4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

[投稿日] 2023-11-27 08:59:49.0

綺麗なカラーリングとブローに仕上げて頂き
    クリームバスもリラクゼーションさせて頂き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 太陽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:33:09.0

カットがとても上手で数年お世話になってます。
    美容室を迷っておられる方は一度お試し下さい。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

• ラフランスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:11:34.0

前回のカットが良かったので同じ感じのショートにお願いしました。カラーもきれいに整えて貰い、シャンプーもマッサージも丁寧で良かった気持ち良かったです。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:54:26.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングの際には、こちらの希望を、大変、丁寧に聞いて下さり、非常に安心感がありました。
    要望していたスタイリングには、まだ髪の長さが足りなかったのですが、なるべく近づけるように施術していただき、満足して居ります。
    店内は、白を基調として、窓も広く明るい雰囲気で、シャンプー台も、腰に負担のかからない椅子でした。
    担当して下さった方は、大変、笑顔の素敵な方で、居心地の良い時間を、過ごさせていただきました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

• Katsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:15:47.0

髪質を見て、スタイリングしやすいカットをしていただきました。シャンプーや、ヘアアイロンのアドバイスもご丁寧にしていただきました。
    その後スタイリングしやすいです♪
    美容室さんもお若いのに気さくにお話しを合わせていただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:17.0

担当スタイリストさん、いつも有難うございます。
    とても信頼しておりますので、全てお任せしております。
    デジタルパーマを久しぶりにかけました。
    お陰様でスタイリングしやすくなりました。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-11-06 10:43:20.0

カラーリングもブローも綺麗に仕上げて頂き
    クリームバスもリラクゼーションさせて頂きました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 夏みかん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:52.0

急遽髪を整えたいと思い立ち、初めて伺いました。
    トリートメントをしっかり行えるサロンが良いなということと、カットで少し悩みがありましたので
    諸々検索しこちらに参りました。
    髪質改善のコースをご相談によりグレードを上げて頂いたのですが、仕上がり、数日経過後の状態もとても良いです。
    またカットも、自宅でのブローでの仕上がりも再現がしやすくフォルムがとても気に入っています。
    ここまでカットの調整で変わるんだなと驚いています。
    建物もそうですが、お部屋全体、中の調度品も雰囲気が良く、ゆったり過ごせる感じが好みでした。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット~ベーシックコース~

• miporinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:28:11.0

初めてだったのですが、相談にのって頂きながら想像以上に好きな仕上がりにして頂けて大変満足致しております。

カット+カラー+11stepオッジオットトリートメント\18700円→13200円

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:19:25.0

気になっている部分をお話した所、的確に答えて頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!主人が似合うと褒めてくれました。次回もお願いします。ありがとうございました!

• タマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:18:18.0

今回誕生月でトリートメントサービスがありお得感ありました、根元白髪染込みと全体にピンクワインカラー、スタイリストさんの感性でショートカット!ポイント引いて料金も予定より安くとても良かったです。次回は以前していたブリーチカラーを少し入れチョイ派手感をだしたいかなとご相談しときました。

• Churlyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:31.0

2回目のカットです^^
    ご相談させてもらって今回はカットも、シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです。安心して任せられるのでまた行きたいです。

[投稿日] 2023-10-16 18:08:49.0

先日はありがとうございました
    お忙しい所ご相談してカラーリングの色を変えて頂きました
    ご親切にありがとうございました
    クリームバスもリラクゼーションさせて頂きました
    また伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    口コミ通り、すごくいい美容院でした。対応頂いた方、皆さん感じが良く,シャンプーもマッサージも気持ち良くて、カットのイメージもすぐ理解していただけて嬉しかったです。髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いて、いろんなお話が聞けて楽しかったです。またお願いしたいなと思える美容師さんでした。

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:51:07.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    仕上がりも大満足な上に、スタッフさんのお話が大変面白く、またとても居心地が良かったです。他のスタッフさん方も笑顔で接客してくださいました。次回もまたお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:57:27.0

スタッフの方々皆さんの応対が素晴らしかったです。私自身年齢を重ね、ヘアスタイル迷子だったのですが、担当スタイリストさんにたくさんご提案やアドバイスをいただき、嬉しかったです。時間が経過しても扱いやすいヘアスタイルで、カラーも映えています。家族も皆こちらにお世話になりたいと言っています!その時はよろしくお願いします!

カット+カラー \11000→\7700

みこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!
    カラーリングなど、また気になる事があればいつでもお越し下さい。
    ご家族の皆様もぜひお待ち致しております。

stylist  黒木麗子

• ベッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:14:33.0

髪が傷まないように、プロならではの視点で気遣ってくれます。
    今回は宿毛矯正と白髪のカラーを同時にしたので色が入りにくかったのですが、サービスでカラーリングをし直してくれました。
    毎日のセットが楽になりました。

今後も似合う髪型を一緒に考えてもらえると、期待できるお店です。

• すぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 16:33:46.0

とても素敵な美容院さん、美容師さんに施術して頂きました!大変嬉しいです☆

美容師さんにお任せだったのですが、
    髪を軽くしたくて透いてた状態から、
    毛先まとめて頂いて広がり抑えた髪型に、
    綺麗に整えてくださりました。

お喋り凄く楽しくて、
    美容院付近の事も諸々教えて下さりまして、
    ありがとうございました★

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

• とりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 23:27:30.0

いつもスタイリストカットをお願いしています。とても広々としたすてきな雰囲気のサロンで、その人の雰囲気と髪質に合わせた仕上がりにしてくださいます。カットした当日だけでなく、その後も手入れがしやすく髪が伸びても良い形に仕上げてくださいます。また、お願いします。

とり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もすっきりとカットさせて頂き、前髪も扱いやすいように少し短めにさせて頂きました。
    乾燥の時期になりますのでスタイリングはオイルをしっかりめにつけて下さい!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• アマチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:49:40.0

毎回、希望通りに仕上げて頂き感謝しております。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来る環境がとても良いと思います。

アマチャンさん

いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    より過ごしやすい空間をご用意し落ち着いて過ごして頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト荒谷岳彦

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:56:28.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを聞いて下さり、髪質に合わせて希望通りにカットして頂きました。翌日からもスタイリングしやすくとても気に入っています。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

この度は数ある美容室の中からマダムアルディを選んで頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

お店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間をご用意しておりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 10:48:25.0

いつもありがとうございます
    カットして2~3週間以上経ってもスタイリングが
    とても楽に出来ます。とても満足しています

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    扱いがしやすいとお聞きし、とても嬉しいです!
    今回もすっきりとしたスタイルにしましたので、ぜひヘアスタイルを楽しまれて下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist  黒木麗子

• ウッズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:58.0

丁寧かつ繊細にカットしてくれます。一番の違いはカットの持ち 色々なところで『髪型いいね!』と
    誉められます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウッズ様

より過ごしやすい空間をご用意し安心して過ごして頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト荒谷岳彦

• メリーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:35:44.0

Googleマップで見ながら行ったにもかかわらず場所が分かりにくかったのですが、ライオンズマンションの1階です。
    外からは美容院だというのは分かりません。店名は玄関の外に立っています。
    中は広く、とても綺麗で洗髪台も角度が気持ちが良かったです。
    担当は若い方でしたがカットが上手だと思いました。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 23:31:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、有難うございます。
    毎度進化するトリートメントに感激しております。
    毛質がしっかりしたような気がいたします。
    艶感もあり、フロントやサイド部分は満足したのですが、
    バックの毛先がまだパサパサしているので、もう少しカットしていただくと良かったかもしれません。
    次回、お伺いするのを楽しみにしています

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:42:20.0

カラーの説明書にスタイリング方法などとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、仕上がります大満足です。
    また、次回もお願いしたいなと思いました。

【立体感×透明感】カット+カラー+ハイライト+ハホニコTr(ブリーチ込)

• ボミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:08.0

肌が弱いので頭皮につかないように染めてもらいましたが、そのおかげで何事もなく理想の色味になりました。カラーを諦めていたのでありがたいです。
    また別の色をオーダーしたいと思います。

カラー+ハホニコトリートメント\11000→\7700

[投稿日] 2023-08-26 19:44:27.0

カラーリング、仕上げのブロー綺麗に仕上げて頂き
    クリームバスも毎日リラクゼーションさせて頂いています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ルンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:54:50.0

スタイルがはっきり決まらず悩みながらでしたが、しっかり話をさせていただき、方向性を決めてカットしていただきました。良かったです

ルン様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます!

家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

また悩み等何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

ルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 07:29:34.0

絶対的な安心感があるので、いつもほとんどお任せしています。今回もとても満足です。ありがとうございました。

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマとても素敵でした!
    前髪は伸びるまで巻かずにオイルをつけるのも可愛いです。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしてます。

stylist   黒木麗子

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー