4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • vinblancさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:19:37.0

クセとうねりに悩んでいて、いろんなサロンを試しましたが、いつも重めの同じようなスタイルになってしまい、ショートは半ば諦めていましたか、やっと希望に沿ったショートにしてくれるスタイリストさんに出会えました
    今回のカットは大満足ですし、このサロンと出合わせてくれたホットペッパーの特集にも感謝です
    店内は白を基調としていて明るく、広く、ゆったりと過ごせます
    予約が埋まるのがやや早い気がするので、早めがオススメです

カット+潤いハホニコトリートメント\8800→\5500

vinblanc様

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

くせ毛に関する悩みの解決はとても得意なので
    これからもお困りの事があればなんでもお申し付け下さい。

予約は仰る通り有難いことに最近埋まりやすくなってます。
    2週間前ぐらいであればご希望の時間が取りやすいかと思いますのでおすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします。

vinblanc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:14:31.0

こちらからたくさん説明しなくても、いつもきれいに仕上げてくださいます。もともとクセやうねりが出やすいのですが、朝のセットもとても楽です。
    店内の雰囲気も素敵です。
    コロナ禍のなか会話は控えているので残念ですが、以前はお話しも気楽にできる感じでした。

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けてよかったです。

会話の件申し訳ございませんでした。その時間帯がちょうどお店がバタついていて、カットに集中しておりました。
    今後余裕ある接客ができるよう、努力致します。

サロンマネージャー 松尾勇紀

• かずたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:45:41.0

受付の方もアシスタントさんも皆さんとても感じのいいお店です。
    コロナ感染防止対策も相変わらずしっかりされてます。
    今回もカッコいいヘアスタイルにしていただき周りからもとっても好評です!

かずたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもっともっと居心地の良いサロンにできるよう、スタッフみんなで努力致します。

サロンマネージャー 松尾勇紀

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:33:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。くせ毛矯正を追加でやっていただき、扱いやすくなってよかったです。ありがとうございました。

カット+ イルミナカラー+ハホニコトリートメント \17600→\12100

マユ様

口コミのご協力もありがとうございました。

追加で縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
    広がりが抑えられて、毛先はクセが残るようにしたので、
    まっすぐすぎにならないようにさせて頂いたので、毎日のお手入れも楽になると思います。

また何でもご相談くださいね。

五十嵐由香里

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:06:46.0

今回も色々と相談させていただき、トップのパーマとキレイなカラーで素敵な仕上がりになりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

早速、稲城の梨を買って食べましたよ~
    大きくて甘くて美味しかったです。
    週末は教えて貰ったお土産を買って行ってきますね!

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つぐみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

梨もわざわざ買いに行ってくれたんですね(^^)
    美味しいですよね(^^)
    また色々なお話がしたいです!

いつもありがとうございます

五十嵐由香里

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 08:50:16.0

久しぶりにバッサリ切りました。周りからも評判が良くとても気に入っています。またよろしくお願いします。

なつき様

先日は初めてバサッリ切らせて頂いて、短めのスタイルもとてもお似合いだなと感じました。
    扱いやすく少しでも綺麗なヘアスタイルとなるよう次回も頑張ります。

スタイリスト 鳥居京介

• ヨンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:14:24.0

私の希望通りで(特に前髪)大変満足しております!
    それに髪のお手入れ方法までも丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ヨンさん様

先日はマダムアルディにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪とてもお似合いです^ ^
    しばらく長く流していらしたので、最初はすこし割れやすいと思います。
    朝根本を少し濡らして根っこに空気を入れるようにドライしてみてください。
    そうすると根元が立ち上がり割れが目立たなくなります。

ヨンさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 元村成花

• ろはすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:56:27.0

要望を重視して頂いて、感謝しております。
    カットは、お上手で、素敵な仕上がりです。
    カラーも、落ち着きのある綺麗な色が、しっかり入りまして、満足しております。

ろはす様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいでなによりです。

またご要望などありましたら是非気軽にお伝え下さい!
    これからもろはす様に一番合うスタイルを提供させて頂きます!

ろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:30:26.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が素敵で担当していただいたスタッフの方対応も良く、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きました。
    いい感じのクセで内巻きになりそうでしたので、
    巻かなくても可愛かったです!
    カラーは、柔らかく透明感のある色にしてみました!
    また色々相談してください!
    一緒にスタイル考えましょう。

五十嵐由香里

• あいあいあいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:57:12.0

10年くらい通わせていただいている、心から信頼できるサロンです。
    毎回期待を裏切りません。これからもお世話になります!

あいあいあいこ様

10年も通って頂いてるのに、いつも謙虚で優しくてそして美しいあいあいあいこ様。
    今回もとても素敵でした^^

また次回も頭皮の様子と相談しつつ、最善を尽くしていきます。

外地文華

• いなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:59.0

今回数年ぶりにボブにして本当によかったです。イメチェンができて周りからも好評でとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いなこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は、バッサリカットで、イメチェンでしたね
    好評でしたか!!!嬉しいです。
    とても可愛いと私も思いました。
    毛先だけ、ワンカール巻いたり、ハネさせてみたりしてみてくださいね
    また、お子さんたちもお待ちしてますね。

五十嵐由香里

• わたあめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:57:14.0

どんなカラーにするかも悩んでいましたが一緒に探していただき嬉しかったです!
    頭皮の悩みなども相談したらシャンプー等も提案して頂けたので検討したいと思います。
    いつもしている髪型にしやすいようにカットして頂けて大満足です!
    また行きたいと思います。

わたあめ様

口コミのご協力もありがとうございます。

色々相談して頂き、私も嬉しいです^^
    また一緒に色々考えましょう。

旦那様もご紹介頂きとても嬉しいです^^

五十嵐由香里

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:20.0

お久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    髪の毛の癖はもちろん、生活スタイルなども考慮してくださるので、家で翌日自分でセットできないということがなく、安心してお任せしています。
    家族の評判も上々でした。

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりにスッキリとカットして、そのはねでも決まるようなスタイルに致しました。
    ボブにバッサリ切るか悩まれていましたね。次回またカウンセリングで一緒に決めていきましょう。カラーリングも長さが変われば変わるので私も楽しみにしています!

stylist   黒木麗子

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 14:16:22.0

定期的にカットをお願いしてます。いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。くせ毛や頭皮トラブルの相談にも乗ってくださり、今回は顔回りにストレートパーマをかけていただきました。セットが楽になって大満足です!ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は定期的にやっている前髪のストレートもさせて頂きました。
    ショートスタイルどで仕上がりが自然になるように施術して柔らかいスタイルに致しました。
    頭皮環境が少しずつ良くなっていて、もし何かあればいつでもご相談下さい!

stylist   黒木麗子

• Hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:36:25.0

今回も大満足な仕上がりで 毎日のセットがとても楽です。
    気軽にいろいろ相談しやすく お気に入りの美容室です

Hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ショートのパーマスタイルにして、もちがあまりよくないとお聞きしましたので気をつけて施術させて頂きました。トップをふんわりブロースタイルも良いですし、自然乾燥でバームをつけて楽しんでもよいかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist   黒木麗子

• ロアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:27:20.0

2回目の来店です。お店の雰囲気が気に入ってまたお願いしました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくれ、安心してお願いできました。
    また伺った際は、宜しくお願いします。

ロア様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入って頂けたみたいで何よりです。

またなんでもご相談下さい!
    これからもロア様のスタイルがより良くなるように頑張ります!

ロア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 07:54:20.0

ボブ…大好評でした!またよろしくお願いします!

ようこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    バッサリカットのボブが好評でよかったです。

また次回も新しいヘアスタイルにチャレンジしましょう!!

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• かざぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:17.0

初めてお願いしましたが、とても満足しています。私の髪質を活かしたスタイリングで、こんなにもイメージ通りの仕上がりになるとは思いませんでした。
    周りの人からもすごく似合ってるとお褒めの言葉をいただきました。これからもよろしくお願いします。

カット+潤いハホニコトリートメント\8800→\5500

かざぴょん様
    この度は数ある美容室の中からマダムアルディを選んで頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    お店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間をご用意し楽しんでいただける様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:30:32.0

いつも気持ち良い接客と、ヘアカラーの仕上がりも満足しています。また、ヘアーケアに関しても親切に提案して下さり、嬉しく思います。また、次回も宜しくお願いします

きよちゃん様

美意識の高いきよちゃん様なので、お話しするのがとても楽しいです^^

理想のカラーを目指して、次回も頑張ります!

外地文華

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 14:46:48.0

今回は久しぶりにカットしてもらいましたが、
    思っていたよりだいぶ短くて、朝の髪のセットが
    難しくて、オイルをつけたりするといい感じなのは、
    わかるのですが、やっぱりあまりすきではなくて。
    短い髪に慣れていないので、なれるしかないかな。
    と思っています。
    髪がのびるのを待つ感じです。
    また リタッチ行きますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねこ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

満足したヘアスタイルにすることができず申し訳ございません。
    セットで難しい点など、次回来店の時に詳しく教えてください。
    久しぶりの短さはたしかにあると思いますが、お手入れが少しでもし易くなるようさせて頂きたいです。
    本当に申し訳ございません。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト元村成花

• ウッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 23:48:29.0

いつも丁寧に施してもらっています。ずっと通っていますがセットの持ちが他店とは全然違います。細かいカットも満足しています。

ウッズ様
    いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    大変な時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を
    ご用意し楽しんで頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• kazhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:57.0

毎回しっかりとカットのイメージに対応してもらえます。受付の時から感染症対策をされていて安心して利用できます。

kazhr様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

今回もイメージ通りにすることが出来たみたいでよかったです。

暑い夏も終わり気温や気候、湿度など変わっていくと思いますので
    その時々に最適な長さを提供できるように
    また次回もご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

kazhr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• まぁるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:46:31.0

希望通りの仕上がりに、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

まぁるん様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもまぁるん様に満足して頂けるスタイルをつくれるよう日々精進して参ります!
    次回も是非よろしくお願いします

スタイリスト元村成花

• たいのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:17:23.0

伸ばしたり、短く切ったり、パーマをかけたり、いつもコロコロと変わる要望にも、快く対応していただき、感謝しています。その都度、要望を聞いて頂き、ちゃんとアドバイスもいただけるので、いつも安心してお任せしています。また、宜しくお願い致します。

たいのこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のパーマスタイルも毛先に動きがあり前髪の流れも素敵でした。
    ハイライトも一緒に入れさせて頂きましたので、時間が経った時の根元も気になりにくいかと思います!少しこのスタイルを楽しんで、次回は冬に向けてご提案致します!

stylist  黒木麗子

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:30:34.0

事前カウンセリングにて悩みをたくさん聞いてくださり、理想的なカットにしてくださいました!
    またシャンプーや洗い流さないトリートメントも、髪質に合ったものをオススメしていただいたので、今後試してみたいなと思いました。

ゆ様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!

理想的なカットになったとのこと、とても嬉しく思います!

シャンプーやトリートメントは毎日使うものになりますので、

一番簡単に髪の毛や頭皮のケアができるのでおすすめです^^

時期や季節によってもお悩みが変わってくるかと思いますので、

またその時のお悩みに合わせてご提案させてください!

次回お会いできる日を楽しみにしておりますのと同時に、

技術、知識、接客面の向上に努めさせていただきますので、

またどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト遠山莉菜

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:34:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、色んなイメージを提示して下さったのが嬉しかったです。
    マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方やドライヤーでどう乾かした方が良いかも教えて下さり、今後の為になりました。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

シマ様

先日はマダムアルディへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。

カウンセリングでは、複数のイメージの中から選んで頂く事を意識しているので、
    ご満足頂きとても嬉しく思います。

スタイリングの仕方ではバームをおすすめさせて頂きました。
    是非普段のスタイリングにご活用下さい!

スタイリスト 鳥居京介

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:24.0

先日は、ありがとうございました
    手際良く、短時間でカラーリングして頂きました
    クリームバスも、いつものようにリラクゼーションさせて頂きました
    また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

you様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

根元綺麗に染まりましたね^^
    クリームバスも続けていただいてありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• ekuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 01:54:32.0

一生懸命に対応してくださりましたが、担当の方が大変忙しく、待ち時間が長かったかな~と感じました。

【立体感×透明感】カット+カラー+ハイライト(ブリーチ込)

eku様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みなどをお聞きし、ヘアスタイルに合わせて似合うデザインをご提案させて頂きました。待ちのお時間が長く、大変申し訳ございませんでした。
    カラーデザインのコースで時間が長いとお疲れになるかと思います。次回はお待たせする事がないように施術させて頂きます。
    今回のハイライトは色味がぬけていくカラーも楽しめると思いますので、ぜひヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

stylist   黒木麗子

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:04:35.0

会話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

まんちゃん様

また楽しくお話ししながら施術させてください^^

外地文華

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:07:30.0

前回思い切ってロングからボブにして、とても良かったのです今回は伸びた分だけカットしていただきました。いつもながらとても素晴らしいカットで仕上がりにも満足です。また、マッサージメニューも追加して、とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。いつも、こちらの要望や悩みを必ず聞いてくれて、お手入れまで含めた色々な提案をしてくださり助かります。ありがとうございました。

あやぱん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もボブスタイルに切らせて頂きましてやはりお似合いでした~!
    冬にむけて、長さは短めで飽きてきたらシルエットを変えて楽しむのも良いかと思います。
    頭皮とヘアケアはデザインを維持するのにとても大切です。
    合うメニューがありましたら、またご紹介させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー