4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ズール 生田店(ZU LU)  >

ZU-LU 生田店

ズール イクタテン

• 神奈川県川崎市多摩区生田7-2-18 新昭ビル2F
  • 生田駅 1分 [白髪染め/インナーカラー/髪質改善/オージュアトリートメント/ブリーチ]
  • のちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:12:31.0

インナー?ピンクを希望してました。髪の毛が太くて硬いのでこんなに綺麗にカラー入れられると思っていなかったのでメチャクチャ嬉しかったです。今月は推し事があるので思いきってやってよかったです。はっちゃけてきますねー。娘たちにはなんだかんだと言われましたが、旦那さんがいいんじゃない?って言ってくれたのでそれで満足です。ありがとうございました!

【気分転換に♪】カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント ¥15730

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても素敵なピンクカラーでした!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです。

旦那さんに好評のようでよかったです。
    推し事楽しんできてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺千尋

• nariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:02:26.0

前回より短くしたく、カットを予約しました。
    家族から今までで一番似合ってる!と言ってもらえました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    通い始めて数年経ちそれなりに歳をとりましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、鏡の中の自分を見て嬉しくなります。
    多毛・癖・白髪・頭の形等きちんと理解し、似合った髪型をいつもありがとうございます!
    また伺います。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

nari様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今までで一番!!! 美容師としてこんなに嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です^^
    ヘアスタイルが年齢や癖で諦めることがないように私も勉強していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^^

店長 加藤直子

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:07:47.0

先日は母がお世話になりました。
    職場の人にも褒めてもらったみたいで大変満足していました。
    今後もよろしくお願いします。

【30代おすすめ】カット+白髪染め(グレイカラー)¥12980→¥10384

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが好評のようでとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:44:21.0

いつもこちらを利用しています
    カラーの時など、しみてないかとか
    頻繁に声かけてくださります。
    スタッフさん皆さん優しいです。

【おすすめヘッドスパ】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥6930

ZU-LU 生田店からの返信コメント

ととろ 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

体質や体調が変わりやすい時は、特にお声掛けをしているので、安心頂けて良かったです^^
    また気になる事や髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長加藤直子

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:08:01.0

傷んでいた髪をカットしてもらい、普段のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

マッサージがとても上手い方で、肩が楽になりました。

【メンズおすすめ】カット+ヘッドスパ ¥8030→¥6424

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れしやすくなってよかったです!
    その後やりにくいところはありませんか?

マッサージも褒めていただき大変嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 渡辺千尋

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:55.0

中学の娘のカット。ショートカットを要望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートカット、すごくお似合いでした!
    またやりにくくなってきたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 渡辺千尋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:14:27.0

ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8030→6424

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもシャンプーも喜んで頂けてとてもうれしいです!
    「気持ちよかった」その一言が僕にとって何よりの喜びです♪

健康な髪は健康な頭皮から生えるものです。これからもヘッドスパ続けていくと、髪の毛も必ず
    ツヤツヤになりますよ!

ちょっと疲れたなとおもったら、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 礒野玲児

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:33:25.0

カウセリングをきちんとして下さり、丁寧な対応であると感じました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださり、
    仕上がりも、理想通りでとても満足しています。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきりがとうございました!
    また嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。
    毎日のスタイリングがすこしでもラクになると私も嬉しいです!
    今後もお悩みなどございましたらご相談くださいね!

担当スタイリスト 高橋

• nariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:16.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当の方と他のスタッフさんの協力で、予想以上に早く施術が終了しました。
    新しい髪型が好評で、若返ったと褒めてもらえました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

≪5月6月限定≫縮毛矯正+カット+ソリューション+トリートメント¥18,750

ZU-LU 生田店からの返信コメント

nari様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルバッサリイメージチェンジとってもお似合いでした^^
    まわりにも好評とのことで、すごく嬉しいです!!

大切なお時間も有効にでき、私共もうれしく思います。
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

店長 加藤直子

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:13.0

初めての来店で中学生の子供のカットをお願いしました。親切丁寧に対応してもらえたと嬉しそうに帰ってきました。仕上がりも気に入ってるようです。ありがとうございました。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様に喜んで頂けてとてもうれしいです!
    伸ばしたり、切りたくなったり、気分によって変えたくなる時期だと思いますが、
    迷ったときはいつでもご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:51:29.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気もよく、ドキドキしましたが良かったです。
    髪型も悩んでた事を相談して、良い感じにしてもらえて気に入りました(*´∇`*)
    インナーカラーとかやってみたいですが、頭皮の問題で今回はちょっと先送りに。次回予約も快くしてもらい良かったです!また行きます!!

≪ヘッドスパ≫似合わせカット+marbbヘッドスパセット ¥9130

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとてもれしいです!
    ヘアカラーもやりたい色など決まりましたら是非ご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしていますね。
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 渡辺千尋

• shiitakeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:55:57.0

毎回、カット前にこちらの希望を良く聞いてから、髪質チェックをしてくれるのは大変ありがたいです。
    ヘッドスパは、髪質が良好になるだけでなく、最高の癒し!自分へのご褒美になります。気持ち良すぎて寝落ちしちゃいそうに。

≪オススメ≫似合わせカット+ヘッドスパ ¥8030→6424≪平日限定≫【生田】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    ヘッドスパ、癒されますよね。
    頭皮の改善もできるので、また癒されに来てくださいね!
    お待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:36:23.0

2回目の来店です。
    1回目もとても素敵な髪型にしてもらい、とても気に入ったので2回目もお願いしました!今回はカットとハイライトカラーを入れて頂きこちらも満足です(^^)前髪も切るかまだ検討してるのでその際はお願いしたいです。
    お話も毎回楽しくて緊張しませんでした!
    またお願いします(^^)

カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント ¥15730 【生田】

ZU-LU 生田店からの返信コメント

はに 様、ご来店ありがとうございました^^

ハイライトカラーとってもお似合いでしたね!!
    イメチェンしたい時はいつでもご相談くださいね

私もお話させていただいて、楽しくて癒されましたー^^

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

店長 加藤直子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 03:46:14.0

Dr.エステ、カラー、カットをして頂きました。縮毛矯正等でダメージを受けて毛先のうねりが気になっていましたが、真っ直ぐなのに柔らかい髪質になりました。ありがとうございました。

≪高橋指名限定!≫全メニュー20%OFFクーポン

ZU-LU 生田店からの返信コメント

満足いただけてうれしいです!癖や広がりが気になりだしたらまたご相談くださいね!
    次回もご来店おまちしております♪

スタイリスト高橋

• しほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:41.0

丁寧に希望を聞いて頂き、アドバイスしてもらいました。仕上がりも満足しています

≪ご新規様限定≫ カット+marbbシャンプー ¥5280→¥4224 【生田】

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前髪がすぐ伸びてしまうのが気になるとのことでしたので、
    目にかからない眉くらいの長さでお切りしました。

まとまりやすいように全体的に長さを整えて軽くしました。

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
    次回も心よりお待ちしております♪

• おかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:31:20.0

理想のモデルさんの写真を見せてカットをお願いしたところ、そっくりな髪型にしていただきました。とても嬉しいです。髪色もカワイイ色になりました!

≪平日限定!≫似合わせカット+カラー+おまけ付きトリートメント ¥13167

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

へアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    イメチェン素敵でした!
    またヘアカラー等も変えたくなったらご相談くださいね!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:07:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。美容院に行く際、あまり明確な髪型やセットを考えて行かなかったにも関わらずこちらの要望をすぐに理解してカットして貰えたのでとても嬉しかったです。また夏頃、行かせてもらおうと思いました。

≪2回目限定≫カット+シャンプー ¥5280→¥4752 【生田】

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ズールにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    日常生活やお仕事の際のスタイリングがよりやりやすくなったのではないでしょうか。
    これから夏に向けて暑くなってまいりますので、やりずらさを感じたらまたカットにいらしてください。
    お待ちしております♪

スタイリスト 礒野玲児

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:40.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても満足いく仕上がりとなりました。また利用したいと思います。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、満足していただけたようで安心しました!!
    お店の雰囲気もお褒めいただきうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高橋美里

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:01.0

とても良い雰囲気で、快適な時間でした。もちろんカラーも素敵な仕上がりで大満足でした。

≪ご新規≫ツヤ髪カラー+カット+オージュアトリートメント¥15730→¥12584

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けて幸いです!
    カラーもとてもお似合いで素敵でした。

またヘアカラーチェンジしたくなったらご相談くださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:53:15.0

初めての所もあって最初緊張したのですが、担当していただいた方がいい雰囲気でとても親身になって相談やアドバイスしていただき緊張がとれました。
    そして綺麗に仕上がってとても満足です。

≪新規限定≫marbb無料体験!前髪カット+フルカラー¥9350 【生田】

ZU-LU 生田店からの返信コメント

初めてのご来店で緊張もあったなか、満足していただけたようでとても安心しました!
    今後も気になることは何でもご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

担当スタイリスト 高橋

• Yo4さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:43.0

楽しく過ごせて良かった
    まだお世話になります。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久々のヘッドスパはいかがでしたか?
    またぜひ癒されにきてください♪

担当スタイリスト  高橋美里

• ○△□さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:53:17.0

小学生の娘のカットでお世話になっています。毎回担当のスタイリストさんを指名せずに予約をしていますが、どの方に当たっても、丁寧にカットしてくださりありがたいです。髪の毛が伸びてもキレイな形でキープするようにお願いしているのですが、いつも大満足です。接客も技術も安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとてもうれしいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:29.0

気分を変えたくて伺いました。とても丁寧な対応でカラーもカットも安心してお任せできました。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また次回気になるところがありましたらなんでもご相談くださいね。

お待ちしております!

スタイリスト 渡辺千尋

• ろぜさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:33:52.0

抽象的な雰囲気しかお伝えしませんでしたが、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

≪平日限定≫似合わせカット+カラー+トリーメント¥15730

ろぜ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラーもキレイに入って素敵でした。
    また次回もご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 渡辺千尋

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:58.0

カラーの相談に丁寧に対応してもらえたので良かったです。

[学割U24] カラー ¥7700→¥6160 <<平日限定>>【生田】

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 渡辺千尋

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:11.0

カラーをお願いしましたが、いい色にして頂きました。退色するのも楽しみです^^

ZU-LU 生田店からの返信コメント

あこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

カラーもあこ様の雰囲気に合っていてとっても
    素敵でした!!

これからの色味の変化も楽しんでくださいねー^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 加藤直子

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:51.0

ゆるいのに簡潔で要点を押さえたカウンセリングと、希望通りのカット。また行きたいです。ありがとうございました。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望頂いた 2wayバング いかがだったでしょうか?
    気分やその日のファッションに合わせてスタイルを変えられるので、楽しめるといいなと思います!
    全体的に膨らみやすいところを軽くしました。

イヤリングカラーも相まってすごく素敵でした!

また雰囲気を変えたくなったら、いつでもご相談くださいね。
    お待ちしております。

スタイリスト 礒野玲児

• ツナイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:21:30.0

希望の髪型等、様々な要望を聞いて下さり、丁寧にご対応頂きありがとうございます。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

スタイリング上手くいってますでしょうか?
    ワックスのつけ方でスタイルがよりかっこよく仕上がるので、頑張ってみてください!

カットはウルフスタイルに伸ばしていけるよう整えたので、次回ご来店の頃メンテナンスしましょう。

やりにくいところございましたら、いつでもご相談くださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト礒野玲児

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:49:43.0

別のスタッフさんが急遽お休みで、日程の変更を依頼がありましたがわたしの予定もあり変更なしでお願いしましたが担当スタイリストさんは自身のお客様もありお忙しいのに快く当日担当していただきました。私の髪は癖が強く扱いにくいですが上手くまとめていただきました。別のスタッフさんに続きスタイリストさんが成長されてるんだなーと感じました。ありがとうございました♪

キョウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も日々成長できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 渡辺千尋

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:55:07.0

カットをしていただきました。
    詳しくどうするかを決めていなかったのですが、
    完成のスタイルを細かく確認してくださり、
    納得のいくように切ってくださいました。
    髪の扱いが楽になり、とても満足しています。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

あすみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フェイスラインはお顔の印象を左右するとても大切なところですので
    確認しながら丁寧に施術させていただきました。
    満足頂けてとてもうれしいです!!

担当スタイリスト 高橋美里

ズール 生田店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー