日はマダム・アルディにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご協力も、ありがとうございます!

居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

今後も快適な美容室時間をお過ごしいただけるよう、日々努めてまいりますので
    またどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 遠山莉菜

• ひいらぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:47:15.0

初めて伺ったのですが雰囲気が良くてリラックス出来ました。ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

カット+潤いハホニコトリートメント\8800→\5500

ひいらぎ様

先日はマダム・アルディにご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

オーダー全然ふわっとで大丈夫ですよ!
    次回は今回のスタイルが伸びてきた時どうだったかや、家でのスタイリングのし易さはどうだったかなどお聞かせ頂ければなと思います!
    ご意見を参考により良いスタイルを提供させて頂きますので
    次回も是非お待ちしております!

ひいらぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト出村容

• ミントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:37:13.0

今回は、コロナに感染して抜け毛が酷かったので相談してみました。
    地肌に良いシャンプー&トリートメントがあるということで、カットの後に試しにやってみたらあら不思議!髪の艶が一目でわかるぐらい凄いんです。
    種類がたくさんあるので、一番私に合いそうな物を選んでいただき、使っています。
    地肌の調子もよく、毎日つやつやサラサラです。
    些細なことでも、気軽に話してよかったです。
    担当スタイリストさんもカラーでイメチェン、素敵になられてました!
    また、よろしくお願いします。

ミント様

お悩みを話していただきありがとうございました。
    シャンプー&トリートメント、どの種類にするか迷いましたが合うものをご提案できたようで安心しました。
    少しでもお悩みが解決できたら嬉しいです。

外地文華

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:42.0

カットもカラーも最高に可愛く仕上げていただきました♪
    いつもありがとうございます!!

miiii様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も凄く可愛い色になりましたね!
    僕も綺麗に染まってすごい嬉しかったです!

また来年もよろしくお願いします!
    miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• アロハマハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:14:03.0

カットしていただいて10日ほどたちますが、セットもしやすくなっていい感じです。
    年内にお願いできてよかったです

来年もよろしくお願いします。

アロハマハロ様

カットもお話も、毎回とても楽しくさせて頂いています。
    ショートがとてもお似合いで、いろんなパターンのショートを楽しんでいただけたらと思います。

外地文華

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:20:43.0

理想の髪型を見つけて、伸ばしているところです。
    今回は前々回に見せたイメージを覚えてくれていたのが嬉しくて、髪を綺麗に伸ばせるようにケアして頑張ります!

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \3300

くらら様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとございます。

順調に伸びてますね!
    この調子で頑張りましょう^ ^
    次回もよろしくお願い致します

スタイリスト元村成花

• mirimiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:55:33.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術にはいってくださるので安心しておまかせできます。

カット+カラー \11000→\7700

mirimiri様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短いスタイルお似合いです^ ^
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト元村成花

• ビビアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:07:59.0

兎に角自社製品のセールストークに始まり、セールストークに終わって疲れました。
    肝心のカット技術はダメで完全に扱い難く、直ぐに他のサロンでやり直しました。新規クーポンで予約しましたがそれは無いよ...っと思い悲しくなりました。

ビビアン様

このたび、ビビアン様を不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットにつきましても自分の技術不足を痛感しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように美容師として改めて努めて参ります。

スタイリスト
    ユニ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:33:17.0

今回もいろんなアドバイスありがとうございます。
    次回また 宜しくお願いいたします。

ねこ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございました。

昨年はありがとうございました。
    今年もねこ様により良い提案が出来るように頑張ります!
    よろしくお願いします^ ^

スタイリスト元村成花

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:56:15.0

いつもと同じ、カットとイルミナカラーをお願いしました。毛量が多くて広がりやすいのですが、コンパクトなボブに仕上げてもらえるので気に入ってます。カラーも痛みが少なくツヤが出る気がするので、しばらくリピートしそうです。

えい様

イルミナカラー、本当にお似合いです^^
    暗めの色でも透明感を出せてかつ艶も出てくれ、
    そしてダメージも少ないと言う最高なカラー。
    また次回もカラーやカットを気に入っていただけるよう、
    努めさせて頂きます。

楽しみにお待ちしております。

外地文華

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:32:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、気になる点や悩みなどを聞き出してくださり、アドバイスをしてくれました。カラーもカットも満足です。何をするにも声を掛けてくださるので安心できました。また、興味があることを話してくださったので楽しい時間でした。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+11stepオッジオットトリートメント\19800→\14300

あずあず様

カウンセリング、スタイル共に満足して頂けたみたいでなによりです。

カットカラーと長い時間も楽しく過ごして頂けて良かったです!
    また沢山お話ししましょう!

また次回伸びてきてどうだったかなどお聞かせ下さい!

あずあず様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト出村容

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:35:35.0

最初のシャンプーが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。産後の抜け毛が気になっていましたが、助言通り前髪を作って解決!今回は「雰囲気が全然違う!」と家族にも好評でした。

ジュンコ様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミのご協力もありがとうございました。
    前髪、本当に可愛かったです!!
    前髪は、アイロンして伸ばしたり、オイルをつけてクセを出したりしても、雰囲気が変わって素敵です(^^)

今年もありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください

五十嵐由香里

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:06:44.0

カラーや髪質についの悩みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
    痛んでいた髪も落ちつき、とてもいい仕上がりに大満足です!シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスすることができました!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

トミー様

マダムアルディにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もトミー様のご期待に応えられるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• ヒッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:01:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとリタッチカラーでお願いしました。いつも自宅でもセットしやすい変わらない仕上がりで大満足です。シャンプー後のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ヒッコ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    2022年も沢山ありがとうございました!来年もよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 元村成花

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 03:55:26.0

日常のスタイリングも簡単に綺麗にできるカットにしていただき、ありがとうございました。髪も健康的になり、助かっています。

もも様

少しでも日々のセットが楽になるよう、意識をしながらカットをさせていただいております。
    サロンでのトリートメントや自宅でのケアなど、継続していただきありがとうございます。

外地文華

• ろはすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 01:21:14.0

カットが お上手ですので、いつも安心しております。
    手早く済ませて頂けますので、嬉しく思います。

ろはす様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けたみたいでなによりです。

また来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト出村容

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:23:39.0

初めて伺い、自分の理想やイメージを伝えたところ、髪質などを踏まえてアドバイスや提案をしてもらいました。理想を可能な限り叶えて頂けて大満足です。手入れ方法も丁寧に教えて頂いたので、初ショート、楽しみたいと思います。

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

スタイルチェンジでバッサリショートカットにさせて頂きました。
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    クセも出てしまいますが、スタイリング剤などを使って頂ければ、
    癖を活かして可愛くセットできますよ!
    カッコイイ感じのショート、とっても似合っていましたね(^^)

五十嵐由香里

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:18:30.0

悩みや希望をしっかり聞いて頂き、また、丁寧なアドバイスでとても満足な仕上がりにして頂きました。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \3300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロリン様

美意識の高いヒロリン様のご期待に添えられるよう
    また次回も頑張ります^^

外地文華

• モルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:00.0

初めての利用です。始めに髪のお悩みから聞いていただき1つ1つ丁寧に説明して下さいました。
    髪型の要望もアドバイスいただきながら全て取り入れていただき、とても満足な仕上がりでした。
    前髪のセルフカットのやり方や、ドライヤーのかけ方など色々な事を教えていただきました。
    高濃度炭酸マッサージの指圧も丁度良く気持ち良かったです。

店内は清潔で美しく、気持ちの良いサロンでした。

モル様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!

ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

お家でのケアも、ドライヤーのかけ方一つで熱ダメージから
    守ってくれるのでとてもおすすめです!

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

頭にはたくさんのツボがあるのでたまにマッサージしてあげると
    血行が良くなり、凝りがほぐれ頭皮環境が良くなります!

またモル様にお会いできるのを楽しみにしております!

どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト遠山莉菜

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:30.0

今回はカットとハホニコトリートメントをお願いしました。トリートメントは初めてだったのですが、蒸気で髪を温めたりなどとても気持ちよかったです。

しおり様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます!

初めてのトリートメントでしたね!
    家でのその後の経過はいかがでしょうか?

長い髪はケアがとても大事ですのでホームケアと共に頑張りましょう!

また来年もよろしくお願いします!

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー